PDA

Просмотр полной версии : Работа - ради денег или для души?

Страницы : [1] 2 3

DonCarlos
02.11.2011, 21:17
Про золотую середину рассуждать не будем пусть.С этим все понятно.Муж вот говорит, что ходить на работу дружить и получать удовольствие - роскошь.Что нужно зарабатывать там деньги.Т.е., приоритет - ЗП.А я считаю, что это б***о.Простите. за выражение.Тогда уж и замуж за противный кошелек выходить нужно.Ведь работа - огромный кусок жизни.И временной и по значимости.Значит, нужно выбирать любимое дело и хороший коллектив.И тьфу на них на деньги.Нарастут.Или нет.Уж как будет.Проголосуйте, а?
:support::support::support:
Ой.Не знаю, как поменять опрос.Но что-то 200, это все-таки много.Можно пару лет поработать:))Пусть будет 100т.р.
:support::support::support:

ТАУ КИТА
02.11.2011, 21:19
Считаю, что женщина должна постараться так устроить свою жизнь, чтобы ходить на работу ради удовольствия.:fifa: А мужчина ради денег.:004:Хотя, наиболее умным мужикам удается и деньги зарабатывать и работать на любимой работе. (а не идти продаваться в банки, в фармкомпании или работать, как все менеджерами)

Карамелькова
02.11.2011, 21:19
Я работаю ради денег и положения. Опостылело. Просто пока нет возможности выбирать.

torin
02.11.2011, 21:44
п2, так и работаю :)
Интересно- для меня главный критерий

DonCarlos
02.11.2011, 21:45
п2, так и работаю :)

:099:

believe
02.11.2011, 21:46
Я трачу свое время, мне хочется за него денег. Душевность пусть будет с близкими людьми.

svetilnik
п.1

olgun-ya
Если муж достаточно зарабатывает, то можно и п.2

Настурция Petro
02.11.2011, 21:47
Ой.Не знаю, как поменять опрос.Но что-то 200, это все-таки много.Пусть будет 100т.р.

Смешные вы. Давно известно, что на ЛВ все получают 100 т.р. А кто меньше - тот нищеброд.:ded:

Оliа
02.11.2011, 21:48
работаю по п.2, но просто есть такая возможность
если б я одна кормила пятерых детей, то ЗП была бы приоритетом:))

Natalena
02.11.2011, 21:49
А можно не работать и получать 200тыс.?:)) По САБЖу, выберу конечно первый вариант. За такие деньги трудный коллектив я как нибудь переживу. :))

ALëNA
02.11.2011, 21:51
п.1

Trish@
02.11.2011, 21:53
п 1 .

грибок стопы
02.11.2011, 21:54
Чего-то, мне кажется, дурной коллектив может легко перенести либо программист какой-нибудь, либо уборщица...
Все остальные вряд ли...
Это я к тому, что некорректный опрос

Коси
02.11.2011, 21:54
Большую з.п. Работаю я ради денег, а ради удовольствия у меня хобби и прочие развраты.
На данный момент у меня ужасная работа и маленькая зп :))

Малшык
02.11.2011, 21:56
А можно не работать и получать 200тыс.?...

можно...:028:

Trish@
02.11.2011, 21:56
Чего-то, мне кажется, дурной коллектив может легко перенести либо программист какой-нибудь, либо уборщица...
Все остальные вряд ли...
Это я к тому, что некорректный опрос
Интересно почему?))

Коси
02.11.2011, 21:57
Почему-то мне кажется, что рассуждают а-ля хрен с ними, с деньгами, работа для души, деньги не важны те, кто не сами себя содержат))

Леонита
02.11.2011, 21:58
"Большую ЗП, дурной коллектив, скучную работуНу.например 200т.р.
Маленькую ЗП.Душевных и близких вам коллег.Интересную вам область. 30р."

:008:
ну за 30 рублей ( не тыЩ) я не буду ходить на работу даже в супер коллектив, тогда уж за 200 тыщ лучше к уродам:))

Малшык
02.11.2011, 21:59
Почему-то мне кажется, что рассуждают а-ля хрен с ними, с деньгами, работа для души, деньги не важны те, кто не сами себя содержат))

+1
иждивенки и содержанки

Настурция Petro

:))

Да просто, наверное, у многих наоборот: дурной коллектив вкупе со скучной работой и всё это за маленькую зарплату. А так хоть можно пункт с душевной компанией выбрать.

