PDA

Просмотр полной версии : Показываюсь!

ЯСвета
02.11.2011, 22:56
Здравствуйте! Да, давно я не рассказывала ничего о нас. Хотя постоянно сижу на сайте.
С начала года одни бяки на нашу семью сыпались. А хотелось говорить только о приятном. Ну наконец, небо прояснилось и можно со спокойным сердцем немножко рассказать о том как мы живем.
Итак, краткое содержание предыдущих серий
Я тетька безмужняя,бездетная, но с кучей родственников. Сказать, что наша сицилийская семейка была в шоке от моего решения взять ребенка это ни сказать ничего.
В шоке! Даже вот так. В шоке!!
Я живу с родителями. Поэтому их согласие и поддержка были для меня очень важны.
Папа держался дольше всех. Но был побежден. И ушел в молчаливую оппозицию.
В поисках ребенка я пресмотрела в инете фото всех двухлетних блондинок с голубыми глазами и... взяла новорожденную рыжую девочку Наташу.
Первый год жизни мамой я не помню. Очень хотелось спать все время. И я научилась спать запланированное количество времени. Как Штирлиц. Теперь , если я сказала я пойду полежу пятнадцать минут- я успеваю моментально заснуть, увидеть сон, выспаться и проснуться до того как Наталья найдет меня и запустит мне в лицо игрушкой.
Причем, так как я работала и работаю , основная тяжесть ухода за малышкой на моей маме- Натальиной бабушке. Бесконечное ей спасибо.
Наталья это женское воплощение того вождя краснокожих, от которого можно бежать в Мексику. Помните старый фильм?
На этот момент Наташе ( Тата, так она себя называет) 2 года. Девочка чудесная, живая, умненькая. Начала говорить.Обхаживает дедушку ( зовет его папой). Он пока держится. Но иногда замечаю, что посмеивается над ее проказами.
В коляске с ее полутора лет не ездим. Ходим ножками. Бабушка у нас любит ходить. И эта егоза бродит вместе с ней. На ручки не просится. Знает что бабушке тяжело. А из меня вьет веревки. Готовимся в садик. Надеюсь месяца через два начнем ходить. Место нас уже ждет.
Тайны из Наташиного появления я не делала и тут самое интересное. По мере роста она становится похожа на меня. Поэтому бабули пытают во дворе мою маму как это так получилось? "Тут что-то не то!"- заявила одна из них глубокомысленно.
Еще Тата любит делать разные фокусы ногами "как Утяшева", как говорит моя мама, рисовать "пупу" у всех человечков, которых рисую я для нее, петь песенки и смотреть рекламу памперсов с девочкой, танцующей танец живота. " Ляли пупа" говорит Татка.

Alkira
02.11.2011, 23:00
Света! Поздравляю Вас с материнством, а Тату с замечательной мамой и прекрасной семьей! Дедушка-папа только с виду суров, а девочка подрастет немножко - будет наверняка с удовольствием с ней гулять

ЯСвета
02.11.2011, 23:03
http://s017.radikal.ru/i434/1111/41/1fc1bdce3d05.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1111/6c/2441f675f857.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1111/0f/97cd65f0728f.jpg

Яна Юркова
02.11.2011, 23:04
Замечательная Тата!!!! Показывайте уж рыжую мосечку!

ЯСвета
02.11.2011, 23:05
Спасибо! Думаю, эта девушка построит нас всех!

Яна Юркова
02.11.2011, 23:05
только написала,а Вы уже выложили! :-)))) спасибо!

ЯСвета
02.11.2011, 23:16
Еще Татка обожает собак. Визжит если видит и несется, еле успеваем схватить. Практически всех животных называет "вава". Кошки и носорог из рекламы тоже " вава". Причем, с таким доронинским придыханием. Ваа-ваа!
У нас живут попугаи. Тата все лето, пока клетка на балконе стояла невысоко, воровала у них зернышки из кормушки и ела. Попугаи были в непонятках.
В горшок она просится так - "фуууу". Так как я собачница с опытом. Брат смеется что я ребенка как собачку воспитываю.
Говорит спасибо -"сиба", с удовольствием показывает мне зубы каждый вечер ( я стоматолог, это у меня бзик) и чистит их щеточкой сначала сама, а потом дочищаю я.

АлокА
02.11.2011, 23:32
Я тетька безмужняя,бездетная, но с кучей родственников. Сказать, что наша сицилийская семейка была в шоке от моего решения взять ребенка это ни сказать ничего.
В шоке! Даже вот так. В шоке!!
Я живу с родителями. Поэтому их согласие и поддержка были для меня очень важны.

Аналогично. За исключением одного: хотела взять ребенка лет 2-х, а взяла 12-тилетнюю. :0005:

Удачи вам! Пусть больше не будет бяк! :flower: :support: :support: :support:

volksa
02.11.2011, 23:33
Какое солнышко лучистое!:love:

durick
02.11.2011, 23:41
какая прелесть ваша Тата!:)

мифия
02.11.2011, 23:45
Хорошенькая девчушка,рыженькая, как солнышко!Удачи Тате и Вам!

