Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда!!
julka1610
03.11.2011, 12:41
Ребёнку 1.4,что-то мне стало не нравиться как он стал ходить,то на косолапит,то на носочках,то вообще ни пойми как....может балуется конечно,но я бы показала хорошему ортопеду!!!В ортопедическом магазине нам предложили сделать диагностику стоп...результат-вальгусная стопа!какую теперь обувь на зиму покупать???:001:В год были у ортопеда,говорили -всё нормально!!
Бонифация
03.11.2011, 13:17
Ребёнку 1.4,что-то мне стало не нравиться как он стал ходить,то на косолапит,то на носочках,то вообще ни пойми как....может балуется конечно,но я бы показала хорошему ортопеду!!!В ортопедическом магазине нам предложили сделать диагностику стоп...результат-вальгусная стопа!какую теперь обувь на зиму покупать???:001:В год были у ортопеда,говорили -всё нормально!!
к сожалению, это самый распространенный сейчас диагноз у детей :(
мы просили направление в инст. Турнера в Пушкине, но у нас еще был диагноз дисплазия, кот. там сняли. Считаю, что там хорошие специалисты.
Лечение: правильная обувь + массаж + физиотерапия, массажный коврик еще можно приобрести.
Квинтэссенция
03.11.2011, 13:47
я могу посоветовать Омарова. если нужен телефон-пишите в личку.
по поводу обуви-минимен зимние. или что порекомендует ортопед
verasvop
03.11.2011, 13:56
я могу посоветовать Омарова. если нужен телефон-пишите в личку.
по поводу обуви-минимен зимние. или что порекомендует ортопед
+1
Омаров - супер врач!
а предыдуших 15 ти тем про ХОРОШЕГО ОРТОПЕДА вам, автор, мало??????? хорошие ортопеды (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=6133918)
Ссылка не открывается. А меня интересует хороший ортопед на ЮЗ. Желательно у метро Ленинский пр. Буду признательна.
в замечательной функции поиск вводите хороший ортопед и будет вам счастие
Кенис ВМ в Турнера
лучший врач по стопам
принимает также в килинике Бейби на гороховой
julka1610
04.11.2011, 00:01
Кенис ВМ в Турнера
лучший врач по стопам
Спасибо за ответ!:)
julka1610
04.11.2011, 00:02
+1
Омаров - супер врач!
Спасибо!
Кенис В.
сходили к нему по рекомендации на форуме - остались довольны
Я могу посоветовать Першина. Если интересно, стучитесь в личку.
Кенис ВМ в Турнера
лучший врач по стопам
+мульон!!!!
Девочки, может, посоветуете, оропеда на севере? (дочка очень плохо сидит в кресле, ехать на юг просто нереально((( )
хороший и лучший -Кенис ВМ:support:
можете проконсультироваться с ним письменно для начала, может и ехать не нужно будет, фотки скинете, вопрос зададите
а про нерел длоехать:010:хм... было бы желание и доехалди б
мы с 10 дней дло 2 мес без собственной машины ездили в турнера каждую неделю:010: но благодаря врачам о нашем диагнозе сейчас можно сказать только по фото новорожденному:))
Волошин и янакова. Принимаю в Турнера, но иногда в Монблане на Зверинской 18. Тел. кому надо посморю.
Эти врачи лучшие.
Волошин и янакова. Принимаю в Турнера, но иногда в Монблане на Зверинской 18. Тел. кому надо посморю.
Эти врачи лучшие.
волошин лучший да, но по тазобедренным суставам, а Кенис именно по стопам
вторую фамилию не слышала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.