Кошь
Пункт 1.
Пофиг на коллектив. Мне с ними не водку пить. По рабочим вопросам я могу найти язык с кем угодно. По остальным могу вообще не общаться....Главное чтоб начальник был адекватным.

Trish@
+1, для души я б вобще не работала. Нашла бы чем себя занять в этой жизни.

априлина
02.11.2011, 22:00
п.2
Сейчас любимая работа,ужасный коллектив и маленькая зарплата.

грибок стопы
02.11.2011, 22:04
Интересно почему?))

Не знаю... Мне кажется, им по фиг на всё :))

DonCarlos
02.11.2011, 22:04
Ой.Все ли понимают, что такое плохой коллектив?Когда тебя там, реально, ломают.Или не тебя, потому что ты сильный, а кого-то рядом.Унижают.Подставляют.Люди с низким культурным уровнем - про которых говорят"культуру клизьмой не вольешь", но доросшие до должности.Бррр.Нее.Мне такое бы на фиг за любые деньги.

Trish@
02.11.2011, 22:05
Не знаю... Мне кажется, им по фиг на всё :))
)))) я бы так не сказала...

Коси
02.11.2011, 22:05
Ой.Все ли понимают, что такое плохой коллектив?Когда тебя там, реально, ломают.Или не тебя, потому что ты сильный, а кого-то рядом.Унижают.Подставляют.Люди с низким культурным уровнем - про которых говорят"культуру клизьмой не вольешь", но доросшие до должности.Бррр.Нее.Мне такое бы на фиг за любые деньги.

Меня каждый день матерят, унижают и как только не обзывают. Тупой - это еще ласково. Не коллектив, правда.

Коси
02.11.2011, 22:06

Да просто, наверное, у многих наоборот: дурной коллектив вкупе со скучной работой и всё это за маленькую зарплату. А так хоть можно пункт с душевной компанией выбрать.

Это как у меня. Но я мечтаю о з.п. :))
Коллектив ничешный, правда.

DonCarlos
02.11.2011, 22:07
Меня каждый день матерят, унижают и как только не обзывают. Тупой - это еще ласково. Не коллектив, правда.

Ой.Ну.Если это пьяница сосед по коммуналке - это все же другое.

грибок стопы
02.11.2011, 22:08

Вот на это я и намекала...

Cherries
02.11.2011, 22:09
вот тока одно могу сказать... если моя работа для души перестанет приносить мне деньги- придется мне продаться куда-нибудь в рабство... ибо без денег вообще , я просто не могу(((.

Кошь
02.11.2011, 22:10

Я сама ломала новеньких:073: У нас дедовщина была по полной программе на старой работе. Коллектив четко делился на "старичков" и "новеньких". И несмотря на то, что в итоге мы все хорошо общались это разделение так и не прошло.
Выстраивать и пробиваться в иерархии "стаи" вообще забавно.:fifa:

roy
02.11.2011, 22:11
Работа огромное удовольствие приносила,кайф просто.
Сейчас .... Надоело.... Как на каторгу.....
НО
Деньги, бабло,мани ..... Нужны очень

Кошь
02.11.2011, 22:13
Работа огромное удовольствие приносила,кайф просто.
Сейчас .... Надоело.... Как на каторгу.....
НО
Деньги, бабло,мани ..... Нужны очень

такое у всех бывает, кмк

DonCarlos
02.11.2011, 22:14
Я сама ломала новеньких:073: У нас дедовщина была по полной программе на старой работе. Коллектив четко делился на "старичков" и "новеньких". И несмотря на то, что в итоге мы все хорошо общались это разделение так и не прошло.
Выстраивать и пробиваться в иерархии "стаи" вообще забавно.:fifa:

Возможно.Только для тех, кого ломают, это иногда не просто забавная игра.Люди разные.При мне растоптали молодого интеллигентного мальчика 30 летние склочные дуры.Очень надеюсь, что он просто поймет, что это ОНИ такие, и не примет на свой счет.Вмешаться не смогла.Теперь от этого тошно:(И поэтому кажется, что сломали чуть и меня.Это такое "Чучело" во взрослой жизни.

