Просмотр полной версии : Беспредел "В контакте"
Люди,как вы считаете,это нормально или нет? Админы блокируют страницы в контакте, а потом, чтобы возобновить доступ требуют отправить сканер своего документа,удостоверяющнго личность, плюс сфоткаться на фоне страницы VKONTAKTE, это тоже им отправить:091: и после этой унизительной процедуры выясняется,что это не ты на фотографии в паспорте 10 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!:010: Это у нас что-гестапо что :015:ли???
Какие все нервные сегодня...
ЮльСанна
02.11.2011, 23:00
По-моему это очередной развод:046:
Лентяйка
02.11.2011, 23:00
это Вас разыгрывает кто-то....
Синий Чулок
02.11.2011, 23:02
Осспидя, куда мир катится :))
Меня просили только номер телефона указать..:( За последние 2 месяца 4 моих знакомых из "контакта" блокировали - они не стали восстанавливать страницы, боятся развода. Вот и я думаю, - к чему бы это все?:015:
Люди,как вы считаете,это нормально или нет? Админы блокируют страницы в контакте, а потом, чтобы возобновить доступ требуют отправить сканер своего документа,удостоверяющнго личность, плюс сфоткаться на фоне страницы VKONTAKTE, это тоже им отправить:091: и после этой унизительной процедуры выясняется,что это не ты на фотографии в паспорте 10 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!:010: Это у нас что-гестапо что :015:ли???
Ой, мы тоже полгода назад эту унизительную процедуру проходили, но так ничего и не добились :(....так и плюнули...У нас страничку взломали и спам рассылали и все фото на всеобщее обозрение было выставлено и ещё на стене было типа объявления, что ваша страничка взломана и Ваши фото и переписку могут читать все....Но я с другой правда зашла убедиться, но переписку не видно было...А так ЖЕСТЬ конечно, навсегда охоту отбило там фото выставлять ...у меня там просто для ребзя мультики теперь только :005:
Какие все нервные сегодня...
А я уже по этому поводй 4-й день нервная!!!!
А пачаму унизительно? Фото топлес и поплес что ли просят?!
А я уже по этому поводй 4-й день нервная!!!!
Персену?
Нашли из-за чего нервничать.
По-моему это очередной развод:046:
Да очень похоже на первоапрельскую шутку. Скан паспорта значит выудили. Хорошо если только шутят.
Ой, мы тоже полгода назад эту унизительную процедуру проходили, но так ничего и не добились :(....так и плюнули...У нас страничку взломали и спам рассылали и все фото на всеобщее обозрение было выставлено и ещё на стене было типа объявления, что ваша страничка взломана и Ваши фото и переписку могут читать все....Но я с другой правда зашла убедиться, но переписку не видно было...А так ЖЕСТЬ конечно, навсегда охоту отбило там фото выставлять ...у меня там просто для ребзя мультики теперь только :005:
:001:
Персену?
Персен еще моден?
Персену?
Это действительно очень силно раздражает, когда стописятый раз изгаляешься на фоне включ. компа с вкл. вконтакте и фоткаешься, а над тобой смеются, что у тебя глаз один меньше другого типа получился и нет сходства с твоим паспортом. Но вот только почему они паспорт ещё просили в руки брать:009:.Короче, мы потом поняли , что ребята просто прикалываются...таки отступили:015:..Хоть и Дурову письма писали и прочее...
Как с ними бороться-то? Персен не поможет страницу открыть((((
:001:
К сожалению, это правда:005: :001::001:
Как с ними бороться-то? Персен не поможет страницу открыть((((
Распрощаться со страничкой и открыть новую, и морально готовиться к тому, что с первой будут спам рассылать:065:
Не в суд же на них подавать:046: Хотя у меня и такое желание дикое было
P.S/ Издевались они над страничкой моего мужа:073:, к счастью:065:
Может кто хакера какого посоветует?
Бирюзовые глаза
02.11.2011, 23:14
Хм, странно. Мне взламывали страницу, а восстановить по номеру телефона не могла, т.к. давно сменила симку, я фотала себя на фоне паспорта и отсылала, все было нормально, через неделю восстановили без лишних слов и больше проблем не было.
Вот она истинная причина поста!
Может кто хакера какого посоветует?
Мы даже к тому писали, кто нам на стену повесил ту самую объяву, что типа мы вскрыли вашу страничку....но как я поняла, что им просто это выгодно делать для рассылки спама:wife:
Хм, странно. Мне взламывали страницу, а восстановить по номеру телефона не могла, т.к. давно сменила симку, я фотала себя на фоне паспорта и отсылала, все было нормально, через неделю восстановили без лишних слов и больше проблем не было.
Значит, у них в тот день настроение хорошее было:)):))
Вот она истинная причина поста!
:0005: не исключено...
