Просмотр полной версии : Хочу написать книгу
КУДЫКИНА ГОРА
03.11.2011, 12:01
Исключительно по финансам, с целью продажи.Целевая аудитория- банки и физические лица, любящие вкладываться в валюту. Хочется дешево, быстро написать, напечатать, продать. Может, у кого-нибудь есть опыт общения с издательствами, типографиями, книжными интернет-магазинами, маркетологами в этом направлении, поделитесь.
Собственно, сама не проходила весь путь. У вас специализированная литература.
Но есть посмотреть даже на сайте издательств: первична ваша рукопись, как я понимаю оформленная должным образом- посмотрите на сайте, все доступно. По специализированной лит-ре в том числе .
Joycelin
07.11.2011, 16:32
Можно написать книгу и распространять в электронном виде по сети http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Можно написать книгу и распространять в электронном виде по сети :) (http://goto-hotels.info)
а как это?
Cartinka
08.11.2011, 01:26
А как Вы себе представляете банки- как целевую аудиторию? есть труды по тех.анализу и инструкции ЦБ, текущая аналитика... как-то так...
P.S. бывший сотрудник валютного отдела банка, занимавшийся и налом и безналом....
лучше заинтересовать своей книгой какое-нить издательство, чтоб у него голова болела, куда деть тираж и как выплатить вам деньги, а как отрекламировать, чтоб продать... самостоятельные продажи книг самими авторами скончались как явление лет пять назад - и магазины не берут, а если и берут, то бабки не платят и на договоры плюют...
Я маркетолог (но на книгах не специализируюсь). И в банке не работаю, но рассуждая логически, я бы разделила целевую аудиторию и все же писала бы в первую очередь для физ. лиц. Мне не понятно, как одна книга может быть полезна и банкам (и сомнительно, что банки ее купят) и физ.лицам. Хотя я могу ошибаться, так как подробностей не знаю и вопросом валютных операций не владею
o-kseniya
08.11.2011, 16:24
Недавно услышала от знакомой.
Ее близкая подруга написала книгу(довольно интересную на взгляд моей знакомой), заплатила около 60тр или около. Выпустила. Даже вроде бы и не продалось ничего-подружкам подарила. Дома лежат стопки.
Для чего это, я так и не поняла. Для собственного эго?
хочется написать что-то важное, глобальное... и не только для себя:)
Удачи начинающим писательницам! :)
Cartinka
08.11.2011, 20:02
Я маркетолог (но на книгах не специализируюсь). И в банке не работаю, но рассуждая логически, я бы разделила целевую аудиторию и все же писала бы в первую очередь для физ. лиц. Мне не понятно, как одна книга может быть полезна и банкам (и сомнительно, что банки ее купят) и физ.лицам. Хотя я могу ошибаться, так как подробностей не знаю и вопросом валютных операций не владею
правильно мыслите.. :) целевая аудитория здесь не определена... не говоря уже о том, что не все банки Питера безнал закупают (у нас большая часть банков- филиалы, где рулят головные офисы в другом городе)
Так книга есть или нет? :) Несите в "Питер", он всеяден.
korolevakoroleva
09.11.2011, 23:41
Жалобную?))
korolevakoroleva
09.11.2011, 23:42
Недавно услышала от знакомой.
Ее близкая подруга написала книгу(довольно интересную на взгляд моей знакомой), заплатила около 60тр или около. Выпустила. Даже вроде бы и не продалось ничего-подружкам подарила. Дома лежат стопки.
Для чего это, я так и не поняла. Для собственного эго?
хочется написать что-то важное, глобальное... и не только для себя:)
Удачи начинающим писательницам! :)
:010:
где-то видел от одной книги издают.. закажите пару-тройку десятков, сделайте группу в контакте, сайт, уверен, что запросы за копейки даже в контексте продвинете..
если что подарите знакомым и все, поиграли в книгу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.