Trish@
02.11.2011, 22:15
ну мне пока удается совмещать, я свою профессию люблю. А на коллектив мне в принципе пофик часто, все как-то в стороне от основного коллектива - свой круг обычно.

Кошь
02.11.2011, 22:16
Возможно.Только для тех, кого ломают, это иногда не просто забавная игра.Люди разные.При мне растоптали молодого интеллигентного мальчика 30 летние склочные дуры.Очень надеюсь, что он просто поймет, что это ОНИ такие, и не примет на свой счет.Вмешаться не смогла.Теперь от этого тошно:(И поэтому кажется, что сломали чуть и меня.Это такое "Чучело" во взрослой жизни.

Ну...значит нужно быть сильнее:))

Амёба
02.11.2011, 22:18
ну, действительно работать с действительно дурным коллективом и скучной работой дольше полугода нереально, какая бы тяга к деньгам ни была. Вообще, если в исходных условиях дан ВЫБОР, значит этот выбор есть. Ясное дело, что если, как тут писали ты одна и пять детей - тут не до выборов варианта...

Коси
02.11.2011, 22:18
Ой.Ну.Если это пьяница сосед по коммуналке - это все же другое.

Неет, это именно работа. 12 часов в день мне говорят гадости. :065: Детей как-то пожелали инвалидов.

Кошь
02.11.2011, 22:20
Неет, это именно работа. 12 часов в день мне говорят гадости. :065: Детей как-то пожелали инвалидов.

Это, простите, работа такая - выслушивать гадости, или такие милые люди?

Мармеладинa
02.11.2011, 22:21

Да просто, наверное, у многих наоборот: дурной коллектив вкупе со скучной работой и всё это за маленькую зарплату.

ППКС:))
Так работает и живет бОльший процент населения нашей страны.

Коси
02.11.2011, 22:22
Это, простите, работа такая - выслушивать гадости, или такие милые люди?

Вообще, работа - помогать пользователям с интернетом, но люди такие милыыыые))

Лентяйка
02.11.2011, 22:25
ннп
конечно пункт 2 !!
у меня сейчас примерно так и есть! только зп чутка повыше, но я пока и не уверена, что получаю прям огроменное удовольствие от работы, :)) но в общем, работа сейчас скорее чтоб не скучать.

Clara
02.11.2011, 22:26
Второе, но я могу себе это позволить, на данном этапе моей жизни
А вообще, я - счастливчик. Работаю любимую работу, за весьма неплохие бапки. Вот:004:

Амёба
02.11.2011, 22:26
Пока что выбравшие первый вариант все же говорят, что за деньги дурной коллектив потерпят (и то с некоторыми оговорками). Про то, что еще к этому и работа скучная все вроде тихо молчат

Clara
02.11.2011, 22:27
Ой, сколько хороших людей в топе:love:
Бить будете?:))

Natalena
02.11.2011, 22:27
Пока что выбравшие первый вариант все же говорят, что за деньги дурной коллектив потерпят (и то с некоторыми оговорками). Про то, что еще к этому и работа скучная все вроде тихо молчат

Не для скуки есть хобби. :008:

Зимний сон
02.11.2011, 22:29
п.2
не умею по - другому

Южный ктототам
02.11.2011, 22:30
бесплатно не работаю. для меня это непозволительная роскошь

Южный ктототам
02.11.2011, 22:31
Пока что выбравшие первый вариант все же говорят, что за деньги дурной коллектив потерпят (и то с некоторыми оговорками). Про то, что еще к этому и работа скучная все вроде тихо молчат:009:

Амёба
02.11.2011, 22:33
:009:

ну, я тоже могу сейчас кучу вопросительных знаков нарисовать... а словами объяснить, что вы сказать хотели? В опросе дается именно такой выбор - к деньгам - дурной коллектив и скучная работа, без денег - нормальные люди и интерес.

Южный ктототам
02.11.2011, 22:34
ну, я тоже могу сейчас кучу вопросительных знаком нарисовать... а словами объяснить, что вы сказать хотели?

что значит терпеть коллектив? и что есть дурной коллектив?

