Просмотр полной версии : Про работу
April Sun
02.11.2011, 16:10
Стоит ли устраиваться на работу, которая заведомо не нравится? Проработала в одной области несколько лет, ну не могу тошнит меня от этого, но работа нужна, пытаюсь выучить материал к собеседованию, но не получается, не то, чтобы лень, а вообще информация не укладывается. Может вообще при таком раскладе не вписываться или надо как-то себя пересилить?
Anastasiya_I
02.11.2011, 16:12
А есть другие варианты для трудоустройства?
April Sun
02.11.2011, 16:16
А есть другие варианты для трудоустройства?
есть предложения, но у меня есть территориальная привязка, чтобы успевать ребенка привезти-забрать со школы. Это все усложняет.
ВоФФкина
02.11.2011, 16:16
А по ЗП?
April Sun
02.11.2011, 16:19
А по ЗП?
а по ЗП стандартно, обычная зп
VsegdaVlublena
02.11.2011, 16:20
Если до такой степени неприязнь к этой работе, может быть стоит еще поискать? Так и до стресса недолго доработаться.
April Sun
02.11.2011, 16:22
Если до такой степени неприязнь к этой работе, может быть стоит еще поискать? Так и до стресса недолго доработаться.
зима на носу, страшно блин, вдруг не найду.
Сама по себЕ
02.11.2011, 16:24
у меня была такая работа от которой воротило. там все было не так! я каждое утро себя заставляла вставать и идти туда. продержалась пол года. и то, отлько потому, что дома не могла сидеть больше.
Сама по себЕ
02.11.2011, 16:25
я уходила в разгар отпусков. мне все отговаривали, что тебя обязательно кинут, вот отлько из отпуска кто-то вернется и тебя вышвырнут. ничего, год уже вот исполнилось.
April Sun
у меня была такая работа от которой воротило. там все было не так! я каждое утро себя заставляла вставать и идти туда. продержалась пол года. и то, отлько потому, что дома не могла сидеть больше.
вот об этом я и думаю..
VsegdaVlublena
Тогда идите, но дайте себе установку, что это не навсегда. Что это временная необходимость. Ну и присматривайте заодно новую работу. Уволиться, в конце концов, всегда успеете.
Я бы пошла. Но я работаю не для радости, а ради денег.
Naezdnitsa
02.11.2011, 16:59
Стоит ли устраиваться на работу, которая заведомо не нравится? Проработала в одной области несколько лет, ну не могу тошнит меня от этого, но работа нужна, пытаюсь выучить материал к собеседованию, но не получается, не то, чтобы лень, а вообще информация не укладывается. Может вообще при таком раскладе не вписываться или надо как-то себя пересилить?
Я бы тоже пошла пока, вдруг вас не сфера деятельности, а коллектив будет привлекать? У меня например на работе подружки :0077: Хожу как на праздник
Мне кажется, зависит от того, насколько для Вас критично СЕЙЧАС работать.
Если с семейным бюджетом все хорошо, то однозначно нужно еще искать.
А если Вы не можете себе этого позволить (именно по финансовой причине), но нужно идти и искать уже что-то новое -в процессе.
April Sun
02.11.2011, 17:04
Я бы тоже пошла пока, вдруг вас не сфера деятельности, а коллектив будет привлекать? У меня например на работе подружки :0077: Хожу как на праздник
Ну это зависит от сферы деятельности. В моей работе дружба не очень то принята, пришел-отработал-ушел.
Елена Онофрейчук
03.11.2011, 14:00
Расставьте приоритеты, что для вас сейчас важнее,и отталкивайтесь от этого. А вообще, если работа не нравиться лучше на ней не работать.
annabeatles
03.11.2011, 14:20
Идите, работайте.
Параллельно спокойно ищите место, которое устроит
Я считаю, что выйти на работу которая не нравится, тоже самое, что выйти замуж за нелюбимого :) Вдруг Вы пропустите что-то стоящее. Но это действует только при условии, что Вы можете себе позволить выбирать и ждать. Если очень срочно нужно работать, то ищите в работе хоть что-то положительное иначе Вы себе сломаете всю психику.
Для меня работа, от которой тошнит - ад.
Но если у Вас вопрос обеспечения семьи стоит -идти, если не критично -нет. Или идти и параллельно искать что то другое.
Оленька1983
06.11.2011, 23:44
работу свою люблю, а вот от коллектива уже слегка тошнит:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.