Просмотр полной версии : Девушки,посоветуйте, как быть в такой ситуации...
Chudo135
03.11.2011, 18:54
Удалите пожалуйста!
Всем спасибо за советы.
ну, если уж случилось, то возможно, это Ваша судьба)) просто скажите, что погорячились, почему бы и нет, думаю, что он обрадуется быть с Вами))
напишите СМС и будет вам СЧАСТЬЕ))))))))))
adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 18:58
если б другу из под вас нужно было бы что то, он бы не стал делать вид, что ничего не было...ИМХО
может я ошибаюсь..
RaidoSol
03.11.2011, 18:58
Добрый день! Попробую вкратце описать ситуацию:005:
Есть у меня друг с которым дружим более 15 лет, он мне как брат! Недавно в очередной раз встретились, оказалось что он развелся...я тоже:008: Просто посидели,поболтали.... Вечером от него пришла красивая смс:flower:....я задумалась,но не придала значение. Стал писать мне каждый день, узнавать все... Я намекнула что он как брат, и ничего быть не может:ded: он согласился:)) Но тут был ДР общего друга и ...:014: алкоголь и одиночество сделали свое дело:010: Это было волшебно:love: правда на утро я попросила все забыть и сделать вид что ничего не было:008: друг нехотя согласился...все разъехались по своим делам убедившись что дружбы между М и Ж не существует:)). Так вот, теперь мы опять общаемся просто как друзья, изредка.....а я поняла что мне его не хватает:( что зря я так на утро сказала:(
Я думаю может ему смс написать что скучаю....
Не знаю что делать и как теперь себя вести,знаю что всегда ему нравилась...посоветуйте плиз...
Ловлю помидоры:001:
Позвонит и пригласите куда-нибудь. А там уже походу посмотрите что да как. Я лично так бы сделала.:019:
обычно если секс для мущщины удался,впрочем как и для женщин
хотеться повторений)
ммм...бубрики
03.11.2011, 19:02
Повторите снова:014: Там все само получится. Только поутру уж не оплошайте.
Контраст
03.11.2011, 19:03
Есть у меня друг с которым дружим более 15 лет, он мне как брат! Недавно в очередной раз встретились, оказалось что он развелся...я тоже:008: Просто посидели,поболтали.... Вечером от него пришла красивая смс:flower:....я задумалась,но не придала значение. Стал писать мне каждый день, узнавать все... Я намекнула что он как брат, и ничего быть не может:ded: он согласился:)) Но тут был ДР общего друга и ...:014: алкоголь и одиночество сделали свое дело:010: Это было волшебно:love: правда на утро я попросила все забыть и сделать вид что ничего не было:008: друг нехотя согласился...все разъехались по своим делам убедившись что дружбы между М и Ж не существует:)). Так вот, теперь мы опять общаемся просто как друзья, изредка.....а я поняла что мне его не хватает:( что зря я так на утро сказала:(
Не знаю что делать и как теперь себя вести,знаю что всегда ему нравилась...посоветуйте плиз...
Ловлю помидоры:001:Ниччо не понял... Вдул, что ли?
Лютики-цветочки
03.11.2011, 19:05
правда на утро я попросила все забыть и сделать вид что ничего не было:008:
и кто вас за язык дергал. Глупая фраза.
Ниччо не понял... Вдул, что ли?
Ясен пень -вдул и забыл. А афтор страдает, что якобы забыл он просто изза ее фразы, а не по другим, куда более очевидным причнам.
Детский сад..
Квинтэссенция
03.11.2011, 19:06
надо самой сделать шаг навстречу,раз уж вы все оборвали
обычно если секс для мущщины удался,впрочем как и для женщин
хотеться повторений)
Вот именно. Что там афтор пробурчала с похмелюги - дело десятое.
sunkatrin
03.11.2011, 19:08
если хотите потерять друга как друга ("брата" и.п.) и удовлетворить свои (и наверное его) телесные и духовные желания - звоните, канешн, и смс пишите... ибо еси че вдруг выгорит и будете вы вместе, то дружеской жилетки у вас уже не будет.... если дружбой дорожите (видимо не ваш случай, ибо на сколько мне известно даж по пьяни с друзьями-"братьями" не спят), то наступите на горло себе, перетерпите...