Амёба
02.11.2011, 22:41
что значит терпеть коллектив? и что есть дурной коллектив?

думаю - дурной коллектив - для каждого свой, и подразумевается - а сможет ли отвечающий терпеть такой коллектив, который сам считает дурным. Терпеть - переносить нахождение себя внутри такого коллектива :)
Думаю, так.
Ясное дело, что если бы вопрос стоял - зарабатывать много денег или мало - ответ был бы однозначным в 99%

Пламя
02.11.2011, 22:41
В своей нынешней ситуации- 30 тыс и душевное спокойствие. В случае серьезной нужды (вот ттт от этого), 200 тыс и пусть делают, что хотят, главное, что я знаю, зачем я там.

Южный ктототам
02.11.2011, 22:52
думаю - дурной коллектив - для каждого свой, и подразумевается - а сможет ли отвечающий терпеть такой коллектив, который сам считает дурным. Терпеть - переносить нахождение себя внутри такого коллектива :)
Думаю, так.
Ясное дело, что если бы вопрос стоял - зарабатывать много денег или мало - ответ был бы однозначным в 99% меня в рабочем процессе совершенно не волнует какой там коллектив. не задумывалась. лишь бы дело свое хорошо выполняли. на работу ходят работать, а не чай с пряниками пить и новости обсуждать друг с другом. я даже не знаю, какие они, мои коллеги (имею ввиду вне рабочего процесса). и вне рабочего процесса я с ними не общаюсь. и потребности такой нет. для душевности есть близкие. душевный коллектив - это бабушки с семками на лавочке. вот они душевный коллектив;)

нравится работа или нет, это не от коллектива зависит.
знаю пару человек, которые шли работать не от нужды, а вроде как любимое дело, ну и что зарплата копеечная, это для души и бла бла бла.... одна проработала около года, вторая что-то несколько месяцев. любой интерес быстро заканчивается, если только вы не целенаправленно пришли заняться благотворительностью. и это нормально, мне кажется. достойный труд должен быть оплачен достойно:)

Ворон_Ёж
02.11.2011, 22:52
Всё больше убеждаюсь, как прав был муж, утверждая, что деньги - это не плата за неудобства на работе, а побочный продукт, возникающий при работе для души. У меня как-то так и получается.

Котея
02.11.2011, 22:54

ага))))) не только у вас такое ощущение ;)

Когда есть совпадение- это счастье.

Котея
02.11.2011, 22:56
"Большую ЗП, дурной коллектив, скучную работуНу.например 200т.р.
Маленькую ЗП.Душевных и близких вам коллег.Интересную вам область. 30р."

:008:
ну за 30 рублей я не буду ходить на работу даже в супер коллектив, тогда уж за 200 тыщ лучше к уродам:))

Приезжайте к нам на Колыму в Калининград! :)) Нам тут 30 тыс.-вполне себе нормально))))
Пы.Сы цены (НЕ СЧИТАЯ ЖИЛЬЯ) не намного ниже московских по ощущениям наших московских друзей.

Амёба
02.11.2011, 22:56
меня в рабочем процессе совершенно не волнует какой там коллектив. не задумывалась. лишь бы дело свое хорошо выполняли. на работу ходят работать, а не чай с пряниками пить и новости обсуждать друг с другом. я даже не знаю, какие они, мои коллеги (имею ввиду вне рабочего процесса). и вне рабочего процесса я с ними не общаюсь. и потребности такой нет. для душевности есть близкие. душевный коллектив - это бабушки с семками на лавочке. вот они душевный коллектив;)

нравится работа или нет, это не от коллектива зависит.
знаю пару человек, которые шли работать не от нужды, а вроде как любимое дело, ну и что зарплата копеечная, это для души и бла бла бла.... одна проработала около года, вторая что-то несколько месяцев. любой интерес быстро заканчивается, если только вы не целенаправленно пришли заняться благотворительностью. и это нормально, мне кажется. достойный труд должен быть оплачен достойно:)

ну а вот теперь представьте себе, что они на работе занимаются как раз тем, что вы написали - чаи гоняют и новости обсуждают. дурной коллектив - не люди, с которыми по жизни неприятно, а люди, с которыми в работе неприятно.
п.с. коллектив и интерес вообще-то и не связаны никак, этого никто и не говорил.
+ интерес тоже разный бывает, да и люди тоже. Один быстро загорелся - быстро остыл. А другой может всю жизнь в одной и той же работе что-то новое находить.
Я бы не смогла за 200 тыр один и тот же кирпич таскать из пункта А в пункт Б, при условии, что пункты А и Б каждый день одни и те же...

