PDA

Просмотр полной версии : Иммунолог в ДДЦ на О. Дундича и ДГБ №1. Кто-нибудь обследовался там?

Jousephine
03.11.2011, 20:12
Педиатр советует моего ежемесячно болеющего ОРВИ ребенка обследовать у иммунолога в ДДЦ на О. Дундича. Врач недавно вызываемой скорой советовал обратиться в ДГБ №1 на Авангардной. Вот я в раздумьях. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше. Кто-нибудь уже обращался к иммунологам из этих мед. учреждений? Есть результат?

koralla
03.11.2011, 22:34
Мы на О.Дундича были,правда,давно и фамилию врача не помню. Тоже посоветовала педиатр. Сдали много анализов. После чего, сказали сделать две прививки перед садиком. Хиберикс и пневмо 23. Сделали и все стало хорошо. В сад ходим,не боелем почти,а если и болел то достаточно легко. В общем я довольна.

Brabus
04.11.2011, 02:22
Я была у иммунолога на Дундича, ушла от неё просто в шоке. Пошла по назначению аллерголога - за год 2 обструктивных бронхита (в садик пошли). Ребёнок аллергик, она сказала, что ему надо назначить кортикостероидные препараты при респературных заболеваниях, но сама ничего не назначила и в справке не написала. Сказала, что дети, у которых был в младенчестве атопический дерматит, в 70% получают астму и она у нас точно будет! Вобщем много чего сказала!!! Но после того как узнала, что я лечу ребёнку аллергию у гомеопата - аллерголога, так от злости заикаться стала! Фамилия её Черных О.Г.

Jousephine
04.11.2011, 11:56
Спасибо за отзывы, а еще есть?

Jousephine
07.11.2011, 17:32
Неужели больше никто не обращался????

lussik
07.11.2011, 19:51
Подпишусь. Тоже подумываю о визите к иммунологу на Дундича. Болеем с конца августа 4-й раз:( Это при том, что в садик не ходим:005:

taivas
07.11.2011, 22:05
Подпишусь. Тоже подумываю о визите к иммунологу на Дундича. Болеем с конца августа 4-й раз:( Это при том, что в садик не ходим:005:

мы с конца августа и 5 раз. :001:Сын в сад ходит.
были у этого иммунолога в прошлом году. Сдавали анализы на иммуноглобулин. В итоге,доктор сказала,что ничего страшного,что сын так часто болеет.Плохо,когда ребенок принимает АБ часто,а так- все пучком:)))
Вроде как радоваться надо,но частые болезни сына все равно беспокоят.

Keijidosha
13.11.2011, 09:33
Мы обращались к иммунологу в Институт детских инфекций на пр. Попова. Очень толково.

Lemyr
13.11.2011, 12:01
А к имунологу можно только платно попасть?
И анализы все платно только?
Или кто-нибудь по направлению от педиатра попадал?

Аляска
13.11.2011, 12:04
Мы обращались к иммунологу на Дундича, впечатления положительные. Она просмотрела все анализы, сказала что в иммунограмме нет смысла, поскольку она и так видит что ничего страшного нет. Проконсультировала по поводу схемы лечения. и

бродчанка
13.11.2011, 12:17
Я была у иммунолога на Дундича, ушла от неё просто в шоке. Пошла по назначению аллерголога - за год 2 обструктивных бронхита (в садик пошли). Ребёнок аллергик, она сказала, что ему надо назначить кортикостероидные препараты при респературных заболеваниях, но сама ничего не назначила и в справке не написала. Сказала, что дети, у которых был в младенчестве атопический дерматит, в 70% получают астму и она у нас точно будет! Вобщем много чего сказала!!! Но после того как узнала, что я лечу ребёнку аллергию у гомеопата - аллерголога, так от злости заикаться стала! Фамилия её Черных О.Г.

У нас узнав,что мы в Скандинавию ходили аж покраснела от злости/к ней направил,кстати,их же педиатр/.Ничего толкового от нее не узнала.

sv_berry
13.11.2011, 14:17
мы тоже у Черных были.
Из рекоменданий-рибомунил,забрать из сада,прививки (а для меня прививки для ЧБД это как красная тряпка для быка, и не верю я не в хиб,ни в пневмо-проверяла на собственном ребенке.)
Обычный питерский ребенок,никакой иммуролог нам не помог.Не помогла и аденотомия.как болели,так и болеем,просто на врачей забили и кучу лекарств.

Лёх
13.11.2011, 23:42
Мне Черных понравилась толковый внимательный врач.По поводу гомеопатии.......Вы нашли у кого интересоваться этим вопросом.Это же прямо противоположная система взглядов.Мы попробовали и то и то .С одной стороны гомеопатия вроде помогла меньше приступы и легче переносятся,но с другой стороны мы же растем и спортом занимаемся.
Про ингаляционные ГКС не все так страшно т.к они не системные и возможно продышав курс можно на определенное время забыть о проблемах т.к снизится реактивность клеток.Я ни к чему не призываю это мое ИМХО.
Про Питерских согласен т.к когда мой уезжает в Тверскую(хоть и близко 620км,но климат отличается и раздетым ходит и по цветущим полям хоть бы что.Кстати попробуйте галокамеру эффект есть у многих,во многих поликлиниках есть бесплатно и помогает при любых тактиках лечения

Brabus
14.11.2011, 01:00
Мне Черных понравилась толковый внимательный врач.По поводу гомеопатии.......Вы нашли у кого интересоваться этим вопросом.Это же прямо противоположная система взглядов.
А я и не интересовалась;), просто поставила в известность, нам это очень помогло. Кстати, традиционный и уважаемый невропатолог Корень очень рекомендовала нам гомеопатию и хвалила, что мы её используем. А эта.... Черных, вся такая интеллигентная с первого взгляда, меня просто испугала своим взрывом злости, бррр... Наверное, своему ребёнку она тоже сразу бы гормоны назначила:015:. Да, и прививки - это её всё, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, а у нас только БЦЖ:008:. Вобщем я для неё - как красная тряпка для быка. После посещения этого "иммунолога" я очень расстроилась, а теперь понимаю, что на ..... не надо обращать внимания. Всем здоровья:support:.