PDA

Просмотр полной версии : Мужчины-истерики

Страницы : [1] 2

Gercoginya
03.11.2011, 00:31
Может быть, просто мне так "везет", но за последнюю неделю мне в разных местах (станциях метро и даже странах) встречаются мужчины-истерички.
Случай первый.
Гуляем в Лопухинском садике (случайно обнаруженный на Петроградке чудный уголок. Если не были там-очень рекомендую, особенно для фотосессий). Полуторогодовалая племянница увидела чью-то коляску для кукол и радостно пошла ее катать. Мы (я, моя мама и сестра) поспешили за ней, чтобы забрать чужую вещь. Тут к нам подлетает мужчина и орет: "Вам что, парка мало???" Мы испуганно останавливаемся, он орет еще громче: "Вам парка мало, я вас спрашиваю???" Оказалось, что недалеко от этой кукольной коляски стояла коляска настоящая, в ней спал ребенок. Этот мужчина (по всей видимости, папа спящего малыша) гулял на детской площадке со своим старшим ребенком. Видимо, он побоялся, что катание кукольной коляски разбудит ребенка - поэтому решил наскочить и наорать на трех женщин с ребенком. Кукольную коляску он отбросил метров на 5, тем самым, видимо, обозначив для нас ту территорию, на которой нам можно гулять. Мы поспешили уйти из парка. Настроение куда-то сразу ушло...

Случай второй.
Выхожу из своего подъезда и вижу, что у мужчины, который вышел передо мной, выпала из рук сумка с ноутбуком. Провода вывалились на асфальт. Я подхожу, участливо спрашиваю, не разбился ли ноутбук, не нужна ли помощь. Мужчина, бросая поднятые провода, орет: "Ну что, вы счастливы??? Теперь вы счастливы??" Я попятилась, оправдываюсь: "Я думала, у вас ручка на сумке оборвалась, хотела предложить вам пакет". Ждать ответа не стала, поспешила по своим делам.

Случай третий.
В супермаркете в Финляндии стою в очереди в кассу. Как водится, многие "заняли" тележками очередь, а сами бегают по рядам. В тележках почти одинаковые наборы товаров :)) Тут между рядов корзинок пробирается мужчина и, поймав мой взгляд, сокрушенно говорит, что он потерял "свою" тележку. Я улыбаюсь и желаю ему удачи найти ее. Он, всплеснув руками: "Ха-ха-ха, как смешно!!!". Толкает на меня чью-то тележку, чтобы пройти, и идет дальше...

Может, я произвожу впечатление особы, на которую положено наорать или поставить на место? Или просто так совпало? Или осеннее обострение?
А вам встречаются такие мужчины?

Офф: если женщина-истеричка, то мужчина-истерик? :016:

Порось Домашний
03.11.2011, 00:35
Не берите в голову. Типичные неадекваты. С вами все хорошо! Но впредь забейте на помощь и участие. "Спасибо" редко кто скажет.

Кошка-Матрёшка
03.11.2011, 00:42
А я вчера и теток т аких целый день встречала. Тоже трех.. ну про пенсионный фонд не буду - это и так ясно, а вот когда уже домой ехала в маршрутке, сначала водитель стал истерить что кто-то не передал денег, вернее кому-то сдачу не давал, потому что кто-то перед этим не передал, в итоге встал у обочины и решил подождать когда передадут, типа дальше не еду, и в разгар его истерики вошла тетка с улицы и стала сходу на него наезжать что у него висит очень вонючая вонючка в салоне, что типа так нельзя, можно пассажиров удушить.. Когда он закончил расчеты, она опять начала его укорять этой вонючкой, велела вешать в своей личной машине., а в общественной маршрутке этого нельзя.. Да.. вчера был какой-то странный день, видимо это атмосферное.

Кошка-Матрёшка
03.11.2011, 00:43
Может быть, просто мне так "везет", но за последнюю неделю мне в разных местах (станциях метро и даже странах) встречаются мужчины-истерички.
Случай первый.
Гуляем в Лопухинском садике (случайно обнаруженный на Петроградке чудный уголок. Если не были там-очень рекомендую, особенно для фотосессий). Полуторогодовалая племянница увидела чью-то коляску для кукол и радостно пошла ее катать. Мы (я, моя мама и сестра) поспешили за ней, чтобы забрать чужую вещь. Тут к нам подлетает мужчина и орет: "Вам что, парка мало???" Мы испуганно останавливаемся, он орет еще громче: "Вам парка мало, я вас спрашиваю???" Оказалось, что недалеко от этой кукольной коляски стояла коляска настоящая, в ней спал ребенок. Этот мужчина (по всей видимости, папа спящего малыша) гулял на детской площадке со своим старшим ребенком. Видимо, он побоялся, что катание кукольной коляски разбудит ребенка - поэтому решил наскочить и наорать на трех женщин с ребенком. Кукольную коляску он отбросил метров на 5, тем самым, видимо, обозначив для нас ту территорию, на которой нам можно гулять. Мы поспешили уйти из парка. Настроение куда-то сразу ушло...