Честно говоря, именно так у меня и произошло. :001:
Я дважды!! :009: (как дура) отправляла сканер прав , паспорта и фото себя на фоне страницы. :065:
Все это в разных ракурсах, старалась. :017::009:
В результате, меня не захотели признавать. :015: Сначала хоть отвечали, а теперь вообще ничего не пишут, игнор полный. :073:
Страница заблокирована. Я сделала новую.
Обидно, потому что у меня много хороших детских фотографий и я не могу исправлять информацию в своих же группах.
Странно, несмотря на то, что меня сделали руководителем в своей же группе, я ничего не могу редактировать.
Честно говоря, именно так у меня и произошло. :001:
Я дважды!! :009: (как дура) отправляла сканер прав , паспорта и фото себя на фоне страницы. :065:
Все это в разных ракурсах, старалась. :017::009:
В результате, меня не захотели признавать. :015: Сначала хоть отвечали, а теперь вообще ничего не пишут, игнор полный. :073:
Страница заблокирована. Я сделала новую.
Обидно, потому что у меня много хороших детских фотографий и я не могу исправлять информацию в своих же группах.
Странно, несмотря на то, что меня сделали руководителем в своей же группе, я ничего не могу редактировать.
Ну вот как с эти бороться?!:wife:
У меня тоже как-то потребовали. Но я ничего не отправляла, просто через пару дней зашла с другого компьютера, и сделала восстановление пароля. Во второй раз никаких требований паспорта и фото не было, просто прислали на телефон новый пароль.
такое правило придумали уже очень давно, у меня паспорт требовали еще года два назад, но сейчас же все страницы привязаны к мобильным телефонам, поэтому документы не запрашивают
Ну у меня неделя ещё не прошла, это радует
такое правило придумали уже очень давно, у меня паспорт требовали еще года два назад, но сейчас же все страницы привязаны к мобильным телефонам, поэтому документы не запрашивают
Видимо, наша страничка не была привязана к моб. тел.:005:
Susan Sto Helit
02.11.2011, 23:27
А никто не пробовал в конору к ним приехать? Уж в Питере это не трудно. Нет у них приёма граждан?
Колючка Неженка
02.11.2011, 23:28
а вы админ группы или в другой должности?
У меня тоже как-то потребовали. Но я ничего не отправляла, просто через пару дней зашла с другого компьютера, и сделала восстановление пароля. Во второй раз никаких требований паспорта и фото не было, просто прислали на телефон новый пароль.
Надо попробовать!
А на самом деле, в группах есть какая-то должность, которая и есть только "на бумаге", редактирует и контролирует администратор, а руководитель ничего не может делать по-моему.
вы шутите чтоли? это даже смешно читать :) Может, Вас коллеги так разыгрывают?
Ну вот как с эти бороться?!
kremlin.ru
Колючка Неженка
02.11.2011, 23:35
А на самом деле, в группах есть какая-то должность, которая и есть только "на бумаге", редактирует и контролирует администратор, а руководитель ничего не может делать по-моему.
:ded: нужно просить чтобы вас сделали админом группы.
Контакту доверять нельзя!!!!
Почитайте топ сначала((((
у меня один раз взламывали страничку и при этом так и было написано на сайте, мол, так-вот-и-так, страничку взломали, мы сейчас на ваш телефон вышлем номер, который вы введете и все будет хорошо. Так и получилось. Никаких фото на фоне документов...
Почитайте топ сначала((((
то, о чем я говорю в сообщении выше, произошло со мной неделю назад. Так что все на ЛВ проще (извините, крыша едет, я имела ввиду ВК). Я просто ввела номер из смс и нормально вошла в контакт. Никаких фото, никаких издевательств.
у меня один раз взламывали страничку и при этом так и было написано на сайте, мол, так-вот-и-так, страничку взломали, мы сейчас на ваш телефон вышлем номер, который вы введете и все будет хорошо. Так и получилось. Никаких фото на фоне документов...
Это ещё 2 месяца назад так было, а сейчас всё "по-серьёзному"
то, о чем я говорю в сообщении выше, произошло со мной неделю назад. Так что все на ЛВ проще. Я просто ввела номер из смс и нормально вошла в контакт. Никаких фото, никаких издевательств.
Значит Вам повезло
А Вы не из тех лиц, которые подобным образом глумятся:073:?
kremlin.ru
ага-ага. Спасибо ;)
Просто рассадник ЗЛА :wife:
нужно байкот контакту объявить ВСЕМ вместе на ЛВ .."Один за ВСЕХ и ВСЕ за ОДНОГО:ded: :015:
:))
А никто не пробовал в конору к ним приехать? Уж в Питере это не трудно. Нет у них приёма граждан?
