Просмотр полной версии : Кто-нибудь снимал жилье, не глядя?
Уже второй раз повторяется ситуация, я звоню по объявлению, договариваюсь о просмотре, а мне через 15-20 мин перезванивают и говорят, что "уже сдали, извините". При том, что в обоих случаях я знала, что других просмотров в это короткое время не было, и вообще их еще не было в принципе, потому что человек только-только вывесил объявление.
Я в замешательстве, может, все снимают жилье по телефону, и только я наивно полагаю, что его нужно сначала смотреть?
pechengskaya
03.11.2011, 20:42
На мой взгляд, безусловно сначала смотреть!
ДМИТРИЙ 1971
03.11.2011, 20:51
Уже второй раз повторяется ситуация, я звоню по объявлению, договариваюсь о просмотре, а мне через 15-20 мин перезванивают и говорят, что "уже сдали, извините". При том, что в обоих случаях я знала, что других просмотров в это короткое время не было, и вообще их еще не было в принципе, потому что человек только-только вывесил объявление.
Я в замешательстве, может, все снимают жилье по телефону, и только я наивно полагаю, что его нужно сначала смотреть?
Смотреть обязательно и только смотреть и платить только после просмотра,убедившись в полномочиях сдающего
Жилье всегда нужно смотреть, вам ведь там жить. Действительно, после вашего звонка могли найтись еще желающие, которые находились рядом с интересующим вас жильем. Им и сдали. Значит не ваш вариант, не о чем переживать.
Ищите, найдете ваш вариант! Удачи!
ХрюндельСПб
06.11.2011, 02:40
То, что он сейчас повесил объяву на этом сайте, не значит, что 2 часа назад он не повесил на другом.
Я однажды снимала не глядя, да еще и платила вперед :))
У меня все было хорошо, но повторять мой опыт в Спб - не советую :)
я думала, чтобы снять, нужно деньги отдать...А как по телефону-то?:))
Я б если снимал на ДО бюджетный вариант, снимал бы не глядя. Тем более в сезон. Чего там смотреть то? "Куда можно подъехать посмотреть документы?" Подъехал, посмотрел, оставил деньги, забрал ключи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.