Просмотр полной версии : УДАЛИТЬ
ФЁКЛУШКА
03.11.2011, 18:36
Так и сделаю как все советуют))))))))))!!!Спасибо!!!!
*Romasha*
03.11.2011, 18:42
А переводить/начислять на карту? если конечно таковая иммется у БЖ... След то точно остается.
RaidoSol
03.11.2011, 18:43
Девочки наверно есть такие ,которые живут и выходят за муж за мужчину у которого уже была семья...дети...ит.д
Мой вопрос состоит в том что на ребёнка кот.появился ещё до нашего знакомства и теперь уже брака,муж выплачивает алименты,под расписку(постановлением суда всё решено).Дитё то прописано на его жилплощади,а живёт со своей мамой в другом р-не города,хочется узнать можно ли как-нибудь пересылать эти алименты на ребёнка по почте и что надо делать или может какой-нибудь др.есть способ оплаты,что б фиксировалось что это алименты(на тот случай если б.жене в голову что вдарит-типа не платил,а бумажки то вот они-доказательства),да и надоело ему постоянно выпрашивать расписку:001:
Хочется по минимуму с б.женой общения.
За ранее спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть заведет в Сбере сберкнижку и переводит туда деньги. Подтверждением будут квитанции. Узнайте в банке какие нужны документы, я уже не помню, мы какую-то доверенность оформляли у нотариуса.
Девочки наверно есть такие ,которые живут и выходят за муж за мужчину у которого уже была семья...дети...ит.д
Мой вопрос состоит в том что на ребёнка кот.появился ещё до нашего знакомства и теперь уже брака,муж выплачивает алименты,под расписку(постановлением суда всё решено).Дитё то прописано на его жилплощади,а живёт со своей мамой в другом р-не города,хочется узнать можно ли как-нибудь пересылать эти алименты на ребёнка по почте и что надо делать или может какой-нибудь др.есть способ оплаты,что б фиксировалось что это алименты(на тот случай если б.жене в голову что вдарит-типа не платил,а бумажки то вот они-доказательства),да и надоело ему постоянно выпрашивать расписку:001:
Хочется по минимуму с б.женой общения.
За ранее спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:ва м или ему хочется?
а в чем проблема пересыла по почте?
или открыть счет и класть деньги туда...
RaidoSol
03.11.2011, 18:46
Что-то я припоминаю, что открывала сберкнижку, а потом с номером счета у нотариуса выписывала доверенность на разрешение вносить туда деньги.
Увлечение
03.11.2011, 18:47
вам или ему хочется?
а в чем проблема пересыла по почте?
или открыть счет и класть деньги туда...
вот присоединяюсь к вопросу
Вам или мужу хочется хочется с БЖ меньше общаться?
Опыт подсказывает, если мужику хочется меньше общаться - он меньше и общается. А так - простите:004:
RaidoSol
03.11.2011, 18:52
Из названия топа - живешь не тужишь, а как вы хотели, вы же знали, что у него есть ребенок.
Вот манера у некоторых думать, что дети рассосуться.:005:
RaidoSol
03.11.2011, 18:53
проблем нет,т.к не знаю можно ли по почте пересылать(хотя слышыла) и если можно то как это всё делается,на кого надо оформлять перевод,на ребёнка(но он ещё не совсем взрослый)
если в сбере,то надо тоже на кого то открывать карточку и передавать,а если потеряет,снова замарачиваться с восстановлением или делать новую.....
На жену, она же опекун! Открыть она и сама может.
я с ней не общаюсь,мне на неё.......
ему надоела та больная голова,которая покоя не даёт........
вот он у меня испросил не знаю ли я а я конечно и не знаю.....решила спросить более опытных коллег по" несчастью";)
ну если вам бы на неё было....., то этого бы топа не было;)
вот не вижу проблемы и всё:009:, отправил по почте, на руках остался квиток(на имя БЖ естессно)
дети от предыдущего брака - это несчастье?:001::( Вы тоже можете оказаться когда нибудь БЖ (ттт конечно, нибайбох)
RaidoSol
03.11.2011, 19:05
а сберкнижку отдавали им на руки???или шло как накопление?
