Вход

Просмотр полной версии : Рассказ о моем общении с Системой (или о Фитнесс-Хаусе для детей до 3 лет)

Наталик_))
02.11.2011, 16:48
Отдыхали мы как-то в спа-отеле с мужем и ребенком. Ходили в бассейн, джакузи-ребенку очень понравилось, и спал он ночью после этого отлично.
Решили мы озаботиться бассейном, чтобы ездить туда всей семьей по вечерам-папа в большой бассейн, сауну, я с ребенком в детском с удовольствием поплещусь.
Самый удобный для нас вариант-Масштаб на Пулковском, кто туда ходит-знает, что там куча бассейнов, в том числе и детский.
Звоню в отдел продаж, интересуюсь-как мне можно с ребенком походить на свободное плавание. Мне объясняют, что таких маленьких детей (до 3 лет) на свободное плавание нельзя, только на секции. Озвучивают мне распсиание-место в группе есть только в субботу на 13.00.
Не подходит. Кроме того, пообщавшись со знакомыми мама деток до 3 лет, понимаю, что групповыми занятиями довольны далеко не все.
Прошу менеджера объяснить-с чем связано категорическое недопускание детей на свободное посещение. Мне объясняют это тем, что маленьких деетй без абонемента они пустить не могут, если все начнут приводить с собой детей-бассейн выйдет из берегов, а клуб разорится).
Я в легком шоке говорю, что я готова приобрести абонемент для ребенка, но в ответ слышу категорическое нет.
Тут мне уже стало интересно-а почему, действительно, отказывают в Фитнесс-хаусе? В том же Ворлд-классе существует абонемент для детей, и вполне можно приходить плавать с ребенком.
Нахожу на сайте Фитнесс-хауса е-мейлы директоров, пишу письмо с просьбой разъяснить "политику партии", одновременно дублирую письмо на горячую линию Фитнесс-хауса.
Через какое-то время со мной связывается один из директоров (назовем его г-н Б.), мы общаемся, он мне объясняет истинную причину недопускания детей с родителями на плавание. Оказывается, что под присмотром родителей ребенок может получить травмы (в отличие от занятий под руководством тренера, где травму ребенок получить не может).
Обещает, что руководство клуба будут поставлено в известность о моем письме, и возможность посещения бассейна ребенка с родителями по абонементу будет обсуждена.
Сегодня мне звонит г-н Б, говорит, что решение о возможности посещения принято, будут продаваться абонементы детям (но нужно будет подписать дополнительное соглашение, что ответственность за ребенка полностью несу я). При этом, при наличии анализов-справок мой ребенок и я будем допущены в детский бассейн (куда по их словам, могут ходить только дети на тренировки с тренером, и при наличии справок).
Я радостная, звоню в отдел продаж, уточнить стоимость абонементов. В отделе продаж слыхом не слыхивали о таком решении и продолжают настаивать, что детям до 3 лет свободное посещение не разрешено).
Снова связываюсь с г-ном Б, прошу уточнении по ситуации. Он говорит, что письмо о допуске детей в бассейн разослано менеджерам на почту, мне перезвонит менеджер и договорится о встрече и приобретении абонементов).
Кульминация этой истории такова: буквально через несколько минут мне снова звонит г-н Б, и говорит, что они передумали, и продавать абонементы детям они не будут)
То есть, все остается как раньше-либо групповые тренировки, либо персональные занятия с тренером)
Причину такой непоследовательности мне г-н Б. назвать отказался, сославшись на внутренние решения администрации клуба.
В общем, как-то обидно даже стало. Такое ощущение, что в фитнесс-хаусе очень не любят детей не ценят клиентов (мы раньше туда с мужем ходили-когда у нас еще мелкого не было), и вообще, как-то сложности у них с общением с людьми.

Мамсик дочи
02.11.2011, 16:54
Наверно у них там очень грязная вода или много хлорки, боятся что дети отравятся... :(

Наталик_))
02.11.2011, 16:55
Наверно у них там очень грязная вода или много хлорки, боятся что дети отравятся... :(

детский бассейн там есть) для групповых занятий

Mamyr
02.11.2011, 16:59
Поскольку сама хожу в Фитнес-хаус, то мое мнение - упаси боже ходить туда в бассейн с ребенком. Ибо справки, оформляемые в самом клубе :010:. У гинеколога были давно? Недавно. Покажите спину. покажите ноги. Вот вам справка. :001:
Поэтому кто там, что притащит на своем теле...

Мамсик дочи
02.11.2011, 16:59
Но в детский бассейн взрослым нельзя, а вы же хотите вместе с малышом плавать, значит будете брать его во взрослый бассейн!

