PDA

Просмотр полной версии : С чем Вы готовы мириться?

iula
02.11.2011, 23:08
Мы все хотим видеть рядом мужчину идеального: что бы не пил, не курил, цветы дарил, тещу мамой называл, деньг много зарабатывал, по дому помогал, с детьми занимался, в сексе был не умолим, красив, мыться любил, не изменял..... Вот меня понесло, размечталась.:love:
Но идеала не бывает.
А с чем в мужчине готовы мириться Вы, что является не принципиальным.

Koktel
02.11.2011, 23:10
Мы все хотим видеть рядом мужчину идеального: что бы не пил, не курил, цветы дарил, тещу мамой называл, деньг много зарабатывал, по дому помогал, с детьми занимался, в сексе был не умолим, красив, мыться любил, не изменял..... Вот меня понесло, размечталась.:love:
Но идеала не бывает.
тещу-мамой не надо))

Рептилия
...с безграмотностью....

Котопес
Со многим, при условии, что есть сногсшибательная страсть...

iula
02.11.2011, 23:11
И денег не надо?

Морозко
02.11.2011, 23:11
ха. могу только ответить, с чем НЕ готова мириться... остальное - фигня...
1. Пьет-колется и тыпы
2. Неуважает свою Женщину (н-р, гуляет не скрывая оного, зная, что жене это как минимум неприятно)
3. Секта
4. ну и игровая и иже с ними зависимость...
Про национальность спецом не буду - изначально рассматриваю только славян ))

ВоФФкина
02.11.2011, 23:12
...с безграмотностью....

да уж...мЕриться только с безграмотностью:))

Морозко
02.11.2011, 23:12
И денег не надо?
деньги - это странная субстанция... сегодня есть - завтра нет... чего на них внимание обращать?!

iula
02.11.2011, 23:13
...с безграмотностью....

С этим и я согласно мириться, особенно со своей.

iula
02.11.2011, 23:13
Так страсть тоже сегодня есть, а завтра?

iula
02.11.2011, 23:15
Спасибо за помощь, исправила.

Arabika
02.11.2011, 23:15
ни с чем:065:

Морозко
02.11.2011, 23:16

а завтра появится уважение, близость духовная, понимание, что это близкий и родной человек... ;)
не всегда, конечно, мы рассматриваем идеальный вариант :fifa:

Котопес
02.11.2011, 23:16
И денег не надо?
Денег надо всем. Но иногда хочется что-то для души...

Так вот когда проходит страсть в голову и приходят различные сомнения и мысли " а стоит ли тратить на него время"...

believe
02.11.2011, 23:29
Готова мириться с умеренным курением, питием, тетеньки могут присутствовать каким-то фоном, чтобы меня не нервировали, по дому помощи особой не требую, красоты модельной тоже не хочу. Требуются: внимание ко мне, ребенку и моим родителям, секс, общие взгляды, ценности, юмор, уважение, путешествия, поддержка, вклад в общее благосостояние. Со своей стороны предоставляю полный аналог.

iula
02.11.2011, 23:43
Часто бывает так. что страсть проходит, а дальше пустота.

iula
02.11.2011, 23:45
Спасибо, Вы знаете чего хотите.

Рептилия
02.11.2011, 23:49
Но идеала не бывает.
.....не примирима только к алкоголикам....с остальным можно мириться, если любишь....
измена - вообще непонятная для меня вещь

Koktel
02.11.2011, 23:51
да уж...мЕриться только с безграмотностью:))
смотря что мерить:fifa:

iula
03.11.2011, 00:03
У меня подруга составляла табличку, про будущего мужа, психолог посоветывала. Так из минусов осталась только рыбалка с друзьями, а остальное все должно быть плюсом. Я ей сказала, что она долго еще будет ждать кандидата в мужья.

Оптимистка
03.11.2011, 00:13
с привычкой раскидывать носки и вещи
с нелюбовью смотреть романтические комедии
с нелюбовью ходить со мной по магазинам
со сдержанностью в выражении эмоций

Oceanborn
03.11.2011, 00:14
я мирюсь с:
1) его лыжами-коньками-роликами и тд.
все лучше, чем бухает-колется:))
2) разбросанными носками и незакрытыми шкафами...

п.с. мой дражайший даже не курит, бутылку пива раз в 2 мес пьет (а то и реже)...
он мирится с ОЗ:))

ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 00:27
Но идеала не бывает.

тещу мамой называть не надо:) цветы дарить тоже,мне они пофигу.....готова смириться,что по дому не помогает - если хорошо зарабатывает,всю мужскую работу по дому могут выполнять специально обученные люди:)