Просмотр полной версии : Подскажите неубиваемый комбез? Какой фирмы?
Клюквинка
02.11.2011, 17:23
Помогите, пожалуйста:091: Уже устала штопать, клеить, зашивать..сыну нужно везде залезть, попрыгать, проползти и бороться с этим бесполезно:015: А покупать по 3 штанов на сезон-очень дорого(
Керри был зимний-штаны протерли до белой махры на коленях, рейму осеннюю-заплатка на заплатке, был кетч зимний-как новый, но это был наш первый комбез, когда сынуля только ходить учился...
Мамы активных мальчиков, кто сталкивался с подобной проблемой, на какой фирме Вы остановили свой выбор? У кого штаны самые прочные????
НМ, усиленный кордурой везде, супер!есть в стокмане на восстания...
KLUKVA...
02.11.2011, 17:34
Комбез может быть любой фирмы ,но самый прочный материал- кордура.
Missboss
02.11.2011, 17:35
это наш вариант мальчика, налепила заплаток на имеющиеся дыры и купила на зиму ленни из кордуры :)
mamamalchikov
02.11.2011, 17:46
Помогите, пожалуйста:091: Уже устала штопать, клеить, зашивать..сыну нужно везде залезть, попрыгать, проползти и бороться с этим бесполезно:015: А покупать по 3 штанов на сезон-очень дорого(
Керри был зимний-штаны протерли до белой махры на коленях, рейму осеннюю-заплатка на заплатке, был кетч зимний-как новый, но это был наш первый комбез, когда сынуля только ходить учился...
Мамы мальчиков, кто сталкивался с подобной проблемой, на какой фирме Вы остановили свой выбор? У кого штаны самые прочные????
Лесси супрафил (прорезиненные штаны). Говорят, ещё неплох лесси g-tec.
hardkorzh
02.11.2011, 18:04
Huppa усиленная кордурой, у нас такой зимний, прошлый год носили состояние комбеза было идеальным, второй год носим, есть небольшие потёртости, но до дыр далеко. Сын шилопоп, коленки вечно на асфальте и попа в лужах, лесси супрафил у нас был, протёрся быстро и стал промокать.
1 минус и многие из-за этого не любят кордуру - шуршание, но для супер-активных деток кордура - спасение.
SanaZhabba
02.11.2011, 18:10
В принципе. любой из кордуры. Мы ОЧЕНЬ довольны Ketch. За сезон активной носки не только ткань остается цела, но и нигде ничего не отваливается-не скатывается и т.д. И вообще удобные и очень теплые.
У нас не комбез, а только штаны Giraf tec (без утеплителя, просто на подкладке) - таскаем третий сезон! Штаны вроде как мембранные, не промокают, и до сих пор не протерлись, хотя постоянно на коленках и каждый день приходится их отмывать...
Ткань не кордура, но что-то не менее прочное!
Ленне из кордуры не особо хороши, мы их убили
asemechka
02.11.2011, 18:53
для меня однозначно - KETCH (усилен CORDURA, хоть по асфальту кататься, ничего не будет)
У нас РеймаТек+ , ткань кордура, на самом деле не убиваемая- ни потёртостей, ни тем более дырок, ползает на коленях, катается на попе и ничего, не промокает и грязь тряпочкой счищается, для нас активных самое то...
Cartinka
02.11.2011, 19:26
у нас так и не убился gusti
Мы дидрик третий сезон убивать будем. Убьем наконец-то !!
Osyalapochka
02.11.2011, 20:00
У нас Лесси, не пожалела, что купила. Ребь с садика такой приходит:001:, каждый раз. Такое чувство что курс молодого бойца проходил ползком.:046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
02.11.2011, 20:28
кордура на станах- сыну хватило на 2 сезона, под конец 2 сезона только стали дырки появляться.
Рейма у нас до дыр колени разодраны обычно.
Tatuana1978
02.11.2011, 20:49
polarn poiret - носили долго, вообще без изъянов... у нас, правда, девочка, довольно аккуратная.... только уже 2 года не знаю, продаются ли в Питере... в финке есть...
у них на сайте пишут, что это одежда, которая передается из поколения в поколение по причине своей износостойкости...
Сын носит Лесси (не мембранный). По 2 сезона. Ползает очень активно - стирать осенью-весной приходится каждый день. Колени живы. Даже удивительно.
У нас не комбез, а только штаны Giraf tec (без утеплителя, просто на подкладке) - таскаем третий сезон! Штаны вроде как мембранные, не промокают, и до сих пор не протерлись, хотя постоянно на коленках и каждый день приходится их отмывать...
Ткань не кордура, но что-то не менее прочное!
+1.Жираф неубиваемый на мой взгляд.Доча ползала на коленях по асфальту, даже потертостей нет.При этом они очень теплые и бюджетно по деньгам.
