PDA

Просмотр полной версии : Где лучше застраховать в поездку ребенка и бабушку?

Маруся_Мастер
03.11.2011, 01:24
Барышни-путешественницы!! Подскажите пожаалуйста, в какой компании лучше застраховать ребенка (3,5 года) и бабушку (71 год) на всякие там непредвиденные ситуации со здоровьем? :support: Хелп - летим уже 6.11 в ночь в Шарм.:support:

KnoPolino4kka
03.11.2011, 17:57
Мы страховались в ГУТ страхование и КИТ финанс, двумя компаниями довольна.

Soul_spb
03.11.2011, 20:18
Барышни-путешественницы!! Подскажите пожаалуйста, в какой компании лучше застраховать ребенка (3,5 года) и бабушку (71 год) на всякие там непредвиденные ситуации со здоровьем? :support: Хелп - летим уже 6.11 в ночь в Шарм.:support:

А страховка не включена в турпакет ? Кто То ?
А так- Кит финанс страхование:flower:

Маруся_Мастер
04.11.2011, 00:09
А Вы довольны "просто":008: или все-таки имел место быть страховой случай, и Вы "проверили" компании? Извините за дурацкие вопросы:flower:. Еще один - если все-таки "случай" был, то все финансовые расходы тут же оплачивались компаниями, или Вы сначала "на месте" платили наличкой, а по приезду Вам возмещали потраченное?

Маруся_Мастер
04.11.2011, 00:11
А страховка не включена в турпакет ? Кто То ?
А так- Кит финанс страхование:flower:
Нужна все-таки расширенная, т.к. ребенок шустрый, а бабушка вполне себе преклонного возраста:005:

Soul_spb
04.11.2011, 00:13
Нужна все-таки расширенная, т.к. ребенок шустрый, а бабушка вполне себе преклонного возраста:005:

Что значит расширенная ? Достаточно часто под словом "расширенная " понимают увеличение суммы страховки ,а не включение дополнительных услуг и рисков.:)

Маруся_Мастер
04.11.2011, 01:34
Что значит расширенная ? Достаточно часто под словом "расширенная " понимают увеличение суммы страховки ,а не включение дополнительных услуг и рисков.:)
Что-то я запуталась - т.е. "расширенная" ( с увеличенной суммой покрытия) не гарантирует моему ребенку помощь в каких-то экстренных случаях? т-т-т. Т.е. "несчастный случай" получается отдельным "подвидом" страховки? А что же тогда покрывает вожделенная мною ранее "расширенная"?!.:008: в компаниях "темнят" - мол, если что случится, вы нам звоните, и мы расскажем, как действовать, как-то не прельщает. Попробую завтра китов допросить и ресо, если работают они в праздничный день - даже не думала, как все сложно.

Soul_spb
04.11.2011, 07:22
Что-то я запуталась - т.е. "расширенная" ( с увеличенной суммой покрытия) не гарантирует моему ребенку помощь в каких-то экстренных случаях? т-т-т. Т.е. "несчастный случай" получается отдельным "подвидом" страховки? А что же тогда покрывает вожделенная мною ранее "расширенная"?!.:008: в компаниях "темнят" - мол, если что случится, вы нам звоните, и мы расскажем, как действовать, как-то не прельщает. Попробую завтра китов допросить и ресо, если работают они в праздничный день - даже не думала, как все сложно.