Случай второй.
Выхожу из своего подъезда и вижу, что у мужчины, который вышел передо мной, выпала из рук сумка с ноутбуком. Провода вывалились на асфальт. Я подхожу, участливо спрашиваю, не разбился ли ноутбук, не нужна ли помощь. Мужчина, бросая поднятые провода, орет: "Ну что, вы счастливы??? Теперь вы счастливы??" Я попятилась, оправдываюсь: "Я думала, у вас ручка на сумке оборвалась, хотела предложить вам пакет". Ждать ответа не стала, поспешила по своим делам.

Случай третий.
В супермаркете в Финляндии стою в очереди в кассу. Как водится, многие "заняли" тележками очередь, а сами бегают по рядам. В тележках почти одинаковые наборы товаров :)) Тут между рядов корзинок пробирается мужчина и, поймав мой взгляд, сокрушенно говорит, что он потерял "свою" тележку. Я улыбаюсь и желаю ему удачи найти ее. Он, всплеснув руками: "Ха-ха-ха, как смешно!!!". Толкает на меня чью-то тележку, чтобы пройти, и идет дальше...

Может, я произвожу впечатление особы, на которую положено наорать или поставить на место? Или просто так совпало? Или осеннее обострение?

Мужчина-баба:))

Порось Домашний
03.11.2011, 00:44
Мужчина-баба:))

С клюкой из темы про аптеку!))

Кошка-Матрёшка
03.11.2011, 00:45
С клюкой из темы про аптеку!))

что за тема?

Порось Домашний
03.11.2011, 00:46
что за тема?

Фееричная тема 2010 года, пересказать невозможно, все рыдали от смеха:))

Katerinka i Karinka
03.11.2011, 00:54
я думаю просто время такое сейчас :))

за 2 прошлые недели некоторые люди вели себя как то совсем неадекватно :001:

1. один мужчина кричал что костьми ляжет но весь наш отдел уволят к чертовой матери :) потому что мы испортили ему настроение :046::046::046:

2.сидел мужчина на приеме у меня и комментировал - построили ему не то, вид из окна не тот и тд -толи дело у него в мАями (его произношение :) ударение на А) дом и 30 соток земли на берегу океана, захотел развеяться покатался на яхте, покормил дельфинов и все ок... через 3 минуты выхожу в коридор и слышу как он просит кого то занять ему 1500рублей до зарплаты желательно прямо сейчас, а то у него на жетончик не хватает 3 рубля :046::046: когда он увидел меня его глаза стали такиииими большимии :046: он покраснел, точнее пофиолетовел, уронил телефон а потом заорал: нельзя подслушивать личные разговоры!! :wife::015:

ну и еще один...вчера сидит мужчина 47лет, потом смотрю что то жует, ну думаю ладно...жевательную резинку...хорошо пузыри не надувает :)) тут по асе приходит сообщение переставь лоток с бамажками для записей :) я: зачем?? мне: он их поедает хихихи....смотрю, а он реально берет по одной бумажке, отрывает, комкает и жует :005: :019: может конечно он голодный был....но от кофе отказался

Кошка-Матрёшка
03.11.2011, 00:56
ну и еще один...вчера сидит мужчина 47лет, потом смотрю что то жует, ну думаю ладно...жевательную резинку...хорошо пузыри не надувает :)) тут по асе приходит сообщение переставь лоток с бамажками для записей :) я: зачем?? мне: он их поедает хихихи....смотрю, а он реально берет по одной бумажке, отрывает, комкает и жует :005: :019: может конечно он голодный был....но от кофе отказался

кофе вреден для организма:ded:

Кошка-Матрёшка
03.11.2011, 00:57
Фееричная тема 2010 года, пересказать невозможно, все рыдали от смеха:))

я видимо где-то отсутствовала

Ulich
03.11.2011, 00:58

упала:046:

Panther
03.11.2011, 01:04
Мрак. Таких не выношу. Ужас:005:

Кароли
03.11.2011, 01:15
Мне кажется, здесь имеет место не истерия, а простая НЕВОСПИТАННОСТЬ

Но впредь забейте на помощь и участие. "Спасибо" редко кто скажет.

Разве быть готовым придти на помощь и всё такое в этом духе, нужно делать только за "спасибо"?

Порось Домашний
03.11.2011, 01:18

Разве быть готовым придти на помощи и всё такое в этом духе, нужно делать только за "спасибо"?

Я про такие мелочи. Если честно, надоело. "Ах, девушка, вы уронили вот это",-в ответ бычий взглад изподлобья. И оно надо?

