Просмотр полной версии : выбор зимней обуви..ребенку 4 лет..
требуется выбрать между зимними Экко или Куома,порекомендуйте в какой обуви теплей в морозы и что более влагостойкое?
Чучело мяучело
02.11.2011, 22:55
Экко не носили - выбираю Куому, но она на морозы, в слякоть в ней жарко-себе в том году купила ниже -5 только одеваю
GreeN UnicorN
02.11.2011, 22:56
Ecco однозначно.
Теплее Куома,влагоустойчивей-конечно Экко, чтобы и теплей и влагоустойчивей-Викинги :))
Если между Экко и Куомой, конечно Экко.
Президентиха
02.11.2011, 23:37
ТС, сорри, спрошу здесь:
девы, а salamander, CAT, timberland и т.д. кто-нибудь юзал?
интересуют, в первую очередь, качество "непромокания" и темп. режим
Allamama
02.11.2011, 23:44
у нас куома, в морозы не гуляем
Malenkay_Katenka
03.11.2011, 00:28
ни то ни другое:065:
куома так это вообще калоши-да простят меня любители этого изобразия:091:
УЭБ forever
03.11.2011, 00:42
на морозы теплее Куома
Ну если между Экко или Куома, то конечно Викинг))
Мы всю прощлую зиму отходили в Куоме и нам очень понравилось,в этом году так же купим куому!!
Leopardini
03.11.2011, 01:38
Экко хороши на слякоть, куома на сухой мороз. Лучше иметь и то и другое...
Викинги теплее ЭККО, подходят для слякоти и в них тепло в сухой мороз. Если хотите обойтись одной парой обуви на всю зиму, то однозначно, викинги.
Malenkay_Katenka
03.11.2011, 01:50
Экко хороши на слякоть, куома на сухой мороз. Лучше иметь и то и другое...
Викинги теплее ЭККО, подходят для слякоти и в них тепло в сухой мороз. Если хотите обойтись одной парой обуви на всю зиму, то однозначно, викинги.
или keen
еще есть мембран. рихтеры
Leopardini
03.11.2011, 01:53
Ну да))) Их много, очень хороших мембранных ботов, но почему-то популярны на ЛВ именно Экко и викинги.:009:
Malenkay_Katenka
03.11.2011, 01:59
Ну да))) Их много, очень хороших мембранных ботов, но почему-то популярны на ЛВ именно Экко и викинги.:009:
ну как жеж -все носють :ded:за пару стоптанных викингов или экко народ на до готов отдать 2тысчи :046:
тогда как новые кин стоят 60$(ну + доставка) и рихтеры в оз так же будут
а еще есть cat sorel так что вспомнила
Рихтеры и Суперфиты- отличные, по качеству-как Экко.Я,например,всегда на характеристику смотрю,а не на фирму,и комбезы тоже-есть масса фирм лучше всякой Реймы по свойствам, а по цене так же,а то и дешевле.
требуется выбрать между зимними Экко или Куома,порекомендуйте в какой обуви теплей в морозы и что более влагостойкое?
Не сравнимые вещи ВООБЩЕ! в принципе разная обувь. На разную погоду и случай и вообще. Куома , это худшее что можно купить ребенку. Холодная, промокаем почти сразу,скольская, дизайн спорный мягко говоря, и самое главное что деформирует ноги. ортопеды стонут от нее!
Экко качественная, на хорошей мембране обувь, отличного дизайна , прочная , цена правда на некоторые модели слегка высоковата, но оно того стоит без сомнений. Каждый год покупаю ее, но в качестве демисезонной или на не большой минус. На мороз другая обувь. были канадские валенки Камик, Викинги, Элефант. в этом году рейма-тек сапоги купила.
ТС, сорри, спрошу здесь:
девы, а salamander, CAT, timberland и т.д. кто-нибудь юзал?
интересуют, в первую очередь, качество "непромокания" и темп. режим
меррел. не промокают, режим... от минус 5 до минус 20. при нуле в них жарко.бонусом - они не скользят. вообще
У нас и куома и экко есть. Куому носим уже 3 года, никаких нареканий. Ноги теплые, по лужам в ней не ходим, так что не промокает, а экко скользит также. Викинги мерили, но ребенок сказал, что неудобно.
