Просмотр полной версии : Работа - ради денег или для души?
DonCarlos
02.11.2011, 21:17
Про золотую середину рассуждать не будем пусть.С этим все понятно.Муж вот говорит, что ходить на работу дружить и получать удовольствие - роскошь.Что нужно зарабатывать там деньги.Т.е., приоритет - ЗП.А я считаю, что это б***о.Простите. за выражение.Тогда уж и замуж за противный кошелек выходить нужно.Ведь работа - огромный кусок жизни.И временной и по значимости.Значит, нужно выбирать любимое дело и хороший коллектив.И тьфу на них на деньги.Нарастут.Или нет.Уж как будет.Проголосуйте, а?
:support::support::support:
Ой.Не знаю, как поменять опрос.Но что-то 200, это все-таки много.Можно пару лет поработать:))Пусть будет 100т.р.
:support::support::support:
ТАУ КИТА
02.11.2011, 21:19
Считаю, что женщина должна постараться так устроить свою жизнь, чтобы ходить на работу ради удовольствия.:fifa: А мужчина ради денег.:004:Хотя, наиболее умным мужикам удается и деньги зарабатывать и работать на любимой работе. (а не идти продаваться в банки, в фармкомпании или работать, как все менеджерами)
Карамелькова
02.11.2011, 21:19
Я работаю ради денег и положения. Опостылело. Просто пока нет возможности выбирать.
п2, так и работаю :)
Интересно- для меня главный критерий
DonCarlos
02.11.2011, 21:45
п2, так и работаю :)
:099:
Я трачу свое время, мне хочется за него денег. Душевность пусть будет с близкими людьми.
svetilnik
02.11.2011, 21:46
п.1
olgun-ya
02.11.2011, 21:46
Если муж достаточно зарабатывает, то можно и п.2
Настурция Petro
02.11.2011, 21:47
Ой.Не знаю, как поменять опрос.Но что-то 200, это все-таки много.Пусть будет 100т.р.
Смешные вы. Давно известно, что на ЛВ все получают 100 т.р. А кто меньше - тот нищеброд.:ded:
работаю по п.2, но просто есть такая возможность
если б я одна кормила пятерых детей, то ЗП была бы приоритетом:))
Natalena
02.11.2011, 21:49
А можно не работать и получать 200тыс.?:)) По САБЖу, выберу конечно первый вариант. За такие деньги трудный коллектив я как нибудь переживу. :))
грибок стопы
02.11.2011, 21:54
Чего-то, мне кажется, дурной коллектив может легко перенести либо программист какой-нибудь, либо уборщица...
Все остальные вряд ли...
Это я к тому, что некорректный опрос
Большую з.п. Работаю я ради денег, а ради удовольствия у меня хобби и прочие развраты.
На данный момент у меня ужасная работа и маленькая зп :))
А можно не работать и получать 200тыс.?...
можно...:028:
Чего-то, мне кажется, дурной коллектив может легко перенести либо программист какой-нибудь, либо уборщица...
Все остальные вряд ли...
Это я к тому, что некорректный опрос
Интересно почему?))
Почему-то мне кажется, что рассуждают а-ля хрен с ними, с деньгами, работа для души, деньги не важны те, кто не сами себя содержат))
"Большую ЗП, дурной коллектив, скучную работуНу.например 200т.р.
Маленькую ЗП.Душевных и близких вам коллег.Интересную вам область. 30р."
:008:
ну за 30 рублей ( не тыЩ) я не буду ходить на работу даже в супер коллектив, тогда уж за 200 тыщ лучше к уродам:))
Почему-то мне кажется, что рассуждают а-ля хрен с ними, с деньгами, работа для души, деньги не важны те, кто не сами себя содержат))
+1
иждивенки и содержанки
Настурция Petro
02.11.2011, 21:59
:))
Да просто, наверное, у многих наоборот: дурной коллектив вкупе со скучной работой и всё это за маленькую зарплату. А так хоть можно пункт с душевной компанией выбрать.
