PDA

Просмотр полной версии : Выделения во время беременности,у кого было такое???

Алька09
03.11.2011, 09:33
Два дня назад резко заболел низ живота,на следующий день появились кровянистые выделения,сходила вчера ко врачу,предложила в больницу,я отказалась так как дочь не с кем оставить,посмотрела сказала что всё нормально,.Сегодня утром ещё сильнее выделения,хотя ничего не болит,очень боюсь что это может быть угроза выкидыша...У кого такое было?

Просто Деловая
03.11.2011, 09:36
А что Вы хотите от нас услышать? Детский сад честное слово.

Fialka01
03.11.2011, 09:52
Если хотите второго, то в больницу. Если нет, сидите дома с дочерью.
По правилам форума 2 линейки нельзя, оштрафуют

Марусенька.20
03.11.2011, 09:57
Скорую вызывайте.

ленуся мамуся
03.11.2011, 10:05
Скорую, причем СРОЧНОООООООООО

laimes_puke
03.11.2011, 10:32
При этом врач вообще ничего не назначила? По поводу больницы - девочки правильно говоят, но была в похожей ситуации, когда старшего ребенка некуда деть... Если больницу вообще не рассматриваете, то есть же сохраняющая терапия в домашних условиях. Во-первых, как можно больше лежите (желательно все время), Магне В6 снимает тонус мышц, если это тонус матки, гормональная терапия... Попробуйте сходить к другому гинекологу, и сохраняйтесь дома, но шансов сильно меньше, говорят. Или есть дневной стационар: у меня жена брата ходила каждый день утром и вечером на капельницы в ЖК.

Просто Деловая
03.11.2011, 10:41
ДС при угрозе это зло вообще то.

Макарина мама
03.11.2011, 11:12
Две недели назад была в похожей ситуации, только кроме маленького ребенка, у меня еще и бабушка есть 90-летняя, которая без меня остаться не может. Я в первый день выделений прибежала сразу в платную клинику, к проверенному врачу, она меня не пугала, посмотрела отслойку на УЗИ, ее не было, посмотрела на кресле раскрытие, шейка плотная. Предположила, что либо рубцы кровят (у меня была общирная пластика после 1 родов), либо сосудик где лопнул в полости матки. Посоветовала сходить на большое УЗИ и по возможности наблюдение в стационаре, прописала препараты для снятия угрозы. В тот же день я была в ПЦ им. Алмазова, там тоже ничего страшного не нашли, предложили наблюдаться у них на ДО и подшиться через 2 недели. На след. день сходила к прекрасному УЗИ-сту, ему верю безоговорочно, нашел открытие внутреннего зева на 11 мм, вернее несмыкание, связал это с рубцами на шейке и неэластичностью рубцовой ткани (давление матки растет на вн.зев, он пытается закрыться и гдето чуть надорвался). Ну и как заключающий этап (чтобы уж наверняка понять, что могу и сама контролировать свое состояние и сохраняться) поехала в больницу, к своему Г. Она посмотрела, ничего криминального не обнаружила и предложила оптимальный вариант-дневной стационар с капельничками и процедурками, от шва решительно отказалась, в моем случае риск преждевременных родов и невынашивания после наложения швов на шейку выше, чем без шва. На том и порешили, что я приезжаю в больничку и наблюдаюсь днем там + сдаю анализы там же, а вечером и ночью я дома.
Может и Вам поискать дневной вариант? Сами себе наверно уколы делать не сможете? И кроме того основной сохраняющий Б гормон прогестерон колется по схеме, только врач скажет какая она будет для Вас.

laimes_puke
03.11.2011, 11:23
ДС при угрозе это зло вообще то.

ДС - дневной стационар? Почему зло? ситуации разные бывают. Иногда это - оптимальный вариант.

ArishkaM
03.11.2011, 12:41
Автор, а эрозии у Вас нет?! У меня - обширная, она стала после 30 недель периодически кровить... Особенно после напряжения, ну, например, после того, как в туалете потужишься...

фиоловая вобла
03.11.2011, 12:43
Два дня назад резко заболел низ живота,на следующий день появились кровянистые выделения,сходила вчера ко врачу,предложила в больницу,я отказалась так как дочь не с кем оставить,посмотрела сказала что всё нормально,.Сегодня утром ещё сильнее выделения,хотя ничего не болит,очень боюсь что это может быть угроза выкидыша...У кого такое было?
у меня такое, однократно, срок на неделю больше Вашего.
Больничный на 10 дней, потом у меня уже консультация в Отта и скорее всего туда лягу недели на две, стараюсь лежать, дома бардак, ребенка утром в садик везет муж после сада забирает свекровь, а потом от свекрови - муж и домой везет... ибо моя трехлетка дюже активная, с ней не полежишь...

по узи - угроза.
Выписали увеличение дозы утрожестана ( и так принимала), свечи с папаверином.. Но такие вещи должен врач выписывать....
От госпитализации в районную гинекологию отказалась, ибо знаю. что в Отта лучше.

LaPrimavera
03.11.2011, 13:12
любая кровавая мазня, коричневые и красные выделения- это ВСЕГДА угроза беременности и жизни мамы и ребенка. однозначно. точно. без вариантов. стопудов. мамай клянус. другой вопрос, что делать с этим- тут решать Вам.

Время Веры
03.11.2011, 13:21

:010::010::010: слов нет.....ВЫ еще дома???

hfab
03.11.2011, 13:26
При мажущих выделенияХ можно что то советоватЬ, но если сегодня кровь да еще больше чем вчера то остается только больница. Потом - вашему ребенку судя по линеечке 3 года. В сад ходит?? Что сложного оставить ее с папой хотя бы на неделю. Вы ж рожать собираетесь тоже не дома? ..... Пусть привыкают.