Контраст
Ясен пень -вдул и забыл. А афтор страдает, что якобы забыл он просто изза ее фразы, а не по другим, куда более очевидным причнам.
Детский сад..Аааа... А то - волшебно...
Мало ли, может они там фокусы друг другу показывали...
Контраст
Вот именно. Что там афтор пробурчала с похмелюги - дело десятое.Ыыыыыы.... Нимагуууу...:046::046::046:
RaidoSol
03.11.2011, 19:13
Вот именно. Что там афтор пробурчала с похмелюги - дело десятое.
Ну да чего, вы , мужики злые!:004:
Ну да чего, вы , мужики злые!:004:
А почему злые - афтор сама написала что "волшебство" случилось по пьяни.
Вы бы меня видели по утрам после таких "чудес.."
Лютики-цветочки
03.11.2011, 19:15
Не знаю, не знаю. Если бы мне мужчина стал городить чушь "красивую как в кино", у него уже не было бы шансов.
Контраст
03.11.2011, 19:15
А почему злые - афтор сама написала что "волшебство" случилось по пьяни.Кстати, это как бе намекает нам, что он долго не мог закончить...:)):)):))
Ой, не могу, как представлю эту картину... Оба с похмелюги, лица опухшие, помятые, перегарищем тянет...
И она: ты это, забудь...
:046::046::046:
RaidoSol
03.11.2011, 19:16
Вы бы меня видели по утрам после таких "чудес.."
:046:
Китайцы™
03.11.2011, 19:16
Да позовите его в кабак, автор. И нажритесь опять. А дальше по ситуации.
Контраст
03.11.2011, 19:19
Да позовите его в кабак, автор. И нажритесь опять. А дальше по ситуации.Ты пойми... Немножко так потелепаются...
А потом у него без бухла и не встанет уже...:046::046::046:
Ты пойми... Немножко так потелепаются...
Да без бухла и неинтерсно оно. Как подумаешь на трезвяк - все эти нелепые телодвижения - ужос.
RaidoSol
03.11.2011, 19:23
Да ладно автора пугать. Все нормально будет.
Он привлекателен , вы чертовски привлекательны, что еще надо!
Кузькина мама
03.11.2011, 19:24
Просили совета у девушек - а здесь такие нелепые недалёких мужичков комментарии...................
Контраст
03.11.2011, 19:25
Просили совета у девушек - а здесь такие нелепые недалёких мужичков комментарии...................А девушки про такие вещи по определению ничего не знают...:ded:
Chudo135
03.11.2011, 19:26
надо самой сделать шаг навстречу,раз уж вы все оборвали
знаю что сама виновата:091:, просто боюсь отказа в ответ....хотя сама так и сделала:005:
Кузькина мама
03.11.2011, 19:26
А девушки про такие вещи по определению ничего не знают...:ded:
немного соглашусь - есть правда в этих словах:( но не так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если бы я была автором - мне было бы очень обидно!
Просили совета у девушек - а здесь такие нелепые недалёких мужичков комментарии...................
А далёкие далеко... Тут увы только недалёкие. Вы, как безусловно умнейший человек, могли бы даме помочь, рассказать как думают мужики.
Svet.lana
03.11.2011, 19:27
А зачем Вы его забыть-то всё просили, или это кокетство такое причудливое?
RaidoSol
03.11.2011, 19:27
Им скучно, они шутят.;)
Контраст
03.11.2011, 19:28
Им скучно, они шутят.;)Если честно, то прочитав сей топ я ужжжасно развеселился...
И вечерком не премину выпить...:028:
RaidoSol
03.11.2011, 19:30
Ну ясен пень кокетство! ;)
Китайцы™
А потом у него без бухла и не встанет уже...:046::046::046:Так пусть начнут хотя бы. А не встанет - так автору шашечки или ехать?