Пункт 1.
Пофиг на коллектив. Мне с ними не водку пить. По рабочим вопросам я могу найти язык с кем угодно. По остальным могу вообще не общаться....Главное чтоб начальник был адекватным.
+1, для души я б вобще не работала. Нашла бы чем себя занять в этой жизни.
априлина
02.11.2011, 22:00
п.2
Сейчас любимая работа,ужасный коллектив и маленькая зарплата.
грибок стопы
02.11.2011, 22:04
Интересно почему?))
Не знаю... Мне кажется, им по фиг на всё :))
DonCarlos
02.11.2011, 22:04
Ой.Все ли понимают, что такое плохой коллектив?Когда тебя там, реально, ломают.Или не тебя, потому что ты сильный, а кого-то рядом.Унижают.Подставляют.Люди с низким культурным уровнем - про которых говорят"культуру клизьмой не вольешь", но доросшие до должности.Бррр.Нее.Мне такое бы на фиг за любые деньги.
Не знаю... Мне кажется, им по фиг на всё :))
)))) я бы так не сказала...
Ой.Все ли понимают, что такое плохой коллектив?Когда тебя там, реально, ломают.Или не тебя, потому что ты сильный, а кого-то рядом.Унижают.Подставляют.Люди с низким культурным уровнем - про которых говорят"культуру клизьмой не вольешь", но доросшие до должности.Бррр.Нее.Мне такое бы на фиг за любые деньги.
Меня каждый день матерят, унижают и как только не обзывают. Тупой - это еще ласково. Не коллектив, правда.
Да просто, наверное, у многих наоборот: дурной коллектив вкупе со скучной работой и всё это за маленькую зарплату. А так хоть можно пункт с душевной компанией выбрать.
Это как у меня. Но я мечтаю о з.п. :))
Коллектив ничешный, правда.
DonCarlos
02.11.2011, 22:07
Меня каждый день матерят, унижают и как только не обзывают. Тупой - это еще ласково. Не коллектив, правда.
Ой.Ну.Если это пьяница сосед по коммуналке - это все же другое.
грибок стопы
02.11.2011, 22:08
Вот на это я и намекала...
Cherries
02.11.2011, 22:09
вот тока одно могу сказать... если моя работа для души перестанет приносить мне деньги- придется мне продаться куда-нибудь в рабство... ибо без денег вообще , я просто не могу(((.
Я сама ломала новеньких:073: У нас дедовщина была по полной программе на старой работе. Коллектив четко делился на "старичков" и "новеньких". И несмотря на то, что в итоге мы все хорошо общались это разделение так и не прошло.
Выстраивать и пробиваться в иерархии "стаи" вообще забавно.:fifa:
Работа огромное удовольствие приносила,кайф просто.
Сейчас .... Надоело.... Как на каторгу.....
НО
Деньги, бабло,мани ..... Нужны очень
Работа огромное удовольствие приносила,кайф просто.
Сейчас .... Надоело.... Как на каторгу.....
НО
Деньги, бабло,мани ..... Нужны очень
такое у всех бывает, кмк
DonCarlos
02.11.2011, 22:14
Я сама ломала новеньких:073: У нас дедовщина была по полной программе на старой работе. Коллектив четко делился на "старичков" и "новеньких". И несмотря на то, что в итоге мы все хорошо общались это разделение так и не прошло.
Выстраивать и пробиваться в иерархии "стаи" вообще забавно.:fifa:
Возможно.Только для тех, кого ломают, это иногда не просто забавная игра.Люди разные.При мне растоптали молодого интеллигентного мальчика 30 летние склочные дуры.Очень надеюсь, что он просто поймет, что это ОНИ такие, и не примет на свой счет.Вмешаться не смогла.Теперь от этого тошно:(И поэтому кажется, что сломали чуть и меня.Это такое "Чучело" во взрослой жизни.