Пусть муж узнает в сбере точно. Я с моим БМ в сбере открывала сберкнижку. Потом у нотариуса оформляла доверенность на БМ, что он перечисляет или я разрешаю (не помню) мне на эту книжку алименты в такой-то сумме. Эта доверенность будет у вашего мужа, он с ней в сбер будет ходить, там будут давать квитанцию на эту операцию. Все это и будет подтверждением алиментов.
RaidoSol
03.11.2011, 19:08
А вы читали выше инфу Все об алиментах? Может там что есть?
Ну вот сколько же можно одно и то же?? Девушки, если вы не готовы к присутствию в жизни вашего мужа (и вашей соответственно) бывших жен и детей (заметьте, не бывших!!!) - ну не надо выходить замуж за мужчину с прошлым!!!! Зарубите на носу, запишите на зеркале, зазубрите как таблицу умножения! Дети не бывают прошлыми, а бывшие жены - это прежде всего матери этих детей. /и еще не забывайте простую жизненную истину - каждая настоящая жена имеет шансы стать бывшей, так что не надо так уж распаляться по отваживанию прошлого, может обернуться и против вас/
не надо мне читать моралей по этому поводу,я это уже давно прошла.........,я не просила именно вот этого!!!!!!!!!а просила знающих помочь как можно перевести алименты,если можно,ч/з почту и что для этого надо.
а детей ,сожительниц не трогаю..................!!!!!!!!!!!!!!!
Тихо, не орите, надорветесь:073:
Идите на почту, там Вам без моралей все расскажут:)
ФЁКЛУШКА
03.11.2011, 19:25
Темка уже не актуальна,видимо не там создала,а поболтать и вдр.темках можно,хотелось дельный совет услышать по теме!
Всем спасибо!:flower:
Тююю, у ТС ну слишком развитая ТДО. Персену Вам. Много и регулярно
Ну вот сколько же можно одно и то же?? Девушки, если вы не готовы к присутствию в жизни вашего мужа (и вашей соответственно) бывших жен и детей (заметьте, не бывших!!!) - ну не надо выходить замуж за мужчину с прошлым!!!! Зарубите на носу, запишите на зеркале, зазубрите как таблицу умножения! Дети не бывают прошлыми, а бывшие жены - это прежде всего матери этих детей. /и еще не забывайте простую жизненную истину - каждая настоящая жена имеет шансы стать бывшей, так что не надо так уж распаляться по отваживанию прошлого, может обернуться и против вас/
Вот, не прибавить,не убавить.Прошлое ластиком не сотрешь,тем более детей.
Уважаемые НЖ-будьте мудрее,уважайте БЖ и "бывших" детей.Если ваши любимые мужчины "с хвостом" не могут разрулить эту ситуацию,разруливайте сами.Не обижайтесь,но знали,кого брали.
Раба Любви
04.11.2011, 02:18
обычный вопрос,а тут уж сразу всё в другое русло перевели.
автор,всё элементарно.почтовый перевод на почте оформляете.внизу квинтации есть графа для текста,там пишите слово "алименты",все квитанции храните пожизненно.мне так Б.муж начал перечислять когда его приставы за ж... взяли.точнее переводы делала его бухгалтер.я даже сначало не поняла что за деньги,потому что в лице отправителя стояло не имя,а название организации где он работал.т.к. мы с ним редко общались-я особо подробностей о его месте работы имела мало.
т.к. за такой перевод переплачивается некоторый процент на почте -то это не очень выгодно экономически. меня потом попросили дать номер счёта куда переводить деньги,и переводили на сберкнижку .я могу потом выписку со счёта посмотреть,отображалось это именно как алименты или нет,уже сейчас не помню.
я ,кстати,также через почту делала долгое время перевод за аренду квартиры.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.