Chudo135
Просто раньше и по трезвости с его стороны были поползновения в мою сторону и ухаживания,но мы сохраняли благоразумие! чтобы дружбу сохранить:ded:
а тут я испугалась что все....дружбе конец...:005:вот и ляпнула,дура:010:
плюс дурацкая гордость:(
RaidoSol
03.11.2011, 19:31
Если честно, то прочитав сей топ я ужжжасно развеселился...
И вечерком не премину выпить...:028:
А я уже:028:
Контраст
03.11.2011, 19:32
А я уже:028:Я так и знал, что уже опаздываю...:036:
RaidoSol
03.11.2011, 19:34
Просто раньше и по трезвости с его стороны были поползновения в мою сторону и ухаживания,но мы сохраняли благоразумие! чтобы дружбу сохранить:ded:
а тут я испугалась что все....дружбе конец...:005:вот и ляпнула,дура:010:
плюс дурацкая гордость:(
Ну какая дружба , я вас умоляю, все равно все сводится к сексу.
Chudo135
03.11.2011, 19:37
Ну какая дружба , я вас умоляю, все равно все сводится к сексу.
вот-вот, это мы уже поняли:)) а раньше смеялись когда нам друзья говорили что дружба между м и ж это отложенный секс...досмеялись:))
RaidoSol
03.11.2011, 19:39
вот-вот, это мы уже поняли:)) а раньше смеялись когда нам друзья говорили что дружба между м и ж это отложенный секс...досмеялись:))
Да да да!:ded:
sunkatrin
03.11.2011, 19:41
ага, значит и не сильна дружба то...напишите ему красивое эратического характера смс (пусть не спит ноччью) и будьте счастливы тугезер! :014:
Ничего не надо писать(звонить). Если МЧ захочет продолжения - он вас из-под земли достанет!
А вот если нет - ваши слова ему прекрасное оправдание.
RaidoSol
03.11.2011, 19:51
Ничего не надо писать(звонить). Если МЧ захочет продолжения - он вас из-под земли достанет!
А вот если нет - ваши слова ему прекрасное оправдание.
Начнем с того,что если бы он хотел серьезных отношений, то дружбы длиною в 15 лет не было бы. Так что не парьте автора. А вот любовное приключение запросто может быть. Вперед дерзайте.:support:
Начнем с того,что если бы он хотел серьезных отношений, то дружбы длиною в 15 лет не было бы. Так что не парьте автора. А вот любовное приключение запросто может быть. Вперед дерзайте.:support:
Опять же для любовного приключения нужно желание двоих, а не "по пьяни закрутило и не выбересси"
babariha
03.11.2011, 20:09
Повторите снова:014: Там все само получится. Только поутру уж не оплошайте.
+1
Ловлю помидоры:001:
Афтар, может вам просто секса не хватает? ;)
Таки "не путайте божий дар с яичницей":))
RaidoSol
03.11.2011, 20:22
Опять же для любовного приключения нужно желание двоих, а не "по пьяни закрутило и не выбересси"
Вы же не знаете может он и желает. Он был долго другом, потом сказали забудь. Может автор позвонит, а он обрадуется.
Оленька1983
03.11.2011, 21:14
Я бы позвонила:)
RaidoSol
03.11.2011, 21:16
Я бы позвонила:)
Я бы тоже!;)
Считаю, что секс дружбы не портит и не делает ее любовью.
Собсно, дружить дальше. Хочется секситься - секситься. Если мужчина в кажестве своего не воспринимается, то искать другого.
RaidoSol
03.11.2011, 21:19
Собсно, дружить дальше. Хочется секситься - секситься. Если мужчина в кажестве своего не воспринимается, то искать другого.
Золотые слова!:020:
Привалова
03.11.2011, 21:20
А где граница между дружбой и любовью?
А где граница между дружбой и любовью?
чуть ниже талии.
Вы бы меня видели по утрам после таких "чудес.." :))
Привалова
03.11.2011, 21:27
чуть ниже талии.
Ну значит Рубикон уже перейден, это любовь:support:
Ну значит Рубикон уже перейден, это любовь:support:
АЙЙ!! Я тебя не узнала! :)) Ты покрасилась? :))
По теме. Моя мнения: мужик стремный. Ждать 15 годиков, чтобы затащить в постель и свалить... Почему раньше не напивались?! :))
VsegdaVlublena
03.11.2011, 21:33
А позвоните, предложите еще раз напиться)))) Дальше все само должно получиться.