ну мне пока удается совмещать, я свою профессию люблю. А на коллектив мне в принципе пофик часто, все как-то в стороне от основного коллектива - свой круг обычно.
Возможно.Только для тех, кого ломают, это иногда не просто забавная игра.Люди разные.При мне растоптали молодого интеллигентного мальчика 30 летние склочные дуры.Очень надеюсь, что он просто поймет, что это ОНИ такие, и не примет на свой счет.Вмешаться не смогла.Теперь от этого тошно:(И поэтому кажется, что сломали чуть и меня.Это такое "Чучело" во взрослой жизни.
Ну...значит нужно быть сильнее:))
ну, действительно работать с действительно дурным коллективом и скучной работой дольше полугода нереально, какая бы тяга к деньгам ни была. Вообще, если в исходных условиях дан ВЫБОР, значит этот выбор есть. Ясное дело, что если, как тут писали ты одна и пять детей - тут не до выборов варианта...
Ой.Ну.Если это пьяница сосед по коммуналке - это все же другое.
Неет, это именно работа. 12 часов в день мне говорят гадости. :065: Детей как-то пожелали инвалидов.
Неет, это именно работа. 12 часов в день мне говорят гадости. :065: Детей как-то пожелали инвалидов.
Это, простите, работа такая - выслушивать гадости, или такие милые люди?
Мармеладинa
02.11.2011, 22:21
Да просто, наверное, у многих наоборот: дурной коллектив вкупе со скучной работой и всё это за маленькую зарплату.
ППКС:))
Так работает и живет бОльший процент населения нашей страны.
Это, простите, работа такая - выслушивать гадости, или такие милые люди?
Вообще, работа - помогать пользователям с интернетом, но люди такие милыыыые))
Лентяйка
02.11.2011, 22:25
ннп
конечно пункт 2 !!
у меня сейчас примерно так и есть! только зп чутка повыше, но я пока и не уверена, что получаю прям огроменное удовольствие от работы, :)) но в общем, работа сейчас скорее чтоб не скучать.
Второе, но я могу себе это позволить, на данном этапе моей жизни
А вообще, я - счастливчик. Работаю любимую работу, за весьма неплохие бапки. Вот:004:
Пока что выбравшие первый вариант все же говорят, что за деньги дурной коллектив потерпят (и то с некоторыми оговорками). Про то, что еще к этому и работа скучная все вроде тихо молчат
Ой, сколько хороших людей в топе:love:
Бить будете?:))
Natalena
02.11.2011, 22:27
Пока что выбравшие первый вариант все же говорят, что за деньги дурной коллектив потерпят (и то с некоторыми оговорками). Про то, что еще к этому и работа скучная все вроде тихо молчат
Не для скуки есть хобби. :008:
Зимний сон
02.11.2011, 22:29
п.2
не умею по - другому
Южный ктототам
02.11.2011, 22:30
бесплатно не работаю. для меня это непозволительная роскошь
Южный ктототам
02.11.2011, 22:31
Пока что выбравшие первый вариант все же говорят, что за деньги дурной коллектив потерпят (и то с некоторыми оговорками). Про то, что еще к этому и работа скучная все вроде тихо молчат:009:
:009:
ну, я тоже могу сейчас кучу вопросительных знаков нарисовать... а словами объяснить, что вы сказать хотели? В опросе дается именно такой выбор - к деньгам - дурной коллектив и скучная работа, без денег - нормальные люди и интерес.
Южный ктототам
02.11.2011, 22:34
ну, я тоже могу сейчас кучу вопросительных знаком нарисовать... а словами объяснить, что вы сказать хотели?
что значит терпеть коллектив? и что есть дурной коллектив?
что значит терпеть коллектив? и что есть дурной коллектив?
думаю - дурной коллектив - для каждого свой, и подразумевается - а сможет ли отвечающий терпеть такой коллектив, который сам считает дурным. Терпеть - переносить нахождение себя внутри такого коллектива :)
Думаю, так.