Лисюндра
02.11.2011, 17:01
Думаю, просто не хотят нести ответственность, если с ребенком что-то случится, даже если родитель рядом.
Вот сколько тем: мама пошла в детский парк - ребятенок споткнулся - мама в суд на парк.
Одно дело, если с тренером занятия - дети под присмотром, занимаются в отдельной "чаше" по территории бассейна не бегают, другое дело с родителем, который может разрешить бегать где-угодно и там, где неподозреваемо опасно.

Лично я только такой резон тут вижу.:008:

Просто_Ната
02.11.2011, 17:02
Поскольку сама хожу в Фитнес-хаус, то мое мнение - упаси боже ходить туда в бассейн с ребенком. Ибо справки, оформляемые в самом клубе :010:. У гинеколога были давно? Недавно. Покажите спину. покажите ноги. Вот вам справка. :001:

вот полностью согласна, совсем не прельщает мысль что взрослые будут плескаться в бассейне детском да и наоборот.

Наталик_))
02.11.2011, 17:04
Но в детский бассейн взрослым нельзя, а вы же хотите вместе с малышом плавать, значит будете брать его во взрослый бассейн!
там несколько бассейнов-естественно, на дорожковый я его не потащу
Думаю, просто не хотят нести ответственность, если с ребенком что-то случится, даже если родитель рядом.
Вот сколько тем: мама пошла в детский парк - ребятенок споткнулся - мама в суд на парк.
Одно дело, если с тренером занятия - дети под присмотром, занимаются в отдельной "чаше" по территории бассейна не бегают, другое дело с родителем, который может разрешить бегать где-угодно и там, где неподозреваемо опасно.

Лично я только такой резон тут вижу.:008:

мой ребенок всегда под моим присмотром, и где попало я ему бегать не разрешаю)
после занятий с тренером ребенок в принципе тоже может побежать куда ему угодно)

Наталик_))
02.11.2011, 17:06
вот полностью согласна, совсем не прельщает мысль что взрослые будут плескаться в бассейне детском да и наоборот.

меня интересовало посещение именно детского бассейна в удобное для меня время)
справки и анализы у нас с ребенком все есть) мы сдавали все для бассейна в детской поликлинике

Azta
02.11.2011, 17:10
конечно, дело в ответственности.
Даже если вы подпишете бумагу, что контролируете все сами, но, случись чего, ответственность нести будет клуб. Скажем, ребенок подскользнулся: скажете, пол скользкий, клуб виноват. или еще чего.
А так - тренер знает все слабые моменты, и они за все несут ответственность.

Lo-Li
02.11.2011, 17:12

Можно подумать, что прохождение всех специалистов: гинекологов, терапевтов, кожников и пр, дает гарантию, что никто ни чем не заразится после.
Сегодня гинеколога посетили, а завтра сифилис подцепили, вот вам и "справки" :008:

Просто_Ната
02.11.2011, 17:12
меня интересовало посещение именно детского бассейна в удобное для меня время)
справки и анализы у нас с ребенком все есть) мы сдавали все для бассейна в детской поликлинике

Все равно, вода без хлора, сомневаюсь что взрослых женщин обследуют добросовестно даже гинекологи(. Это не конкретно про вас, а просто мысли в слух почему бы я не хотела чтобы мой ребенок в столь маленьком возрасте плескался в воде, где присутствуют взрослые.

Наталик_))
02.11.2011, 17:13
Даже если вы подпишете бумагу, что контролируете все сами, но, случись чего, ответственность нести будет клуб. Скажем, ребенок подскользнулся: скажете, пол скользкий, клуб виноват. или еще чего.

девочки..если я подписываю бумагу, что несу полную ответственность-это означает, что ребенок под моим присмотром 100%)) и он не будет бегать там, где скользко-я его возьму на руки)))

Наталик_))
02.11.2011, 17:15
Все равно, вода без хлора, сомневаюсь что взрослых женщин обследуют добросовестно даже гинекологи(. Это не конкретно про вас, а просто мысли в слух почему бы я не хотела чтобы мой ребенок в столь маленьком возрасте плескался в воде, где присутствуют взрослые.

хлором они обрабатывали-мы когда ходили туда, запах точно был
+я несколько раз видела медсестру, которая подходила с пробирками делать заборы воды
но это был 2008-2009 год

Наталик_))
02.11.2011, 17:17
Можно подумать, что прохождение всех специалистов: гинекологов, терапевтов, кожников и пр, дает гарантию, что никто ни чем не заразится после.
Сегодня гинеколога посетили, а завтра сифилис подцепили, вот вам и "справки" :008:

:065::065:

Lo-Li
02.11.2011, 17:18
девочки..если я подписываю бумагу, что несу полную ответственность-это означает, что ребенок под моим присмотром 100%)) и он не будет бегать там, где скользко-я его возьму на руки)))

Это говорит о том, что администрация, не несет ни какой ответственности за вашего ребенка. Те если он получит травму на скользких стуменьках (которых не должно быть), ударится б острый угол или еще чего, то в суд вы на них подать не сможете. ни каких гарантий о 100% безопасности, они вам не дают.