В страховку с увеличенной суммой покрытия входит все тоже самое ,что в обыкновенную страховку ,только сумма на оказание экстренной помощи будет больше и все.
По Китовской страховке (на сколько я помню) : оказание экстренной мед.помощи,купирование обострения хронических заболеваний (например,сах.диабета ),экстренная мед.помощь при зубной боли (не более 150 долларов ),солнечная аллергия (что не у всех страховщиков включено) и далее стандарт как и у всех.(не могу дать 100% точную инфу.нет под рукой полиса Кита).
Вызов врача,лекарства-все бесплатно.
:flower:

Кирюха
09.11.2011, 10:40

А Вы довольны "просто":008: или все-таки имел место быть страховой случай, и Вы "проверили" компании? Извините за дурацкие вопросы:flower:. Еще один - если все-таки "случай" был, то все финансовые расходы тут же оплачивались компаниями, или Вы сначала "на месте" платили наличкой, а по приезду Вам возмещали потраченное?
Вот задаётся "простой!" вопрос...:046:И,где ответ,"вездесущей и всезнающей" KnoPolino4kka? Сдаётся мне,что "...казачок засланный":ded:Хотел бы ошибиться...:0019::0010:

Анка-автоматчица
09.11.2011, 16:11
Был страховой случай в Ингосстрах - оплатили отличную клинику, но приходилось их очень пинать, потратили кучу денег на телефон.
Еще был в Египте страховой случай c ERV-туристическое страхование. Помощь оказали, но, увы, не лучшим образом.

KnoPolino4kka
10.11.2011, 15:13

Обе проверенными, все нормуль.

По повду вылат сразу или нет. Надо брать страховку БЕЗ франшизы и все, голова не болит. От Вас пр случае только страховой полис и паспорт:flower:

KnoPolino4kka
10.11.2011, 15:26
Вот задаётся "простой!" вопрос...:046:И,где ответ,"вездесущей и всезнающей" KnoPolino4kka? Сдаётся мне,что "...казачок засланный":ded:Хотел бы ошибиться...

Однако, Кирюха... Я Вам помощь предлагала по отзывам снаториев, а вы вот так.

Мда, вообще если видно то меня не было в разделе почти неделю.

А так я да засланный, особенно В Турцию и Лонисеру, и страховками особо интересуюсь расширенными, кранйе плотно, т.к у дочери имеется хроническое заболевание, ктр может дать обострение в любой момент и мне важна та страховая
, ктр купируют обострение артрита без проблем.

Могу для Вас ответить боле расширенно(как я понимаю поему Вас банят и топы закрыают)
Для случаев обострения страховкой не полльзовались, ттт не обострялось. А для обычной поднятие темперауры, и др мелочи вызывала.
Претензий не имею.

Я вот на Вас ошиблась, жаль.

Кирюха
10.11.2011, 16:10
Однако, Кирюха... Я Вам помощь предлагала по отзывам снаториев, а вы вот так. (А,я ее не принял???)
Мда, вообще если видно то меня не было в разделе почти неделю.

А так я да засланный, особенно В Турцию и Лонисеру, и страховками особо интересуюсь расширенными, кранйе плотно, т.к у дочери имеется хроническое заболевание, ктр может дать обострение в любой момент и мне важна та страховая

Могу для Вас ответить боле расширенно(как я понимаю поему Вас банят и топы закрыают)-очень интересно...Ваше мнение!!!,хотя у меня и свое есть:) ,БУДУ БЛАГОДАРЕН,ИСКРЕННЕ!!!
Для случаев обострения страховкой не полльзовались, ттт не обострялось. А для обычной поднятие темперауры, и др мелочи вызывала.
Претензий не имею.

Я вот на Вас ошиблась, жаль. ...на мой взгляд,еще рано жалеть :)

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
...НО можно сделать новой темой, и туда тихо переползти. Эту попросить потмо закрыть
Тему могу открыть, первые посты займу и буду отсбда по тихосу туда такскать. Вы новые отзывы уже вновую тему тащите, я их на первую.
Ну вид будет как в Турецких отзывах. Если устраивает, готова помочь
Вы отзывы тащите, я систематизируюБыстроту работу не гарантирую, т.к 4 топа по Турции, но думаю за месяц-1,5 все на первую вынести смогу

Цитата:

Сообщение от Кирюха

Согласен,попробуйте...может получится.Только есть несколько замечаний:
1.Не вставляйте,по возможности, пжл.НИЧЕГО кроме непосредственно ОТЗЫВОВ.Понимаю,что это возможно кому-то нужно,доп.инфа,но очень,затрудняет поиск в топе.(ИМХО!)
2.Если можно,размещайте отзывы в хронологическом порядке(по мере поступления) и по возможности по областям Беларуси(удобнее будет искать).
3.Излишняя инфа,что присутствует у Вас в топе Турции,только сбивает(но это сугубо мое личное мнение,может оно и не верно).

