Просмотр полной версии : Отзывы о клинике 21 век на Коломяжском
lyuba211@yandex.ru
03.11.2011, 17:44
Вот думаю оформлять ДМС малышу или просто договор в этой клинике.
Может подскажите, стоит ли? И почему.
Заранее благодарна.:flower:
У нас была с 21 веком только на первом году. У подруги уже третий год.
Мы остались довольны, но я все же не вижу смысла после года делать страховку, т. к. если что скорая и так быстро приедет.
Платно прививки можно и так сделать в 21 веке. Анализы тоже.
В случае болезни к Вам и из поликлиники врач придет.
Вообщем если деньги лишние есть-покупайте.
Не очень люблю специалистов в 21 веке, ничего толкового ни разу не сказали. Прививки там пару раз делали - в принципе нормально. Педиатр у нас приходит по ДМС не из 21 века. А сколько у них стоит договор?
lyuba211@yandex.ru
08.11.2011, 11:41
В воскр были у ЛОРа, Люнькова.
Мне понра.
Спокойная тетечка, обстоятельно посмотрела, не стала навязывать лечение и т.п.
Наверное действительно ДМС/договор не стоит заключать, а ходить по необходимости.
Спасибо всем:flower:
zakk1979
08.11.2011, 11:54
У нас была с 21 веком только на первом году. У подруги уже третий год.
Мы остались довольны, но я все же не вижу смысла после года делать страховку, т. к. если что скорая и так быстро приедет.
Платно прививки можно и так сделать в 21 веке. Анализы тоже.
В случае болезни к Вам и из поликлиники врач придет.
Вообщем если деньги лишние есть-покупайте.
Великое заблуждение.При темпе выше 40 моему ребенку скорая отказала даже в выезде на дом.
Как они сказали:"А че мы просто так кататься будем...."Просто я была в ауте,у сына судороги,темпа ниже 40 не опускалась,прямо вскипал на глазах...
marya_map
08.11.2011, 17:51
Мы делали страховку ребенку на 1 ый год жизни в 21 веке
Плюсы:
Врач приезжает в удобное для нас время
При ОРВИ (у нас было 2 раза) - ежедневно приезжает наш врач или дежурный (в выходные).
Можно звонить врачу в любое время
Анализы на дому. Кровь брали, ребенок даже не вскрикнул.
Массажистка - проверенный специалист
Минус:
На первую прививку (сделанную дома) у нас была реакция (с госпитализацией).
После этого случая, они отказались нам делать прививки не только на дома, но и в своей клинике 21 века. Деньги не вернули (по договору были оплачены все прививки на дому).
После года мы делали прививки в обычной поликлинике и наблюдаемся там же.
Сама думаю продлевать ли полис ребенку... или выгоднее просто за каждый видит отдельно платить.
На Коломяжский ходим частенько. Врачи вроде хорошие, но с нами ничего серьезного и не было... тьфу, тьфу, тьфу. Из минусов, бывает, что хочешь срочно к какому-то доктору попасть, а там уже на 3 дня все занято(((((
мама_Принца
08.11.2011, 22:21
Вот думаю оформлять ДМС малышу или просто договор в этой клинике.
Может подскажите, стоит ли? И почему.
Заранее благодарна.:flower:
Мы продлили страховку в21 веке еще на год. У нас была и сейчас базовая, т.е. без специалистов .К специалистам - в клинику со скидкой 10%. Самое главное преимущество перед районной поликлиникой это то,что я могу постоянно консультироваться со своим педиатром по телефону.Ребенок первый,поэтому вопросов по началу было много. Ну и в очередях,конечно,совсем не хочется сидеть в поликлинике. Мы пользовались клиниками и на Бассейной и на Косыгина ,на Самсониевском. Вполне удовлетворена.
Из минусов, бывает, что хочешь срочно к какому-то доктору попасть, а там уже на 3 дня все занято(((((
В таком случае я звоню накануне,после рассылки СМС,бывает,что кто то да и откажется. С прививками так очень часто бывает. Звонишь,за неделю уже все расписано,а за день позвонишь и очень часто время приема предлагают даже на выбор.
я старшую дочь первые её три года страховала в 21 веке, в принципе неплохо,хотя отрицат. моменты были. Сегодня были на Колом. у ЛОРа,( Поткина) супер-врач,знаю её почти 7 лет, но народу сегодня в клинике было......
Fleur d'Orange
09.11.2011, 03:15
Мы тоже думали, продлевать или нет. Со здоровьем, к сожалению, проблемки есть, точно знаю, что потребуются дополнительные консультации у специалистов и УЗИ и возможно еще какие-нибудь манипуляции, поэтому в итоге продлили. Нам еще важен пункт про скорую и госпитализацию (в течение первого года два раза лежали в больнице). А еще, если разделить стоимость страховки на 12 месяцев, то в месяц получается не такая уж большая сумма. Хотя соглашусь, что платим мы скорее за комфорт, нежели за блестящих специалистов. Однако прочитав отзывы о нашей детской поликлинике, сделала вывод, что уж лучше заплатить, чем сидеть в очередях к терапевту и тащить бедного ребенка рано утром сдавать анализы, и в итоге все равно сдавать их платно в других местах...
mamamalchikov
09.11.2011, 04:54
Мы оформили младшей страховку в 21 веке, т.к. детской поликлиники у нас.. Ну будем считать, что нет вовсе.
