PDA

Просмотр полной версии : нужно продать шубу

Дигусса
02.11.2011, 21:07
Добрый!
мне нужно продать шубу черная-стриженная норка, огромный воротник-соболь. Б/у 1сезон, нужны деньги стоимость 100000 руб.
может кто знает где можно сдать на реализацию???? или какие то еще мысли подкинете на этот счет???
авито и местное ДО не принесли успеха((((

нужно срочно.... спасибо

ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 21:49
за 100 000 продать б/у шубу?:) вы цены видели в магазине, можно новую купить за такую цену в Рот-Фронте,к примеру...в Лена-Фурс...и т.д.:)

Дигусса
02.11.2011, 22:26
спс за ответ.....ну пускай будет другая цена...суть в реализации....

ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 22:41
спс за ответ.....ну пускай будет другая цена...суть в реализации....

так цена в вашем случае - это основной мешающий фактор:) я продавала на авито и пальто кожаное,которое мало стало, и шубу - которая,наоборот,велика...тоже,кстати,норку в пол,носила одну зиму... но цена б/у вещи - это 50% от новой в основном:)

zakijtis
02.11.2011, 22:46
так цена в вашем случае - это основной мешающий фактор:) я продавала на авито и пальто кожаное,которое мало стало, и шубу - которая,наоборот,велика...тоже,кстати,норку в пол,носила одну зиму... но цена б/у вещи - это 50% от новой в основном:)

+1
Цена отпугивает покупателей.

*NINEL*
02.11.2011, 22:47
Добрый!
мне нужно продать шубу черная-стриженная норка, огромный воротник-соболь. Б/у 1сезон, нужны деньги стоимость 100000 руб.
может кто знает где можно сдать на реализацию???? или какие то еще мысли подкинете на этот счет???
авито и местное ДО не принесли успеха((((

нужно срочно.... спасибо
если нужно продать срочно, то результат будет только при существенном снижении цены на 50-70%. За 100 т.р. новую можно купить.

max160604
02.11.2011, 23:09
Кто-нибудь знает, может есть в городе элитные комиссионки (звучит, конечно, прикольно), но все...же.
У моей знакомой есть дорогущие костюмы, раньше покупала по 30-60 тыс. рублей.
Теперь поправилась, стали малы, может кто знает, Хде продать в 1/3 цены хотя бы?

ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 23:45
Кто-нибудь знает, может есть в городе элитные комиссионки (звучит, конечно, прикольно), но все...же.
У моей знакомой есть дорогущие костюмы, раньше покупала по 30-60 тыс. рублей.
Теперь поправилась, стали малы, может кто знает, Хде продать в 1/3 цены хотя бы?

..точно знаю,что есть в Москве на Арбате..на Новом,по-моему... как раз комиссионка,где продаются только бренды,примерно за треть цены:)

Жена Бонда
03.11.2011, 16:00
У нас брендовые комки есть на углу Суворовского и какой-то Советской 3 или 4. Есть еще на Петроградке, на Пушкарсокй кажется. Точно не вспомню. Но там тоже наживиться захотят на вашей шубе. А вообще согласна с народом: за 100 тыщ предпочтут новую купить. Прикол б/у вещи только в цене. Никто не хочет донашивать за кем-то, только если ценник сладкий.

МЕЛАНИЯ
04.11.2011, 12:08
может кто знает где можно сдать на реализацию????

на реализацию вообще не стоит сдавать...денег быстро точно не получите ,т.к. продажную они выставят не маленькую , но самое главное - замерят ее , замусолят , сразу подклад придется менять ...
продавайте сами , чтоб быстро - нужна цена хорошая...тыщ за 60 купят быстро

max160604
06.11.2011, 23:45
..точно знаю,что есть в Москве на Арбате..на Новом,по-моему... как раз комиссионка,где продаются только бренды,примерно за треть цены:)

Москва - это ближний свет, спасибо.. мне бы в Питере. ;)