Просмотр полной версии : Одолжите кота на недельку
У меня загуляла кошка,прежде чем ее кастрировать хочу чтоб она один разок родила. Но ни у кого из знакомых нет,у всех кошки либо уже кастрированные коты... Я обещаю чистоту,ухаживать, кормить тем чем кормите вы) верну в целости и сохранности):flower:
Нинулька
02.11.2011, 21:36
:010: А зачем вы хотите, чтобы она родила? Для здоровья, небось?
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 21:39
мне что интересно то...а Вы специально для этого топа регистрировались?
svetilnik
02.11.2011, 21:40
я вот очень переживаю за кота, я его кастрировала и теперь он не познает счастье отцовства:(
я вот очень переживаю за кота, я его кастрировала и теперь он не познает счастье отцовства:(
Ты - изверг
svetilnik
02.11.2011, 21:51
Ты - изверг
плачу:005: кота жалко:001:
а вот кому попкорн...попкорн кому?????
У меня загуляла кошка,прежде чем ее кастрировать хочу чтоб она один разок родила. Но ни у кого из знакомых нет,у всех кошки либо уже кастрированные коты... Я обещаю чистоту,ухаживать, кормить тем чем кормите вы) верну в целости и сохранности):flower:
А зачем разок-то родить?:015:Что от этого изменится?Котяток-то потом куда пристраивать будете?
Кастрируйте кошку,как сделали все Ваши знакомые и будет Вам счастье:).
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 22:03
плачу:005: кота жалко:001:
Сетильничек, тебе платочек носик вытереть надо?я поищу!красиииииивенький!
а вот кому попкорн...попкорн кому?????
:001:Вы шо?От него опа растет!:ded:
Да не надо кошке рожать. И котят совсем нелегко пристраивать, вон на ДО сколько объявлений.
svetilnik
02.11.2011, 22:06
Сетильничек, тебе платочек носик вытереть надо?я поищу!красиииииивенький!
:001:Вы шо?От него опа растет!:ded:
кота пожалей:041:
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 22:11
кота пожалей:041:
слушай, мой опосля кастрации по ходу и не понял, что он уже не тот))все кошки от него скрывались!:004:
svetilnik
02.11.2011, 22:13
слушай, мой опосля кастрации по ходу и не понял, что он уже не тот))все кошки от него скрывались!:004:
у меня кот почикан, собака кобель - трахаются:wife:гомосексуальные отношения практикуют гады:001:
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 22:16
у меня кот почикан, собака кобель - трахаются:wife:гомосексуальные отношения практикуют гады:001:
:wife:ваще!
svetilnik
02.11.2011, 22:20
:wife:ваще!
вот, ищу девушку котиху для кастрата и мопсиху для кобеля, познать хотим радость отцовства:091:
Для ее здоровья и есть кому отдать)
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 22:26
:091::091:объясните мне, что значит "для здоровья"??мож мне тоже третьегонадо родить "для здоровья", чтобы почки совсем отвалились и перестали беспокоить?
svetilnik
02.11.2011, 22:26
здоровья роды не прибавляют.
почитайте информацию, поговорите с ветеринарами
Я не собираюсь с вами спорить у каждого свои взгляды на жизнь...
svetilnik
02.11.2011, 22:32
а при чем здесь взгляд на жизнь и здоровье кошки?
хотя Ваши проблемы. можно кошку выпустить на улицу, обрюхатят на 100%
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 22:34
кто с Вами спорит?откуда у Вас информация?дайте почитать!может я дейсвительно чего то не знаю и не догоняю!
Вот не знала,что роды кошкам здоровья прибавляют!:020:
А перед вязкой анализы на инфекции сдать кошечке не хотите?И у котика тоже не мешает спросить перед вязкой.Ну,это для того,чтоб здоровья прибавилось,а не убавилось:fifa:
А то ведь на вязке можно и хламидиоз,и микоплазмоз,и токсоплазмоз,и лейкоз и ...........наверно продолжать можно долго.
Надеюсь,что об этом Вы информированы.
Да,и кстати,роды могут быть по разному сценарию:нормальные и через кесарево.
А кесарево знаете сколько стоит,если кошечка ночью будет рожать?
Понятно,что Вы планируете нормальные роды,но жизнь бывает преподносит и сюрпризы.