Просто_Ната
02.11.2011, 17:22
хлором они обрабатывали-мы когда ходили туда, запах точно был
+я несколько раз видела медсестру, которая подходила с пробирками делать заборы воды
но это был 2008-2009 год

так вроде детям нельзя в хлорированную воду, а хлебнет если воды? Я наблюдалась в ЖК с девушкой инструктором по плаванью и вот она мне шепнула на ушко, что нигде в Питере нельзя плавать в общественных бассейнах детям, ибо добавок там куча, а по другому нельзя вода будет цвести и прочее, и еще сказала что самый кошмар это Аква-парк(((

Наталик_))
02.11.2011, 17:22
Это говорит о том, что администрация, не несет ни какой ответственности за вашего ребенка. Те если он получит травму на скользких стуменьках (которых не должно быть), ударится б острый угол или еще чего, то в суд вы на них подать не сможете. ни каких гарантий о 100% безопасности, они вам не дают.

дык я свою ответсвенность за ребенка ни на кого не перевешиваю)
и это моя забота, чтобы ребенок нигде не подскользнулся, не упал, не ударился)

или что- то иное подразумевается?)

Наталик_))
02.11.2011, 17:24
так вроде детям нельзя в хлорированную воду, а хлебнет если воды? Я наблюдалась в ЖК с девушкой инструктором по плаванью и вот она мне шепнула на ушко, что нигде в Питере нельзя плавать в общественных бассейнах детям, ибо добавок там куча, а по другому нельзя вода будет цвести и прочее, и еще сказала что самый кошмар это Аква-парк(((

а в нашей детской поликлинике вода тоже хлорируется
но по каким-то иным нормативам, меньшим, чем для общих бассейнов

ребенок у меня там носом ткнулся в воду пару раз

Я Мамко!
02.11.2011, 17:24

Понимаете, у Вас на лбу не написано, что Вы вся такая внимательная, будете 100% следить за ребенком,брать на руки и т.д и т.п. так же они на 100% не знают, что если Ваш ребенок упадет с неудобной ступеньки вы не побежите подавать на них в суд или если Ваш ребенок наглотается воды и это вызовет расстройство кишечное вы не обвините их в том,что они переборщили с хлоркой. Это бизнес и владельцы хотят себя обезопасить со всех сторон, видимо взвесив все за и против они решили не рисковать. Что ж их можно понять. К тому же что делать,если кроме Вас купят абонемент ещё 10-15-20 мам с детишками, и придут ероме Вас ещё в то же время 10 человек+дети, как Вы поместитесь то в этот бассейн. Я на месте дирекции фитнесс-хауса тоже бы открестилась.

ksu1984
02.11.2011, 17:26
В океаниум не хотите? Единственный минус что дороговато( будут вопросы пишите в личку хожу ежедневно практически с ребенком и на групповые и просто так и развивалки там есть! Со справками строго там

Наталик_))
02.11.2011, 17:27
Понимаете, у Вас на лбу не написано, что Вы вся такая внимательная, будете 100% следить за ребенком,брать на руки и т.д и т.п. так же они на 100% не знают, что если Ваш ребенок упадет с неудобной ступеньки вы не побежите подавать на них в суд или если Ваш ребенок наглотается воды и это вызовет расстройство кишечное вы не обвините их в том,что они переборщили с хлоркой. Это бизнес и владельцы хотят себя обезопасить со всех сторон, видимо взвесив все за и против они решили не рисковать. Что ж их можно понять. К тому же что делать,если кроме Вас купят абонемент ещё 10-15-20 мам с детишками, и придут ероме Вас ещё в то же время 10 человек+дети, как Вы поместитесь то в этот бассейн. Я на месте дирекции фитнесс-хауса тоже бы открестилась.

да я все понимаю, что частная контора может делать так, как ей удобно) и ей никто не указ, каккую ей вести политику

непонятна именно непоследовательность-позвонили, сказали что приходите, а через 10 минут отказали без объяснения причин))

я вот о чем говорю то))

Наталик_))
02.11.2011, 17:28
В океаниум не хотите? Единственный минус что дороговато( будут вопросы пишите в личку хожу ежедневно практически с ребенком и на групповые и просто так и развивалки там есть! Со справками строго там

мы там были уже...дороговато, да ехать нам не оч удобно вечером по пулковскому-там пробки
да и один персонаж при общении резко снизил в моих глазах рейтинг клуба

Я Мамко!
02.11.2011, 17:29
да я все понимаю, что частная контора может делать так, как ей удобно) и ей никто не указ, каккую ей вести политику

непонятна именно непоследовательность-позвонили, сказали что приходите, а через 10 минут отказали без объяснения причин))

я вот о чем говорю то))

тут согласна,что поступили непрофкссионально.