А еще в прошлом году у нас были камик, и теплые и не промокают.
Президентиха
03.11.2011, 10:11
меррел. не промокают, режим... от минус 5 до минус 20. при нуле в них жарко.бонусом - они не скользят. вообще
спасибо, добрый человек:flower:
к merrel тоже присматриваюсь, забыла написать в своем посте:008:
Фантазерка
03.11.2011, 10:43
А зачем сравнивать обувь,расчитанную на разный температурный режим?
по -моему нужно иметь обе пары, или викинги, чтобы соеденить 2 в 1.
В поисках чуда
03.11.2011, 11:36
Куома уже 3-юю зиму, довольны всем!
marussia69
03.11.2011, 11:44
Не сравнимые вещи ВООБЩЕ! в принципе разная обувь. На разную погоду и случай и вообще. Куома , это худшее что можно купить ребенку. Холодная, промокаем почти сразу,скольская, дизайн спорный мягко говоря, и самое главное что деформирует ноги. ортопеды стонут от нее!
Экко качественная, на хорошей мембране обувь, отличного дизайна , прочная , цена правда на некоторые модели слегка высоковата, но оно того стоит без сомнений. Каждый год покупаю ее, но в качестве демисезонной или на не большой минус. На мороз другая обувь. были канадские валенки Камик, Викинги, Элефант. в этом году рейма-тек сапоги купила.
Не знаю, мы прекрасно носим Экко на любой минус и всегда носили - только надо зимние модели покупать, а не пытаться демисезонные зимой носить. ИМХО хорошей зимней пары Экко вполне достаточно для зимы.
Не знаю, мы прекрасно носим Экко на любой минус и всегда носили - только надо зимние модели покупать, а не пытаться демисезонные зимой носить. ИМХО хорошей зимней пары Экко вполне достаточно для зимы.
вот вы прекрасно, а мы немного подмерзаем в ЗИМНИХ, на большом минусе, у нас на большой минус другой комбез(или пальто) и другая обувь,)))) да уж , демисезонные не стоит зимой носить)))даже не думала что кто то так делает:))
покупаю каждый год две модели на осень и зиму))))в этом купила две зимние, не удержалась, моя модница большая уже:love: под разные наряды)))
А зачем сравнивать обувь,расчитанную на разный температурный режим?
по -моему нужно иметь обе пары, или викинги, чтобы соеденить 2 в 1.
естественно!
У нас и куома и экко есть. Куому носим уже 3 года, никаких нареканий. Ноги теплые, по лужам в ней не ходим, так что не промокает, а экко скользит также. Викинги мерили, но ребенок сказал, что неудобно.
А еще в прошлом году у нас были камик, и теплые и не промокают.
Камик вообще супер весчь на горы, длительные прогулки, в снегу !! А вы их тут в ОЗ покупали? я тут 2 года назад, больше нигде не видела .Купила бы с удовольствием!
Императриццца
03.11.2011, 14:16
я не агитирую за куому
НО - носили три зимы и не разу она НЕ ПРОТЕКАЛА /хотя все лужи от тающего снега были наши
Snow White
03.11.2011, 14:39
у нас зимой Куома, а весна-осень Эко
А я всегда покупаю и Экко и Куому .Они всё таки разные по температурному режиму (это мой опыт и моё мнение).
АленаКристи
03.11.2011, 18:07
Ну одной парой обуви не обойтись на зиму...надо 2-3. Ессо сейчас носим, дальше Викинги, хочу Тимбы или Мерелл:))
Leopardini
03.11.2011, 22:39
Ну одной парой обуви не обойтись на зиму...надо 2-3. Ессо сейчас носим, дальше Викинги, хочу Тимбы или Мерелл:))
Вот мы так же.
Не представляю, как в одних сапожках ходить каждый день...Ножки вспотеть и промокнуть могут, замерзнут, обувь должна отдыхать. Да и погода переменчива, то дождь, то грязь, то мороз.
Я побоялась писать об этом в начале, могут застыдить, сочтя за хваст покупками и мат. благополучием. А это совсем не так. Набор лекарств от ОРВИ стоит, как папа приличной обуви... так лучше уж купить 3 пары обуви и 1 раз поболеть, чем обходиться одними ботами и болеть 3 раза за зиму.