Земля-ник-а
03.11.2011, 01:18
Мне тоже "везет".:))

Кароли
03.11.2011, 01:22
Я про такие мелочи. Если честно, надоело. "Ах, девушка, вы уронили вот это",-в ответ бычий взглад изподлобья. И оно надо?

Вступила в оппозицию, а сама задумалась, что ведь сама с недавнего времени стала циником, ибо, Вы абсолютно правы, надоело, одной мир не переделать, а получаешь за добрые поступки только хамство...

Katerinka i Karinka
03.11.2011, 01:23

это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара:008: перехожу дорогу и захожу в Дикси, покупаю пакетик еды, выхожу и отдаю ей,просто молча, поворачиваюсь и хочу уйти она: ДУРАААА! *на всю улицу до хрипоты в горле* совсем е*банутая чтоли??? денег надо было дать!!!!

говорю ж...бури какие нидь наверно

Bookla
03.11.2011, 01:24
это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара:008: перехожу дорогу и захожу в Дикси, покупаю пакетик еды, выхожу и отдаю ей,просто молча, поворачиваюсь и хочу уйти она: ДУРАААА! *на всю улицу до хрипоты в горле* совсем е*банутая чтоли??? денег надо было дать!!!!

:001: что-то вам "везет"

Порось Домашний
03.11.2011, 01:26
Вступила в оппозицию, а сама задумалась, что ведь сама с недавнего времени стала циником, ибо, Вы абсолютно правы, надоело, одной мир не переделать, а получаешь за добрые поступки только хамство...

Да и я про то. Начинаешь сдерживать свое дружелюбное настроение, чтобы на негатив не нарваться..:( Печально это, конечно!

Мамасита
03.11.2011, 01:29
я думаю просто время такое сейчас :))

за 2 прошлые недели некоторые люди вели себя как то совсем неадекватно :001:

1. один мужчина кричал что костьми ляжет но весь наш отдел уволят к чертовой матери :) потому что мы испортили ему настроение :046::046::046:

2.сидел мужчина на приеме у меня и комментировал - построили ему не то, вид из окна не тот и тд -толи дело у него в мАями (его произношение :) ударение на А) дом и 30 соток земли на берегу океана, захотел развеяться покатался на яхте, покормил дельфинов и все ок... через 3 минуты выхожу в коридор и слышу как он просит кого то занять ему 1500рублей до зарплаты желательно прямо сейчас, а то у него на жетончик не хватает 3 рубля :046::046: когда он увидел меня его глаза стали такиииими большимии :046: он покраснел, точнее пофиолетовел, уронил телефон а потом заорал: нельзя подслушивать личные разговоры!! :wife::015:

Пардон муа, а Вы в качестве какого специалиста приём ведёте? :008:

Katerinka i Karinka
03.11.2011, 01:36
чего то фраза....как будто доктой :)) на самом деле меня можно отнести к менеджерам по работе с клиентами:love::017:

Кароли
03.11.2011, 01:41
это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара:008:

прочитала и подумала: ничего себе бабушка, говорит, что она лошара, зачем ей это...:)):)):))

Ulich
03.11.2011, 01:42
это еще что...в понедельник иду с обеда на работу, бабушка прилично одета!!! и трезвая!!! просит: покорми меня...я-лошара:008: перехожу дорогу и захожу в Дикси, покупаю пакетик еды, выхожу и отдаю ей,просто молча, поворачиваюсь и хочу уйти она: ДУРАААА! *на всю улицу до хрипоты в горле* совсем чтоли??? денег надо было дать!!!!

уж свезло так свезло...:005:

Katerinka i Karinka
03.11.2011, 01:55
ну тогда еще один с прошлой недели случай :)) у коллеги сидят люди, а у меня не пришли, так сидю бездельничаю :fifa:, заключают договор и пока она печатает, они решили пообщаться на личные темы и вот юрист дядьки говорит ему ты тока не смей ему расписку давать. а то ее потом придется в налоговой регистрировать и налоги с этой суммы платить...тот задает какие то вопросы уточняющие, а юрист не унимается...в соответствии со статьей такой то такого то кодекса так и так...ну думаю башка!!!!наизусть все занет:ded: лезу в яндекс набираю номер статьи, а том обана...она о другом:046::046::046:
по итогу за пол часа вумных речей юрист ни разу правильно не назвал ни одного номера статей на которые ссылался

Земля-ник-а
03.11.2011, 02:08

Кошмар какой. Вряд ли бури...