Вера С
03.11.2011, 13:49
У Вас с кровяными выделениями два выхода - идти или не идти, но и в одном и в другом случае скорее всего это закончится больницей, только результат будет разный. В одном сохраните, в другом возможно потеряете. Вы решите для себя с каким результатом Вас "командировка" в больницу больше устраивает.
Я сама в этой беременности вынуждена была при появлении крови лечь на недельку оставив дома грудного 11 месячного малыша, так если бы не легла, в больницу бы я все равно попала, только уже за другим...

Машенька1
03.11.2011, 14:17
может у вас есть знакомый гинеколог...с ним проконсультируетесь и назначит уколы, а делать и на дому те же уколы можно ... кровоостанавливающее и гормоны (это основное)

Вера С
03.11.2011, 14:28
Когда идет коричневая мазня - можно проконсультироваться со специалистами и попробовать без стационара заниматься самолечением. Но если начались кровянистые выделения и они усиливаются, лучше стационар. Под расписку всегда можно выйти(если все более или менее), держать насильно никто не будет.

Natali_101
03.11.2011, 15:00
имхо, надо скорее сделать узи у хорошего гинеколога, прям сегодня и немедленно и посмотреть, что это - отслойка плаценты или, как писали выше, сосуды матки кровоточат
в первом случае бежать в больницу, во втором принимать то, что назначит врач
вообще не понимаю, как не сделав узи в больницах могут что-то лечить... у меня кровоточили сосуды - зачем бы мне там кололи прогестерон в лошадиных дозах и прочую фигню? Достаточно было утрожестана, живя при этом в обычном режиме, а не постельном
Если отслойка, тогда да, больничка и лечение нужно по полной программе...

Просто Деловая
03.11.2011, 16:25
ДС - дневной стационар? Почему зло? ситуации разные бывают. Иногда это - оптимальный вариант.
в ситуации угрозы это зло тем более с выделениями.

~Lisenok~
03.11.2011, 18:38

при угрозе с кровянистыми выделениями нужен строгий постельный режим...

Роса
03.11.2011, 18:51
Автор, как дела?

У меня так было, даже больше... только я сразу постаралась в больницу, там остановили - мазать перестало. Потом опять начало... увеличили утрожестан, то проходило, то мазало... на УЗИ - все в порядке, ни отслойки, ни гематомы... Но уже 5 УЗИ сделано... мазало примерно 3 недели с перерывами с 4 недели.

Сейчас все нормально (слава Богу), но все время нужно контролировать с врачем ситуацию, когда мажет.

А по поводу - не оставить дочку - вам правильно сказали - потом (ттт 100 раз) на чистку все равно в больницу можно загреметь(((

а так сохраняющая терапия - Утрожестан, транексам, магне в6... и лежать, лежать, лежать (у самой старшему 3,5 - сложно)

irya
03.11.2011, 19:05
и у меня так было - сохраняющая терапия, при этом полный покой, с кровати вставала редко, и на такое пошла только когда врач посмотрел и сказал - ну, да можно сохраняться дома. а у автора вроде не так, покоя нет...

Алька09
05.11.2011, 22:22
Положили в больницу,колят прогестерон,выделения есть но не такие сильные как были,в понедельник на узи,надеюсь всё будет хорошо и ребёночек сохранится.

Ice Rock
05.11.2011, 22:32
Положили в больницу,колят прогестерон,выделения есть но не такие сильные как были,в понедельник на узи,надеюсь всё будет хорошо и ребёночек сохранится.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось.

ленуся мамуся
05.11.2011, 22:55
все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алька09
05.11.2011, 23:20
Спасибо вам за поддержку!!!

Вера С
06.11.2011, 04:58
Алька! Удачной Вам беременности !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ice Rock
07.11.2011, 19:38
Автор,как дела?

marineska78
08.11.2011, 00:36
не рескуите- В БОЛЬНИЦУ !!!!у меня были на маленьком сроке,поставили угрозу,прогестерон и т.д...УДАЧИ!

Алька09
09.11.2011, 12:37
Сегодня выписали,всё хорошо,надеюсь больше не повториться такого,сказали отдыхать,тяжести не поднимать

Алька09
09.11.2011, 12:49
Девочки а у кого нибудь повторялось вообще такое??и что делали опять в больницу или же уже дома лечение???

Просто Деловая
09.11.2011, 14:01
Девочки а у кого нибудь повторялось вообще такое??и что делали опять в больницу или же уже дома лечение???
а что Вам при выписке ничего не сказали. Рецидив возможен. Вариант только один опять в больницу.

Ice Rock
09.11.2011, 14:07

В больничку,это очень опасно,дома это невозможно особенно если есть старший шолопоп;)
Все у Вас будет шорошо,больше отдыхайте:flower:

LaPrimavera
09.11.2011, 14:47
так Вы сколько пролежали-то в больнице, 3-4 дня?! под расписку небось ушли? я неделями лежала, старшего тоже было очень трудно пристроить. а что делать, если хочешь спасти ребенка...

Алька09
09.11.2011, 15:40
Я пролежала неделю в больнице,выписали сами без всяких расписок как вы написали

Никитина мама
09.11.2011, 16:00

В эту беременность отлежала в 9 р.д. неделю, через 4 дня опять приехала с тем же, 10 дней отлежала еще, больше не было. Срок правда был 22 нед., но на ранних сроках тоже возможно повторение.
Берегите себя!