Может лучше сразу деньги на стерилизацию потратить:009: и не плодить котят,которых из без Ваших полно и мечтают дом обрести.Когда своих начнете пристраивать,то окажется,что те кто хотел либо передумал,либо позже возьмут,а сейчас не могут и т.д.Посмотрите,сколько объявлений о пристройстве на всех ДО.
Я думала, тут мыши одолевают, кота - стррррашного зверя надо, а здесь опять плодить котят собираются...
Все так говорят, а потом куда девать не знают... :( Не стояли бы у метро, раздвая никому ненужных несчастных детей неизвестно в чьи руки, а то и на притравку собак, не выставляли бы подло в коробках на лестницы или в мусорных пакетах не выбрасывали бы на помойку, не подкидывали бы подрощенных котят, которых так никто из обещающих и не взял, в бездомные прайды... Все так говорят, а когда котята рождаются, потенциальные желающие куда-то сливаются... :(
Задумайтесь, почитайте информацию о здоровье кошек, о мифе про пользу родов.
хотя Ваши проблемы. можно кошку выпустить на улицу, обрюхатят на 100%
Котят жалко :(. Обычно люди проблемы с животными решают очень просто :(
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 22:39
так!тихо всем!))))))))ща нам откроют тайну откудова сия инфа взялась!надо же узнать, откель ноги то растут!
так!тихо всем!))))))))ща нам откроют тайну откудова сия инфа взялась!надо же узнать, откель ноги то растут!
Хочешь здоровьице поправить?:))
Компьютерная Крыса
02.11.2011, 22:50
Хочешь здоровьице поправить?:))
:0010:тихо!не пали меня, а тоща как понабегут!
сколько таких тем было, мол для здоровья. чушь это все. может звено родов пропустить и сразу стерилизовать? чего кошку риску подвергать и лишние деньги тратить?
Мама и Киклан
02.11.2011, 23:10
кстати, да - выпустите на улицу, и все
вернется - полная здоровья:073:
Kate1981
02.11.2011, 23:44
Это не взгляды, а элементарная безграмотность. Кастрируйте кошку! Котяток то сплавлять начнете в месяц, абы не погромили все в доме. Мурзики народятся, - желающие испарятся. Достали такие темы. Когда у нас народ поумнеет то?
Спорить не собираюсь! А о моей безграмотности не вам судить! Всем спасибо,кандидат найдет! Досвидос=)))
Тут на ДО искали пару пекинесу,просили что то пропорциональное по размерам,но вот мальчик там или девочка я запамятовала.У нас есть инструктор по вязкам,надо спросить что может в итоге народиться...
А о моей безграмотности не вам судить!
Да вы сами о ней заявляете во весь голос :)
Всем спасибо,кандидат найдет! Досвидос=)))
Бедные кошачьи дети... :(
Прощайте.
Kate1981
03.11.2011, 01:20
Спорить не собираюсь! А о моей безграмотности не вам судить! Всем спасибо,кандидат найдет! Досвидос=)))
Дык мы и не сомневались, что вы не одни. Есть люди, которые терпят метки беспородных котов, дабы их фаберже было при них :046:
Удачи наплодить мурок!
народ! ну что вы завелись??? это ТРОЛЬ (с ее четырьмя сообщениями),а если не троль,то просто идиотка....да простит меня админ,ведь я называю вещи своими именами...как можно назвать человека,который при всех фактах,как осел делает упрямо свое дело????
к сожалению,у нас таких идиотов еще очень много и от их идиотизма и рождаются куча шавок и мурок,которых потом выкидывают,топят и калечат..а мы потом их спасаем,лечим ,пристраиваем....как мне это надоело............
дай Бог,что бы от этого идиотизма хотя бы кошка не пострадала,а уж хозяйке могу пожелать только мудрости и рассудительности.....но какая там мудрость, правда,без мозгов...........
надеюсь, у вас будет время поправить свое здоровье
LAURA 2005
03.11.2011, 10:56
Катя, подотри сообщение:091::091::091:
народ! ну что вы завелись??? это ТРОЛЬ (с ее четырьмя сообщениями),..
аха,именно так,типа я опять кину заявочку на вязочку,а вы беснуйтесь...
сответственно могу автору в таком ключе предложить кота,у нас на улице бегают дворовые мурзики,один у нашего подъезда,второй в соседнем доме,серый в полоску и белый в пупочку! выбирайте! можете даже не возвращать! нельзя же разлучать только что сложившуюся молодую семью! пускай и деток вместе воспитывают! а вы сможете м маму и папика показывать новым владельцам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.