Просмотр полной версии : а ведь скоро новы год!
Angel мама
03.11.2011, 13:00
Вот сижу я и вдруг реклама по телевизору...про Новый год и всё такое!
А ведь действительно скоро он настанет!
А вы когда начинаете покупать всякие украшения, подарочки друзьям и близким?:fifa:
И какие подарки вы дарите? свечки, шарики или что-то серьёзнее?
Дагни Таггерт
03.11.2011, 13:08
А мне не нравиться что так рано готовятся к празднику. Потом к новому году устаешь от всего и в сам праздник настроения нет праздничного...
Но это мое ИМХО
А мне не нравиться что так рано готовятся к празднику. Потом к новому году устаешь от всего и в сам праздник настроения нет праздничного...
Но это мое ИМХО
согласна. парить мозги за 2 месяца,носиться в поисках подарков,готовить на роту человек...для чего...чтобы послушать бред президента,12 ударов часов? а потом напиться шампанским и нажраться оливье?
о пришло время плача, что нг и подготовка к нему каторга
:))
Angel мама
03.11.2011, 13:19
вот и всё покупаю в последние дни, но ведь многие уже начинают бегать за подаркамиhttp://s18.rimg.info/00251302c1f0b782138208fbaa236892.gif (http://smajliki.ru/smilie-1111975719.html)
Суп с котом
03.11.2011, 13:21
точно! пора на телефон Джингл-Беллз ставить.
clara_lit
03.11.2011, 13:25
а уменя еще с прошлого НГ кой-какие игрушки не сняты :073:.... те я практически готова к встрече НГ! :014:
crazy_mama
03.11.2011, 13:26
+1 Бред какой-то. Сначала 2 месяца готовимся к НГ, потом месяц - к ДСВ, потом ещё месяц - к 8 марта, ну а там рукой подать до Дня Победы..
не готовлю оливье и шампань не пьем, подарки тоже покупаю в посл. день
Сама по себЕ
03.11.2011, 13:29
я уже начинаю покупать подарки :) бесит меня все в последний день.
в очередях стоять, слушать чужие жалобы.
еще удивляет куда люди столько еды закупают?, как будто магазины последний день работают.
а я, наоборот, ненавижу бегать за подарками в последние дни: весь в мыле, праздник уже не в радость! :001::001::001:
Лучше сейчас, не торопясь, подготовиться - и настроение будет уже более праздничное, и не надо куда-то нестись и судорожно искать подарки. :004::004::004:
Про серьезность: зависит от друзей и от каждого года. Бывает договариваемся дарить что-то недорогое. А бывает, что дарим что-нибудь ощутимое ;)
Про подарки уже начинаю задумываться.
Насчёт украшательств... могу и расхотеть в последний момент, так игрушек хватает. Но вот появления их в магазинах жду. Особенно жду откроют ли у нас в ТЦ опять отдельчик с игрушками «M.A.Mostowski» (чую что часть зарплаты там сгинет)
Дык раздел на форуме уже давно весит, кстати, уже костюмы карнавальные ищут вовсю детям
Angel мама
03.11.2011, 14:33
Дык раздел на форуме уже давно весит, кстати, уже костюмы карнавальные ищут вовсю детям
а ссылочку не кините?;)
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
Angel мама
03.11.2011, 14:38
Но вот появления их в магазинах жду. Особенно жду откроют ли у нас в ТЦ опять отдельчик с игрушками «M.A.Mostowski» (чую что часть зарплаты там сгинет)
в Меге уже продают шарики всякие, мишуру:))
~ Алина ~
03.11.2011, 14:43
Не знаю, у меня еще лето за окном, трава зеленая, немного листьев даже на деревьях :)) думать даже не хочу о НГ :073:
в Меге уже продают шарики всякие, мишуру:))
Ну это спецом ехать. Спецом не особо не за чем, у меня этого добра и так пара коробок. Я люблю просто прогуливаясь заглянуть в какой-нибудь торговый центр, поглазеть как он празднично украшен, проникнуться настроением, полюбоваться на какую-нибудь витринку со всей этой красотой, зацепиться глазом за какой-нибудь шарик или снеговичка и радостно цапануть! Хочется эдакой спонтанности :008:
~Ириска~
03.11.2011, 15:03
Не знаю, у меня еще лето за окном, трава зеленая, немного листьев даже на деревьях :)) думать даже не хочу о НГ :073:
+100.
Sweet.Lana
03.11.2011, 15:03
Но это мое ИМХО
Согласна
Буду ощущать наступление праздника только тогда, когда пойдет снег. На Новый год должен быть снег и легкий морозец))), только чуть-чуть, кто бы что там не говорил))))
Василина
03.11.2011, 15:26
Буду ощущать наступление праздника только тогда, когда пойдет снег.