Амёба
02.11.2011, 22:58
Приезжайте к нам на Колыму в Калининград! :)) Нам тут 30 тыс.-вполне себе нормально))))
Пы.Сы цены (НЕ СЧИТАЯ ЖИЛЬЯ) не намного ниже московских по ощущениям наших московских друзей.

да просто на ЛВ - все богатеи, никто не понимает, как вообще на деньги менее 70 тыр на человека прожить можно :)

Леонита
автор ошиблась,;) она написала 30 рублей, а не 30 тыЩ!!!

Лютики-цветочки
"душевный коллектив" - это милая бабская трепотня, чаи с плюшками, корпоративчики? :073: только не это!:001:

Olgak
Ответила п.2 - сейчас так и работаю...Но, если вдруг достаток в семье станет не достаточным - вернусь к п.1

DonCarlos
02.11.2011, 23:00
"душевный коллектив" - это милая бабская трепотня, чаи с плюшками, корпоративчики? :073: только не это!:001:

Конечно,нет.Для всех оно разное.Лчно для меня - отсутствие хамства, шкурничества, бескультурия, когда все работают, а не создают видимость.

mashich
02.11.2011, 23:00
Работаю только за деньги. 7 лет проработала в отвратительном коллективе: с подсиживаниями, хамством, дедовщиной и т.д. Но зарплата была хорошая. Поначалу рыдала дома в подушку, потом научилась не принимать близко к сердцу и адекватно реагировать - сейчас даже благодарна судьбе за такую школу жизни. Ушла исключительно из-за снижения з.п.

Лютики-цветочки
02.11.2011, 23:05
.Лчно для меня - отсутствие хамства, шкурничества, бескультурия, когда все работают, а не создают видимость.

Это называется "душевность"? учту.

Амёба
02.11.2011, 23:06
люди, отпишитесь - есть такие, кому и работа не нравиться и коллектив - вешалка и зарплата действительно большая. И работаете в таком месте больше двух лет...

mashich
02.11.2011, 23:07
Конечно,нет.Для всех оно разное.Лчно для меня - отсутствие хамства, шкурничества, бескультурия, когда все работают, а не создают видимость.

Даже не могу представить себе организацию, где все сотрудники исключительно вежливы, порядочны, высококультурны и все рабочее время отдают исключительно работе.

Natalena
02.11.2011, 23:07
Всё больше убеждаюсь, как прав был муж, утверждая, что деньги - это не плата за неудобства на работе, а побочный продукт, возникающий при работе для души. У меня как-то так и получается.

Это довольно редкое совпадение, кмк.

Южный ктототам
02.11.2011, 23:08
ну а вот теперь представьте себе, что они на работе занимаются как раз тем, что вы написали - чаи гоняют и новости обсуждают. дурной коллектив - не люди, с которыми по жизни неприятно, а люди, с которыми в работе неприятно.
п.с. коллектив и интерес вообще-то и не связаны никак, этого никто и не говорил.
+ интерес тоже разный бывает, да и люди тоже. Один быстро загорелся - быстро остыл. А другой может всю жизнь в одной и той же работе что-то новое находить.
Я бы не смогла за 200 тыр один и тот же кирпич таскать из пункта А в пункт Б, при условии, что пункты А и Б каждый день одни и те же...в работе неприятно? это что? непрофессионализм - это понятно. а приятно в работе или нет, я даже не думала. мне все равно. бывает с людьми легко работать (это и есть профессионалы), бывает сложно. но чтобы "терпеть дурной коллектив":009: честное слово, я не понимаю эту фразу. имне совершенно все равно, кто когда загорелся, а кто остыл. меня волнует результат. все свои возгорания и остывания, а также иные порывы души лучше оставлять дома. :)

mashich
02.11.2011, 23:09
люди, отпишитесь - есть такие, кому и работа не нравиться и коллектив - вешалка и зарплата действительно большая. И работаете в таком месте больше двух лет...

