Просмотр полной версии : HELP! Посоветуйте узиста на севере
Девушки, ситуация такая - срок 5-6 недель и вдруг начались бурые выделения и живот болит....моя врач завтра не принимает, на учет еще не поставили. Вопрос - к кому завтра податься?
Думаю, тут важнее даже не к врачу, а УЗИ сделать срочно, и потом уже к врачу. Понятно, что все будет платно. Вопрос - куда и к кому пойти?
В такой же ситуации срочно нашла только УЗИ в Даная на Просвещения. Там можно без записи, сравнительно недорого, но мне ооооочень не понравилось (в основном из-за врача)
А вообще я бы в скорую позвонила на вашем месте. Сама не могла позвонить только потому что старшего ребенка не с кем было оставить
Я ездила в Прайм-роуз с такой же ситуацией на таком же сроке. Утром позвонила, нашлось свободное местечко на узи, а узистка уже сама договорилась с врачом. В итоге все равно в больнице оказалась.
У вас еще рядом Скандинавия есть, может туда. И еще при МСЧ 122 есть узи и гинекологи приличные.
Или может вообще позвонить в скорую прямо сегодня, узнать какая больница дежурная и принять решение ехать или не ехать в больницу (если Елизаветинская дежурная, то туда лучше не попадать на гинекологию).
Сама не могла позвонить только потому что старшего ребенка не с кем было оставить
Вот и я в такой же ситуации. Дите спит, муж в командировке. Не, ну если совсем плохо будет, позвоню родственникам - приедут. Вопрос что такое совсем плохо? Это когда льет?
Я вообще к 22-ой ЖК приписана. Как там сейчас узисты? 5 лет назад был Хачкурузов, вроде не плохой, не знаете, он сейчас работает?
sevensun
03.11.2011, 00:10
Вот и я в такой же ситуации. Дите спит, муж в командировке. Не, ну если совсем плохо будет, позвоню родственникам - приедут. Вопрос что такое совсем плохо? Это когда льет?
Я вообще к 22-ой ЖК приписана. Как там сейчас узисты? 5 лет назад был Хачкурузов, вроде не плохой, не знаете, он сейчас работает?
Он платно принимает, я у него все узи делала.
Sashenika
03.11.2011, 00:37
Кровит,это уже плохо :008:. Тоже была в Данае, тоже не понравился узист.Лучше бы в скорую,конечно,позвонить,это надежнее всего.
Хотя мне узист не понравился,но я другое смотрела.Может то,что нужно вам смогут посмотреть,отслойку,мне кажется,любой увидит :005:
Я делала УЗИ с подобными проблемами в Хеликсе в Озерках. Делал УЗИ молодой врач УЗИст. Очень спокойно, по делу, без истерик и запугиваний. Все посмотрел. Дал рекомендации. К документам аж 4-5 фоток было приложено.Увидел даже то, что не все находят и обнаружил это первым. Косательно коричневых выделений сказал, что на таком сроке вариант N и вероятнее всего это имплантация пя в полость матки так дает себя знать (но это конечно после того, как на УЗИ проверили на предмет отслойки). Посоветовал принимать Утрик НО при появлении первых красноватых/ розоватых выделений сразу в больницу, потому как возможна отслойка.
Ice Rock
03.11.2011, 08:34
Сделала УЗИ в воскресенье вечером-по слова УЗИста все было ок,а на след.день попала в больницу с самопроизвольныым выкидышем((((((((((Так что ехали бы Вы в больничку,больше шансов сохранить беременность,чем дома в неведении.Хороший врач Вас все равно оправит в больницу.
Работает. Мне там еще нравится Беляй Ж. М.
KurLenok
03.11.2011, 10:16
я бы порекомендовала клинику Махаон, чудестные узистки там, все будет хорошо:flower:
Девочки, спасибо всем за рекомендации! :flower:
Сходила в Хеликс "Озерки", врач - мужчина, узист и гинеколог в одном лице, оч. удобно. Врач понравился, спокойно и подробно все рассказал.
Угроза из-за гематомы. Рекомендации стандартные - витамины, прогестерон, кровоостанавливающее. В больнице, сказал, будет все тоже самое, но только капельно. Вот прям щас бежать в больницу смысла нет. Лежать и пить таблетки пока дома, а там видно будет.
KurLenok
03.11.2011, 13:39
Девочки, спасибо всем за рекомендации! :flower:
Сходила в Хеликс "Озерки", врач - мужчина, узист и гинеколог в одном лице, оч. удобно. Врач понравился, спокойно и подробно все рассказал.
Угроза из-за гематомы. Рекомендации стандартные - витамины, прогестерон, кровоостанавливающее. В больнице, сказал, будет все тоже самое, но только капельно. Вот прям щас бежать в больницу смысла нет. Лежать и пить таблетки пока дома, а там видно будет.
вот и хорошо, что все разрешилось, удачи вам:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.