DarkHorse
03.11.2011, 02:44
[QUOTE=Katerinka i Karinka;69622441...в соответствии со статьей такой то такого то кодекса так и так...ну думаю башка!!!!наизусть все занет:ded: лезу в яндекс набираю номер статьи, а том обана...она о другом:046::046::046:
по итогу за пол часа вумных речей юрист ни разу правильно не назвал ни одного номера статей на которые ссылался[/QUOTE]
Угу, это прикольно, я тоже с этим часто сталкивалась, особливо когда меня на понт таким образом господа юристы пытались брать, я обычно не стесняюсь, прошу, подождать, типа я записываю...ссылки сыпаться перестают моментально. Сама ни разу не пыталась сослаться на статью, номер которой не помню, легче сказать раздел и нормативный акт, чем наврать.
По теме, среди мужчин чаще встречала неадекват, в последнее время, чем среди женщин, видимо сильный пол совсем занервировали. Давайте их пожалеем что ли ;)

Кто?
03.11.2011, 02:56
Гуляем в Лопухинском садике (случайно обнаруженный на Петроградке чудный уголок. Если не были там-очень рекомендую, особенно для фотосессий). Полуторогодовалая племянница увидела чью-то коляску для кукол и радостно пошла ее катать. Мы (я, моя мама и сестра) поспешили за ней, чтобы забрать чужую вещь. Тут к нам подлетает мужчина и орет: "Вам что, парка мало???"

Сдается, вы на частную территорию зашли да еще и спорную.
По официальным документам КГИОП, площадь вырезанного участка сада меньше, чем та, которую демонстрирует инвестор на своих графических материалах. При этом инвестор ссылается на некую историко-культурную экспертизу.

“Но эту экспертизу никто не видел в глаза. Мы и требуем, чтобы документ был явлен миру. Хотим всмотреться в него, узнать, на каком основании достаточно большая часть памятника культуры исключена из его границ”, — пояснил Марголис.
Там же давняя история с прихватизацией приватизацией

Кто?
03.11.2011, 03:02

Неужели Саакашвили? Не забуду как он галстук жевал. Это зрелище.

:-/
03.11.2011, 08:22
уже и мужиков довели. все, пропала страна.

♔ Мориарти ♔
03.11.2011, 09:49
Пардон муа, а Вы в качестве какого специалиста приём ведёте? :008:

присоединяюсь к вопросу :))

♔ Мориарти ♔
03.11.2011, 09:49
чего то фраза....как будто доктой :)) на самом деле меня можно отнести к менеджерам по работе с клиентами:love::017:

странно... :)

соль с перцем
03.11.2011, 10:14

неправда, неправда, неправда, неправда.

всегда всем помогала и буду. и никто меня не шлёт.:))

Дофина
03.11.2011, 10:21
Гы... А где у ТС добрые поступки-то?

Gercoginya
03.11.2011, 10:41
Гы... А где у ТС добрые поступки-то?

Данные истории не про мою "хорошесть" :) А про адекватность некоторых мужчин :008:
Просто подозрительно как-то... Это норма теперь что ли?

3DMan
03.11.2011, 10:51
какие бабы такие и мужики

соль с перцем
03.11.2011, 10:51
Данные истории не про мою "хорошесть" :) А про адекватность некоторых мужчин :008:
Просто подозрительно как-то... Это норма теперь что ли?
я картину маслом видела. Зашла на Сенной заплатить зав телефон в стеклянный павильон. Смотрю в окно. Между двумя молодыми , очень прилично одетыми мужчинами, лет тридцати, произошёл какой-то мелкий конфликт, то ли один другого случайно задел , то ли на ногу наступил. :ded:! Они аккуратно ставят портфели. Далее происходит краткий мордобой. Каждый берёт свой портфель и следует дальше, утирая кровавые сопли. Вся площадь остаётся с разинутыми ртами.:))

3DMan
03.11.2011, 10:53
я картину маслом видела. Зашла на Сенной заплатить зав телефон в стеклянный павильон. Смотрю в окно. Между двумя молодыми , очень прилично одетыми мужчинами, лет тридцати, произошёл какой-то мелкий конфликт, то ли один другого случайно задел , то ли на ногу наступил. :ded:! Они аккуратно ставят портфели. Далее происходит краткий мордобой. Каждый берёт свой портфель и следует дальше, утирая кровавые сопли. Вся площадь остаётся с разинутыми ртами.:))

а чыто им нужно было делать, разрешить спор в шахматном поединке?

:-/
03.11.2011, 11:02
а чыто им нужно было делать, разрешить спор в шахматном поединке?

На форуме тему создать :)) или вконтактике. Или в жжешечке :))

Скумбрия
03.11.2011, 11:02

Пакетик еды, надеюсь, отобрали взад?

Nicta
03.11.2011, 11:18

Главное в этой истории то, что поединок был краткий, оба все выразили, вовремя остановились и молча без претензий разошлись...очень по мужски
Если бы были истериками либо бились бы до последнего, либо прохожих бы вовлекли, ну или кричали бы после первого удара что-то типа "люди добрые! смотрите что делается то! средь бела дня! кошмар-караул!". Ну или один бы повис на другом и не давал "скрыться" до появления людей в форме, а уже после их появления, прыгал бы во круг с криками "поддайте ему!" и пытался бы сам отвесить обидчику подзатыльник.....