Мама Настёны
03.11.2011, 23:25
Ни разу не видела Викинги в живую,только фото на сайте,и тут на ДО и ОЗ.Объясните плиз они вообще без меха идут?Просто я привыкла,что зимняя обувь должна быть на натуральном меху,а Викинги на фото смотрятся как осенние ботинки.Коротенькие(значит снег будет попадать) и тоненькие какие-то.Пожалуйста,специалисты,объясните мне,как их нужно выбирать?У них идут отдельно демисезон,и отдельно зимние,или это одно и тоже.Вот хочу в этом году попробовать,но абсолютно в них не разбираюсь!
Вот мы так же.
Не представляю, как в одних сапожках ходить каждый день...Ножки вспотеть и промокнуть могут, замерзнут, обувь должна отдыхать. Да и погода переменчива, то дождь, то грязь, то мороз.
Я побоялась писать об этом в начале, могут застыдить, сочтя за хваст покупками и мат. благополучием. А это совсем не так. Набор лекарств от ОРВИ стоит, как папа приличной обуви... так лучше уж купить 3 пары обуви и 1 раз поболеть, чем обходиться одними ботами и болеть 3 раза за зиму.
в 1.5 года на зиму были 1 куома-не мерзли,не промакали и не болели;)
в прошлую зиму сначало купила викинги,но мне они не понравились как на ноге сдели и дочке в них было не удобно,продала,купила капику мембр.за 1300;) и еще валенки Котофей,валенки так новыми и остались,проходили в одной капике,ноги не мёрзли и не промакали,носили без носка,остались в отл.сост.,болели зимой один раз и то в НГ когда у нас все болели.
этой зимой купила в оз мембр.Котофей(аналог прошлогодней капики),уверена в них,хотя заявлены как до-15,мы их еще не носим-жарко...можно было бы одними обойтись,уверена,но еще заказала рейму-тек сапожки,уж очень внешне понравились и цена очень привлекательная,но с размером промахнулась,думаю на след.год только:(
Так,что мы в 1 и ходим и ноги не потеют и не промакают;)
..ладно 2,а три пару то зачем??
Malenkay_Katenka
04.11.2011, 00:27
ну кому как
сейчас мы тож зиму не носим,вообще демисезон
с 0 надену зиму в том году были эти,у меня и мысли не было купить еще что-то ,за глаза и за уши,они никогда не промокали,ноги не потеют и продала я их-были как новые
http://s017.radikal.ru/i421/1111/04/b1f449d3e069t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/04/b1f449d3e069.jpg.html)
cейчас такие купила и тоже о ужас собираюсь обойтись одной парой,не деньги у меня и на две есть,но реально не понимаю зачем?
http://s48.radikal.ru/i120/1111/dc/16aa73c5eaa3.jpg (http://www.radikal.ru)
А кто-нибудь носит зимой реймовские валенки, сегодня случайно наткнулась на них в магазине, теперь думаю купить на морозы или нет, а вообще мы викинги носим.
Leopardini
04.11.2011, 01:00
в 1.5 года на зиму были 1 куома-не мерзли,не промакали и не болели;)
в прошлую зиму сначало купила викинги,но мне они не понравились как на ноге сдели и дочке в них было не удобно,продала,купила капику мембр.за 1300;) и еще валенки Котофей,валенки так новыми и остались,проходили в одной капике,ноги не мёрзли и не промакали,носили без носка,остались в отл.сост.,болели зимой один раз и то в НГ когда у нас все болели.
этой зимой купила в оз мембр.Котофей(аналог прошлогодней капики),уверена в них,хотя заявлены как до-15,мы их еще не носим-жарко...можно было бы одними обойтись,уверена,но еще заказала рейму-тек сапожки,уж очень внешне понравились и цена очень привлекательная,но с размером промахнулась,думаю на след.год только:(
Так,что мы в 1 и ходим и ноги не потеют и не промакают;)
В 1,5 года зимние боты не так юзаются, как лет в 5-6. Знаете, как большие дети в садике гуляют, потом по кружкам в транспорте.... мне проще чередовать 2 пары, чтобы они остыть и высохнуть и проветриться успевали. lf b к каждой куртке своя пара в цвет.