Привалова
03.11.2011, 21:35
По теме. Моя мнения: мужик стремный. Ждать 15 годиков, чтобы затащить в постель и свалить... Почему раньше не напивались?! :))
Не, я не красилась, но авка про меня :))
По теме. Он это, Фета в ночи читал, про нее думал, но поломать ее счастливый брак не решился:065:
Не, я не красилась, но авка про меня :))
По теме. Он это, Фета в ночи читал, про нее думал, но поломать ее счастливый брак не решился:065: Видать, все прочитал...
Напоить опять и сё тут! :))
Да ладно, обычное дело. По пьяни практически на любую нормальную тетку встает по первому разу (мужей форумчанок, которые как известно обладают совершенно другой физиологией, я ввиду не имею).
RaidoSol
03.11.2011, 21:39
Потому, что замужем была.
У меня была такая же история, все было чудно и ненавязчиво 2 года.
Мы конечно всех тонкостей не знаем,но мне кажется, что не стремный.;)
Людочка-кошечка
03.11.2011, 21:41
если б другу из под вас нужно было бы что то, он бы не стал делать вид, что ничего не было...ИМХО
может я ошибаюсь..
зависит от друга
RaidoSol
03.11.2011, 21:42
Да ладно, обычное дело. По пьяни практически на любую нормальную тетку встает по первому разу (мужей форумчанок, которые как известно обладают совершенно другой физиологией, я ввиду не имею).
У мужей не встает ни на кого , кроме жены!Вот так!:ded:
Привалова
03.11.2011, 21:44
У мужей не встает ни на кого , кроме жены!Вот так!:ded:
А все потому что без жен они не пьют:ded: И ваще, мужья это не мужчины:))
Chudo135
03.11.2011, 22:01
Напивались! Просто сохраняли благоразумие!!!:ded: с его стороны были попытки но я давала отпор, а тут расслабилась...:005: и....:love:
Мамзелина
03.11.2011, 22:06
Пишите СМСку. Не написали еще?
Впереди выходныееее:019:
RaidoSol
03.11.2011, 22:06
Напивались! Просто сохраняли благоразумие!!!:ded: с его стороны были попытки но я давала отпор, а тут расслабилась...:005: и....:love:
Автор, расслабляйтесь дальше, что вас сдерживает, что терять.
Говорит мне моя чуйка - будет у вас немало приятных моментов. Только не ждите серьезных отношений. Все весело, ненавязчиво и... а там как карта ляжет.:support:
RaidoSol
03.11.2011, 22:08
Вот как раз выходные, вот и пригласите куда-нибудь. Что-то мне подсказывает,что вы уже звонили ему.;)
kisaka17
03.11.2011, 22:34
ОЙ , Ё))))) у меня от такого друга лялику уже 2,5)))))) вон моются мужики мои)))) а я за компом сижу. женаты уже 5 лет))))))))))))))))
Chudo135
03.11.2011, 22:39
ОЙ , Ё))))) у меня от такого друга лялику уже 2,5)))))) вон моются мужики мои)))) а я за компом сижу. женаты уже 5 лет))))))))))))))))
:)) спасибо:)), у меня уже двое есть...
Вас искренне поздравляю!!!:flower::flower::flower:
У Вас тоже также неожиданно получилось?
kisaka17
03.11.2011, 22:42
ну... и да и нет. мне он вообе нужен был, чтобы предмет симпатий взревновал.... тыгдым, тыгдым... и поженились))))))))
Chudo135
03.11.2011, 22:57
смс написала, жду....
смс написала, жду....
Мы тоже...:017: Любопытно же!!!
ой, волнуюсь...ой, волнуюсь...что он ответит, напишите сразу....))
сама почти в такой ситуации была...
ой, волнуюсь...ой, волнуюсь...что он ответит, напишите сразу....))
сама почти в такой ситуации была...