соль с перцем
03.11.2011, 11:23
Главное в этой истории то, что поединок был краткий, оба все выразили, вовремя остановились и молча без претензий разошлись...очень по мужски
Если бы были истериками либо бились бы до последнего, либо прохожих бы вовлекли, ну или кричали бы после первого удара что-то типа "люди добрые! смотрите что делается то! средь бела дня! кошмар-караул!". Ну или один бы повис на другом и не давал "скрыться" до появления людей в форме, а уже после их появления, прыгал бы во круг с криками "поддайте ему!" и пытался бы сам отвесить обидчику подзатыльник.....

Корректно, современно гламурно.:))

Или, по-старинному-весомо, грубо , зримо:))

ну а серьёзно, бить морду за то, что наступили на ногу.... нервишки не в порядке у народа.

Sparrow
03.11.2011, 11:32
Случай первый.

Случай второй.

Случай третий.

Я сама не люблю мужчин-истериков, но по-моему автор провоцировал в каждом отдельном случае на такую реакцию. Какая-то удивительная особенность вторгаться в личное пространство незнакомого мужика в самый неподходящий момент, когда мужик озабочен, расстроен или ищет выход из ситуации..:))

Nicta
03.11.2011, 11:35
Корректно, современно гламурно.:))

Или, по-старинному-весомо, грубо , зримо:))

ну а серьёзно, бить морду за то, что наступили на ногу.... нервишки не в порядке у народа.

если серьезно, то да, не в порядке точно, но я допускаю, что "сорвать" может любого, главное вовремя остановиться и не распускаться, да еще "в срыве" границ не перейти..... А тут встретились два одинаковых...так что ....

соль с перцем
03.11.2011, 11:39
если серьезно, то да, не в порядке точно, но я допускаю, что "сорвать" может любого, главное вовремя остановиться и не распускаться, да еще "в срыве" границ не перейти..... А тут встретились два одинаковых...так что ....

таки вот и удивило меня, что "сорвало" сразу двоих. такое впечатления было, что им хотелось подраться, а было не с кем.:)) тут они и встретились.

Filis78™
03.11.2011, 11:41
ТС я тоже заметило активацию неадекватов-мужчин....
страшно

ЯнинаЧека
03.11.2011, 11:48
Я сама не люблю мужчин-истериков, но по-моему автор провоцировал в каждом отдельном случае на такую реакцию. Какая-то удивительная особенность вторгаться в личное пространство незнакомого мужика в самый неподходящий момент, когда мужик озабочен, расстроен или ищет выход из ситуации..:))

Мдааа...

Истеричке и провокации не нужны. Даже в молчаливом взгляде увидят всё, что им нужно.

А мужики на детских площадках- это :001:. Иногда смотришь и удивляешься "Откуда они все вылупились?".
Наблюдала ситуацию, в которой старшие мальчики (лет по 6) нечаянно в игре задели мальчика, которому года 4. Т.е. просто либо рукой задели, либо ещё что-то. Ребенок ещё не успел никак среагировать, а папашка его со своей гопатнёй :046: соскочил со скамейки и начал истерично верещать, что его ребенка бьют.
В итоге, с этим мальчиком теперь никто не играет. Опасаются.

Мужик-истеричка- нормальная (увы) ситуации в нашей сегодняшней реальности.

Правда
03.11.2011, 12:00
Я вчера неадеквата в метро встретила.Встала у дверей в вагоне,а он подошел ко мне вплотную и смотрит глазами бешеными.:112:Я сайгаком на 1,5 метра от него отскочила.:001:Он на корточки сел и смотрит на всех,как зверь.Ужос.:065:

Katerinka i Karinka
03.11.2011, 12:05
Пакетик еды, надеюсь, отобрали взад?

неее, Вы что??? бежала оттуда побыстрее:073:

Nicta
03.11.2011, 12:07
...
А мужики на детских площадках- это :001:. Иногда смотришь и удивляешься "Откуда они все вылупились?".
Наблюдала ситуацию, в которой старшие мальчики (лет по 6) нечаянно в игре задели мальчика, которому года 4. Т.е. просто либо рукой задели, либо ещё что-то. Ребенок ещё не успел никак среагировать, а папашка его со своей гопатнёй :046: соскочил со скамейки и начал истерично верещать, что его ребенка бьют.
В итоге, с этим мальчиком теперь никто не играет. Опасаются.

Вы эту историю расскажите в разделе от 1до 3- там Вам расскажут, что это хороший папа, который умеет постоять за ребенка и оградить от неадекватных кобыл или невоспитанных горилл....Там нормальным считается если взрослый мужик пнет с матами чужое ведерко, которое его чаду с горки скатиться мешает

Gercoginya
03.11.2011, 12:18

Знаете, если у меня плохое настроение, проблемы, что-то случилось и т.п., я на людей не кидаюсь и не срываю свое недовольство на них. Тем более не ожидаю этого от мужчины. Как-то с детства привыкла считать, что нервы у них покрепче, чем у женщин...