Хотя, может кому-то нормально... я сама не могу ни одной, ни двумя парами обойтись.
А кто-нибудь носит зимой реймовские валенки, сегодня случайно наткнулась на них в магазине, теперь думаю купить на морозы или нет, а вообще мы викинги носим.
Это вы такие имеете в виду? что значит валенки? Это рейма-тек сапоги.В этом году купили , еще не насили, мне кажется должны быть теплыми. Валенки другие у нас. но не рейма. именно из валеной шерсти.
Валенки такие , не дорогие совсем , парижская коммуна. Новые , не носили, как носятся не знаю. Говорят теплые, качество хвалят. дизайн мне понра очень))
..ладно 2,а три пару то зачем??
а четыре?или пять:008: на все случае жизни. На разную погоду, на разное время провождение, под разную одежду.
Ни разу не видела Викинги в живую,только фото на сайте,и тут на ДО и ОЗ.Объясните плиз они вообще без меха идут?Просто я привыкла,что зимняя обувь должна быть на натуральном меху,а Викинги на фото смотрятся как осенние ботинки.Коротенькие(значит снег будет попадать) и тоненькие какие-то.Пожалуйста,специалисты,объясните мне,как их нужно выбирать?У них идут отдельно демисезон,и отдельно зимние,или это одно и тоже.Вот хочу в этом году попробовать,но абсолютно в них не разбираюсь!
Зимняя обувь на натур меху, вчерашний день, хотя у нас такая тоже есть, мне не нра, они натур замша, натур мех, тяжелые они. Учитывая активность детей, зимняя обувь современная (так же как и одежда) мембранная, без меха, шерстяная максимум внутри, Смысл в том , что ноги не потеют и не промокают. ИМХО, сапоги кожаные на на меху архаизм какой-то, тоже самое , что мутоновую шубку одеть. Теплая , но тяжеленная, не удобная, и взмокают как мыши в ней, и простужаются. Мембранная обувь лекая, удобная в уходе, подходит для нашего климата.Одна из лкчших мемран Гортекс. Викинги , Экко, Рихтеры на нем.Викинги, как и все остальное есть осенние( демисезонные) и зимние.
Выбирать очень просто , зимние Викинги и все. На счет снега, не знаю, ниразу не попадал. Носили 2 сезона , чудные сиреневые с цветочком были:love: теплые, нарядные, лекгие, не промокают. Сверху же комбез на резинке со снегозащитой. Никаких проблем. Они не низкие. обычные. Если на колготки или рейтузы сверху напялить и в сугроб, попадет в любые сапоги снег.
Есть обувь достаточно универсального цвета..
Есть обувь достаточно универсального цвета..
ну может быть)) универсального но не подходящего.
а кроме цвета обувь больше не чем не отличается?:))
Федясанмам
04.11.2011, 16:04
Всем привет! Напишу про наши кидания с зимней обувью... Всё описано по отношению к моему ребёнку...
1) экко- хорошо только до -5 и слякоть, но требует постоянной обработки обуви спреем от воды для гор-Текса
2) куома- хороша до -5 и на слякоть- не промокают и более менее греют- покупала спец носки...
3) унты- до от -5 до -8- но не слякоть и если с размером не лавировать , то в принципе нормально, т.е. если большеваты или в самый раз, то мерзли, хоть и в носках были, т.е. 0,5 см вот идеал запаса для унт
4) валенки- самые простые с калошами прошлой зимой от -1 до -5- на колготки и от -5 и выше на тёплые носки- супер.
В общем для нас- выбор таков- хорошо иметь куому и валенки...
МастерУниверсал
04.11.2011, 20:45
К Куоме претензий нет - относили от первых холодов до таяния снега, одевали на колготки - не замерзали, не промокали. На вид как новые.
прошлые 2 года были викинги, стали подмерзать, но и зимы были сильные.
в этот раз взяли reima, похоже для нашего климата больше всего подходят kuoma, skandia, мое мнение.
NATA STAR
04.11.2011, 21:21
сыну 7 лет всегда только Экко с +5 до - 15 ходим в них ( ещё угги купили в прошлом году на сухую погоду)
Черничные глазки
04.11.2011, 21:36
у моей вот наподобие,она очень радуется зиме,потому что можно их носить))
http://os1.i.ua/3/1/7618601_59c6da76.jpg
Светочка-конфеточка
06.11.2011, 00:37
Девочки, а что скажете про Reima Tec?
