Просмотр полной версии : Альтернатива АКДС без полио
Че то запутали меня уже все. АКДС у нас еще ни одной не сделано. Инфанрикса нет и не будет. Точнее будет, но с полиомелитом. Есть бубокок, но он тоже с полио, пентаксим с полио.... А у нас полиомелит сделан! Отечественную АКДС ни под каким соусом не хочу.
У меня выбор только на АДС? Подскажите знающие плз.
ЗЫ. Противникам прививок просьба не засорять топ.....
Натали-Купчино
02.11.2011, 22:10
вообще то инфанрикс - это полный аналог акдс. полиомиелит в эту вакцину не входит...
вообще то инфанрикс - это полный аналог акдс. полиомиелит в эту вакцину не входит...
если не ошибаюсь, в инфанриксе был бесклеточный коклюшный компонент, в АКДС такого нет.
Тут вариант только Пентаксим, но он с полио....
АДС - вариант, но тут такая история получается...я делала инфанрикс и пентаксим, отечественную после инфанрикса делать побоялась, даже без коклюша....
Так я ж сказала. Инфанрикса нет и не будет. Читала где то что его сейчас модифицруют, потом будет новый инф. с полиомелитом.
Я еще где то слышала что в пентаксиме полио как то с отдельного шприца что ли, и можно не добавлять. Или я с гемофильной путаю?
janerousskikh
03.11.2011, 04:01
Так я ж сказала. Инфанрикса нет и не будет. Читала где то что его сейчас модифицруют, потом будет новый инф. с полиомелитом.
Я еще где то слышала что в пентаксиме полио как то с отдельного шприца что ли, и можно не добавлять. Или я с гемофильной путаю?
Путаете с гемофильной, ее можно выкинуть из Пентаксима. Наверное только АКДС отечеств. без полиомиелита получается.
Теперь только АДС или АКДС, это все что есть без полио.......((((((
и еще, в пол-ках (не всех) до сих пор есть Инфанрикс бесплатный, о не говорят, срок годности до 2012 года.
Натали-Купчино
03.11.2011, 05:59
"где-то читала" и "где-то слышала" - веские аргументы для такой категоричности. куда он денется! вернется обязательно!
Была бы благодарна, если бы подсказали, в КАКИХ поликлиниках КОНКРЕТНО инфанрикс еще остался? Платно-бесплатно, но он давно уже закончился в городе.....Нам тоже очень надо на ревакцинацию! Может, действительно, где-то "завалялся".....
Инфанрикс в городе!!! Информация для заинтересованных. Партии инфанрикса начинают поступать на оптовые аптечные склады. Небольшими партиями и по предзаказу, но свет в конце туннеля есть. Скоро инфанрикс появится в центрах вакцинации.
Инфанрикс в городе!!! Информация для заинтересованных. Партии инфанрикса начинают поступать на оптовые аптечные склады. Небольшими партиями и по предзаказу, но свет в конце туннеля есть. Скоро инфанрикс появится в центрах вакцинации.
:010: Про какую то банальную прививку такими словами. Со смеху чуть не умерла.
Tara_Meisy
18.11.2011, 12:58
Делали после пентаксима обычную АКДСку, причём мой АДэшный... и вообще без каких-либо побочек... Не понимаю, почему такой сыр-бор вообще...
Извините, но я написала - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ. Вероятно, к Вам это не относится. А есть категория детей, которым АКДС не рекомендуется по мед показаниям. И пентаксим в график вакцинации "не вписывается". И таких - много. Именно родителей этих детей инфанрикс ОЧЕНЬ интересует. И им не до смеха...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.