Уже писала, 7 лет проработала. "Не нравится работа" - очень размытое понятие. Ну не тошнило, конечно, физически, но и никакого удовольствия точно не получала.

Ворон_Ёж
02.11.2011, 23:10
Это довольно редкое совпадение, кмк.
У всех моих знакомых, которые много зарабатывают, работа - это хобби. :)
Есть некоторое количество малозарабатывающих знакомых, которым работа нравится и есть иные плюсы (рядом с домом, удобный график и т.п.).
Но не знаю никого, кто работу не любит, а зарабатывает много (как в сабже, например).

mashich
02.11.2011, 23:11
Есть некоторое количество малозарабатывающих знакомых, которым работа нравится и есть иные плюсы (рядом с домом, удобный график и т.п.).
Но не знаю никого, кто работу не любит, а зарабатывает много (как в сабже, например).

А я знаю. Даже тех, кто зарабатывает очень много.

Амёба
02.11.2011, 23:12
в работе неприятно? это что? непрофессионализм - это понятно. а приятно в работе или нет, я даже не думала. мне все равно. бывает с людьми легко работать (это и есть профессионалы), бывает сложно. но чтобы "терпеть дурной коллектив":009: честное слово, я не понимаю эту фразу. имне совершенно все равно, кто когда загорелся, а кто остыл. меня волнует результат. все свои возгорания и остывания, а также иные порывы души лучше оставлять дома. :)

ну, судя по всему, либо вам действительно ненапряжно работать с абсолютно любыми людьми (в этом случае вы скорее исключение из правил), либо вы просто большой начальник :) и на подчиненной должности если и были, то очень недолго.

а про загорания и остывания я вообще писала исключительно на тему того, отчего какие-то ваши знакомые уволились быстро на интересной работе, а вовсе не к тому, что эти загорания как-то влияют на отношения в коллективе. Хотя, мне кажется, что для вас на работе и понятие "коллектив" не очень-то сущетвует :)

roy
02.11.2011, 23:13
Я бы не смогла за 200 тыр один и тот же кирпич таскать из пункта А в пункт Б, при условии, что пункты А и Б каждый день одни и те же...[/QUOTE]
Я бы смогла :))Скажите где такое дают:))

Natalena
02.11.2011, 23:14

Все мои знакомые именно работают, хобби наоборот требует вложения денег. :))
Ну и у меня наверное нет знакомых, которые зарабатывают много. :008: Такой вот круг общения у меня- отдаленный от сливок общества. :008:

mashich
02.11.2011, 23:15
Я бы смогла :))Скажите где такое дают:))

Там бы уже очередь стояла :))

Кто?
02.11.2011, 23:15
Ситуация нереальная, потому что там где люди много зарабатывают, там и жизнь приятнее у людей, они не такие злые. Я бы сказала, что очень трудно найти хороший коллектив, где зарплата 30 тыс и легко где 200. Другое дело, что работ на 200 тыс не так много. Но люди там лучше.

mashich
02.11.2011, 23:16
Ситуация нереальная, потому что там где люди много зарабатывают, там и жизнь приятнее у людей, они не такие злые. Я бы сказала, что очень трудно найти хороший коллектив, где зарплата 30 тыс и легко где 200. Другое дело, что работ на 200 тыс не так много. Но люди там лучше.

Немного в Вашем кругу богатых людей:065:

Ворон_Ёж
02.11.2011, 23:16
А я знаю. Даже тех, кто зарабатывает очень много.
Вы разрушаете мою картину мира. А она така-тока выстроилась. :005:

Кто?
02.11.2011, 23:17
Все мои знакомые именно работают, хобби наоборот требует вложения денег. :))
Ну и у меня наверное нет знакомых, которые зарабатывают много. :008: Такой вот круг общения у меня- отдаленный от сливок общества. :008:

Да ладно, 200 тыс рублей в месяц это сливки общества :046: Это все еще обычные люди. Только сытые.