Удачи,я начал...а Вам продолжать...,считаю свое дело сделал...(всегда,чем смогу...)

Да,а что у Вас не принято отвечать на вопросы???...(в пред.посте)
И вот еще ...,что интересно...Забил в поисковик Яндекса - ОТЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ ТУРЦИИ,и нигде... и ничего о Вашем топе(одним из наиболее информативных в инете,ИМХО),как считаете почему(просто интересно ) Спасибо.
И еще, работа по 4 топам Турции,это общественная нагрузrа,как раньше говорили,или как?

Через пару дней,после Вашего предложения и МОЕГО СОГЛАСИЯ... топ закрыли...:( (НЕ КОММЕНТИРУЮ)
Может здесь попробуете ответить н а эти вопросы,буду очень признателен...:flower:

Кирюха
10.11.2011, 16:26
Обе проверенными, все нормуль.
Где,когда,кем, она(страховая)...ПРОВЕРЕННА???

Вы пишите - "ВСЕ НОРМУЛЬ"
На мой взгляд,чтобы так говорить о страховой компаниии НУЖНО ДОСКОНАЛЬНО ЗНАТЬ ЕЕ РАБОТУ:ded:У Вас же - ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ:ded:,так и пишите об этом случае...Нужно быть более ответственной в своих рекомендациях,тем более по отношению к детям(ИМХО!).Впрочем,мне это все равно...пишите,что хотите,люди "едят",значит,их это устраивает.Высказал,лишь своё мнение!

KnoPolino4kka
10.11.2011, 23:58
Где,когда,кем, она(страховая)...ПРОВЕРЕННА???

Вы пишите - "ВСЕ НОРМУЛЬ"
На мой взгляд,чтобы так говорить о страховой компаниии НУЖНО ДОСКОНАЛЬНО ЗНАТЬ ЕЕ РАБОТУ:ded:У Вас же - ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ:ded:,так и пишите об этом случае...Нужно быть более ответственной в своих рекомендациях,тем более по отношению к детям(ИМХО!).Впрочем,мне это все равно...пишите,что хотите,люди "едят",значит,их это устраивает.Высказал,лишь своё мнение!

Кирюха, ррррр.
Отвечу. Я обычный туритс, как я могу проверить компанию, кроме страхвого случая? Я пишу об этом, автор об этом и спршивает.
Дать мнение о страховой, как мжет турист обычный? Только так.
Я пользовалась, ми знакомые, с ктря отдыхала тоже. Те кто поеркомендовал. Все нормлаьно, нареканий нет
Да собственно и быть не может.
Я ответсвенна в рекомендациях ибо сама Мама.
Я пшу об отдельном случае.
Автор попросил конкретики, я ответила.
А то, что не втот же момент, бывают обстояетельства сильнее ЛВ:065:

KnoPolino4kka
11.11.2011, 00:09
...на мой взгляд,еще рано жалеть :)

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
...НО можно сделать новой темой, и туда тихо переползти. Эту попросить потмо закрыть
Тему могу открыть, первые посты займу и буду отсбда по тихосу туда такскать. Вы новые отзывы уже вновую тему тащите, я их на первую.
Ну вид будет как в Турецких отзывах. Если устраивает, готова помочь
Вы отзывы тащите, я систематизируюБыстроту работу не гарантирую, т.к 4 топа по Турции, но думаю за месяц-1,5 все на первую вынести смогу

Цитата:

