PDA

Просмотр полной версии : нужна оказия из Германии в Питер

cupermar
03.11.2011, 01:27
Уважаемые, нужна помощь. Мне срочно нужна очень специфическая вещь - альтовая струна совершенно определенного типа. Одна. В Питере таких не продают. Немецкие интернет-магазины, с которыми я дружу уже 15 лет, в Россию не посылают. Обычно я заказывала под свои регулярные приезды или под оказии. Но теперь нужна срочно.

Если кто-то в ближайшее время летит в Питер, я бы заказала на его адрес в Германии эту струну (бумажный конвертик 10Х10 см, весом 3 грамма) и встретила б его прямо в аэропорту в Питере. Ну, или где угодно в городе. В любое время. Благодарность моя не будет знать границ.:flower:

Да, на всякий случай, это не контрабанда:)), стоимость ее порядка 10-ти евро. Просто очень специальная вещь...

Matilda!
03.11.2011, 01:37
А где ее взять в Германии?

cupermar
03.11.2011, 01:52
А где ее взять в Германии?

я ее закажу прямо на ВАШ адрес. Домой т.е.:) (если вы, конечно, его мне сообщите) вам придется только вытащить конверт из почтового ящика.

Matilda!
03.11.2011, 02:33
Пока ничего не обещаю. Муж завтра на работе спросит, когда кто-нибудь из сотрудников полетит в Питер. Летают почти каждую неделю, но все может быть... Если все получится, то забирать у Смольного собора.

cupermar
03.11.2011, 12:26
Пока ничего не обещаю. Муж завтра на работе спросит, когда кто-нибудь из сотрудников полетит в Питер. Летают почти каждую неделю, но все может быть... Если все получится, то забирать у Смольного собора.

Спасибо! Вроде бы оказия нашлась. За отзывчивость спасибо:)