Южный ктототам
02.11.2011, 23:17
ну, судя по всему, либо вам действительно ненапряжно работать с абсолютно любыми людьми (в этом случае вы скорее исключение из правил), либо вы просто большой начальник :) и на подчиненной должности если и были, то очень недолго.не большой. на подчиненной должности отработала намного больше лет. на подчиненной должности работать еще проще - ответственности никакой:)

mashich
02.11.2011, 23:18
Вы разрушаете мою картину мира. А она така-тока выстроилась. :005:

Звиняйте, не хотела.:091: Стройная картина мира важнее коллектива и уровня доходов. Готова взять свои слова обратно.

roy
02.11.2011, 23:19

Амёба
02.11.2011, 23:20
не большой. на подчиненной должности отработала намного больше лет. на подчиненной должности работать еще проще - ответственности никакой:)

вот уж уровеь ответственности с хорошестью коллектива и интересностью в работе вообще не связан. про начальника упомянула исключительно потому, что обычно как этому человеку глубоко фиолетово на коллектив, в смысле, на его приличность/дурность

roy
02.11.2011, 23:21
Поделитесь, а?

Natalena
02.11.2011, 23:22
Да ладно, 200 тыс рублей в месяц это сливки общества :046: Это все еще обычные люди. Только сытые.

Ну значит мы из холопов. :)) А, нет, знаю мужа подруги, он адвокат, зп приближена к сытым обычным, но он реально приходит домой в 12 ночи и не может от усталости мяукнуть. :008:

капитолина
02.11.2011, 23:28
я за 30тыс и на неинтересную пойду,куды идти то?

Южный ктототам
02.11.2011, 23:28
вот уж уровеь ответственности с хорошестью коллектива и интересностью в работе вообще не связанна работе вообще ничего не связано с хорошестью коллектива и интересностью в работе:073: вы просто сослались нато, что я так чувствую потому, что не работала под началом других людей. я вам на это и ответила - никакой разницы. только у руководящего состава уровень ответственности выше, а по работе - разницы нет вообще:ded:

Булька
02.11.2011, 23:29
А у меня и коллектив отличный, и работа интересная, и зарплата высокая. Мне повезло.

Лютики-цветочки
02.11.2011, 23:31
ой, я и не увидела, что 30000 - маленькая зарплата.:)):)):)) Точно-точно, на ЛВ за такие гроши никто ломаться не пойдет.:)):)):))

ВикаСтар
02.11.2011, 23:33
я как большинство :fifa:

Кто?
02.11.2011, 23:34
Немного в Вашем кругу богатых людей:065:

В моем кругу нет богатых, но за 200 многие получают.

Кто?
02.11.2011, 23:35
ой, я и не увидела, что 30000 - маленькая зарплата.:)):)):)) Точно-точно, на ЛВ за такие гроши никто ломаться не пойдет.:)):)):))

Ага, Вы что ли пойдете?

Южный ктототам
02.11.2011, 23:36
ой, я и не увидела, что 30000 - маленькая зарплата.:)):)):)) Точно-точно, на ЛВ за такие гроши никто ломаться не пойдет.:)):)):))я думаю, что это относительная величина. просто автор написал со своей колокольни. у каждого же свое понятие мало и много. если для вас это нормально, это не значит, что люди, для которых это мало, не имеют права об этом сказать в вашем присутствии:ded:

Кто?
02.11.2011, 23:36
Ну значит мы из холопов. :)) А, нет, знаю мужа подруги, он адвокат, зп приближена к сытым обычным, но он реально приходит домой в 12 ночи и не может от усталости мяукнуть. :008:

Не ну смеетесь, адвоката к богатым причислять? :046:

mashich
02.11.2011, 23:38
В моем кругу нет богатых, но за 200 многие получают.

А у меня есть по-настоящему богатые. Если Вы думаете, что от сытости жизни сильно зависит доброта и расположение к другим людям,, Вы ошибаетесь. У людей с очень большими доходами примерно такие же проблемы, что и у людей с маленькими доходами. Только масштаб другой.:fifa:

Natalena
Не ну смеетесь, адвоката к богатым причислять? :046:

Мы про 200 тыщ. , нет? :009::)) Слова богатый в своем посте не увидела. :009:

Лютики-цветочки
Ага, Вы что ли пойдете?

Я не видела ни одного наемного работника, который зарабатывал бы больше 30000 (на одном рабочем месте. Понятно, что многие совмещают).