Сообщение от Кирюха

Согласен,попробуйте...может получится.Только есть несколько замечаний:
1.Не вставляйте,по возможности, пжл.НИЧЕГО кроме непосредственно ОТЗЫВОВ.Понимаю,что это возможно кому-то нужно,доп.инфа,но очень,затрудняет поиск в топе.(ИМХО!)
2.Если можно,размещайте отзывы в хронологическом порядке(по мере поступления) и по возможности по областям Беларуси(удобнее будет искать).
3.Излишняя инфа,что присутствует у Вас в топе Турции,только сбивает(но это сугубо мое личное мнение,может оно и не верно).

Удачи,я начал...а Вам продолжать...,считаю свое дело сделал...(всегда,чем смогу...)

Да,а что у Вас не принято отвечать на вопросы???...(в пред.посте)
И вот еще ...,что интересно...Забил в поисковик Яндекса - ОТЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ ТУРЦИИ,и нигде... и ничего о Вашем топе(одним из наиболее информативных в инете,ИМХО),как считаете почему(просто интересно ) Спасибо.
И еще, работа по 4 топам Турции,это общественная нагрузrа,как раньше говорили,или как?

Через пару дней,после Вашего предложения и МОЕГО СОГЛАСИЯ... топ закрыли...:( (НЕ КОММЕНТИРУЮ)
Может здесь попробуете ответить н а эти вопросы,буду очень признателен...:flower:

Отвечаю.
На вопросы отвечаю всегда, Но это форум, инет. Тема может затерятся, я могу ее потерять, у меня есть другие дела, я уезжаю вотпуск, лежу в больнице с дитем
Потом тема закрылась, отвечаь смысла не было.. уже.
А так,как любитель Белорусси, мне было б интересно отзывы о санаториях. Но я читала коменнты закрытия топа от модератора. Видимл топ снов ане откроют, увы
1. В топе отзывов по Турции не всталено НИЧЕГО. Там только отзывы,и мое Сохранила, это для отеделения того, что сохранено.
На первой только регионы и все. Где вы увидели что-то еще, не знаю
Чем там щатруднен поиск, и какой там посик, елси все отели на первой ссылками лежат
2. Вы топ Отзывы и Турция не пуаете? Я отзывы размещаю по мере постуления и по регионам
3. Я Вам про топ ОТзывы, хоть бы глянули о чем речь идет

Про Яндекс, точно и ЛИЧНо уже знаю людей, ктр нашли мой топ и меня по Яндексу. ПОэтому на ВАш вопрос почему, не знаю, что сказать. Да мне и все равно, я не для яндекса это делаю. А топов с отзывами по отелям гораздо больше

Работа с топами - мое удовольствие. Моя отдушина, моя ралость, мое хобби. Я домохозяйка, для меня это кайф. Я люблю сстематизировать, искать инфу
Мне просто это интересно:flower:

Кирюха
11.11.2011, 00:13
Я ответсвенна в рекомендациях ибо сама Мама.
Вот,только это, Вас и извиняет...

Что,не поняли о чем речь - не верю,если действительно не поняли,то и объяснять нечего...объяснял,кто понимает.
В следуюший раз...,просто будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:ded:,ну,это так к слову,не обижайтесь...:)
Удачи!

Надеюсь,и на другой пост...,получу ответ:)

KnoPolino4kka
11.11.2011, 00:51
Вот,только это, Вас и извиняет...

Что,не поняли о чем речь - не верю,если действительно не поняли,то и объяснять нечего...объяснял,кто понимает.
В следуюший раз...,просто будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:ded:,ну,это так к слову,не обижайтесь...:)
Удачи!

Надеюсь,и на другой пост...,получу ответ:)

На какй другой пост?

Мне извинятся не за что. Я не в чем перед Вами и епред другим не виновата.
Я внимательно ыбла и буду также.