У нас в городе можно и не дождаться снега. Помнится, однажды в новогоднюю ночь дождичек поливал :) Вполне себе европейский Новый год.
Тур забронирован :fifa: Остальное подождет месяца полтора. В последний день не люблю покупать подарки, но недели-двух перед НГ мне вполне хватает.
Василина
03.11.2011, 15:30
Но это мое ИМХО
А я наоборот в последнее время хочу пораньше начать готовить подарки - не получается.
Очень подсела на НГ раздел здесь, на ЛВ, там столько идей, столько всего интересного, ожидание и подготовка к празднику дают отличное настроение, причем всей семье!
У нас в городе можно и не дождаться снега. Помнится, однажды в новогоднюю ночь дождичек поливал :) Вполне себе европейский Новый год.
Ну, в 2009 и 2010 дождались ( правда перебор был), но все-равно ХОЧУ к празднику немного снега.
Василина
03.11.2011, 15:35
Да уж, столько снега не надо!
Буду ощущать наступление праздника только тогда, когда пойдет снег. На Новый год должен быть снег и легкий морозец))), только чуть-чуть, кто бы что там не говорил))))
вот согласна на все 200
УЭБ forever
03.11.2011, 16:09
...
еще удивляет куда люди столько еды закупают?, как будто магазины последний день работают.
ну дык! 1-го января-то не все магазины работают, да и не только 1-го!
к тому же, каждый НГ - это как конец света, неизвестно, что там будет дальше ))))
УЭБ forever
03.11.2011, 16:09
+1 Бред какой-то. Сначала 2 месяца готовимся к НГ, потом месяц - к ДСВ, потом ещё месяц - к 8 марта, ну а там рукой подать до Дня Победы..
...а там и лето уже! :080:
У нас будет первый волшебный новый год. Теперь есть для кого)
У меня всегда ассоциируется с "а ведь скоро новый год" реклама по телеку - Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вкус всегда настоящий :)):)):))
http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smajliki.ru/smilie-1123145031.html)
Чё, пора уже оливье резать???
$ Чика $
03.11.2011, 16:56
У нас тоже волшебный будет нг , мы и дедушку Мороза пригласим со Снегуркой =))))
петроградка
03.11.2011, 16:57
У меня всегда ассоциируется с "а ведь скоро новый год" реклама по телеку - Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вкус всегда настоящий :)):)):))
http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smajliki.ru/smilie-1123145031.html)
Уже началось...:))
Я вчера в Финляндии заметила больше оживление..и отличные украшения для дома..
Вообщем настроение уже почти новогоднее..:)
В этом году надеюсь у нас будет настоящий новый год ..Снег,дача,елка ..оливье ,шампанское и мандарины..
Прошлый новый год встретила в Египте..что то не то..тепеь решили что если уезжать то после праздника..
Angel мама
03.11.2011, 17:02
:)) что -то типа этой рекламы я и видела
Angel мама
03.11.2011, 17:04
У
Прошлый новый год встретила в Египте..что то не то..тепеь решили что если уезжать то после праздника..
а у меня прошлый новый год с животом...бокал шампусика и баиньки)))))
На московском пр. уже пару магазинов развесили новогодние украшения... всякие мигалки-снежинки... мне как-то пока не привычно на все это смотреть :065:
эта мысль и согревает, когда взгляд падает на улицу....
Angel мама
03.11.2011, 17:22
эта мысль и согревает, когда взгляд падает на улицу....
а вот мне хочется снежка...немного и -5:) я буду счастлива:love:
irihonya
03.11.2011, 17:24
Вот сижу я и вдруг реклама по телевизору...про Новый год и всё такое!
А ведь действительно скоро он настанет!
А вы когда начинаете покупать всякие украшения, подарочки друзьям и близким?:fifa:
И какие подарки вы дарите? свечки, шарики или что-то серьёзнее?
Я в октябре начала уже искать конкурсы, викторины к НГ для детей и взрослых. Сейчас буду искать материал для новогодней газеты. По-тихонечку придумываю сценарий празднования НГ на даче. Вчера купила в Буквоеде ручки с именами в подарок для друзей. Кстати, в том же Буквоеде видела таблички с разными весёлыми надписями типа "самая лучшая бабушка на свете". Думаю, такие прикупить. И билеты на новогодние представления я уже купила. В общем у меня во всю идёт процесс подготовки к НГ.
