Просмотр полной версии : за что я ИХ ненавижу!
fenix***
03.11.2011, 20:14
извините, что много букв...
не люблю ругать людей за глаза, хотелось бы сказать все в лицо :015: к сожалению, не могу написать, не знаю ее ФИО, знаю только, что эта дама имеет отношение к администрации адмиралтейского района, т.к. нам это преподнесли, как "подарок от депутата"...
всем детям в саду сказали, что 9 ноября они пойдут в цирк, всех записали, сказали, что билеты будут позже... потом выясняется, что записалось очень много(!) детей и на всех билетов не хватит... уже это напрягло и я спросила, по какому принципу будут вычеркивать детей, может просто дать все билеты в одну группу? на следующий день ЭТА ДАМА вопрос решился "по-депутатски":wife: повесили объявление, что в цирк идут только дети, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ в адмиралтейском районе. Представьте, каково это было объяснить 3-6-летним детям... моя дочь рыдала долго. И ведь дело не в цирке, мне ничего от депутатов не надо, дело в отношении к людям, в абсолютной безответственности в словах и поступках. я сама в состоянии купить билеты, я только об одном прошу: не смейте втягивать в свои предвыборные игры моего ребенка, она, ЭТА ДАМА, не стоит ни одной слезинки моей дочери. ВЫ, ДАМА, наверное скажете, какую громадную работу ВЫ проводите в нашем районе, так что отобрать у 10 детей конфету какие-то билеты - пустячок. Но именно такие как ВЫ (а может это были ВЫ?) отзывали сиделок в прошлом году у инвалидов ВОВ, ибо деньги в бюджете на эту статью расходов неожиданно закончились осенью. Я подозреваю, что перед тем, как начать политическую карьеру, каждый из ВАС сдает зачет, кто сильнее обидит самого беззащитного. ВАМ - ЗАЧЕТ!
Каскавелла
03.11.2011, 20:20
А ей то это написали?
Компьютерная Крыса
03.11.2011, 20:21
о!начались предвыборные "технологии"!
Почему в ОВО?:091:Идите в от 3-6 лет:ded:
Легче купить самому билеты, чем так тут расстраиваться.... И чего ребенок рыдал долго? Объяснили бы дочке, что пойдете сами, чего рыдать-то...
И если она депутат от Адм.р-на, то, вполне естественно выглядит такое решение.
Научите ребенка никогда не принимать подарки от чужих людей, а просить Вас, если ей что-то захочется. Сводите ребенка сами.
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:27
Интересно, а что нельзя взять билеты и пойти в цирк за деньги на то же представление. Нет я Ваш гнев кончено разделяю, но неужели кто-то еще что то от депутатов.
Каскавелла
03.11.2011, 20:28
Интересно, а что нельзя взять билеты и пойти в цирк за деньги ан то же представление. Нет я Ваш гнев кончено разделяю, но неужели кто-то еще что то от депутатов.
:005:
Каскавелла
03.11.2011, 20:29
Меня больше беспокоит почему не на ее сайте или сайте правительства:fifa:
Напишите на сайт администрации, конечно ничего такого не будет,даже интересно что они вам ответят (ответить обязаны) ну и душу успокоите:support:
fenix***
03.11.2011, 20:29
А ей то это написали?
имя знает только заведующая, зачем писать? выясню имя, скажу лично.
А можно сразу президенту:) отреагировать им все равно придется:065:
имя знает только заведующая, зачем писать? выясню имя, скажу лично.
А зачем вам ее имя? Пишите номер сада,опишите всю ситуацию,а они там сами решат кого линчевать:073::))
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:31
Идите плюньте ей в лицо, ну смешно честное слово. детский сад какой-то.
Интересно, а что нельзя взять билеты и пойти в цирк за деньги на то же представление. Нет я Ваш гнев кончено разделяю, но неужели кто-то еще что то от депутатов.
А нельзя. Выкупили единоросы все билеты на ноябрь-декабрь (с середины ноября).
дама имеет отношение к администрации адмиралтейского района, т.к. нам это преподнесли, как "подарок от депутата"...
всем детям в саду сказали, что 9 ноября они пойдут в цирк, всех записали, сказали, что билеты будут позже...
ЭТА ДАМА вопрос решился "по-депутатски":wife: повесили объявление, что в цирк идут только дети, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ в адмиралтейском районе. Представьте, каково это было объяснить 3-6-летним детям... моя дочь рыдала долго.
отобрать у 10 детей конфету какие-то билеты - пустячок.
Во-первых, что несправедливого в том, что в цирк идут дети, зарегистрированные в этом районе, если это подарок от района?
Во-вторых, кто именно сказал детям и кто записывал их? Воспитатели сада? А то - "сказали", "записали"...Тогда вопросы к заведующей. Еёй надо было чётче разобраться в вопросе.
В-третьих, кто отобрал и какие билеты?:009: Билетов не было. Записали - да, но это ещё не билет! Надо было объяснить, что пока билета нет - нет и цирка.