Lo-Li
02.11.2011, 17:29
дык я свою ответсвенность за ребенка ни на кого не перевешиваю)
и это моя забота, чтобы ребенок нигде не подскользнулся, не упал, не ударился)

или что- то иное подразумевается?)

Вы свё правильно поняли.
Просто многие люди сами уши развесят, а потом в суды идут, чтоб обвинить кого угодно, только не себя. Потому и требуют такие подписи.
а в ФХ, видимо просто боятся оттока посетителей, видимо инструктор там не особо то нужен, а абонемент с ним в разы дороже, хотя многие могут к нему не обращаться.

Мы так тоже бассейн искали, никто и словом не обмолвился, что я могу ходить сама, а ре бесплатно :065: Администратор уверял, что только с инструктором, а если он нам не нужен, плавайте в сторонке, а за инструктора всё равно платите :073:

Наталик_))
02.11.2011, 17:35
Вы свё правильно поняли.
Просто многие люди сами уши развесят, а потом в суды идут, чтоб обвинить кого угодно, только не себя. Потому и требуют такие подписи.
а в ФХ, видимо просто боятся оттока посетителей, видимо инструктор там не особо то нужен, а абонемент с ним в разы дороже, хотя многие могут к нему не обращаться.

я ж такую подпись давать не отказывалась как ра3-таки)
не очень поняла про отток посетителей
там есть секции по плаванию для детишек от 1.5 лет-но другое дело, что им не все довольны

Наталик_))
02.11.2011, 17:37
а если считать с тренером-то да, получается, коненчо дороже
мне озвучивали сумму детского абонемнта в районе 14000 в год
занятия групповые с тренером-карта на 3 месяца 6000
+ есть еще возможность персональных занятий с тренером по детской клубной карте
стоимость занятия 600 рублей, кажется

все равно, даже эти в общем то приемлимые условия меня уже не интересуют после такого отношения

Lo-Li
02.11.2011, 17:38
не очень поняла про отток посетителей
там есть секции по плаванию для детишек от 1.5 лет-но другое дело, что им не все довольны

большинству родителей, инструктор не нужен, им нужно. чтобы ребенок был с ними в бассейне. Если дать возможность заниматься с инструктором и без, то естественно, от инструктора убежит большинство, тем более, вы говорите, что на него жалуются .

Наталик_))
02.11.2011, 17:38
мне г-н Б даже дал благословение на посещение океаниума))
сказал, что это отличный клуб))

Melamori Blimm
02.11.2011, 17:39

так есть полно таких занятий для детей до 3 лет совместно с родителем и ведет это все тренер. но дети и родители плавают вместе. а вы приходите после них с ребенком 3 лет он занимается с тренером без вас и вы думаете что взрослых в этой воде небыло

Наталик_))
02.11.2011, 17:39
большинству родителей, инструктор не нужен, им нужно. чтобы ребенок был с ними в бассейне. Если дать возможность заниматься с инструктором и без, то естественно, от инструктора убежит большинство, тем более. вы говорите. что на него жалуются .

да, именно так

Наталик_))
02.11.2011, 17:40
так есть полно таких занятий для детей до 3 лет совместно с родителем и ведет это все тренер. но дети и родители плавают вместе. а вы приходите после них с ребенком 3 лет он занимается с тренером без вас и вы думаете что взрослых в этой воде небыло

смысл в том, что все взрослые и дети допускаются в этот бассейн только при наличии справок и анализов
а тренеры регулярно по словам руководства клуба сдают анализы

Melamori Blimm
02.11.2011, 17:44

в хлорированной вредно для всех

Melamori Blimm
02.11.2011, 17:45
смысл в том, что все взрослые и дети допускаются в этот бассейн только при наличии справок и анализов
а тренеры регулярно по словам руководства клуба сдают анализы

так я про тоже говорю. просто глупо надеяться что где то есть бассейны в которых не бывает нога взрослых. если там есть группы от 1,5 лет то конечно дети плавают с родителями

lyuba211@yandex.ru
02.11.2011, 17:47
Заинтересовала темка, т.к. мы в восторге именно от этого бассейна. Океаниум само собой лучше, но дорого (для нас).:001:
По поводу инфекций: а когда в озере летом плещемся, что, не можем подцепить гадость? нигде нет 100%-ной гарантии.
Хлором там явно не чистят-нет там никакого запаха.
А по поводу абонемента "мама-папа-я" (если он имеется в виду), то они не пускают родителей в детский бассейн (и правильно, нечего родителям там делать), там тока малыши (в редких случаях, когда адаптация у ребенка плохо проходит, то взрослого пускают, но это исключение).
Тренер нам тоже нра - оч приятная тётя, к малышам (если они орут/боятся) особо не лезет.
Но можно взять мелкого с собой в соседний (достаточно большой) и поплавать (что мы обычно и делали). Мой малыш в восторге!!!:support:

Просто_Ната
02.11.2011, 17:47
так я про тоже говорю. просто глупо надеяться что где то есть бассейны в которых не бывает нога взрослых. если там есть группы от 1,5 лет то конечно дети плавают с родителями

Ну да я об этом и говорю, поэтому бассейны для меня табу для ребенка, возможно годам к 5 передумаю, хотя может я просто сама плаваю как топор поэтому просто боюсь(.