Trish@
03.11.2011, 12:20
Я вчера неадеквата в метро встретила.Встала у дверей в вагоне,а он подошел ко мне вплотную и смотрит глазами бешеными.:112:Я сайгаком на 1,5 метра от него отскочила.:001:Он на корточки сел и смотрит на всех,как зверь.Ужос.:065:
ой я тож такого типа встретила, вы на какой станции? Мне аж как-то жутковато стало.

Правда
03.11.2011, 12:22
ой я тож такого типа встретила, вы на какой станции? Мне аж как-то жутковато стало.

Я на Ленинском проспекте.Ужас...они заполонили нашу планету!:001:

Trish@
03.11.2011, 12:25
Я на Ленинском проспекте.Ужас...они заполонили нашу планету!:001:
я на Восстания:001:

Правда
03.11.2011, 12:26
я на Восстания:001:

Ветка одна!:001:

соль с перцем
03.11.2011, 12:47
Ветка одна!:001:

Ветка одна, а неадекватов много!:))

Друндуделька
03.11.2011, 12:53
А!! Я тоже на "красной" ветке живу!!

3DMan
03.11.2011, 12:55
много, много нездоровых людей, много просто наглый уродцев, много тёток с ПМС и климаксами, много дядей-крикливых ссыкунов.

ЯнинаЧека
03.11.2011, 13:06
Вы эту историю расскажите в разделе от 1до 3- там Вам расскажут, что это хороший папа, который умеет постоять за ребенка и оградить от неадекватных кобыл или невоспитанных горилл....Там нормальным считается если взрослый мужик пнет с матами чужое ведерко, которое его чаду с горки скатиться мешает

Ой нееее...:001:

ЯнинаЧека
03.11.2011, 13:08
Знаете, если у меня плохое настроение, проблемы, что-то случилось и т.п., я на людей не кидаюсь и не срываю свое недовольство на них. Тем более не ожидаю этого от мужчины. Как-то с детства привыкла считать, что нервы у них покрепче, чем у женщин...

Заблуждаетесь :fifa:

ЯнинаЧека
03.11.2011, 13:09
много, много нездоровых людей, много просто наглый уродцев, много тёток с ПМС и климаксами, много дядей-крикливых ссыкунов.

Это хоть лечится.

Дофина
03.11.2011, 13:54
Гы... тема точно не о хорошести?
Вы ж ничего хорошего ни одному мужчине не сделали пока, только в очень неподходящий момент к ним лезли с оценочным суждением, видимо. Кому ж это понравится-то...

sisley
03.11.2011, 14:11
Гы... тема точно не о хорошести?
Вы ж ничего хорошего ни одному мужчине не сделали пока, только в очень неподходящий момент к ним лезли с оценочным суждением, видимо. Кому ж это понравится-то...

предложение помощи - оценочное суждение? действительно, ну кому может понравиться...

Людочка-кошечка
03.11.2011, 14:16
да

Дофина
03.11.2011, 14:18
предложение помощи - оценочное суждение? действительно, ну кому может понравиться...
А кому ТС помогла? Первому орать пришлось, чтобы ушли (сами не догадались), пакет тому с ноутом так и не достался, над тем, что тележку искал, только поглумилась ТС, но не помогла, а бабушке деньги тоже не перепали...

соль с перцем
03.11.2011, 14:21
А кому ТС помогла? Первому орать пришлось, чтобы ушли (сами не догадались), пакет тому с ноутом так и не достался, над тем, что тележку искал, только поглумилась ТС, но не помогла, а бабушке деньги тоже не перепали...

Бедняга:046:

sisley
03.11.2011, 14:24

тс помощь товарищу с ноутом предложила, ее отвергли. а на какой-такой пакет он претендовал?
бабушка, вроде, пожрать просила... не знала, старая, что ее мольбу удовлетворят буквально. дык, ее проблемы, в следующий раз подумает, про что врать...
а почему тс поглумилась? вы лично видели злорадную ухмылку на ее челе?

и какого фига орал первый психопат? ребенок спит? чего тогда орет? впрочем, это и обсуждать уже смешно... постов про уродов, которые смеют идти рядом с коляской не на цыпочках, здесь через край, как помните...

Засада Петровна
03.11.2011, 14:24
Это хоть лечится.

Но не все лечатся..

