Просмотр полной версии : ЛИНЕКС. Чой то?
lampocka
02.11.2011, 22:54
Доброй ночи) Мамуси, подскажите: нам два месяца, на ИВ с рождения, первый месяц давала бифидумбактерин, сейчас в теч. месяца должна давать Релла Лайф ( по назначению неонатолога с ДГБ 1). Сегодня пошла к педиатру, он Релла отменил, сказав, что до 6 мес. давать лактобактерии не нужно и назначил Линекс. Что это такое и стоит ли менять? Спасибо!
А в Линекс нет лактобактерий? У нашей на Линекс аллергия была.
Так Линекс же вооде тоде теже лактобактерии.
lelkanga
03.11.2011, 00:18
в Линексе и лактобактерии, и бифидобактерии, и еще какие-то.
Линекс – это один из наиболее известных современных препаратов, используемых для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника или других болезней, вызванных нарушением состава микрофлоры организма у детей и взрослых. Основное действие Линекса заключается в нормализации микрофлоры кишечника. Одна капсула Линекса содержит не менее 1.2х107 живых молочнокислых бактерий, которые являются основным компонентом нормальной микрофлоры кишечника.
Мы почему-то на фоне Линекса какать перестали:005:
Кенгa_ру
03.11.2011, 01:15
Девочки, а как вы даете его? я уже замучилась мелкому впихивать, половина на ложке остается :(
Пьянковка
03.11.2011, 01:42
http://linex.su/ Почитайте.
[QUOTE=lampocka;69608265]Доброй ночи) Мамуси, подскажите: нам два месяца, на ИВ с рождения, первый месяц давала бифидумбактерин, сейчас в теч. месяца должна давать Релла Лайф ( по назначению неонатолога с ДГБ 1). Сегодня пошла к педиатру, он Релла отменил, сказав, что до 6 мес. давать лактобактерии не нужно и назначил Линекс. Что это такое и стоит ли менять? Спасибо![/QUOT
У меня после линекса дети поносили,я остановилась на энтероле,он в капсуле ,я доче открываю капсулу и всыпаю ей в рот,сыну развожу в соке
Мы пили Линекс по пол капсулы 3 р. в день. Улучшает микрофлору. У него много аналогов.
Разводила в воде на ложке и давала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.