У кого были?
Девочки, а что скажете про Reima Tec?
У кого были?
В этом году купили, еще не носили. По ощущениям мне понра)))
1) легкие
2) довольно толстый рифленый протектор
3) внутри смесовый мягкий материал
4) отличный дизайн
5) нормальная цена
6) подходит по цвету и стилю к пуховику рейма:))
Светочка-конфеточка
06.11.2011, 16:32
poema2 спасибо! :flower:
Подскажите ещё пожалуйста вьетнамские Викинги намного хуже норвежских?
Или тоже самое?
Просто они дешевле стоят, наверное и по качеству хуже?
викинги-однозначно! И тепло и сухо.
poema2 спасибо! :flower:
Подскажите ещё пожалуйста вьетнамские Викинги намного хуже норвежских?
Или тоже самое?
Просто они дешевле стоят, наверное и по качеству хуже?
Даже не проверяла бы! Заказала из финки. Мы в одних 2 года проходили, даже пробовать что то другое не буду.
Светочка-конфеточка
06.11.2011, 17:47
Даже не проверяла бы! Заказала из финки. Мы в одних 2 года проходили, даже пробовать что то другое не буду.
Ну нам тоже из финки привезли, но на лейбле внутри ботинок надпись Мэйд ис Вьетнам.
А у вас?
А покупали за сколько?
NataliaSK
06.11.2011, 19:38
Куому носили тепло и не промокают, но последние два года носим Викинги.
Ну незнаю.У самой 1 пара и у детей по одной паре обуви.Нормально все.
обувь должна отдыхать. .
А чего устает очень от ног?:):065:Простите, не удержалась.Смешно.
Фантазерка
06.11.2011, 20:29
А чего устает очень от ног?:):065:Простите, не удержалась.Смешно.
:046: а вы инструкций,вложенных в коробки с обувью никогда не читали? тогда хоть я в яндексе наберите, почитайте ,почему обувь должна отдыхать,прежде чем смеяться
Мы Минимены носим...оч нравится!
Аглая777
07.11.2011, 00:00
носим зимой и осенью ЭККО, еще второй год нам нравятся сапожки с Америки фирмы kamik до -40 спокойно)
носим зимой и осенью ЭККО, еще второй год нам нравятся сапожки с Америки фирмы kamik до -40 спокойно)
+ 1000. без Экко никак,Камик тоже очень порваться! Вот просто очень! Супер обувь, они кстати канадские, обувь канадских лесорубов:065: А вы где их покупаете? Я кроме как в ОЗ не видела их.
NonnArty
07.11.2011, 00:58
Ну нам тоже из финки привезли, но на лейбле внутри ботинок надпись Мэйд ис Вьетнам.
А у вас?
А покупали за сколько?
мы носим викинги уже 3 года, всегда из финки,и всегда написано сделано во вьетнаме
Аглая777
07.11.2011, 01:02
+ 1000. без Экко, Камик тоже очень порваться! Вот просто очень! Супер обувь, они кстати канадские, обувь канадских лесорубов:065: А вы где их покупаете? Я кроме как в ОЗ не видела их.
в оз не видела, а заказываю через топик из США
в оз не видела, а заказываю через топик из США
А, понятно. ОЗ видела один раз .
whitelynxik
07.11.2011, 02:15
я за экко и викинги
Странно, что Аляску еще никто не похвалил) для нас это спасение, в викингах мерзли.
olgamart
07.11.2011, 10:43
У нас Суперфит и Викинги уже 3 зиму, Суперфит на слякоть, а Викинги на мороз.
Про Суперфит скажу что они очень удобные и легкие, бегать в них одно удовольствие, хорошая обувь.
Карнавала.Net
07.11.2011, 10:54
от что нам надо еще попробовать с америки в следующий раз
они вроде еще и дешевые
+ 1000. без Экко никак,Камик тоже очень порваться! Вот просто очень! Супер обувь, они кстати канадские, обувь канадских лесорубов:065: А вы где их покупаете? Я кроме как в ОЗ не видела их.