У нас всегда много комбезов на любую погоду Рейма, Лэнни, но самый не убиваемый это Лэсси Супрафил, для грязи, горок идеальный вариант.
Максимик
02.11.2011, 22:51
Кетч, Дидрик, Лесси Супратек
УЭБ forever
03.11.2011, 00:45
Комбез может быть любой фирмы ,но самый прочный материал- кордура.
да, надо смотреть по материалу, лучше всего кордура
Президентиха
03.11.2011, 00:49
в прошлом году юзали именно на прогулки - icepeak - сохранился практически в идеальном состоянии (сын с ним не церемонился)
хотя, шепотом - как прожить сезон с одним комбезом - не представляю
мама АНИ
03.11.2011, 01:50
дидрик
+ 10000000000000000000000
Клюквинка
03.11.2011, 11:07
Cпасибо огромное за ответы!!!!:flower::flower::flower:
Поняла, что ткань однозначно кордура :) У нас, кстати, кетч самый первый с ней и был, но мне не понравилось, что жестковат сам комбез, но для нас видимо это самое то. Над фирмой еще буду думать.. Как написала тут одна мама, нам нужен такой, чтоб по асфальту ползать:075:
Вспомнила, что Рейму тек осеннюю убил еще в 1,5 года - катался с кучи песка на попе, спине и животе (куча наша была у дома, оттащить нереально).
Два комбеза для меня дороговато, поэтому пока обходились одним и я так надеялась, что второму сыну комбезы от первого останутся..мечтательница.
Офф: Мама Ани какая замечательная цитата у Вас!!! Запишу, повешу на видном месте. Хоть и не шлепаю детей, ругаю, но смысл тот же. Спасибо!
Императриццца
03.11.2011, 11:21
дидриксон - НЕУБИВАЕМММММММММММММ
круче гуччи
03.11.2011, 23:42
лесси джи тек,и рейма-кордура была---реально не убиваема,по сравнению с реймой тек,у которой все коленки затерты уже(((
anapiter
04.11.2011, 03:22
я за лесси джи тек, хотя, смена нужна все равно, сын и по асфальту на четвереньках успел поюзать за 2 сезона очень сильно их пообтирал, на попе потертость и на коленях не критичные. Ребенку разрешаю на площадке почти все и иногда и по асфальту:065: да и активный так что решайте за кордуру
В принципе. любой из кордуры. Мы ОЧЕНЬ довольны Ketch. За сезон активной носки не только ткань остается цела, но и нигде ничего не отваливается-не скатывается и т.д. И вообще удобные и очень теплые.
присоединяюсь - супер комбез)). относили прошлую зиму, постирала - как новый, еще и эту походим
tanya_sound
04.11.2011, 17:25
для меня однозначно - KETCH (усилен CORDURA, хоть по асфальту кататься, ничего не будет)
+много или Дидрик.
~надежда~
04.11.2011, 18:52
У нас лэсси джи тэк за два месяца протерся на коленях и теперь промокает ((( Не советую!
Лесси ходим второй год, пока цел) штаны от комбеза более из плотной черной ткани сшиты (не знаю как называется ткань), ничего им не делается) ребенок очень активный...комбез не промокает, он осенний, но носим всю зиму с конца октября до....весны
Лесси супрафил (прорезиненные штаны). Говорят, ещё неплох лесси g-tec.
угу. у моего и эти прорезиненные штаны все в дырку. пришлось заклеивать велосипедной камерой:)) другого варианта не придумалось. мой вариант - двое штанов. любых - что лесситек, что жтек, что рейматек. какие попались на распродаже:))
hippo (точно не помню название) - пух,перо, после нас еще 2 ребенка носили, потертостей нет нигде, в отличном состоянии.
reima tec, еле заметные потертости в районе попы, тоже очень крепкий.
SuperMam
04.11.2011, 23:52
Не знаю какой прочней, но точно скажу, что не Дидриксон!!! Моя доча уносила его за одну зиму так... Покупали в Юниоре, стирали-сушили как надо.
Undenied
05.11.2011, 00:02
Deux par Deux, очень прочный, не представляю как его вообще можно убить.
Deux par Deux, очень прочный, не представляю как его вообще можно убить.
+100000,самый прочный
Клюквинка
05.11.2011, 19:00
Deux par Deux пойду смотреть, что за комбез, не видела эту фирму.
Еще раз всем спасибо за помощь!!!
+1.Жираф неубиваемый на мой взгляд.Доча ползала на коленях по асфальту, даже потертостей нет.При этом они очень теплые и бюджетно по деньгам.
у нас жираф в хлам стерся за сезон, дыры насквозь
Undenied
09.11.2011, 13:33
Deux par Deux пойду смотреть, что за комбез, не видела эту фирму.
Еще раз всем спасибо за помощь!!!
Это канадская фирма, теплые, непромокаемые, очень прочные и красивые зимние костюмы и комбезы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.