В принципе довольна. Адекватный врач (Семенова М.А.), которая параллельно мне ещё и многомесячный кашель старшим вылечила. Анализы на дому - очень удобно.
Мне очень нравится массажистка Ольга - не поверите, ребёнок на массаже улыбается ей!
Специалисты на дом - тоже удобно (за исключением гинеколога), УЗИ по записи. Минусы свои тоже есть, но на фоне муниципальной д/п они теряются..
Да, брали мы программу без прививок (я их детям не делаю), а вместо обучения плаванию, поскольку услуга оказана не была, переоформили массаж. Правда, заняло время, но деньги не пропали.
Я сама хожу по ДМС на Коломяжский 28. Так вот, там работает невролог, которая мне вылечила спину, а не стала говорить, как её коллега в 83 пол-ке "кормящих не лечим".
Кстати, 13% стоимости договора можно вернуть через налоговую, имейте ввиду.
калинка82
09.11.2011, 17:25
У нас была страховка от рождения до года. Затем продлевать не стали, так как особых проблем со здоровьем не было. Пользовались услугами 21 века, но разово (делали прививки, пару раз ходили к Лору).
Сейчас с сентября пошли в ясли. Опять оформили страховку. Болеем часто, очень удобно, что врач приезжает на дом, в том числе, что бы и выписать ребенка с больничного, т.е. не надо идти в поликлинику на выписку, а то пока в очереди сидишь, снова заболеешь.
ТаняМамаВари
09.11.2011, 17:48
У нас был договор с 21 веком, на первом и втором году - все очень-очень понравилось!!!
Как же нам сейчас не хватает нашего педиатра......
Так что - советую :))
lyuba211@yandex.ru
09.11.2011, 18:07
Интересно, а как у них малышу массаж сделать?
Наверное надо сначала к педиатру сходить? Как Вы думаете?
И может кто-то знает, ск это стоит (ну ск сеансов обычно и ск стоит сеанс)?
Вот я уже поняла, что массажистка Ольга вроде хорошая, может еще кто-то Вам приглянулся?
Заранее всем блгодарна.:flower:
Мы делали 1 раз всего (в младенчестве), но ск крика было:001:
Так и не доделали.
Может сейчас удастся...
Gummibjorn
09.11.2011, 18:16
И может кто-то знает, ск это стоит (ну ск сеансов обычно и ск стоит сеанс)?
10 сеансов на дому 9400=
от этой суммы скидки, если они у вас есть
lyuba211@yandex.ru
09.11.2011, 18:18
10 сеансов на дому 9400=
Цена меня ну оч радует:flower:
Ольга-Егорка
09.11.2011, 18:25
мы до года наблюдались по страховке, сумма приличная, сейчас наверное еще больше, под конец года страховки врач поинтересовалась будем ли продлевать, я сказала не вижу смысла, не болеем часто, если чего вызову платно, так все отношение сразу поменялось, стала опаздывать/забывать/, а невролога даже пришлось доп. платить после года ....противно как то...
Ольга-Егорка
09.11.2011, 18:26
10 сеансов на дому 9400=
фига се массажик....
Gummibjorn
09.11.2011, 18:36
фига се массажик....
здесь уже писали про скидки
у кого-то 10%
у нас 20%- по депозитному договору
Мне 21 век нравится. Уже третий год обслуживаемся. Бывают маленькие недоразумения, но они быстро разрешаются. Ну и врачей своих (устраивающих именно вас), ясное дело, надо найти.
Ольга-Егорка
09.11.2011, 18:43
здесь уже писали про скидки
у кого-то 10%
Мне 21 век нравится. Уже третий год обслуживаемся. Бывают маленькие недоразумения, но они быстро разрешаются. Ну и врачей своих (устраивающих именно вас), ясное дело, надо найти.
мне 21 тоже нравится. я говорю относительно страховки, т.е. самые высокие цены люкс, и тогда самый лучший врач, а если чуть на планку ниже то какого дадут...
Я тоже думала и решила, что мне дешевле платить за каждый визит. но участковой поликлиникой я пользуюсь
мама_Принца
10.11.2011, 02:37
Что за депозитный договор,поделитесь?;)
Gummibjorn
10.11.2011, 02:47
Что за депозитный договор,поделитесь?;)
с удовольствием :)
я уже и так как бесплатная реклама 21 века :008:
Вносите 27 тыс. разово на год. В пределах этой суммы пользуетесь теми услугами, которые сами заказываете у медцентра. Получаете личного педиатра (хотите простого, хотите топового), который на связи с 8 до 22 (в выходные на связи дежурный). Не понравится- можно поменять на другого.
В договоре прописана скидка- 20% на все услуги, выполняемые силами медцентра. Хитрость в том, что на анализы она не распространяется, т.к. большинство анализов они делают в сторонней лаборатории.
Ежемесячно с вас снимают 600р за кураторство (за прикрепленного педиатра). Здесь всплывает вторая хитрость. Если вы за год воспользуетесь услугами ровно на 27000, то эти 600 рублей все ваши 20% "съедят". Но чем в бОльшем кол-ве мед.помощи вы нуждаетесь, тем больше по факту составит скидка. (У нас на первом году при около 100 тыс. вложений "чистая" скидка составила 15%)
Деньги на пополнение можно вносить потихоньку частями по мере использования в течение года.
Спрашивайте, если что непонятно написала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.