Просмотр полной версии : Линдсей Лохан снова посодют за решетку
За кражу и вождение в пьяном виде.
Правда там (за их решеткой), говорят, мест нету, поэтому, возможно, звезде звезде отрабатывать тюремный срок при морге.
А наши то чем хуже? Сижу напрягаю голову и не могу вспомнить ни одну рассейскую звезду мотавшую срок.
У нас увольняют гаишнегов, пытавшихся остановить мальчика-мажора на порше. Кто на порше тот и прав, ежели, конечно, он не футболист Зенита.
завязывать ей с этим надо
в свои 25 тянет на сороковник
crazy_mama
03.11.2011, 12:29
Ох, кого Вы вытащили из нафталина :)))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 13:41
За кражу и вождение в пьяном виде.
Правда там (за их решеткой), говорят, мест нету, поэтому, возможно, звезде звезде отрабатывать тюремный срок при морге.
А наши то чем хуже? Сижу напрягаю голову и не могу вспомнить ни одну рассейскую звезду мотавшую срок.
были такие. по НТВ даже передача была отдельная,назыали фамилии, человек 6 минимум.....
Суп с котом
03.11.2011, 13:46
а наш суд - самый гуманный суд в мире (ц)
поэтому и не сидит никто.
Правда в совецкие времена сидели некоторые.
а наш суд - самый гуманный суд в мире (ц)
поэтому и не сидит никто.
Правда в совецкие времена сидели некоторые. Певец Захаров , например. :fifa:
Суп с котом
03.11.2011, 13:53
Певец Захаров , например. :fifa:
угу, и этот зануда-мальчик Миша из Кортика.
а из свежака - Игорь Петренко. Этот, правда, не сидел (СИЗО считается?), но статейку имеет.
угу, и этот зануда-мальчик Миша из Кортика.
а из свежака - Игорь Петренко. Этот, правда, не сидел (СИЗО считается?), но статейку имеет.
молоденький? Ачто натворил то?
Я надеялась щаз кости то потрем, а тереть некому.. или надежда есть?
Суп с котом
03.11.2011, 22:42
молоденький? Ачто натворил то?
Я надеялась щаз кости то потрем, а тереть некому.. или надежда есть?
надежда есть всегда))
ну сам он, понятное дело, везде говорит, что не виноват. Типа старший товарищ во всем виноват. А статейка-то нехилая - убийство.
Год в СИЗО парился. Потом отпустили.
ПРАВДА?????
Это симпатявый такой, смазливенький?
Нашла, упали вдвоем с мужем.
Суп с котом
03.11.2011, 22:52
ага, он. Он же водитель для Веры, он же внук из Кавалеров Морской звезды. Да много где играл.
Но справедливости ради замечу, что дело это десятилетней давности.
Littlemama
03.11.2011, 22:53
из наших :)) - Миша Майский мотал срок за валютные спекуляции
Суп с котом
03.11.2011, 22:55
кстати, у Маслякова что-то похожее было))
О-о, помню какие то смутные разговорчики, он тогда сразу из телика пропал.
Суп с котом
03.11.2011, 22:57
во-во. Я конечно этого не помню. Мне мама рассказывала.
во
ОТ КВНа ДО ЗОНЫ ВСЕГО ОДИН ШАГ
Александр Васильевич Масляков, бессменный ведущий КВНа, кумир молодежи шестидесятых был за решеткой в Рыбинске.
Случилось это после первой волны КВНа, когда Александр Масляков уже стал всесоюзным любимцем. КВНом в шестидесятые годы засматривались до беспамятства. Хрущевская оттепель позволила проявиться многим талантам. Но после восшествия на престол Леонида Ильича всякое вольнодумие запретили. Негласный запрет коснулся многих телепередач, любимых зрителями, а вместо них появились казенные программы, от которых за версту разило официальщиной. Именно в этот период Александр Масляков, как тогда говорили, загремел за незаконные операции с валютой. Это сейчас каждый гражданин прячет у себя под матрацем пару сотен баксов на черный день. А по тем временам купля-продажа долларов считалась очень серьезным преступлением.
Чтобы не позорить советское телевидение, где работали «самые честные люди в мире», дело представили как незначительное и Масляков получил не очень большой срок.
Отбывал наказание он в Рыбинске. И хотя официально о приезде главного КВНщика нигде в местной печати не сообщалось, по городу тут же распространились слухи об известном обитателе колонии ЮН 83/2. Было это в 1974 году.
Для надсмотрщиков Масляков оставался обыкновенным зеком, как и все остальные. Тихий, интеллигентный, он не сильно досаждал начальству. Через несколько месяцев его досрочно выпустили из колонии, и главный кавээнщик страны вернулся на телевидение. Один раз у рыбинских организаторов турнира КВН возникла идея пригласить Александра Маслякова на фестиваль местных команд. Но надеждам не суждено было сбыться, всякое упоминание о месте тюремного заключения вызывало у Александра Васильевича негативные воспоминания, и он наотрез отказался от поездки в Рыбинск.
Оказывается аж 74 год, меня тогда еще и в зачатке не было.
грымзочка
03.11.2011, 23:05
Самое сильное наказание получил Галкин кмк
Суп с котом
03.11.2011, 23:06
сам выбирал, ога:020:
Суп с котом
03.11.2011, 23:09
:)) Примадонну.
грымзочка
03.11.2011, 23:09
сам выбирал, ога:020:
В смысле?
Суп с котом
03.11.2011, 23:10
В смысле?
в прямом. Вы же про Аллу Борисовну?
грымзочка
03.11.2011, 23:13
Не, хотя тому тоже свезло :065:
Я про другого Галкина :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.