камик продается в америке самое простое на www.6pm.com правда перед зимой наши русски етам все смели-остались сандали только..и еще Soler были такие -..видно что теплые..тоже нет уже-опять наверно наши постарадись
Аглая777
07.11.2011, 11:12
от что нам надо еще попробовать с америки в следующий раз
они вроде еще и дешевые
камик продается в америке самое простое на www.6pm.com (http://www.6pm.com) правда перед зимой наши русски етам все смели-остались сандали только..и еще Soler были такие -..видно что теплые..тоже нет уже-опять наверно наши постарадись
наши сапожки камик приходят на днях, обошлись они нам в 2500:046:
Карнавала.Net
07.11.2011, 11:21
наши сапожки камик приходят на днях, обошлись они нам в 2500:046:
это они вам дорого обошлись:001: при том,что они на сайте стоят 35-55$
хотя наверно по сравнению с нашими ценами это дешего, я просто привыкла там брать обувь по 15-20 $ если это лето -деми и 50$ отдавала за keen зимниено я без посредников ,так бы удавилась им платить
Аглая777
07.11.2011, 14:05
это они вам дорого обошлись:001: при том,что они на сайте стоят 35-55$
хотя наверно по сравнению с нашими ценами это дешего, я просто привыкла там брать обувь по 15-20 $ если это лето -деми и 50$ отдавала за keen зимниено я без посредников ,так бы удавилась им платить
это не дорого, т.к экко мы покупаем около 5000, камик заказывали недели 3 назад, можно было и дешевле, только в более дешевых моделях не было нашего размера, а тут с доставкой и все такое, без посредников я пока не умею:065: нормально, главное, что тепло и удобно
никак не пойму такие темы,а ДО 4 лет ничего не носили чтоли?:001:
на мороз валенки или дутики. До -15 рейма, куома, экко, викинги
На мороз ниже -15 пимы!!! Вот это супер вещь! Мягкие, теплые, легкие!
Но мы живем за городом, там снег чистый, для городских прогулок вряд ли подойдет.
В куоме сын гулял до -5, ноги мерзли в них, приходилось носки шерстяные надевать, чтоб ноги теплые были.
Зато в луже по щиколотку ходил в куоме около нулевой температуры, ноги остались теплые и сухие, я была удивлена)
Сейчас присматриваюсь к котофейским валеночкам, симпатичные)
И еще вопросик, заинтересовалась Рихтером
Где их купить можно? Только в инет-магазинах? В финке продаются ли они и где?
Спасибо)
Спасибо)
в Америке заказывала, но у нас в мембранной обуви ноги мерзнут
На слякоть сноубутсы Котофей, на мороз валенки Котофей. Между ними есть сапожки Ромика - жутко недовольна ими:(. Типа мембранные, но промокают, типа овечья шерсть, но ноги у ребенка мерзнут.:091: Может, попались бракованные?:009:
_salamandra_
15.11.2011, 17:53
Ecco однозначно.
+1000000000000000:019:
ОКСАНЕЛЛА
16.11.2011, 10:47
Да, мы тоже всегда отдавали предпочтение ECCO. Ноги сухие и теплые. В куоме ходили один год, неудобно надевать, жесткие.
Поэтому экко, хотя в этот раз размер 30 нам обошелся в 4500.
Кулешова Евдакия
16.11.2011, 12:41
Викинг,куома.Экко. носили все три фирмы,все классные. Тёплые и удобные.:)
Многие пишут про викинги и др. мембрану, а как вы организовываете хождение ребенка в этой обуви в детсад? купили на днях викинги, теперь сижу озадаченная..... в группе ходят в колготках, т.е. не очень жарко в саду, переодевать синтетические колготки на прогулку дважды в день и плюс если после сада решим прогуляться все-таки очень запарное занятие.... В прошлом году была куома, не восторг конечно, но, наверное, лучше чем столько заморочек с переодеваниями.
У кого-нибудь дети ходили в викингах с обычными колготками? осенние суперфиты нормально пошли на обычные колготки, не мерзли/не потели - все-таки какой-то процент синтетики есть и обычных колготках, может его достаточно?
