PDA

Просмотр полной версии : Где сейчас продаются черные мальчуковые пиджаки по низким ценам?

Топинамбур
03.11.2011, 00:36
Че-та мы наш дорогой пиджак, похоже, убьем с таким обращением :( Нужна дешевая замена. Чтобы оттирать пятна салфетками, стирать в свое удовольствие, и чтоб сердце кровью при этом не обливалось :))
Прозвонила по магазинам, везде ценник весьма и весьма высок. А я хочу в пределах тысячи найти. Лучше - дешевле :))

Делюся
03.11.2011, 01:06
2 недели назад обнаружила для себя очень неплохой магазин" Сток -центр " накупила всяких нужных вещей для школы , висела и школьная форма и рубашки (рубашку за 120 руб купила для мальчика ) , цены очень порадовали . Много фирменных вещей ,конечно и китай тоже есть но не очень много .

Топинамбур
03.11.2011, 01:07
О, я знаю такой. Надо наведаться :)
Спасибо.

sashok
03.11.2011, 02:21
в ОКЕЕ, причем уже со значительной скидкой.

Danay
03.11.2011, 09:32
В Карусели. Там сейчас распродажа.

Топинамбур
03.11.2011, 18:43
в ОКЕЕ, причем уже со значительной скидкой.

В Карусели. Там сейчас распродажа.
Спасибище, завтра махнем :flower:

Шелкопряд
03.11.2011, 18:53
Спасибище, завтра махнем :flower:

:)Ваш ребенок каждый день пиджак носит?На переменах не снимает?С грустью смотрю на наш пиджак и на брюки.:005:

Топинамбур
03.11.2011, 18:56
:)Ваш ребенок каждый день пиджак носит?На переменах не снимает?
Каждый день, на переменах не снимает.
Вечером пиджак, купленный за 3,5 тыс., повествует мне, какой в школе был завтрак, обед, какой цвет гуаши предпочитает мой ребенок, как выглядит клей соседки и пластилин у друга.
Примерно так :))

Шелкопряд
03.11.2011, 18:59
Каждый день, на переменах не снимает.
Вечером пиджак, купленный за 3,5 тыс., повествует мне, какой в школе был завтрак, обед, какой цвет гуаши предпочитает мой ребенок, как выглядит клей соседки и пластилин у друга.
Примерно так :))

Ох,надо же!У нас не такой дорогой.А вот качество этого самого пиджака не выдерживает никакой критики.:010:И брюки-тоже не выдерживают.:)

Топинамбур
03.11.2011, 19:04
Ох,надо же!У нас не такой дорогой.А вот качество этого самого пиджака не выдерживает никакой критики.:010:И брюки-тоже не выдерживают.:)
Я тоже больше не буду ничего дорогого в школу покупать. Выкинутые деньги. Кстати, этот пиджак по качеству тоже не айс :(
Просто нас предупредили, что нужен полноценный салютовский костюм, т.к. класс будет много выступать на сцене (у нас уклон специфический), и чтобы не покупать костюмы для выступлений, пойдет школьная форма.
Но вот если наш пиджак будет жить такой жизнью, то до выступлений он не дотянет :))