Просмотр полной версии : детский инфекционист
Нужен хороший специалист для ребенка-детский инфекционист. Желательно в Красносельском или Кировском районах. Поиском пользовалась. Нашла хор.отзыв только об одном докторе - Черняевой Е. НИИДИ. Может еще кто-нибудь порекомендует Хороших специалистов. :005:
Никто не обращался к инфекционисту в 1 ДГБ на Авангардной?
мама Ксюши
08.11.2011, 15:34
Никто не обращался к инфекционисту в 1 ДГБ на Авангардной?
Вы уже сходили или ещё планируете,а то нас записали в 1ДГБ на 10.11,к Джахая,могу потом поделится впечатлениями.
olchik80
09.11.2011, 14:21
Только в НИИ ДИ(живу тоже на Юго-Западе)искала в Кировском и Красносельском районе , не нашла. На авангардную обращалась,но у них не проводят даже исследования,которые нам были нужны.Очень советую в НИИ ДИ Корженевскую Татьяну Борисовну ходим к ней .
Мы буквально сегодня были у инфекциониста в своей п-ке (60). Впечатление неплохое. Но сравнить не с кем. Назначили нам еще анализы сдать ПЦР слюны, мочи. Теперь вот ищу где сдать. В хеликс позвонила, сюну не берут. ((( А на прием еще я на всякий случай записалась и в НИИ ДИ на конец декабря.
olchik80
09.11.2011, 16:20
Какой у вас вирус? ПЦР слюны, мочи можно сделат в НИИ ДИ,сами в свое время искали где сделать!!!!Можно конечно сделать в БИОТЕХМЕДЕ,но у них плохое оборудование.....,но дешево.Пришлось переcдать....
ЦМВ IGG. Сдавали кровь в хеликсе. Я сейчас лазила по сайту НИИ ДИ и не нашла конкретной информации как сдавать, в какие дни и какое время и нужно ли записываться заранее. Может не нашла просто. ТОлько прайс почитала. Не расскажете? Нам еще сказали сдать кровь на АСТ и АЛТ. Это там тоже возьмут, интересно?
olchik80
09.11.2011, 19:23
Записываться не нужно,ко времени и к еде не привязан анализ,(в других местах просили натощак)мочу привезите утреннюю-первую,приезжаете,оплачиваете,удовольствие по 350 руб. каждый+забор материала.АСТ и АЛТ сдаем в поликлинике,так как там бесплатно.,а так конечно за деньги и там возьмут.ЦМВ в хеликсе,надеюсь сдали ПЦР реал тайм,потому что другая методика ничего не покажет(((,а так пишите в личку,все расскажу.У нас помимо ЦМВ еще кучку всякой дряни нашли(((
Сдадим АСТ и АЛТ в пол-ке обычной. Бесплатно. Завтра еще в НИИ Пастера позвоним узнаем про ПЦР. Расскажу потом что почем и как
pyatochoc
13.11.2011, 22:55
Были в НИИ ДИ у Корженевской. Осталось очень неприятное впечатление. Такое ощущение, что она старается вытянуть из вас по-больше денег.
Ребенка осматривала небрежно. У нас увеличены лимфоузлы за ушками, это не то, что прощупывается, а видно не вооруженным глазом. Она осматривает его, прощупывает все лимфоузлы и заявляет, что лимфоузлы у нас теперь не увеличены. Прихожу домой, проверяю, все без изменений.
ЦМВ IGG. Сдавали кровь в хеликсе. Я сейчас лазила по сайту НИИ ДИ и не нашла конкретной информации как сдавать, в какие дни и какое время и нужно ли записываться заранее. Может не нашла просто. ТОлько прайс почитала. Не расскажете? Нам еще сказали сдать кровь на АСТ и АЛТ. Это там тоже возьмут, интересно?
А зачем вам серьезное обследование? :008: Мне кажется, при ЦМВ вполне можно поликлиникой ограничиться. Лечить там нечего, ничего экстраординарного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.