Наталик_))
02.11.2011, 17:49

так вроде при наличии НОРМАЛЬНЫХ справок взрослые в детском бассике не особо страшны

Наталик_))
02.11.2011, 17:50
Заинтересовала темка, т.к. мы в восторге именно от этого бассейна. Океаниум само собой лучше, но дорого (для нас).:001:
По поводу инфекций: а когда в озере летом плещемся, что, не можем подцепить гадость? нигде нет 100%-ной гарантии.
А по поводу абонемента "мама-папа-я" (если он имеется в виду), то они не пускают родителей в детский бассейн (и правильно, нечего родителям там делать), там тока малыши (в редких случаях, когда адаптация у ребенка плохо проходит, то взрослого пускают, но это исключение).
Тренер нам тоже нра - оч приятная тётя, к малышам (если они орут/боятся) особо не лезет.
Но можно взять мелкого с собой в соседний (достаточно большой) и поплавать (что мы обычно и делали). Мой малыш в восторге!!!:support:

эм..а как маленький ребенок один в бассейне без взрослого???

Просто_Ната
02.11.2011, 17:50

Можно и в озере никто не спорит. Если нет запаха это не говорит о том что там нет ничего в воде, и если исключения есть значит взрослые во всех бассейнах плещутся.

Anita
02.11.2011, 17:51
У нас для детей в клубе страховка обязательна, я сначала сопротивлялась, ну а потом прониклась т.к. тренер за всеми не может уследить (у нас балет), а про воду я ваще молчу.

Наталик_))
02.11.2011, 17:52
и еще раз повторю-мне не нужен абонемент "мама-папа-я"-как мне объяснили, там всего 1 занятие в неделю получается
мне такое не подходит
мне нужно было как минимум 2 раза в неделю, лучше 3, и неограниченно по времени

Melamori Blimm
02.11.2011, 17:58
так вроде при наличии НОРМАЛЬНЫХ справок взрослые в детском бассике не особо страшны

а если по нормальному то кучу всего надо сдавать и энтеробиоз в том числе и пересдавать его регулярно
ну его этот басик один гемор от него:065:

lyuba211@yandex.ru
02.11.2011, 18:00
Вы знаете, отлично. Он прямо "весь светится от гордости!". Единственное обязательное условие-наличие нарукавников (или как там они заываются).Там же не глубоко (ну около метра, не больше)+ ставят специальные подставочки на дно (чтобы малыш могут оттолкнуться перед "заплывом")
Причем пол года назад мы ходили в частный бассейн на индивидуальные занятия с тренером, так он орал:001:...

Melamori Blimm
02.11.2011, 18:00

+1 я чтото непоняла дети до 3 лет одни в воде а тренер на бортике?? это какой ребенок вообще на такое подпишется и тем более родитель??????

Melamori Blimm
02.11.2011, 18:02
Вы знаете, отлично. Он прямо "весь светится от гордости!". Единственное обязательное условие-наличие нарукавников (или как там они заываются).Там же не глубоко (ну около метра, не больше)+ ставят специальные подставочки на дно (чтобы малыш могут оттолкнуться перед "заплывом")
Причем пол года назад мы ходили в частный бассейн на индивидуальные занятия с тренером, так он орал:001:...

ну это понятно что нарукавники но даже при их наличии необходимо наличие взрослого рядом в воде потому что это слишком маленький возраст

lyuba211@yandex.ru
02.11.2011, 18:03
+1 я чтото непоняла дети до 3 лет одни в воде а тренер на бортике?? это какой ребенок вообще на такое подпишется и тем более родитель??????
Так а Вы сходите на экскурсию и всё сами увидите (можно понаблюдать за стеклом).

Melamori Blimm
02.11.2011, 18:05
Так а Вы сходите на экскурсию и всё сами увидите (можно понаблюдать за стеклом).

да спасибо я не горю желанием. можно и в 4 года отдать учиться плаванию

lyuba211@yandex.ru
02.11.2011, 18:06
ну это понятно что нарукавники но даже при их наличии необходимо наличие взрослого рядом в воде потому что это слишком маленький возраст

Ну басик то тоже маленький - ну 2*3 или 2*4 где-то максимум. До ребенка можно рукой достать. Там по краям басика стоят кресла (ну типа для родителей), так что можно и посидеть (если всё хорошо и малышу нра) или походить по полу за малышом.Но если честно, то редко (тока в самом начале) я видела там паникующих малышей. В основном все довольны.

