Вход

Просмотр полной версии : Ищу гинеколона на юге (купчино) СРОЧНО

Evgenya09
03.11.2011, 10:35
девочки, не знаю куда пойти-податься ....
нужен гинеколог для трех целей.
1. вылечить инфекции СРОЧНО!!!!
2. спланировать беременность
3. есть небольшие осложнения на шейке (онко) т.е. желательно чтобы врач с этим сталкивался.

всем заранее спасибо за информацию!

Александрия
21.11.2011, 14:13
Я хожу в Хелекс к Гавриловой, читала на ЛВ о ней положительные отзывы. Сама пока не могу определиться в отношении к ней.
Приятная женщина, внимательная, все делает аккуратно, вроде не навязывает ничего лишнего. Просто пока моя проблема не решена, но возможно мало времени прошло.

Minny
22.11.2011, 00:20
Мне нравится Ваткович Т.Г., правда на Московской, Варшавская, 100. 157 МСЧ. Мне она очень понра, отзывы о ней нашла на ЛВ.

Лола Флюгер
23.11.2011, 11:27
в купчино ходить к врачам - себя не уважать

irinaand
23.11.2011, 14:20
Ну у Вас и запросы.

ИМХО.

1. Смотря какие инфекции - что-то можно вылечить однократным приемом препарата, а что-то как минимум 10 дней.
2. Нежелательно после п. 1 месяца 3 планировать б-ть. Зато можно эти месяца попить фолиевую кислоту.
3. Онко осложнения надо решать в специализированных местах. И для начала решить ЭТУ проблему, а потом планировать б-ть.

Так что я бы в Вашем списке п. 2 и 3 поменяла местами, а точнее п. 3 вынесла на ряду с п.1

Evgenya09
24.11.2011, 13:09
Ну у Вас и запросы.

ИМХО.

1. Смотря какие инфекции - что-то можно вылечить однократным приемом препарата, а что-то как минимум 10 дней.
2. Нежелательно после п. 1 месяца 3 планировать б-ть. Зато можно эти месяца попить фолиевую кислоту.
3. Онко осложнения надо решать в специализированных местах. И для начала решить ЭТУ проблему, а потом планировать б-ть.

Так что я бы в Вашем списке п. 2 и 3 поменяла местами, а точнее п. 3 вынесла на ряду с п.1

п.3 в ремисси и не лечится.
на зачатие, вынашивание не влияет. все врачи сказали.

по п.1.
сходила в центр репродукции вроде. который в купчино на 5 этаже рядом с хеликсом. ФИО врача не помню. По инфекциям -0 эмоций т.е. результата лечения.
удивило ее заявление, что уреаплазма типа уже не "страшное заболевание" и антибиотиками лечить ее не надо...интересно а что тогда все 5 лет остальные врачи мне их прописывали?
прописала она мене только свечки из ХЛОРГЕКСИДИНА!
ВСЕ!!!
разумеется уреаплазма над ними посмеялась и никуда не ушла:065:
видимо джет солютаб или юнидокс ))))

Deya
24.11.2011, 13:33
п.3 в ремисси и не лечится.
на зачатие, вынашивание не влияет. все врачи сказали.

по п.1.
сходила в центр репродукции вроде. который в купчино на 5 этаже рядом с хеликсом. ФИО врача не помню. По инфекциям -0 эмоций т.е. результата лечения.
удивило ее заявление, что уреаплазма типа уже не "страшное заболевание" и антибиотиками лечить ее не надо...интересно а что тогда все 5 лет остальные врачи мне их прописывали?
прописала она мене только свечки из ХЛОРГЕКСИДИНА!
ВСЕ!!!
разумеется уреаплазма над ними посмеялась и никуда не ушла:065:
видимо джет солютаб или юнидокс ))))

а лечить уреаплазму - себя не уважать!!! Вам такого никто не говорил??? И вообще все скрытые инфекции - оч хороший развод на деньги чувствительных на эмоции барышень :)

Evgenya09
24.11.2011, 13:50
а лечить уреаплазму - себя не уважать!!! Вам такого никто не говорил??? И вообще все скрытые инфекции - оч хороший развод на деньги чувствительных на эмоции барышень :)

ну не скажите. во первых она бывает в стадии обострения. и лечить это надо.
и если так рассуждать....
вот у меня был папиломовирус, который перерос в дисплазию шейки матки....все врачи сказали -идите на лазер. ни инфекция ли изменения не лечатся....и только один предложил попробовать...через полтора года вирус вообще ущел ....тьфу-тьфу....а шейка налача улучшаться.

irinaand
24.11.2011, 14:06
ну не скажите. во первых она бывает в стадии обострения. и лечить это надо.
и если так рассуждать....
вот у меня был папиломовирус, который перерос в дисплазию шейки матки....все врачи сказали -идите на лазер. ни инфекция ли изменения не лечатся....и только один предложил попробовать...через полтора года вирус вообще ущел ....тьфу-тьфу....а шейка налача улучшаться.

А посев на чувствительность к уреаплазме Вам кто-нить предлагал сделать ДО ее лечения?

Про то, куда ушел ВПЧ лучше промолчать.
Интересно, неужели облепиховым маслом или пиявками Вам лечили дисплазию?

И сам ВПЧ в дисплазию не перерастает. Вирус - он сам и сидит, он только может вызвать изменнеие ткани не клеточном уровне.

Deya
24.11.2011, 14:13
А посев на чувствительность к уреаплазме Вам кто-нить предлагал сделать ДО ее лечения?

И сам ВПЧ в дисплазию не перерастает. Вирус - он сам и сидит, он только может вызвать изменнеие ткани не клеточном уровне.

+ 1 про ВПЧ
уреаплазма если уж зашкаливает по результатам посева... Укрепляйте иммунитет :ded:

irinaand
24.11.2011, 14:30
. Укрепляйте иммунитет :ded:

+ мульон!!!
Уже стока раз обсуждали эти вопросы.

Про лечение дисплазии нетрадичионными методами я вообще лучше промолчу

Evgenya09
24.11.2011, 14:43

не ....пиявок боюсь....было много всего и аутогемотерапия, и травки-спринцевание, и обычные имуномодуляторы, и свечки типа тержинана, гомеопат-остеопат...
что именно помогло -однозначно не сказать.
прошло и хорошо.
просто не люблю теперь советов "это не лечится или само пройдет" и подобное.