Деткина
02.11.2011, 23:46
Хорошенькая! :love:

Sonica
03.11.2011, 00:23
Замечательная Тата! У меня тоже первые месяцы было что то ужасное. Помнится, когда старшему было полгода, впервые пошла без него в кафе выпить чашку кофе. Ух, как было здорово!!

flymouse
03.11.2011, 01:43
Практически всех животных называет "вава". Кошки и носорог из рекламы тоже " вава".
Замечательная история! про сон очень понравилось :)

наш двухлетка тоже всех животных по телеку вава зовет, а все птички у него кококо :)

Nancyk
03.11.2011, 02:51
Заинька такая хорошенькая!!!

Phili
03.11.2011, 11:59
Какая хорошнеькая! В пеленочках еще совсем ангел. Сейчас видно по мосе, что Вам должно быть очень весело и нескучно с ней))

Криптан
03.11.2011, 14:16
Ой, а брови вот так на самом деле изломом или это на фотографии так получилось?

zoluschka
03.11.2011, 14:22
Какая лялька сладкая!:love:
Ну и повезло же Вам с дочей - красавишной!:)

lenlenka100
03.11.2011, 14:24
Ай,какая лялька сладкая-яяяя!!!:love::0070: Рассказывайте ешё! :008:

Manata
03.11.2011, 20:29
Какая красотка у Вас доча! Рассказывайте еще про Тату. Я так хотела рыженькую малышку до года, а получилась 2х летняя блондинка :) Привет челябинцам!

ЯСвета
03.11.2011, 21:03
Вот так на самом деле! Брови домиком. Будете смеяться, но у меня такие же!

ЯСвета
03.11.2011, 21:30
http://s52.radikal.ru/i135/1111/b9/50c81ccc903c.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1111/24/6290a32e82ab.jpg
На фото с Таткой ее любимая Пипя. Именно Пи- пяяя. Если неправильно скажешь- поправляет. Ударение на последний слог. Еще есть любимый пупс- Дык-Дык. Почему его так зовут не спрашивайте. Не знаю. Тут на днях тетю на улице ошарашили. Она спросила как зовут пупса... Не нашлась что ребенку сказать на "Дык-Дык".

ЯСвета
03.11.2011, 23:12
Про бабайку
Так как усмирить ребенка нечем, бабушка решила завести в доме бабайку. Несколько дней ребенку обещали что если она не будет спать, есть, слушаться и т.д. придет бабайка и заберет Татку. Она прислушивалась к стукам и говорила подняв палец вверх "Бабака! Тата неа! Мама бабака атата!" Потом увидела на улице идущую навстречу старенькую согнутую пополам бабушку и прокричала , показывая на нее "Бабака!" Бабушка подозрительно посмотрела и прошла мимо. После чего, вечером видимо уяснив для себя образ бабаки , ложась спать и как обычно, начав куролесить, в ответ на угрозу позвать бабайку Татка согласно закивала головой, подвинулась в кроватке и похлопав рядом с собой сказала " Да, бабака, а-а, а-а, бай,бай." Так что бабайка нас не проняла.

Яна Юркова
03.11.2011, 23:46
Про бабайку
Так как усмирить ребенка нечем, бабушка решила завести в доме бабайку. Несколько дней ребенку обещали что если она не будет спать, есть, слушаться и т.д. придет бабайка и заберет Татку. Она прислушивалась к стукам и говорила подняв палец вверх "Бабака! Тата неа! Мама бабака атата!" Потом увидела на улице идущую навстречу старенькую согнутую пополам бабушку и прокричала , показывая на нее "Бабака!" Бабушка подозрительно посмотрела и прошла мимо. После чего, вечером видимо уяснив для себя образ бабаки , ложась спать и как обычно, начав куролесить, в ответ на угрозу позвать бабайку Татка согласно закивала головой, подвинулась в кроватке и похлопав рядом с собой сказала " Да, бабака, а-а, а-а, бай,бай." Так что бабайка нас не проняла.

:046::046::046:мой старший сын, когда был маленький и его бабуля пыталась бабайкой пронять, подходил к окошку и кричал в форточку: "бабайка! Иди сюдааа! Атосю забеи в месёк скоее, Атося баёвень!" ну так сильно ему в мешке хотелось посидеть!:046:

daisy
04.11.2011, 00:36
Очень рада за вас, помню читала вашу историю года полтора назад когда была в планировщицах
И у нас тоже получилась вождь краснокожих

anta
07.11.2011, 00:02
Спасибо, что написали. Почему-то именно вас вспоминала очень часто. Растите здоровыми и красивыми!

ЯСвета
07.11.2011, 23:20
Спасибо. Часто не обещаю , но ... будем отмечаться.

ледЯ
07.11.2011, 23:33
Как Вы выросли!
Я помню еще Вашу... прежнюю аватарку

ЯСвета
08.11.2011, 23:38
Мне приятно что нас помнят! Спасибо!

marika-rika
09.11.2011, 09:55
Ой, Света, очень рада за Вас! А мне уж неудобно, всё в планоровщицах хожу, но надежду не оставляю :) Вот, значит, как, дочка уже Ваша бегает, здОрово!

ЯСвета
09.11.2011, 22:06
Вы видите дату моей регистрации на ЛВ? А ведь я зарегистрировалась примерно через полгода а то и больше как нашла этот форум. Вопросом возможного усыновления занялась еще раньше. А девочку взяла в конце 2009. Да медицину два раза с перерывом в почти год начинала собирать. Это ничего что планируете. Нужно разродится решением. И когда ТАМ увидят что Вы готовы, все получится в несколько дней, как по маслу. У меня было именно так.