Наталик_))
02.11.2011, 18:09
а если по нормальному то кучу всего надо сдавать и энтеробиоз в том числе и пересдавать его регулярно
ну само собой))
у моего ребенка рост 86 см-его там скроет
а нарукавники он не даст на себя надеть
и в 1.8-мне страшно оставлять ребенка в бассейне одного

я на такое не подпишусь

lyuba211@yandex.ru
02.11.2011, 18:10

я и не агитирую.
а заразиться можно где угодно и чем угодно (даже элементарно в магазине, взяв за ручку тележку), так же как и нарваться на непрофессионализм сотрудников...

Наталик_))
02.11.2011, 18:12

я не с целью учить плавать, а с целью физически ребенка укатывать-чтобы спал нормально

Melamori Blimm
02.11.2011, 18:13
я не с целью учить плавать, а с целью физически ребенка укатывать-чтобы спал нормально

ну это мне тоже нужно но моя не пойдет плавать одна да и не оставлю я ее

ksu1984
02.11.2011, 18:13

Энтеробиоз в немецкой семейной клинике в любое время 220 рублей «с лица»)) ерундовая процедура) в океаниум раз в 3 месяца нужен

Melamori Blimm
02.11.2011, 18:14
я и не агитирую.
а заразиться можно где угодно и чем угодно (даже элементарно в магазине, взяв за ручку тележку), так же как и нарваться на непрофессионализм сотрудников...

я не про заразится писала

Наталик_))
ну это мне тоже нужно но моя не пойдет плавать одна да и не оставлю я ее

мой то пойдет, возможно-но кто ж его отпустит то?))))

lyuba211@yandex.ru
ну само собой))

у моего ребенка рост 86 см-его там скроет
а нарукавники он не даст на себя надеть
и в 1.8-мне страшно оставлять ребенка в бассейне одного

я на такое не подпишусь

так зачем одного-то? Вы же рядом будете? Просто не в басике.Сможете в любой момент его вытащить, помочь.
или уж идите с ним в рядом стоящий басик (если Вы там были, то знаете, о чем я говорю, к тому же на время детских занятий взрослых там стараются переместить) и плавайте, сколько влезет (но мы больше 30-40мин активного плавания не выдерживаем-еле доходим до машины :)))
Вы же не имеете в виду, что хотите быть с малышом в детском бассейне?

Наталик_))
02.11.2011, 18:15
Энтеробиоз в немецкой семейной клинике в любое время 220 рублей «с лица»)) ерундовая процедура) в океаниум раз в 3 месяца нужен

в хеликсе мы по 360 сдавали с лица
250 сам анализ стоит
+110 забор

Timmyk
02.11.2011, 18:15
Есть какой-то клуб, название не вспомню, в ТЦ Питер находится. Я там узнавала - у них есть как детские группы и индивидуальные занятия с тренером, так и свободное плавание с детьми. Только в последнем случае покупается 2 абонемента, на взрослого и на ребенка.

Наталик_))
02.11.2011, 18:18
так зачем одного-то? Вы же рядом будете? Просто не в басике.Сможете в любой момент его вытащить, помочь.
или уж идите с ним в рядом стоящий басик (если Вы там были, то знаете, о чем я говорю, к тому же на время детских занятий взрослых там стараются переместить) и плавайте, сколько влезет (но мы больше 30-40мин активного плавания не выдерживаем-еле доходим до машины :)))

я не хочу его "вытаскивать"
а в рядом стоящий бассик нас как раз и не пускают-именно на свободное плавание)))
к тому же моему 2 часа в бассейне-самое то)) вот после 2 часов он как раз еле до машины выдерживает))

а почему нет то? я вполне хочу быть рядом с ребенком в детском бассейне
в поликлинике занятия происходят именно так-тренер на бортике, мамы с детьми в бассейне

Наталик_))
02.11.2011, 18:20
Есть какой-то клуб, название не вспомню, в ТЦ Питер находится. Я там узнавала - у них есть как детские группы и индивидуальные занятия с тренером, так и свободное плавание с детьми. Только в последнем случае покупается 2 абонемента, на взрослого и на ребенка.

да, я уже туда звонила)
но там бассик дорожковый-не очень удобно
не будем ли мы мешать плавающим?