Ясное дело, что если бы вопрос стоял - зарабатывать много денег или мало - ответ был бы однозначным в 99%
В своей нынешней ситуации- 30 тыс и душевное спокойствие. В случае серьезной нужды (вот ттт от этого), 200 тыс и пусть делают, что хотят, главное, что я знаю, зачем я там.
Южный ктототам
02.11.2011, 22:52
думаю - дурной коллектив - для каждого свой, и подразумевается - а сможет ли отвечающий терпеть такой коллектив, который сам считает дурным. Терпеть - переносить нахождение себя внутри такого коллектива :)
Думаю, так.
Ясное дело, что если бы вопрос стоял - зарабатывать много денег или мало - ответ был бы однозначным в 99% меня в рабочем процессе совершенно не волнует какой там коллектив. не задумывалась. лишь бы дело свое хорошо выполняли. на работу ходят работать, а не чай с пряниками пить и новости обсуждать друг с другом. я даже не знаю, какие они, мои коллеги (имею ввиду вне рабочего процесса). и вне рабочего процесса я с ними не общаюсь. и потребности такой нет. для душевности есть близкие. душевный коллектив - это бабушки с семками на лавочке. вот они душевный коллектив;)
нравится работа или нет, это не от коллектива зависит.
знаю пару человек, которые шли работать не от нужды, а вроде как любимое дело, ну и что зарплата копеечная, это для души и бла бла бла.... одна проработала около года, вторая что-то несколько месяцев. любой интерес быстро заканчивается, если только вы не целенаправленно пришли заняться благотворительностью. и это нормально, мне кажется. достойный труд должен быть оплачен достойно:)
Ворон_Ёж
02.11.2011, 22:52
Всё больше убеждаюсь, как прав был муж, утверждая, что деньги - это не плата за неудобства на работе, а побочный продукт, возникающий при работе для души. У меня как-то так и получается.
ага))))) не только у вас такое ощущение ;)
Когда есть совпадение- это счастье.
"Большую ЗП, дурной коллектив, скучную работуНу.например 200т.р.
Маленькую ЗП.Душевных и близких вам коллег.Интересную вам область. 30р."
:008:
ну за 30 рублей я не буду ходить на работу даже в супер коллектив, тогда уж за 200 тыщ лучше к уродам:))
Приезжайте к нам на Колыму в Калининград! :)) Нам тут 30 тыс.-вполне себе нормально))))
Пы.Сы цены (НЕ СЧИТАЯ ЖИЛЬЯ) не намного ниже московских по ощущениям наших московских друзей.
меня в рабочем процессе совершенно не волнует какой там коллектив. не задумывалась. лишь бы дело свое хорошо выполняли. на работу ходят работать, а не чай с пряниками пить и новости обсуждать друг с другом. я даже не знаю, какие они, мои коллеги (имею ввиду вне рабочего процесса). и вне рабочего процесса я с ними не общаюсь. и потребности такой нет. для душевности есть близкие. душевный коллектив - это бабушки с семками на лавочке. вот они душевный коллектив;)
нравится работа или нет, это не от коллектива зависит.
знаю пару человек, которые шли работать не от нужды, а вроде как любимое дело, ну и что зарплата копеечная, это для души и бла бла бла.... одна проработала около года, вторая что-то несколько месяцев. любой интерес быстро заканчивается, если только вы не целенаправленно пришли заняться благотворительностью. и это нормально, мне кажется. достойный труд должен быть оплачен достойно:)
ну а вот теперь представьте себе, что они на работе занимаются как раз тем, что вы написали - чаи гоняют и новости обсуждают. дурной коллектив - не люди, с которыми по жизни неприятно, а люди, с которыми в работе неприятно.
п.с. коллектив и интерес вообще-то и не связаны никак, этого никто и не говорил.
