Просмотр полной версии : узи молочных желёз
Девочки подскажите пожалуйста хорошего профессионала узиста по молочным железам, ставят диагноз каждый раз разный, а мне на операцию ложиться, надо точно определиться с этим....Где хорошо делают узи молочных желёз???тщательно, профессионально
Я делаю в Железнодорожной больнице на Мечникова. Мне нравится.
Я делаю в Железнодорожной больнице на Мечникова. Мне нравится.
если не секрет у кого? там наверное много узистов)) я делала в 3 местах, в роддоме, в отто, в част клинике, все пишут по разному...
У кого не знаю( Последний раз было молоденькая девочка, так она меня вдоль и поперёк просмотрела. Очень тщательно и внимательно.
barhatka
02.11.2011, 20:42
может МРТ?более точный диагноз,по себе знаю.показало совсем не то,что узи.
правда дорого конечно.
Мне очень нравится узист Морозова в МЕДИ на Комендантском, к ней давно хожу, смотрит тщательно.
МаМа-Никиты
02.11.2011, 21:13
сделайте на березовой аллее узи
сделайте на березовой аллее узи
Онкодиспансер по весне собирался куда то на Ветеранов переезжать, просто мой врач маммолог-онколог так говорил, когда я прошлой зимой у него там была. На Березовой теперь собираются гостиничный комплекс строить, во как!!
Онкодиспансер по весне собирался куда то на Ветеранов переезжать, просто мой врач маммолог-онколог так говорил, когда я прошлой зимой у него там была. На Березовой теперь собираются гостиничный комплекс строить, во как!!
А я там в ближайшее время буду оперироваться следовательно там надо попробовать узи сделать мне кажется там нереальные очереди...
Сделайте платно -это не очень дорого -на березовой я платила 700 руб
МаМа-Никиты
03.11.2011, 11:45
А я там в ближайшее время буду оперироваться следовательно там надо попробовать узи сделать мне кажется там нереальные очереди...
тем более что вы там бужете оперироватся, вас все равно попросят сделать узи в их больнице, что-бы их узисты посмотрели.
Я тоже там недавно оперировалась, пришла с 3мя узи, а им все равно нужно их.
тем более что вы там бужете оперироватся, вас все равно попросят сделать узи в их больнице, что-бы их узисты посмотрели.
Я тоже там недавно оперировалась, пришла с 3мя узи, а им все равно нужно их.
ой, спасибо за совет, в понедельник пойду к врачу на приём, на след нед будет оперировать, попробую заодно узи в понед сделать платно. может платно можно без очереди пройти....
МаМа-Никиты
03.11.2011, 19:52
ой, спасибо за совет, в понедельник пойду к врачу на приём, на след нед будет оперировать, попробую заодно узи в понед сделать платно. может платно можно без очереди пройти....
вас будут на березовой оперировать? если да, то когда я там лежала то девочке делали уже та отделении узи, толи в день операции, толи на кануне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.