Melamori Blimm
02.11.2011, 18:20

басик шириной 1 метр? если нет то как вы дотянетесь до ребенка? или вы стоите в купальнике? но прыгая в воду вы можете задеть другого ребенка и т д.
а что удивительного в том чтобы находится вместе с рбенком до 3 лет? почти во всех басиках есть такие группы

lyuba211@yandex.ru
02.11.2011, 18:26
басик шириной 1 метр? если нет то как вы дотянетесь до ребенка? или вы стоите в купальнике? но прыгая в воду вы можете задеть другого ребенка и т д.
а что удивительного в том чтобы находится вместе с рбенком до 3 лет? почти во всех басиках есть такие группы

Да, в купальнике конечно и в шапочке.
Но ему если честно больше взрослый басик нравится - наверное "королевство" маловато в детском:))Там мы с ним вместе "рассекаем" за игрухами.
Прыгать и не собиралась-легко рукой можно дотянуться или палку из чего-то похожего на пенопласт дать (ну как поддержку). Но мы уже почти плаваем сами (без нарукавников), поэтому не приходилось так пугаться.

Наталик_))
02.11.2011, 18:33
Да, в купальнике конечно и в шапочке.
Но ему если честно больше взрослый басик нравится - наверное "королевство" маловато в детском:))Там мы с ним вместе "рассекаем" за игрухами.
Прыгать и не собиралась-легко рукой можно дотянуться или палку из чего-то похожего на пенопласт дать (ну как поддержку). Но мы уже почти плаваем сами (без нарукавников), поэтому не приходилось так пугаться.

а как вас пустили то во зрослый бассик? там жеж 1 час занятий с тренером-и адью

ksu1984
02.11.2011, 18:47
А в тк питер какая цена за маму и ре?

Наталик_))
02.11.2011, 19:01
А в тк питер какая цена за маму и ре?

нам на 3-х 24000 в год, безлимит, заморозка взрослым 30 дней, детям 90
бассейн дорожковый, 3 дорожки шириной 2 метра, длиной 20
температура воды в бассейне 28 градусов
но там ограничение по возрасту с 3 лет (хлорирование)
если будет спрос-будут решать вопрос о допуске с маленькими детьми
нужны справки будут

Наталик_))
02.11.2011, 21:29
в общем в тк питер сказали, что допуск в бассик с такими мелкими-только при покупке индивид занятий с тренером

вот странные все-таки люди)))
хочешь им денег принести и за себя и за ребенка, и ответственность на себя берешь-все равно отбрыкиваются))))

ksu1984
02.11.2011, 23:12
нам на 3-х 24000 в год, безлимит, заморозка взрослым 30 дней, детям 90
бассейн дорожковый, 3 дорожки шириной 2 метра, длиной 20
температура воды в бассейне 28 градусов
но там ограничение по возрасту с 3 лет (хлорирование)
если будет спрос-будут решать вопрос о допуске с маленькими детьми
нужны справки будут

Спасибо,придется ходить в океаниум,видимо толковой альтернативы нет(

Наталик_))
02.11.2011, 23:24
Спасибо,придется ходить в океаниум,видимо толковой альтернативы нет(

нету, к сожалению:(

Defochka
03.11.2011, 00:22
Позиция Фитнес-Хауса такая же как и в большинстве общественных мест - с детьми нельзя ни зайти, ни пройти. Да и потеря клиента - фигня, другие прийдут, альтернативы-то нет. А пустишь одного - и другие попрутся, а тогда столики для переодевания, стульчики для купания, ценовую политику разрабатывай... А зачем?! Где купаться с ребенком - Ваши проблемы. Ну и решайте их сами. Или езжайте за границу купаться. А представьте, что подскользнулась мамочка с ребенком в душе, а у них, к примеру, кафель не для влажных помещений. Пока групповые и индивидуальные - это единичные случаи, да и не для малышей, а массово - это уже серьезные проблемы. В общем общий пофигизм к детям и отсутствие культуры и политики уважения к личности (как родителей так и малышей). По этой же причине мамочки коляски на руках на пандусы "пешеходников", вторых и выше этажей магазинов и всяких организаций затаскивают, а в "Пятерочку" с коляской ходили?

somalina
03.11.2011, 00:39
не вижу ничего страшного, в том что вам отказали, кроме конечно непоследовательности директоров (это пугает в нашем менеджменте). Я не поняла в какой бассейн вы хотели ходить с ребенком-но если в большой, то длействительно боже упаси, справки там как и везде в фитнес центрах это сплошная фикция. А ребенок все-таки маленький. Мы пошли в бассейн Юность -на правде. По своему опыту скажу что там наиболее строгая система справок-хотя сейчас и она начала давать сбои и поблажки ( в то время когда я ходила туда-лет 10 назад )))) туда без справки прийти было сложно). Меня дико не устраивает время занятий 10-11 утра (мы в это время вообще спим), но приходится раньше вставать, чего только не сделаешь для здоровья. Занятия, как вы автор, хотите-это моя мечта-надеюсь когда-нибудь мы будем ходить всей семьей в бассейн))) И надеюсь у нас в городе будет когда-нибудь больше бассейнов для детей, а то тут пока найдешь-ноги сотрешь(((