:046:
Susan Sto Helit
02.11.2011, 23:45
:046:
А что смешного? если бы я попала в такую ситуацию, я бы сделала всё, что от меня зависит, что бы страницу восстановить. Понятно, что из другого города ехать вряд ли кто станет, но доехать до "гостинки" я бы не поленилась. Получить консультацию из первых рук, так сказать.
Значит Вам повезло
ой, извините, ошибка по Фрейду :) Хотела написать ВК, а написала ЛВ :008:
ну это-то однозначно. Вы хотя бы осознаете, что размещая фото и свои личные данные (в том числе секретики, которые Вы пишете в сообщениях) в любых соц.сетях, Вы соглашаетесь с их разглашением? Они доступны практически любому хакеру (+ сотрудникам данных сервисов). По секрету скажу, что там не удаляется ничего, хоть Вы десять раз нажмите "удалить".
ПростоТак
02.11.2011, 23:48
Девочки, глупый вопрос! А в контакте видно если ты к кому-то заходишь на страничку? Просто я им пратически не пользуюсь, а тут приспичило посмотреть у одного человека фотки, а светиться не хочу.
Девочки, глупый вопрос! А в контакте видно если ты к кому-то заходишь на страничку? Просто я им пратически не пользуюсь, а тут приспичило посмотреть у одного человека фотки, а светиться не хочу.
а что тут такого?
friggfrigg
02.11.2011, 23:54
поэтому лучше вообще полностью удалиться с контакта и не нервничать)
ЯнаСтася
02.11.2011, 23:55
нет не видно
ПростоТак
02.11.2011, 23:55
а что тут такого?
Я не хочу чтобы меня было видно. Мы с этим человеком давно в ссоре, а эти фотки хочется посмотреть. Можно или нет????
А что смешного? если бы я попала в такую ситуацию, я бы сделала всё, что от меня зависит, что бы страницу восстановить. Понятно, что из другого города ехать вряд ли кто станет, но доехать до "гостинки" я бы не поленилась. Получить консультацию из первых рук, так сказать.
У них ещё и контора (http://www.port2all.dp.ua/internet/54428-ofis-menedzher-dlya-v-kontakte.html) есть в Питере :o ??
У них ещё и контора (http://www.port2all.dp.ua/internet/54428-ofis-menedzher-dlya-v-kontakte.html) есть в Питере :o ??
Если бы у них была контора (с приёмной), то от неё бы уже давно камня на камне не осталось:015:
тоже слышала от знакомых, что часто запрашивают паспортные данные с фото.........бред какой-то придумали если честно!(
а вот моя история!!!!!!!!! у меня вообще весело) я вечером пытаюсь зайти в ком со своего ноута, мне пишет, что страница заблокирована и чтобы её оживить запрашивают номер телефона и высылают на него код, я всё проделываю, как от меня требуют, но на страницу мне так и не попасть, тут же беру ноут мужа и пытаюсь зайти по нему с прежнему паролем и обана..........всё получается!
с моего ноута мне по прежнему так и не попасть на свою страничку! как такое может быть???
Стоять-бояться
03.11.2011, 00:04
КТО ВАС ГОНИТ В ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ КОНТАКТ?
Бросьте это все, право слово, бросьте.
тоже слышала от знакомых, что часто запрашивают паспортные данные с фото.........бред какой-то придумали если честно!(
а вот моя история!!!!!!!!! у меня вообще весело) я вечером пытаюсь зайти в ком со своего ноута, мне пишет, что страница заблокирована и чтобы её оживить запрашивают номер телефона и высылают на него код, я всё проделываю, как от меня требуют, но на страницу мне так и не попасть, тут же беру ноут мужа и пытаюсь зайти по нему с прежнему паролем и обана..........всё получается!
с моего ноута мне по прежнему так и не попасть на свою страничку! как такое может быть???
А можно мне тоже с компа Вашего мужа.....:008:
А можно мне тоже с компа Вашего мужа.....:008:
и нам, и нам :080::080::080::)):)):))
Эврика78
03.11.2011, 00:10
А я думала, что здесь другое обсуждается. Например, что теперь доступна для всеобщего обозрения лента новостей.
Девочки, поздравьте! В очередной раз попробовала через смс пароль поменять и всё получилось (правда галочкой отметила,что чужой комп) Спасибо за поддержку!!!!!
Засада Петровна
03.11.2011, 00:33
Осспадя.. Пусть это будет самая серьезная проблема в вашей жизни.
Я - НОЧЬ
03.11.2011, 00:36
Меня просили только номер телефона указать..:( За последние 2 месяца 4 моих знакомых из "контакта" блокировали - они не стали восстанавливать страницы, боятся развода. Вот и я думаю, - к чему бы это все?:015:
у меня была такая фигня когда только телефон просили
фото с паспортом и что там еще говорят просят... такого не было...
