Просмотр полной версии : Подскажите массажистку
Девочки подделитесь координатами своих массажисток.
У кого был виден эффект и + цена не заоблачная
Ребенку 2 года вальгус и Х образные ноги
Что никто не делал массаж в 2 года?
могу порекомендовать Людмилу Васильевну из дет.поликлинники на Бестужевской 32,
моб., к сожалению, у меня нет
могу порекомендовать Людмилу Васильевну из дет.поликлинники на Бестужевской 32,
моб., к сожалению, у меня нет
Цена вопроса? и как ее найти тогда?
Девочки подделитесь координатами своих массажисток.
У кого был виден эффект и + цена не заоблачная
Ребенку 2 года вальгус и Х образные ноги
у нас такая же проблема...
только недавно проделали курс массажа, конечно сразу все не убралось, но стало намного лучше...
массажистка нам оч. нравится, уже третий раз у нее делаем, она нам кривошею кстати исправляла...
а главное что дочка от нее в восторге, каждый день ждала когда тетя Галя придет :)
если хотите могу в личку координаты скинуть
Цена вопроса?
а по цене 600 руб за сеанс
а по цене 600 руб за сеанс
Спасибо! и цена не 1100:073:
Спасибо! и цена не 1100:073:
На здоровье:flower:
Уже договорились?
Teorema Fermat
03.11.2011, 17:56
могу порекомендовать нашу Катерину. Она двум моим мальчишкам делала массаж-сыну и племяннику-результат есть. Профессионал своего дела. В прошлом году было 500 рублей, сейчас-не знаю. Ездит во все районы. Но к ней записываться надо, очень много желающих. Телефон скину в личку. сли нужен.
могу порекомендовать нашу Катерину. Она двум моим мальчишкам делала массаж-сыну и племяннику-результат есть. Профессионал своего дела. В прошлом году было 500 рублей, сейчас-не знаю. Ездит во все районы. Но к ней записываться надо, очень много желающих. Телефон скину в личку. сли нужен.
Скиньте пжл:flower:
Если хотите порекомендую массажистку, сеанс 600р был весной как сейчас не знаю, очень нам понравилась и опыт работы большой
Если хотите порекомендую массажистку, сеанс 600р был весной как сейчас не знаю, очень нам понравилась и опыт работы большой
Ели не сложно:flower:
amber_drop
03.11.2011, 23:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768 вот наша, отзывы там же есть. отличная массажистка!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3841768 вот наша, отзывы там же есть. отличная массажистка!
А цена? я что то нигде не нашла прайса на услуги
amber_drop
04.11.2011, 01:52
А цена? я что то нигде не нашла прайса на услуги
700р
Elena prosto Elena
04.11.2011, 20:19
Могу порекомендовать нашу массажистку Людмилу Викторовну. Живет на Академке, делали у нее массаж уже 3 курса. Результат вижу. У нее 30 лет педиатрического стажа+столько же массажного. Хороший и толковый массажист. Кому надо тел-пишите в личку!
Могу порекомендовать нашу массажистку Людмилу Викторовну. Живет на Академке, делали у нее массаж уже 3 курса. Результат вижу. У нее 30 лет педиатрического стажа+столько же массажного. Хороший и толковый массажист. Кому надо тел-пишите в личку!
Напишите пжл координаты и цену
Туутикки
23.11.2011, 20:41
Девушки, отправьте и мне, пожалуйста, координаты, у нас тоже вальгус и х-образные ножки, ищу массажиста!
http://vkontakte.ru/club12298416 вот просто супер массажисты!мы у них уже несколько раз делали массаж(1 раз дисплазия и кривошея,а остальные общеукрепляющие)
Наша массажист Светлана, живет на Ушинского, работает на той же улице в реабилитационном центре БИОСВЯЗЬ со сложными детками. У Светы высшее медицинское образование и опыт работы 10 лет. Были у нее три раза - в 4 месяца, 6 месяцев и 8 месяцев. Ребенок у меня очень крупный, очень помогла не отстать в физическом развитии, избавила от проблем с шеей. По ценам: первые два раза ходили платили 400 рублей, (за 600 могла придти к нам домой). Последний раз на подросшего ребенка стоило 500 как "общий массаж". В год пришли просто показаться, она сказала что ребенок хороший, хотите - отходите курс для профилактики. Планирую теперь сама к ней походить(спиша-шея 500 была весной).
http://vkontakte.ru/club25806002
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.