Просмотр полной версии : дети погоди ( про коляски)
райский_ цветок
02.11.2011, 18:11
Девочки у кого детки погодки...
вот задумалась над выбором коляски для погодок… а какую выбрать незнаю
или лучше подставка на коляску для старшего
поделитесь опытом у кого что было...
малыш будет зимний
Пока не уговорила мужа купить коляску-паровоз прогулки для меня были просто пыткой. У нас была ABC-дизайн.Конечно, зимой она тяжелее управляется, но все равно это лучше, чем стоять на месте, потому что годовасик далеко не уйдет.Мой старший не хотел стоять (на подножке), хотел сидеть в коляске. Мы потом нашу коляску отдали знакомым тоже с погодками, так они просто были счастливы.
Мы катались на 3х колесном паравозе jane powertwin, сзади я устанавливала люльку-автокресло jane matrix, (другая люлька не встанет). катались так месяцев до 5, потом уже без люльки. Коляской осталась очень довольна. С ней удобно и летом и зимой. Коляска очень маневренна и не чувствуешь себя танком, правда когда установлена люлька переднее сидение уже не откинуть, но это не страшно, если старший на улице уже не спит. У меня старший в 2 года вообще на отрез отказался ездить в коляске, т.ч мы проездили в ней около 7 месяцев, а потом пересели в peg perego pliko p3, там есть подножка для 2го ребенка, но использовать ее можно только когда младший сидит, с второй коляской мы проездили меньше полугода, а теперь детки сами без колясок гуляют
Nutka-Belka
02.12.2011, 16:57
у подруги дети-погодки
они заказывали через инет коляску Jetem ... остались довольны
она 4х колесная (спереди 2 колеса поменьше и расположены поближе друг к другу)...
единствееное по снежным завалам ехать очень тяжело..но это с любой коляской для двоих....
Автор, извините что влезла к Вам в тему, но может Вам тоже пригодится :flower:
Девочки, подскажите, что это за коляска? Картинку нашла, а там ни описания, ни названия.
http://s46.radikal.ru/i113/1112/61/c72e5bc7da4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1112/61/c72e5bc7da4b.jpg.html)
Автор, извините что влезла к Вам в тему, но может Вам тоже пригодится :flower:
Девочки, подскажите, что это за коляска? Картинку нашла, а там ни описания, ни названия.
http://s46.radikal.ru/i113/1112/61/c72e5bc7da4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1112/61/c72e5bc7da4b.jpg.html)
это наша коляска!!! Baby Jogger City Select:) она может быть как и одинарной, так и для погодок или двойни. Очень удобно, т.к. у нас иногда со старшей гуляет дедушка - я за 2 минуты убираю второе сиденье и у меня получается одинарная коляска:)
У нас была Грако- паровоз. Активно использовали для погодок в течении 2.5 лет.Проблем не возникало.
Крылья АнГеЛа
03.12.2011, 12:23
у нас тоже со всеми погодками только Грако и по цене и по качесту достаточно приемлемо
А мы купили Phil&Teds. Пока возим с люлькой и дополнительним сидением. Малышка подрастёт поставим второй прогулочный блок. Оооочень довольны. Маневренная коляска и функциональная.
Лапунькина
03.12.2011, 14:38
это наша коляска!!! Baby Jogger City Select:) она может быть как и одинарной, так и для погодок или двойни. Очень удобно, т.к. у нас иногда со старшей гуляет дедушка - я за 2 минуты убираю второе сиденье и у меня получается одинарная коляска:)
а сколько она стоила? я слышала,что на жутко дорогая
Melamori Blimm
03.12.2011, 15:09
А мы купили Phil&Teds. Пока возим с люлькой и дополнительним сидением. Малышка подрастёт поставим второй прогулочный блок. Оооочень довольны. Маневренная коляска и функциональная.
да у меня такая же! сепурфункционал только у меня один ребенок но я оставлю и для второго у нее столько возможностей ! малыша можно катать с рождения :support:маневренная компактная
У нас похожий принцип у коляски. Тоже за секунду убираю доп.сидение и получается одинарная коляска. Влюблена в неё.
да у меня такая же! сепурфункционал только у меня один ребенок но я оставлю и для второго у нее столько возможностей ! малыша можно катать с рождения :support:маневренная компактная
Ага,можно в прогулке с рождения,купив конверт,а мы купили люльку так вообще супер!
а сколько она стоила? я слышала,что на жутко дорогая
мы в Финляндии покупали. Люлька+2 прогулочных блока обошлись в 34тыс р на тот момент
это наша коляска!!! Baby Jogger City Select:)
:080::080::080: СПАСИБО!!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.