Я ваши тайные мысли и написание не очень понимаю.
Давайте прямо и влоб, можно в личку, как вам удобнее

Надолеи эти поняла -не поняла, другой пост

Кирюха
11.11.2011, 01:01
Отвечаю.
На вопросы отвечаю всегда, Но это форум, инет. Тема может затерятся, я могу ее потерять, у меня есть другие дела, я уезжаю вотпуск, лежу в больнице с дитем
Потом тема закрылась, отвечаь смысла не было.. уже.(ДОПУСКАЮ...)
А так,как любитель Белорусси, мне было б интересно отзывы о санаториях. Но я читала коменнты закрытия топа от модератора. Видимл топ снов ане откроют, увы(УВЫ И АХ!)
1. В топе отзывов по Турции не всталено НИЧЕГО. Там только отзывы,и мое Сохранила, это для отеделения того, что сохранено.
На первой только регионы и все. Где вы увидели что-то еще, не знаю(НУ,НЕ ЗНАЕТЕ И БОГ С НИМ...)
Чем там щатруднен поиск, и какой там посик, елси все отели на первой ссылками лежат(У ВАС ТО ДА,А Я О СВОЕМ ТОПИКЕ...,НУ,ТЕПЕРЬ УЖЕ ВСЕ РАВНО:( )
2. Вы топ Отзывы и Турция не пуаете? Я отзывы размещаю по мере постуления и по регионам
3. Я Вам про топ ОТзывы, хоть бы глянули о чем речь идет(ДА,СМОТРЕЛ...,МОЖЕТ,ЧТО-ТО И НЕ ПОНЯЛ,ЕСЛИ ТАК,ТО ИЗВИНИТЕ...Кстати,были в" РОЯЛ ГАРДЕН"Алания,супер-отель- 4 зв.,для детей рай,нет ни одного плохого отзыва в инете,а у Вас в топике - нет,ничего!:091:Недоработка...:004:Посмотрите при случае,по крайней мере в 2005 и 2008 гг,было супер и детям и молодым и пожилым.Все номера двух.комнат.Питание -супер!(поверьте профи...)и анимация...

Про Яндекс, точно и ЛИЧНо уже знаю людей, ктр нашли мой топ и меня по Яндексу. ПОэтому на ВАш вопрос почему, не знаю, что сказать. Да мне и все равно, я не для яндекса это делаю. А топов с отзывами по отелям гораздо больше(Понятно...,ну я не совсем об этом...видно все же есть резензирование...за деньги:)Посмотрите топ отзывов о санаториях Беларуси(что закрыт),я писал об этом.

Работа с топами - мое удовольствие. Моя отдушина, моя ралость, мое хобби. Я домохозяйка, для меня это кайф. Я люблю сстематизировать, искать инфу
Мне просто это интересно:flower:(Аналогично...,как-то "подсел" на санатории Беларуси.В принципе,за два слишним года,ВСЁ о них понял,так есть свободное время...и интересно.:)Да и людям помочь не грех...)

Yasmina
11.11.2011, 01:05
Не советую ИНГОССТРАХ , не удачно "общались" с ними в Тайланде (тел. для обращений Украинский). И я теперь обращаю внимание, чтоб страховка была без франшизы.

Кирюха
11.11.2011, 01:08
На какй другой пост?
Уже ответили.И я, Вам ответил...:)
"Не ищите черную кошку в темной комнате...,где ее нет!"-Конфуций

И все-таки...,мало в Вас самокритики,надеюсь с возрастом пройдет...:)

Да,и еще...,Вы все таки проверяйте,что пишите...,такой безграмотности,как у Вас...,еще поискать.:001: Понимаю,бывает всякое, и слово пропустить можно и букву не ту поставить...,но ведь,как у Вас,так нельзя(ИМХО!),не удивлюсь,если узнаю о высшем образовании...:( Впрочем,и с десятилеткой...,на мой взгляд непростительно.Не обижайтесь,а лучше сделайте выводы...