Скорее всего "Ты была права, давай останемся друзьями" ))
Позвонит и пригласите куда-нибудь. А там уже походу посмотрите что да как. Я лично так бы сделала.:019:
с двумя детьми? я б побежала, стараясь не спугнуть! :065:
RaidoSol
03.11.2011, 23:29
смс написала, жду....
Вот нафига смс! Звонить надо было.:009:
Svet.lana
03.11.2011, 23:30
смс написала, жду....
Про что писали? :fifa:
RaidoSol
03.11.2011, 23:31
с двумя детьми? я б побежала, стараясь не спугнуть! :065:
Прекращайте про детей, никто ни на ком не женится. Причем дети. Просто ненавязчивый секс.
Монамурочка
03.11.2011, 23:41
Детский сад.. Гады Вы мужики :)).
Rynechka
03.11.2011, 23:49
Гады Вы мужики :)).
Это точно!:))
Несчастная
03.11.2011, 23:55
Смс-ка как-то несерьезно. Я б позвонила..
Монамурочка
04.11.2011, 00:01
Какая смска? Зачем звонить? Это как бежать впереди паровоза :008:.
это когда вопще было, сколько времени прошло?
Мисс Пингви
04.11.2011, 00:53
Ой,как интереееееесно:0070:
Правильно,автор,что написали.
Терпеть уже нет сил.
Переживаю,как за себя-просто знакомо очень.
Несчастная
04.11.2011, 01:03
Можно, конечно не звонить и не писать смс-ок. Но если хочется, то почему нет? Тут нет правильных стратегий, типа "как заставить парня бегать за тобой". Всё индивидуально.
Кроме того, звонок сразу многое прояснит, по крайней мере будет ли и в какой форме продолжение этих отношений.
Ну это моё ИМХО
да что это за друг, которого не знаешь с какой стороны попросить! возмутительно! намылся, презик в карман и через полчаса в дверях!:065:
Chudo135
04.11.2011, 01:10
Отвечаю на вопросы!
ЭТО произошло на выходных. После этого мы созванивались,но исключительно в дружеском ключе. В понедельник мне нужно было ехать с ребенком в больницу, он предложил свою помощь, свозил))))) Далее мы просто в контакте переписывались короткими репликами не о чем...
Chudo135
04.11.2011, 01:12
да что это за друг, которого не знаешь с какой стороны попросить! возмутительно! намылся, презик в карман и через полчаса в дверях!:065:
:0016::0016: пять балов!
тюю.. может ему надо раз в неделю. в месяц:010::)
Chudo135
04.11.2011, 01:18
тюю.. может ему надо раз в неделю. в месяц:010::)
:005:хм, об этом я не подумала....:))
а вообще в ту ночь я была приятно удивлена(мягко сказано)насколько друг хорош:019:
Потому, что замужем была.
У меня была такая же история, все было чудно и ненавязчиво 2 года.
Мы конечно всех тонкостей не знаем,но мне кажется, что не стремный.;) И что, что замужем? :)) Пить нельзя?
Напивались! Просто сохраняли благоразумие!!!:ded: с его стороны были попытки но я давала отпор, а тут расслабилась...:005: и....:love: Ну и про каую дрючбу вы втираете? Значит, я полностью права. Мужик к вам постоянно по пьянке приставал ( потому как смелее становился :065:) а вы как бы дружили. :073:
Скорее всего "Ты была права, давай останемся друзьями" )) "Мы не должны были идти на поводу у своих желаний" или "я ни о чем не жалею, но... я обещаю -это не повторится!" :))
Можно, конечно не звонить и не писать смс-ок. Но если хочется, то почему нет? Тут нет правильных стратегий, типа "как заставить парня бегать за тобой". Всё индивидуально.
Кроме того, звонок сразу многое прояснит, по крайней мере будет ли и в какой форме продолжение этих отношений.
Ну это моё ИМХО Отлично, отлично... А оставить мужика в покое и забыть о недоразумении - это никак нельзя!! :)) Обязательно дозвониться, дожать, достать своим отношением! Мы не привыкли отступать! Звонить и еще раз звонить! Пока в *опу не пошлет. :))
да что это за друг, которого не знаешь с какой стороны попросить! возмутительно! намылся, презик в карман и через полчаса в дверях!:065: Точно! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.