Просмотр полной версии : Вызывают к консулу. Что это значит?
Счастье_есть!
03.11.2011, 11:34
Доброе утро :flower:
Сегодня с утра пораньше звонят мужу из эстонского консульства и вызывают к консулу. Мол у вас 8го получение визы, приезжайте за ней лично.
Мы подвем второй раз, оба раза я подаю документы за него по доверенности ибо ему сложно уехать с работы.
Собсна в чем вопрос-всвязи с чем могут вызывать к консулу и что там спрашивают? Означает ли это, что могут отказать в визе? И если мне не звонили, значит я иду получать визу как обычно? :009:
А то я уже сижу и вспоминаю грешки мужа :))
Кто сталкивался?
Почему Вы так плохо думаете о муже?) может, наоборот, консул подумал-подумал и решил - вот понравится мне господин N. и дам ему мультивизу на 3 года к ряду)
Вы это узнаете только, когда съездите)) Думаю ничего ужасного:) варианта всего два- либо дадут визу либо нет))))
Белый тюльпан
04.11.2011, 13:11
...Мы подаем второй раз, оба раза я подаю документы за него по доверенности ибо ему сложно уехать с работы....
Я думаю дело в этом. Они просто хотят посмотреть на человека ... ИМХО
VIP-Karta
04.11.2011, 13:37
Там консул тётка, может ваш муж симпатичный и она решила чего-как с ним замутить прямо у себя в кабинете?:032:
Там консул тётка, может ваш муж симпатичный и она решила чего-как с ним замутить прямо у себя в кабинете?:032:
Т.е. вы советуете мужа одного не отпускать?
ПС Дык вроде консул дядька - Олли Перхеэнтупа?
VIP-Karta
04.11.2011, 14:44
Олли же финн, а тут эстония:ded:
Олли же финн, а тут эстония:ded:
О, я дебилка....пардон муа...:009:
Меня как-то раз вызывал консул Латвии. Пришлось выходной на работе брать - в итоге она даже не вышла, собсно всё в порядке там было...оч длинную визу запрашивала просто - дали!
medyanna
05.11.2011, 22:27
Моего мужа чешский вызывал, т.к. подавал на семью 7 человек документы.....не страшно, дал даже свой мобильный на всякий случай :005:
Счастье_есть!
07.11.2011, 16:36
Муж ниче у меня такой :019:, но вееееерный, зараза, так что тетке не светит :046:
Завтра день Х :001:
Отпишитесь, как у вас дела?
Счастье_есть!
08.11.2011, 15:59
Только что из консульства-им не понравилась подпись мужа в анкете, попросили еще раз расписаться. Расписались, подождали 15 минут, дали мульти на три месяца, просили на год..... Чую что на год визу получу только еще через раз пять(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.