Просмотр полной версии : А какой у вас смеситель?
Тинкербелл
02.11.2011, 19:41
Выбираем смеситель, очень интересны ваши отзывы:073:
Похвалите, поругайте, посоветуйте :091:
Само_Совершенство
02.11.2011, 20:14
сейчас на кухню купила GROHE.
А в ванную установили два фирмы ORAS, уже год прошел нареканий нет! Как новые!
термостат ORAS в ванне, для раковины кран тоже ORAS и в кухне ORAS:)) .
а еще вспомнила что ORAS-термостат в туалете есть.
а еще есть Shanghai Flory Industries, везла из Латвии, а сами они китайские:046:
Оксана1808
02.11.2011, 21:36
у меня с икеи ховшер, оочень нравится:)
Тинкербелл
02.11.2011, 21:44
А кто-нибудь может подсказать где делают JACOB DELAFON? Сегодня именно их смеситель нам нахваливал консультант из Леруа... А следом в пух и прах его раскритиковал консультант в Максидоме (он кстати уже рекомендовал AM PM)
КСЮСИНДА
02.11.2011, 21:45
У нас DAMIXA тьфу :005: не советую уже успели отремонтировать и раковинный и ванный :010:
Был HANSGROHE очень довольны, прослужил 8 лет, а сейчас GROHE пока работает хорошо
у меня с икеи ховшер, оочень нравится:)
+1. Напор у него преотличный.
А кто-нибудь может подсказать где делают JACOB DELAFON? Сегодня именно их смеситель нам нахваливал консультант из Леруа... А следом в пух и прах его раскритиковал консультант в Максидоме (он кстати уже рекомендовал AM PM)
Изначально это Франция, но в 1986 году компания стала частью международного концерна Kohler. Его головной офис находится в штате Висконсин (США). Сейчас JACOB DELAFON везут и из Франции, и из Китая. Отличить по слухам можно по аэратору у смесителя: у французских смесителей он пластиковый, а у китайских металлическая сеточка...
У нас Иддис еще от предыдущих хозяев квартиры, пока не меняли, работают отлично.
Тинкербелл
02.11.2011, 23:50
Ой, хотела через интернет магазин заказать, а там аэратор точно не получится рассмотреть... (
А кто-нибудь может рассказать о AM PM? Как они?
DarkHorse
03.11.2011, 01:51
Грое, я его сознательно выбирала, поскольку уже имела опыт общения с ним больше 10 лет.
У нас AM PM, стоят второй год, пока, тьфу-тьфу, нареканий никаких.
Тинкербелл
03.11.2011, 10:33
У нас AM PM, стоят второй год, пока, тьфу-тьфу, нареканий никаких.а где их делают?
Guinevere Pettigrew
03.11.2011, 13:51
у нас везде Oras. Первый смеситель был куплен еще в далеком 2000 г, до сих пор безупречно работает. Иногда разбираем и прочищаем, т.к. стоят только фильтры грубой очистки воды и картридж забивается
Когда мы выбирали смесители, нам конс очень толковый попался, сказал, что сейчас хорошие это Hansgrohe JACOB DELAFON. потому-что у них "внутренности" качественные.
grohe раньше тоже хорошие были, а сейчас испортились
damixa очень сильно испортилась, а ценник приличный
у меня Hansgrohe. Претензий нет
zakolenka
03.11.2011, 16:28
а где их делают?
AM PM делают в Китае
anapiter
03.11.2011, 16:43
что паритесь? почти все делают в Китае) мое убеждение работать с офиц. поставщиками, смеситель хансгрое покупала в салоне с офиц. гарантией завода, очень много подделок. Тут уж как кому повезет...
Катрусенька
03.11.2011, 18:52
В ванной MOFEM - через пять лет нужно менять полностью: полетел горячий кран, порвался металл душевого шланга, проржавел весь :-(. Как я поняла, нужно брать что-то дороже. Мне GROHE хвалили, посмотрю, всё равно покупать. Хорошо, что нашла такую тему. На кухне VIDIMA - стоИт столько же, сколько в ванной, но цел и невредим, я довольна.
IrinaPrima
03.11.2011, 20:01
Grohe в ванных комнатах, Shok(германия) смеситель http://www.mzmarket-shop.ru/shop/UID_27.html, дозатор для моющего средства и мойка. Рекомендовали сборщики кухонь.
N-P-N Переход
04.11.2011, 19:35
В ванной MOFEM - через пять лет нужно менять полностью: полетел горячий кран, порвался металл душевого шланга, проржавел весь :-(. Как я поняла, нужно брать что-то дороже. Мне GROHE хвалили, посмотрю, всё равно покупать. Хорошо, что нашла такую тему. На кухне VIDIMA - стоИт столько же, сколько в ванной, но цел и невредим, я довольна.
Вечный двигатель тоже не изобрели пока что.
Сантехнику необходимо покупать все же в специализированном магазине,а не в Метрике к примеру.
Vetervgolove
04.11.2011, 20:21
ORAS - это финский продукт? А кто в курсе есть ли разница по цене у Финов и в наших (отечественных магазинах)?
У меня Гроэ и Хэндсгроэ. Все отлично. Но Гроэ люблю больше, почему-то само покрытие вытирается до блеска проще ( вода+ сухая тряпк или салфетка) чем Хэндсгроэ ( тут надо сухой тряпкой усилия приложить, чтобы заполировать без разводов).
ORAS - это финский продукт? А кто в курсе есть ли разница по цене у Финов и в наших (отечественных магазинах)?
есть , но небольшая. Я ездила в финляндию и там термостаты покупала, поэтому в курсе)
Тинкербелл
07.11.2011, 20:11
А никто не разочаровался в термостате? Вот задумалась насколько он нужен?:008:
поющая под дождём
07.11.2011, 21:05
мофем,достаточно хороший,жалоб нет)
Comme il faut
07.11.2011, 22:46
Орас с термостатом, и орас обычный. Я довольна на все 100
Тинкербелл
07.11.2011, 23:29
А такого термостата ни у кого нет?:073: http://afonya-spb.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=1631&ELEMENT_ID=28624
У меня Hansgrohe. Единственное, чем недовольна - лейка от гигиенического душа. Кнопка там какая-то слабенькая :( Бывают лужи на полу, а потому собираюсь менять, правда пока не решила на что.
А такого термостата ни у кого нет?:073: http://afonya-spb.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=45&SECTION_ID=1631&ELEMENT_ID=28624
У меня такой. Довольна очень. Сервисный центр(и не только) настоятельно рекомендует ставить редукторы давления.
Тинкербелл
08.11.2011, 00:34
У меня такой. Довольна очень. Сервисный центр(и не только) настоятельно рекомендует ставить редукторы давления.
а если без них, то лчше его и не ставить? что будет в противном случае?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.