Просмотр полной версии : Воспаление лимфоузла. Чем облегчить состояние?
К врачу завтра. А болит так, что, чувствую, уснуть не смогу:001:
Поиском не нашла похожих заголовков, извините, если повторяюсь. Соображаю я сейчас фигово.
Лимфоузел около уха, если это важно. Даже не знаю, что спровоцировало. Не болела простудой 2 месяца точно.
Лимфоузел отреагировал на воспаление . Возможно воспаление в ух или вылезет ячмень на глазу может где то рядом воспаление кожи. Когда воспаление пройдет и лимфоузел перестанет болеть. Идти к врачу однозначно надо
Лимфоузел отреагировал на воспаление . Возможно воспаление в ух или вылезет ячмень на глазу может где то рядом воспаление кожи. Когда воспаление пройдет и лимфоузел перестанет болеть. Идти к врачу однозначно надо
К врачу пойду, но завтра. Пошла бы сегодня, но разболелось под вечер. Днем болело как-то непонятно, не очень сильно. неужели ничем нельзя облегчить состояние?:091::091::091:
странно, ни ухо, ни глаз не болят и не подают никаких признаков заболевания, ттт:091::016:
Маленький Светочек
02.11.2011, 23:46
К врачу пойду, но завтра. Пошла бы сегодня, но разболелось под вечер. Днем болело как-то непонятно, не очень сильно. неужели ничем нельзя облегчить состояние?:091::091::091:
странно, ни ухо, ни глаз не болят и не подают никаких признаков заболевания, ттт:091::016:
позвоните в скорую, там проконсультируют
Компрессы лучше не делать до похода к врачу. Если только обезболивающее выпить. За несколько часов боль не пройдет . У меня при воспалении болит 2 дня и то если до него дотронуться
А зубы не болят может пульпит где в верхнем ряду назревает?
markoFFka
03.11.2011, 00:16
+1 насчет зубов.По-любому,источник инфекции должен быть,может действительно зубы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.