только введите номер телефона для подтверждения акаунта
ну я боялась номер телефона давать и не набирала ничего
где-то через месяц само разблокирвалось
Порось Домашний
03.11.2011, 00:37
Это очень, очень важно, это же КОНТАКТ!:ded: Предлагаю завести несколько аналогичных тем для эффектУ. Буквы можно тоже большие, как в первом посте, но синие, к примеру:020:
Nataffka
03.11.2011, 00:38
Я так же недавно восстанавливала страницу :005: Сфоткала паспорт, но так, что бы видно было только фото и ИФО. И сфоткалась возле компьютера на фоне заблокированной страницы. Вечером отправила заявку, утром меня разблокировали. Так что без проблем (ттт). Хотя мне тоже эти правила показались диковатыми :)
Порось Домашний
03.11.2011, 00:39
На месте хозяев контакта я бы требовала фото "ню":008:
Fortezia
03.11.2011, 00:41
куки чистить не пробовали? а надо - потому с мужниного все ок, что он чистенький
про то как спам и вирусы цепляются не читали?
народ...ну это то разводилово точно
Осспадя.. Пусть это будет самая серьезная проблема в вашей жизни.
Спасибо))):flower:
Это очень, очень важно, это же КОНТАКТ!:ded: Предлагаю завести несколько аналогичных тем для эффектУ. Буквы можно тоже большие, как в первом посте, но синие, к примеру:020:
Вот Вы иронизируете, а для некоторых(знаю, видела) , блокировка страницы даже на два дня, намного серьезнее, чем не сдача сессии
Susan Sto Helit
03.11.2011, 01:50
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=elfh&cp=6&gs_id=m&xhr=t&q=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B D%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&biw=1438&bih=839&source=hp&pbx=1&oq=%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81+%D0%B2&aq=0&aqi=g1g-s1g2&aql=f&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=bee6c928b0c82057
Натурально контора. мега крутая такая ;) В Доме Зингера, в башне.
ТатаZzzz
03.11.2011, 01:53
На месте хозяев контакта я бы требовала фото "ню":008:
один хрен народ туда в подавляющем большинстве ходит за сексом, неудачники - за онанизмом, так что можно вообще вводить идентификацию по половым органам, вместо пароля
Susan Sto Helit
03.11.2011, 02:52
один хрен народ туда в подавляющем большинстве ходит за сексом, неудачники - за онанизмом, так что можно вообще вводить идентификацию по половым органам, вместо пароля
оригинальный вброс :005:
кошка зеленая
03.11.2011, 03:06
один хрен народ туда в подавляющем большинстве ходит за сексом, неудачники - за онанизмом, так что можно вообще вводить идентификацию по половым органам, вместо пароляПрям открытие для меня:010::)). Я туда за шмотками хожу:073:. Думаю, таких людей немало:008:
Fortezia
03.11.2011, 03:17
а я думала,туда изза детей все идут: врачи, учителя, родня - все там: одним результаты операции показать, другим умом ребенка похвастаться - ну и поздравить, др не пропустить, родне - фотке и видео с детЯми...
да у всех свои цели)))
У кого чиво болит, тот о том и говорит.....;)
Ева-Лотта
03.11.2011, 10:30
О Боже, мне вот не вспомнить от ЛВ пароль - это проблема) а в контакте можно заново зарегистрироваться и всё то же самое загрузить, ту же аву, те же фото.. чё париться -то?)))
восстанавливала свой пароль, давно. Свои фотки и паспорта. Только при этом стерла все важные данные: номер, где выдан.... так что ;)
Прям открытие для меня:010::)). Я туда за шмотками хожу:073:. Думаю, таких людей немало:008:
А куда там надо за шмотками?
я бы тоже сходила и даже бы там зарегистрировалась.
немного уточню, туда все ходят за онанизмом и тока редкие счастливчики за сексом.
ну ещё ЛВки есть, но им контакт для докторской нужен или для конференции какой, вобщем для работы:))
один хрен народ туда в подавляющем большинстве ходит за сексом, неудачники - за онанизмом,
Ой. :008:
Это кто вам рассказал?
а я думала,туда изза детей все идут: врачи, учителя, родня - все там:)
Вот! Это наши люди!:flower:
немного уточню, туда все ходят за онанизмом и тока редкие счастливчики за сексом.
ну ещё ЛВки есть, но им контакт для докторской нужен или для конференции какой, вобщем для работы:))
Тонко подольститься к умным ЛВ-кам...:070:Это надо уметь!:ded::))
IRILLIKA
03.11.2011, 20:39
Прям открытие для меня:010::)). Я туда за шмотками хожу:073:. Думаю, таких людей немало:008:
:053: Я пару лет уже за одеждой в магазины не хожу.
Год назад тоже фотосессию пришлось устроить у экрана монитора... :001:Страничку так и не восстановили, дескать, на фото плохо видно лицо:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.