+ интерес тоже разный бывает, да и люди тоже. Один быстро загорелся - быстро остыл. А другой может всю жизнь в одной и той же работе что-то новое находить.
Я бы не смогла за 200 тыр один и тот же кирпич таскать из пункта А в пункт Б, при условии, что пункты А и Б каждый день одни и те же...
Приезжайте к нам на Колыму в Калининград! :)) Нам тут 30 тыс.-вполне себе нормально))))
Пы.Сы цены (НЕ СЧИТАЯ ЖИЛЬЯ) не намного ниже московских по ощущениям наших московских друзей.
да просто на ЛВ - все богатеи, никто не понимает, как вообще на деньги менее 70 тыр на человека прожить можно :)
автор ошиблась,;) она написала 30 рублей, а не 30 тыЩ!!!
Лютики-цветочки
02.11.2011, 22:58
"душевный коллектив" - это милая бабская трепотня, чаи с плюшками, корпоративчики? :073: только не это!:001:
Ответила п.2 - сейчас так и работаю...Но, если вдруг достаток в семье станет не достаточным - вернусь к п.1
DonCarlos
02.11.2011, 23:00
"душевный коллектив" - это милая бабская трепотня, чаи с плюшками, корпоративчики? :073: только не это!:001:
Конечно,нет.Для всех оно разное.Лчно для меня - отсутствие хамства, шкурничества, бескультурия, когда все работают, а не создают видимость.
Работаю только за деньги. 7 лет проработала в отвратительном коллективе: с подсиживаниями, хамством, дедовщиной и т.д. Но зарплата была хорошая. Поначалу рыдала дома в подушку, потом научилась не принимать близко к сердцу и адекватно реагировать - сейчас даже благодарна судьбе за такую школу жизни. Ушла исключительно из-за снижения з.п.
Лютики-цветочки
02.11.2011, 23:05
.Лчно для меня - отсутствие хамства, шкурничества, бескультурия, когда все работают, а не создают видимость.
Это называется "душевность"? учту.
люди, отпишитесь - есть такие, кому и работа не нравиться и коллектив - вешалка и зарплата действительно большая. И работаете в таком месте больше двух лет...
Конечно,нет.Для всех оно разное.Лчно для меня - отсутствие хамства, шкурничества, бескультурия, когда все работают, а не создают видимость.
Даже не могу представить себе организацию, где все сотрудники исключительно вежливы, порядочны, высококультурны и все рабочее время отдают исключительно работе.
Natalena
02.11.2011, 23:07
Всё больше убеждаюсь, как прав был муж, утверждая, что деньги - это не плата за неудобства на работе, а побочный продукт, возникающий при работе для души. У меня как-то так и получается.
Это довольно редкое совпадение, кмк.
Южный ктототам
02.11.2011, 23:08
ну а вот теперь представьте себе, что они на работе занимаются как раз тем, что вы написали - чаи гоняют и новости обсуждают. дурной коллектив - не люди, с которыми по жизни неприятно, а люди, с которыми в работе неприятно.
п.с. коллектив и интерес вообще-то и не связаны никак, этого никто и не говорил.
+ интерес тоже разный бывает, да и люди тоже. Один быстро загорелся - быстро остыл. А другой может всю жизнь в одной и той же работе что-то новое находить.
Я бы не смогла за 200 тыр один и тот же кирпич таскать из пункта А в пункт Б, при условии, что пункты А и Б каждый день одни и те же...в работе неприятно? это что? непрофессионализм - это понятно. а приятно в работе или нет, я даже не думала. мне все равно. бывает с людьми легко работать (это и есть профессионалы), бывает сложно. но чтобы "терпеть дурной коллектив":009: честное слово, я не понимаю эту фразу. имне совершенно все равно, кто когда загорелся, а кто остыл. меня волнует результат. все свои возгорания и остывания, а также иные порывы души лучше оставлять дома. :)
люди, отпишитесь - есть такие, кому и работа не нравиться и коллектив - вешалка и зарплата действительно большая. И работаете в таком месте больше двух лет...