Наталик_))
03.11.2011, 01:16
Позиция Фитнес-Хауса такая же как и в большинстве общественных мест - с детьми нельзя ни зайти, ни пройти. Да и потеря клиента - фигня, другие прийдут, альтернативы-то нет. А пустишь одного - и другие попрутся, а тогда столики для переодевания, стульчики для купания, ценовую политику разрабатывай... А зачем?! Где купаться с ребенком - Ваши проблемы. Ну и решайте их сами. Или езжайте за границу купаться. А представьте, что подскользнулась мамочка с ребенком в душе, а у них, к примеру, кафель не для влажных помещений. Пока групповые и индивидуальные - это единичные случаи, да и не для малышей, а массово - это уже серьезные проблемы. В общем общий пофигизм к детям и отсутствие культуры и политики уважения к личности (как родителей так и малышей). По этой же причине мамочки коляски на руках на пандусы "пешеходников", вторых и выше этажей магазинов и всяких организаций затаскивают, а в "Пятерочку" с коляской ходили?
я вот не поняла-это вы так иронизируете по поводу всеобщеей ситуации? или вы конкретно на меня наехали?:))
не вижу ничего страшного, в том что вам отказали, кроме конечно непоследовательности директоров (это пугает в нашем менеджменте). Я не поняла в какой бассейн вы хотели ходить с ребенком-но если в большой, то длействительно боже упаси, справки там как и везде в фитнес центрах это сплошная фикция. А ребенок все-таки маленький. Мы пошли в бассейн Юность -на правде. По своему опыту скажу что там наиболее строгая система справок-хотя сейчас и она начала давать сбои и поблажки ( в то время когда я ходила туда-лет 10 назад )))) туда без справки прийти было сложно). Меня дико не устраивает время занятий 10-11 утра (мы в это время вообще спим), но приходится раньше вставать, чего только не сделаешь для здоровья. Занятия, как вы автор, хотите-это моя мечта-надеюсь когда-нибудь мы будем ходить всей семьей в бассейн))) И надеюсь у нас в городе будет когда-нибудь больше бассейнов для детей, а то тут пока найдешь-ноги сотрешь(((

да я собственно, тоже не особо по этому поводу страдаю))
просто мне было удобно территориально+приемлимо по деньгам))
ну и плюс ко всему-не люблю непоследовательность))

я жеж не жалуюсь, на ФХ не наезжаю-типа такие -растакие МНЕСРЕБЕНКОМ отказали:)) они частная контора, имеют право на любую политику в отношении детей)
просто захотелось вот поделиться ситуацией)) что и такое в жизни бывает)

Defochka
03.11.2011, 04:39
я вот не поняла-это вы так иронизируете по поводу всеобщеей ситуации? или вы конкретно на меня наехали?:))

Ну что Вы, это я на языке иронии... Самой обидно:( Особенно если с Финляндией сравнить. У них бы на территоррии одного нашего района не меньше 5 аквапарков бы было, и детки до 6, кажись, бесплатно, лишь бы здоровей нация становилась. А у нас и за деньги "и без детей так сойдет".
Тут недавно старшего ребенка в санаторий отвозила и пока я одевала бахилы нянечка ногой его пакет с гостинцами в сторону подвинула. Я ей замечание сделала, что там еда и ногой двигать еду нехорошо, она сказала, что я к ней придираюсь:005: Вот мне кажется, что придираетесь Вы к ФитнесХаусу (опять ирония:004:).

Наталик_))
03.11.2011, 19:06
Ну что Вы, это я на языке иронии... Самой обидно:( Особенно если с Финляндией сравнить. У них бы на территоррии одного нашего района не меньше 5 аквапарков бы было, и детки до 6, кажись, бесплатно, лишь бы здоровей нация становилась. А у нас и за деньги "и без детей так сойдет".
Тут недавно старшего ребенка в санаторий отвозила и пока я одевала бахилы нянечка ногой его пакет с гостинцами в сторону подвинула. Я ей замечание сделала, что там еда и ногой двигать еду нехорошо, она сказала, что я к ней придираюсь:005: Вот мне кажется, что придираетесь Вы к ФитнесХаусу (опять ирония:004:).

мы весной были в Северной ривьере-мелкому чуть больше года было
отношение прекрасное было, даже от соседей по номерам
как-то ночью мелкий мой развопился-так утром подходили-спрашивали-сочуствовали
а в столовке 9куда мы все вместе ходили на завтрак-обед-ужин-и стульчик принесут, и воды горячей...
так что все везде по разному

счас вот опять планируем в сев ривьеру поехать-мелкого и себя в галокамере подлечить, а то болячки замучали