Многие пишут про викинги и др. мембрану, а как вы организовываете хождение ребенка в этой обуви в детсад? купили на днях викинги, теперь сижу озадаченная..... в группе ходят в колготках, т.е. не очень жарко в саду, переодевать синтетические колготки на прогулку дважды в день и плюс если после сада решим прогуляться все-таки очень запарное занятие.... В прошлом году была куома, не восторг конечно, но, наверное, лучше чем столько заморочек с переодеваниями.
У кого-нибудь дети ходили в викингах с обычными колготками? осенние суперфиты нормально пошли на обычные колготки, не мерзли/не потели - все-таки какой-то процент синтетики есть и обычных колготках, может его достаточно?
Мы кальсоны носим-и носки с добавлением синтетики.В группе в брючках.
annasmith
16.11.2011, 15:06
Носим на обычные колготки(не 100%хлопок,который сразу отвисает),а который с небольшим кол-вом эластена(во всех детских магазинах продаются)
Носим на обычные колготки(не 100%хлопок,который сразу отвисает),а который с небольшим кол-вом эластена(во всех детских магазинах продаются)
ну я в принципе и имела в виду обычные колготки, достаточно будет того кол-ва синтетики, что в них? 100% х/б тоже ни разу не носили
une patte
16.11.2011, 16:57
Из опыта своего ребенка, считаю теплый и удобный вариант - куома самоя обычная, её одевать удобно и лужи выдерживает, т.к. есть резиновый нахлест
экко носим на выход, где прих-ся сидеть в помещении и нет возможности переодеть и экко мы носили до - 5 градусов
ну я в принципе и имела в виду обычные колготки, достаточно будет того кол-ва синтетики, что в них? 100% х/б тоже ни разу не носили
Да достаточно конечно! Там синтетики вполне достаточно:073:, гораздо больше заявленной на ценнике
NonnArty
17.11.2011, 01:21
мы носим конте-=там хлопка 75 % - нормально
у меня дочка ходит в юбке, платье..гольфы, на прогулку надевает леггинсы, точно также когда в брюках, остается в носках, пока х/б, а к морозам будет переодевать носки на синтетические.
Malenkay_Katenka
19.11.2011, 01:06
Спасибо)
у нас оз есть,там цены очень приятные -по крайней мере в том году были
Куома страшна как смертный грех, имхо. Не знаю насколько она теплая и знать не хочу. Никогда это чудо дизайнерской мысли ребенку не куплю. При таком выборе однозначно экко.
((LUCKY))
19.11.2011, 01:40
сыну 7 лет всегда только Экко с +5 до - 15 ходим в них ( ещё угги купили в прошлом году на сухую погоду)
+1 мы тоже фанаты экко..На эту зиму хочу еще "дутики" попробовать прикупить.:)
Куома визуально не нравится вообще...
Девочки, напишите что-нибудь про Рихтеры. Купила я доче, а теперь вся в терзаниях- надо ли что то еще ? Раньше обходились одной парой Викингов и что меня в этот год переклинило даже не знаю.
минимен ходим 3 сезон, да и вообще нет др. обуви
Сандали открытые,закрытые, ботинки, сапоги- все их
викинги на слякоть
Спасибо)
купила в закупке
Куклена3
20.11.2011, 02:35
Девочки, напишите что-нибудь про Рихтеры. Купила я доче, а теперь вся в терзаниях- надо ли что то еще ? Раньше обходились одной парой Викингов и что меня в этот год переклинило даже не знаю.
Продайте рихтеры и купите викинги.
Куклена3
20.11.2011, 02:36
По теме, даже выбирать нечего, покупайте Викинги или Суперфиты :))
katerinka.st
20.11.2011, 03:41
Мы купили Экко:support: будем носить третью зиму:) не мерзли и не промокали. Куома была:), не мерзли только с войлочной стелькой, но ее надо постоянно вынимать, просушивать, что не очень удобно, особенно в саду:005: Рихтеры- прикпили послучаю, на осень, носим сейчас и планируем в 0 градусов, носим меньше месяца:001: а пятки стерлись:ded: больше не купим, до этого на позднюю осень у нас был Бартек, носился прекрасно:support:
Куома страшна как смертный грех, имхо. Не знаю насколько она теплая и знать не хочу. Никогда это чудо дизайнерской мысли ребенку не куплю.
Плюс мульон! :053:
ужас ужасный....
Продайте рихтеры и купите викинги.
Поробуем поносить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.