Уже писала, 7 лет проработала. "Не нравится работа" - очень размытое понятие. Ну не тошнило, конечно, физически, но и никакого удовольствия точно не получала.
Ворон_Ёж
02.11.2011, 23:10
Это довольно редкое совпадение, кмк.
У всех моих знакомых, которые много зарабатывают, работа - это хобби. :)
Есть некоторое количество малозарабатывающих знакомых, которым работа нравится и есть иные плюсы (рядом с домом, удобный график и т.п.).
Но не знаю никого, кто работу не любит, а зарабатывает много (как в сабже, например).
Есть некоторое количество малозарабатывающих знакомых, которым работа нравится и есть иные плюсы (рядом с домом, удобный график и т.п.).
Но не знаю никого, кто работу не любит, а зарабатывает много (как в сабже, например).
А я знаю. Даже тех, кто зарабатывает очень много.
в работе неприятно? это что? непрофессионализм - это понятно. а приятно в работе или нет, я даже не думала. мне все равно. бывает с людьми легко работать (это и есть профессионалы), бывает сложно. но чтобы "терпеть дурной коллектив":009: честное слово, я не понимаю эту фразу. имне совершенно все равно, кто когда загорелся, а кто остыл. меня волнует результат. все свои возгорания и остывания, а также иные порывы души лучше оставлять дома. :)
ну, судя по всему, либо вам действительно ненапряжно работать с абсолютно любыми людьми (в этом случае вы скорее исключение из правил), либо вы просто большой начальник :) и на подчиненной должности если и были, то очень недолго.
а про загорания и остывания я вообще писала исключительно на тему того, отчего какие-то ваши знакомые уволились быстро на интересной работе, а вовсе не к тому, что эти загорания как-то влияют на отношения в коллективе. Хотя, мне кажется, что для вас на работе и понятие "коллектив" не очень-то сущетвует :)
Я бы не смогла за 200 тыр один и тот же кирпич таскать из пункта А в пункт Б, при условии, что пункты А и Б каждый день одни и те же...[/QUOTE]
Я бы смогла :))Скажите где такое дают:))
Natalena
02.11.2011, 23:14
Все мои знакомые именно работают, хобби наоборот требует вложения денег. :))
Ну и у меня наверное нет знакомых, которые зарабатывают много. :008: Такой вот круг общения у меня- отдаленный от сливок общества. :008:
Я бы смогла :))Скажите где такое дают:))
Там бы уже очередь стояла :))
Ситуация нереальная, потому что там где люди много зарабатывают, там и жизнь приятнее у людей, они не такие злые. Я бы сказала, что очень трудно найти хороший коллектив, где зарплата 30 тыс и легко где 200. Другое дело, что работ на 200 тыс не так много. Но люди там лучше.
Ситуация нереальная, потому что там где люди много зарабатывают, там и жизнь приятнее у людей, они не такие злые. Я бы сказала, что очень трудно найти хороший коллектив, где зарплата 30 тыс и легко где 200. Другое дело, что работ на 200 тыс не так много. Но люди там лучше.
Немного в Вашем кругу богатых людей:065:
Ворон_Ёж
02.11.2011, 23:16
А я знаю. Даже тех, кто зарабатывает очень много.
Вы разрушаете мою картину мира. А она така-тока выстроилась. :005:
Все мои знакомые именно работают, хобби наоборот требует вложения денег. :))
Ну и у меня наверное нет знакомых, которые зарабатывают много. :008: Такой вот круг общения у меня- отдаленный от сливок общества. :008:
Да ладно, 200 тыс рублей в месяц это сливки общества :046: Это все еще обычные люди. Только сытые.
