Просмотр полной версии : Сопровождение беременности в приморском районе
marika199
02.11.2011, 16:55
Девочки, подскажите!
Ищу платное сопровождение беременности поближе к м. Комендантский пр., что-то тут совсем не густо с этим - только гос ЖК и меди (либо в каталоге нет)
Подскажите, может есть ещё платные консультации?
Самая близкая нашлась вот тут http://www.spbpmc.ru, на Крестовском (ФГУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой»), мы там уже как-то были (делали рентген), всё ничего, но цены там немалые и отзывов вообще нет, может кто был и расскажет как там оно?
Насколько вообще важно, чтобы консультация была поближе к дому? Ведь, будет животик, ездить далеко будет тяжко (тем более, что машину муж до сих пор не соизволил приобрести :wife:). Это у меня первая беременность, поэтому не судите слишком строго за наивные вопросы :008:
Наблюдаюсь в Прайм Роуз на Планерной у врача Баженовой (хотя живу в Пушкине. Правда работаю на Черной речке). Мне очень нравится
ksemechka
02.11.2011, 18:09
по-моему,в Медарт на шаврова наблюдают,я там просто хожу на приемы к Симоновой,очень нравитя врач,насколько я слышала,будучи там на приеме,они ведут беременность
MariaMoon
02.11.2011, 20:58
Девочки, подскажите!
Ищу платное сопровождение беременности поближе к м. Комендантский пр., что-то тут совсем не густо с этим - только гос ЖК и меди (либо в каталоге нет)
Подскажите, может есть ещё платные консультации?
Самая близкая нашлась вот тут http://www.spbpmc.ru, на Крестовском (ФГУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой»), мы там уже как-то были (делали рентген), всё ничего, но цены там немалые и отзывов вообще нет, может кто был и расскажет как там оно?
Насколько вообще важно, чтобы консультация была поближе к дому? Ведь, будет животик, ездить далеко будет тяжко (тем более, что машину муж до сих пор не соизволил приобрести :wife:). Это у меня первая беременность, поэтому не судите слишком строго за наивные вопросы :008:
про платные не скажу ничего, наблюдаюсь в 15 ЖК.
но то что однозначно, так это поближе к дому! баночки с мочей носить к каждому приему...если далеко от дома - замучаетесь!!! я когда вставала на учет думала фигня)) но вот сейчас мне даже моя поликлиника кажется далековатой)))
если есть машина, то это конечно решает проблему)))
Natasha-Prostokvasha
03.11.2011, 11:44
Наблюдаюсь в Прайм Роуз на Планерной
+ 1
анализы типа мочи и биохимии крови сдаю в Хеликсе на Коломяжском, всё рядом, никуда утром спозаранку бежать не нужно. Остальные анализы - в рд и мгц по направлению Г из Прайма.
Вступайте в клуб Прайм Роуз :support:
sevensun
03.11.2011, 16:59
+ 1
анализы типа мочи и биохимии крови сдаю в Хеликсе на Коломяжском, всё рядом, никуда утром спозаранку бежать не нужно. Остальные анализы - в рд и мгц по направлению Г из Прайма.
Вступайте в клуб Прайм Роуз :support:
Поддержу.
Наблюдаюсь в Прайм Роуз на Планерной у врача Баженовой (хотя живу в Пушкине. Правда работаю на Черной речке). Мне очень нравится
+1
Веду там беременность у Нестерова И.М.
В беременность ходила в Таурас-Феникс к Пожидаеву
Alinochka0110
04.11.2011, 12:37
женская консультация 2х2 на приморском проспекте 137 - Лобова Татьяна Петровна, отличный специалист. :support:
Я ездила в ЖК при 2 роддоме в их филиал на Крестовском - ул.Вязовая д.10. Ездила по выходным, народу мало,живу также на м. Коменданский проспект. 2 остановки на метро можно преодолеть без проблем даже на поздних сроках.
Ведение Б в этом месте доставило мне МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ)))) Да и вообще наблюдаться при роддоме это надежно- круглосуточная помощь обеспечена. Если нужны подробности- пишите в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.