кружевница
03.11.2011, 14:26
некоторые люди вели себя как то совсем неадекватно :001:

1. один мужчина кричал что костьми ляжет но весь наш отдел уволят к чертовой матери :) потому что мы испортили ему настроение

Неадекватно, это точно. Я только что прочла фразу так: один мужчина кричал что костьми ляжет на весь наш отдел... и еще некоторое время думала, почему он так странно угрожал??? Нестандартный секс-извращенец?
И еще: проблемы ходят группами, как троллейбусы в советское время. Вот на днях был на работе такой день, когда несколько позже, чем нужно, но были выявлены огрехи, два штука. В шутку поговорили о законе стадности и что бог троицу любит. Что ж вы думаете, в восемь вечера третья точно такая же фигня была точно так же найдена. А бывает, неделями ничего, то ли все чисто сделано, то ли никто не замечает...

Дофина
03.11.2011, 14:31
тс помощь товарищу с ноутом предложила, ее отвергли. а на какой-такой пакет он претендовал?
бабушка, вроде, пожрать просила... не знала, старая, что ее мольбу удовлетворят буквально. дык, ее проблемы, в следующий раз подумает, про что врать...
а почему тс поглумилась? вы лично видели злорадную ухмылку на ее челе?

и какого фига орал первый психопат? ребенок спит? чего тогда орет? впрочем, это и обсуждать уже смешно... постов про уродов, которые смеют идти рядом с коляской не на цыпочках, здесь через край, как помните...
Ну мы ж не знаем, может, там ТС с маман и бабушкой неслись галопом за этожеребенком, громко топая

sisley
03.11.2011, 14:33
Ну мы ж не знаем, может, там ТС с маман и бабушкой неслись галопом за этожеребенком, громко топая

об чем тогда спич?

Дофина
03.11.2011, 14:35
об чем тогда спич?
Так вот и я тоже гадаю, а мужчинах или о хорошести все-таки...

sisley
03.11.2011, 14:36
Так вот и я тоже гадаю, а мужчинах или о хорошести все-таки...

думаю, таки о мущщинках...

Федора
03.11.2011, 14:36
М-дааааа, не тот нынче мужик пошел, повывелся...

вообще, уже давно сказано, что надо наших мужчин беречь. нервная система у них слабенькая, это самомненение только большое. вечный стресс в мегаполисе тяжело вынести, вот психика и нарушается.

tulikki
03.11.2011, 14:43
хорошо, что лично мне такие "истерички" не встречаются.
может это у них стресс? или воспитывались в неполной семье в окружении тиоток, поэтому просто не знают как ся мужчины ведут?

Gercoginya
03.11.2011, 14:45
а бабушке деньги тоже не перепали...

Бабка не моя :ded:

ХАКЕР и К
03.11.2011, 14:46
Это Вам только кажется, и реальные проблемы с психикой нужно решать у специалиста (я про ужас и впадание в ступор перед собаками):ded:

sisley
03.11.2011, 14:47
Бабка не моя :ded:

мы в курсе. но по-любому, бабка не права...

Дофина
03.11.2011, 15:06
Это все от непонимания окружающих, от отсутствия чуткости к мужчинам тем же.
Вот, может, второй горевал над ноутом, просто не знал, как пережить "потерю потерь", и тут кто-то левый "Что, упал, да? Разбился, да?"
А уж все эти гиперы для мужчин лабиринт вообще, достаточно отдел с пивом или автотоварами перенести, такая трагедия на лицах сразу, и не потому что неадекваты, просто у них несколько иначе зрительная информация мозгом обрабатывается.

Хинин
03.11.2011, 15:11
А чего вы хотите?Я вот как то зашел к знакомым в контору,лето,по жаре у всех двери на распашку в офисах..
И слышу,как маленький плюгавенький представитель богоизбранного народа орет на сотрудников..Как он их только не называл..
Он тупо их морально опускал,причем как я понял ни за что особо то.И они стояли и это терпели:((
У меня бы он давно уже собирал с пола зубы,а они стоят и молчат..А дома ждет толстая клуша и орущий ребенок..
Вот отсюдовка и истерики.

Акуна&Матата
03.11.2011, 15:16
А вот такое видели:
http://www.youtube.com/watch?v=l1CjvMTHbKc

milanova
03.11.2011, 15:29
Я тоже в сберкассе недавно мужчину-истерика видела, кто-то вперед его прошел (история длинная, тот мужчина, пожилой, уже второй раз шел, т.к. чего то заполнял там). Так молодй чуть ли не визг перешел, угрожал, говорил - пойдем как дед выйдем. А этот дед ему в отцы годится. Что удивительно все молчали, дед не стал с ним связываться ушел. Так тот ему вслед угрозы сыпал. Я уже не выдержала спросила - на каком основании он так хамски разговаривает. Повисла тишина. Мысли конечно были в голове, вот так твоего отца обхамит какая нибудь тварь.

Хинин
03.11.2011, 15:33
Я тоже в сберкассе недавно мужчину-истерика видела, кто-то вперед его прошел (история длинная, тот мужчина, пожилой, уже второй раз шел, т.к. чего то заполнял там). Так молодй чуть ли не визг перешел, угрожал, говорил - пойдем как дед выйдем. А этот дед ему в отцы годится. Что удивительно все молчали, дед не стал с ним связываться ушел. Так тот ему вслед угрозы сыпал. Я уже не выдержала спросила - на каком основании он так хамски разговаривает. Повисла тишина. Мысли конечно были в голове, вот так твоего отца обхамит какая нибудь тварь.