Южный ктототам
02.11.2011, 23:17
ну, судя по всему, либо вам действительно ненапряжно работать с абсолютно любыми людьми (в этом случае вы скорее исключение из правил), либо вы просто большой начальник :) и на подчиненной должности если и были, то очень недолго.не большой. на подчиненной должности отработала намного больше лет. на подчиненной должности работать еще проще - ответственности никакой:)
Вы разрушаете мою картину мира. А она така-тока выстроилась. :005:
Звиняйте, не хотела.:091: Стройная картина мира важнее коллектива и уровня доходов. Готова взять свои слова обратно.
не большой. на подчиненной должности отработала намного больше лет. на подчиненной должности работать еще проще - ответственности никакой:)
вот уж уровеь ответственности с хорошестью коллектива и интересностью в работе вообще не связан. про начальника упомянула исключительно потому, что обычно как этому человеку глубоко фиолетово на коллектив, в смысле, на его приличность/дурность
Natalena
02.11.2011, 23:22
Да ладно, 200 тыс рублей в месяц это сливки общества :046: Это все еще обычные люди. Только сытые.
Ну значит мы из холопов. :)) А, нет, знаю мужа подруги, он адвокат, зп приближена к сытым обычным, но он реально приходит домой в 12 ночи и не может от усталости мяукнуть. :008:
капитолина
02.11.2011, 23:28
я за 30тыс и на неинтересную пойду,куды идти то?
Южный ктототам
02.11.2011, 23:28
вот уж уровеь ответственности с хорошестью коллектива и интересностью в работе вообще не связанна работе вообще ничего не связано с хорошестью коллектива и интересностью в работе:073: вы просто сослались нато, что я так чувствую потому, что не работала под началом других людей. я вам на это и ответила - никакой разницы. только у руководящего состава уровень ответственности выше, а по работе - разницы нет вообще:ded:
А у меня и коллектив отличный, и работа интересная, и зарплата высокая. Мне повезло.
Лютики-цветочки
02.11.2011, 23:31
ой, я и не увидела, что 30000 - маленькая зарплата.:)):)):)) Точно-точно, на ЛВ за такие гроши никто ломаться не пойдет.:)):)):))
ВикаСтар
02.11.2011, 23:33
я как большинство :fifa:
Немного в Вашем кругу богатых людей:065:
В моем кругу нет богатых, но за 200 многие получают.
ой, я и не увидела, что 30000 - маленькая зарплата.:)):)):)) Точно-точно, на ЛВ за такие гроши никто ломаться не пойдет.:)):)):))
Ага, Вы что ли пойдете?
Южный ктототам
02.11.2011, 23:36
ой, я и не увидела, что 30000 - маленькая зарплата.:)):)):)) Точно-точно, на ЛВ за такие гроши никто ломаться не пойдет.:)):)):))я думаю, что это относительная величина. просто автор написал со своей колокольни. у каждого же свое понятие мало и много. если для вас это нормально, это не значит, что люди, для которых это мало, не имеют права об этом сказать в вашем присутствии:ded:
Ну значит мы из холопов. :)) А, нет, знаю мужа подруги, он адвокат, зп приближена к сытым обычным, но он реально приходит домой в 12 ночи и не может от усталости мяукнуть. :008:
Не ну смеетесь, адвоката к богатым причислять? :046:
В моем кругу нет богатых, но за 200 многие получают.
А у меня есть по-настоящему богатые. Если Вы думаете, что от сытости жизни сильно зависит доброта и расположение к другим людям,, Вы ошибаетесь. У людей с очень большими доходами примерно такие же проблемы, что и у людей с маленькими доходами. Только масштаб другой.:fifa:
Natalena
02.11.2011, 23:38
Не ну смеетесь, адвоката к богатым причислять? :046:
Мы про 200 тыщ. , нет? :009::)) Слова богатый в своем посте не увидела. :009:
Лютики-цветочки
02.11.2011, 23:38
Ага, Вы что ли пойдете?
Я не видела ни одного наемного работника, который зарабатывал бы больше 30000 (на одном рабочем месте. Понятно, что многие совмещают).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.