Мне очень нравится процесс подготовки к НГ. И пусть это смешно выглядит, но я к нему готовлюсь с октября. Зато я всё успею... И меня не смущает зелёная трава у дома. :)
Angel мама
03.11.2011, 17:36
Мне очень нравится процесс подготовки к НГ. И пусть это смешно выглядит, но я к нему готовлюсь с октября. Зато я всё успею... И меня не смущает зелёная трава у дома. :)
это правильно, я делаю всё в последний момент и не всё что задумано удаётся, надо взять себя
в руки и начать подыскивать подарочки:)
точно...НГ скоро...аааабалдеть...
я по ёлкам у метро ориентируюсь...в этом годе что-то пока еще нетути их... а впрошлом - в самом начале ноября уже стояли кой-где..
У окея на Пулковке уже в прошлые выходные стояла наряженная ёлка :005: Вообще уже, в июле бы выставили :))
Undenied
10.11.2011, 12:18
хоть и выпал у нас снег, но новогоднего настроения...или предчувствия пока нет. Сегодня заказала сыну игрушки от деда мороза в интернет-магазине ( чтобы потом не оказалось, что что-то не можем найти в последний момент). Сейчас у нас к концу ноября пройдет череда дней рождения и сразу начну заботится о подарках на НГ близким. Обычно стараюсь дарить полезные вещи такие, которые человек хотел бы себе купить, но по разным причинам у него их нет. В последние предновогодние дни не люблю покупать подарки....обычно все в суете происходит среди кучи других дел.
Цурипопик
10.11.2011, 13:33
Новогоднее настроение уже потихоньку создается благодаря Кока-Коле с ее "Праздник к нам приходит...";)
Подарки коллегам и 2 подружкам уже есть,так случайно получилось,но я этому очень рада-меньше толкотни по магазинам,еще просматриваю ОЗ,думаю,сейчас самое время заказывать подарки,пока есть в наличии и ассортимент.
Недели через 2 поставлю семисвечник на подоконник-и вот тогда буду отсчитывать денечки до любимого праздника!!
marina777
10.11.2011, 13:51
я сегодня увидела иней и всё! в моей голове стукнуло: скоро НОВЫЙ ГОД!!!!!! ура! начинаю закупки подарков!!!
Angel мама
13.11.2011, 01:50
а тем не менее что-то у нас слишком тепло для наступающего нового года! мне кажется что в это время уже всегда снег был?!
а елки уже много где стоят)))
Ужос! Подарки! Елки! УБОРКА!!!:001:
Подарки:love:гулянки:014:похмелье:028:.........КАН ИКУЛЫ:080:
Рекламу кока-колы не вижу, т.к. телек в вечном отрубе, подарки не куплены, готовить ничего не буду, пьянки отменяются, гулянки тоже, каникулы - сомнительно:))
Вообщем мне как-то по барабану:065:
Staraya Loshad'
13.11.2011, 02:17
Мне нравится готовиться к НГ, продумывать подарки для близких. Предвкушение Нового Года лучше него самого! Основная задача: как поменьше приготовить еды, чтобы было вкусно и ничего не осталось, так как 1 января улетаем.
Всегда наряжаем елку 30 декабря! Чтобы заранее не ушло новогоднее настроение. Все делаем в последний момент (по этой же причине!). Первый раз в этом году зашла на местный форум, и началось! Уже подкупила гирлянд и игрушек, пытаюсь украшательств всяких наделать! Но елку все равно - 30 декабря!!!!;)
Angel мама
13.11.2011, 12:27
Всегда наряжаем елку 30 декабря! Чтобы заранее не ушло новогоднее настроение. Все делаем в последний момент (по этой же причине!). Первый раз в этом году зашла на местный форум, и началось! Уже подкупила гирлянд и игрушек, пытаюсь украшательств всяких наделать! Но елку все равно - 30 декабря!!!!;)
а живые елки, кстати, 31 числа вообще за копейки отдают;)
Я ни за что подарки не буду покупать в самый последний день:001:
Мне нравится,что к Новому году готовятся заранее-это ж такие приятные хлопоты:)
совершенный ангел
13.11.2011, 13:00
я почти все: костюмы дети, елочные игрушки, подарки в ОЗ покупаю... ибо многА надо... а денег многА трать не хочА....:008: посему все заранее....
да и билеты на НГ представления заранее покупать нуно....
а самое "вкусное": украшение квартиры... елка... это на последнюю недельку перед НГ.... если получится....:008:
по магазина перед НГ - не перевариваю ходить.....:001: как-то стадное чувство во мне не очень развито....:004:
и никакого оливье!!!:ded:
Подарки:love:гулянки:014:похмелье:028:.........КАН ИКУЛЫ:080:
И ползимы прошло:019:
Витаминка
19.11.2011, 23:28
вот так вся жизнь и проходит :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.