Не маленький и ляжкастый был?С лицом,похожим на шарпея?:))

Jdyleta
03.11.2011, 15:34
А вот такое видели:
http://www.youtube.com/watch?v=l1CjvMTHbKc

Надо этот ролик показать автору топа про курильщиков на работе. Есть в видео момент, как можно с ними бороться. :065:

milanova
03.11.2011, 15:35
Не маленький и ляжкастый был?С лицом,похожим на шарпея?:))

Крепкий такой, на вид как боров.

Хинин
03.11.2011, 15:36
Крепкий такой, на вид как боров.

Ну значит не он:))

Snegnaja
03.11.2011, 15:38
вы это
аккуратней
наверное сиделец какой:001:

фоту давайте

Правда
03.11.2011, 15:40
[QUOTE=Snegnaja;69646868]вы это
аккуратней
наверное сиделец какой:001:

Дык я сразу ланью от него отпрыгнула.И лицо такоэ сделала...глазки щелочки,а губы куриной гузкой.:065:

кошка зеленая
03.11.2011, 15:43
Думаю, уже написали, что автор сама виновата:fifa:

Александра Д.
03.11.2011, 15:44
А мой случай
Было где-то недели три назад:
Иду я по ул.Жуковского в сторону Лиговки, мне был нужен дом 22, там Юридическая консультация.Топаю себе потихоньку сморю на №№ домов и вот подряд три дома без №, останавливаюсь у подворотни из нее выходит пара-мужчина лет 50 и девушка, я к ним скажите пожалуйста какой это номер дома,он мне а вам какой нужен, я отвечаю -22, в ответ громко на всю Ну и иди отсюда!!!!Я так оторопело- зачем типа Вы кричите я Вам не хамила ну и получила-Я тоже не хамлю, ходят тут всякие ненормальные. Вот реально расстроилась.Мужчина весь такой валяжный,холеный девица просто молчала.Пришла домой, рассказала дочке- и все равно не понимаю ЧТО ЭТО БЫЛО до сих пор!!!!

sisley
03.11.2011, 15:48
А мой случай
Иду я по ул.Жуковского в сторону Лиговки, мне был нужен дом 22, там Юридическая консультация.Топаю себе потихоньку сморю на №№ домов и вот подряд три дома без №, останавливаюсь у подворотни из нее выходит пара-мужчина лет 50 и девушка, я к ним скажите пожалуйста какой это номер дома,он мне а вам какой нужен, я отвечаю -22, в ответ громко на всю Ну и иди отсюда!!!!Я так оторопело- зачем типа Вы кричите я Вам не хамила ну и получила-Я тоже не хамлю, ходят тут всякие ненормальные. Вот реально расстроилась.Мужчина весь такой валяжный,холеный девица просто молчала.Пришла домой, рассказала дочке- и все равно не понимаю ЧТО ЭТО БЫЛО до сих пор!!!!
как вариант, привел девицу и облажался.... вот и бесилсо...

Правда
03.11.2011, 15:49
Надо у баушек спрашивать.Причем ленинградского вида!:ded:

Jdyleta
03.11.2011, 15:54
А мой случай

Я в подобных случаях отвечаю: "Извините, я Вас за порядочного человека приняла".

korolevakoroleva
03.11.2011, 16:14
Ну а что вы хотите, сейчас в психушке никто не сидит и никого не лечат.

korolevakoroleva
03.11.2011, 16:15
Надо у баушек спрашивать.Причем ленинградского вида!:ded:

Таких бабушек я уже давно не видела. Только злобных бабулек в последнее время встречаю.

Правда
03.11.2011, 16:18
Таких бабушек я уже давно не видела. Только злобных бабулек в последнее время встречаю.

Пичалька.:005:

Fei Joa
03.11.2011, 16:20
А мой случай

наркотики это были. Под ними народ ходит толпами. А то на бедных психов всё валят.

Noa
03.11.2011, 16:24
Автор, может, вы при этом улыбались ехидно?

Mansikka
03.11.2011, 16:24
Случай третий.
В супермаркете в Финляндии стою в очереди в кассу. Как водится, многие "заняли" тележками очередь, а сами бегают по рядам.
:010::010::010::001: Ужас... так здесь не принято и не "водится".

Paikea
03.11.2011, 16:25
Люди, вы чего как дети малые? :))
Одна матюгнулась, звездочкой кокетливо мат прикрыла, четверо процитировали...
Трите посты, пока штрафных не наполучали.

Gercoginya
03.11.2011, 16:33
Думаю, уже написали, что автор сама виновата:fifa:

конечно :0037: