Просмотр полной версии : Расскажите, пожалуйста, про детские размеры
Сестренка Вась
03.11.2011, 13:46
я немножко запуталась.:009:
Размеры же так идут- соответствуя росту?..
50, 56, 62, 68 и т.д, да?
А какой размер носить имея рост 57 см?56 мал, а 62 велик категорически:008:, висит на дочке..Или я что-то не понимаю?:008:Расскажите, пожалуйста!!
Тут так же как и во-взрослой одежде. Вероятно разные марки одежды - разное соответсвие размерам. Чаще наша одежка соответсвут размерам на 100%. Я дома меряю малыша в день похода по магазам и беру с собой сантиметр.
Нам сейчас почти 3 мес. рост 62см - купила на днях слипик с маркировкой 74см, но нам только-только. Как-то так.
А какой размер носить имея рост 57 см?56 мал, а 62 велик категорически:008:, висит на дочке..Или я что-то не понимаю?:008:Расскажите, пожалуйста!!
Проще всего - берете с собой в магазин одежду ребенка, как образец и прикладываете.
У сына сейчас рост 68 см, одной фирмы носим на 68, другой - на 86 ... вот так бывает
У сына сейчас рост 68 см, одной фирмы носим на 68, другой - на 86 ... вот так бывает
+1.
Вот-вот.
Подарили тоже несколько слипов на 68 разных фирм. Так вот разница по длине у них 3 см:)
Так что проще брать с собой, действительно, то, что носит сейчас и прикладывать.
УЭБ forever
03.11.2011, 14:48
посмотрите одежду других фирм -- соответствие размера росту очень условное, и у разных фирм разные лекала и разные взгляды на детские размеры ))))
Дети маленькие очень быстро растут, сейчас велико, а через 2 недели вроде и подходит :) не спешите много покупать, подождите, оч быстро доростет )
а так, да, у каждого производителя разные понятия о размерах :)
Просто у некоторых 62 - это до 62, а у других от 62 см.
посмотрите одежду других фирм -- соответствие размера росту очень условное, и у разных фирм разные лекала и разные взгляды на детские размеры ))))
+1
Машенька1
03.11.2011, 15:34
недавно купила ползунки 3 шт... все 74, мы примерно 68))) одни как раз и двое очень велики.... так что... размеры это очень условная штука)))
Крапчатая
03.11.2011, 15:44
Дети маленькие очень быстро растут, сейчас велико, а через 2 недели вроде и подходит :) не спешите много покупать, подождите, оч быстро доростет )
а так, да, у каждого производителя разные понятия о размерах :)
+100
Замеряю дома ребенка (с учетом подгузника), в магазине замеряю вещь. Смотрю размер и беру на 2 размера больше (усадка при стирке + немного навырост). Сначала вещь немного великовата, но через 1-2 недели-месяц - самое то.
Арендодатель
03.11.2011, 18:22
у всех производителей свое представление о размерах, носим одежду французскую Петит Бутит, там все просто - на ярлычке написан возраст, но нашему лосенку в год подошла одежда на трехлетку! верхнюю одежду мерим на ребенка, а рубашки-ползунки покупала просто придя в магазин с вещью, которая стала мала и прикладывала ее к представленным моделям и покупала большую. При покупке в магазинах типа нездоровый малыш или дети имейте в виду, что там одежда крайне низкого качества, после стирки легко может сесть
amber_drop
03.11.2011, 21:39
ну вам тут уже всё написали. повеселю вас немного. мы носим комбез осенний, на ярлыке написано 62... рост дочки сейчас 76! :004:
но он один попался такой хм... забавный. всю остальную одежду когда покупала, размеры примерно совпадали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.