Каскавелла
03.11.2011, 20:34
А можно сразу президенту:) отреагировать им все равно придется:065:
Не, ну президенту это слишком:fifa:
У сына в школе тоже объявили о подарке от депутата( Красног.р.), тоже в цирк.Попросили написать кол-во билетов,которое нужно каждому ребёнку. Мы поприкалывались в кругу семьи,я сразу объяснила "в чём собака порылась". Написали в записке 4 билета.А что? Если спрашивают,значит можно! Муж сказал,пиши сразу 200))) Кстати,некоторые дети написали 8.
Теперь даже интересно,что же будет...
Обещали цирк на 13-е.
Не, ну президенту это слишком:fifa:
Ой да ладно:fifa: все равно не ему читать и отвечать:))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 20:37
Как это????? вы уверены???мы как раз ребенка в цирк собирались сводить,когда спадет каникульный ажиотаж.... на кассир.ру во всю есть билеты в продаже на ноябрь и декабрь.
fenix***
03.11.2011, 20:39
потому что предвыборные компании, это не проблема детей от 3 до 6
Легче купить самому билеты, чем так тут расстраиваться.... И чего ребенок рыдал долго? Объяснили бы дочке, что пойдете сами, чего рыдать-то...
И если она депутат от Адм.р-на, то, вполне естественно выглядит такое решение.
Научите ребенка никогда не принимать подарки от чужих людей, а просить Вас, если ей что-то захочется. Сводите ребенка сами.
конечно, это было сказано в первую очередь, но вопрос-то в массовости мероприятия, все идут, а 5 человек - нет, для них это пока принципиально, чтоб все, как у всех.
так вопрос не в том, что я мечтала за чужой счет сходить в цирк и не получилось. а в том, что в пиар-компанию втягивают детей, особо не заморачиваясь, что из этого получится.
Каскавелла
03.11.2011, 20:39
Ой да ладно:fifa: все равно не ему читать и отвечать:))
Ну ладно уговорили:fifa:
В общем автор пишите на сайт администрации города и президенту:020:
Каскавелла
03.11.2011, 20:40
Кстати с возмущением автора согласна.
ЯнаСтася
03.11.2011, 20:41
купите Вы это несчастный билет тогда когда и его детки из группы идут. Если она хочет вместе идти , компанией. Нафига ребенка доводить до слез из за ..билета в цирк.
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:41
ну конечно это трагедия - горе просто - в Санкт - Петербурге некуда сходить.
Merry dancers
03.11.2011, 20:42
купите Вы это несчастный билет тогда когда и его детки из группы идут. Если она хочет вместе идти , компанией. Нафига ребенка доводить до слез из за ..билета в цирк.
Не купить 100%.
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:43
так вопрос не в том, что я мечтала за чужой счет сходить в цирк и не получилось. а в том, что в пиар-компанию втягивают детей, особо не заморачиваясь, что из этого получится.
а для вас это новость что ли? Предложите своему ребенку сходить на выходных в театр - тоже очень неинтересно. кто -то же пойдет в цирк от единоросов - и будет доволен.
ЯнаСтася
03.11.2011, 20:44
Не купить 100%.
почему?
9 - это рабочий день. Детей с садика снимут? Кто повезет в цирк? Или вечером после работы??? Как-то все странно.
почему?
Наверняка слуги народа:065: выкупили весь зал и теперь распределяют по районам.:))
zhanet70
03.11.2011, 20:46
Как это????? вы уверены???мы как раз ребенка в цирк собирались сводить,когда спадет каникульный ажиотаж.... на кассир.ру во всю есть билеты в продаже на ноябрь и декабрь.
ну судя по сайту заказа билетов в Цирк, то билеты с 3 декабря....
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:47
ВСЕ билеты в цирк выкупили для детей и распределили по детсадам бесплатно.
Но ведь всегда найдутся недовольные.
Merry dancers
03.11.2011, 20:47
ну конечно это трагедия - горе просто - в Санкт - Петербурге некуда сходить.
Вы не понимаете. Для ребенка такого возраста - это трагедия. Почему все идут, а я нет? Я плохой/плохая? Да детям это обидно и слезы объяснимы. Уж лучше бы по-тихому билеты раздали, честное слово.
Вы не понимаете. Для ребенка такого возраста - это трагедия. Почему все идут, а я нет? Я плохой/плохая? Да детям это обидно и слезы объяснимы. Уж лучше бы по-тихому билеты раздали, честное слово.
Возьмите еще кого-то из отстраненных и отведите их в развлекательный центр. :008:
Каскавелла
03.11.2011, 20:49
+100000000000
Каскавелла
03.11.2011, 20:49
Возьмите еще кого-то из отстраненных и отведите их в развлекательный центр. :008:
Не прокатит. Дети будут рады конечно, но дело то в том что им то надо со всеми:ded:
Дикозабра
03.11.2011, 20:50
Сочувствую :(. Представляю каково это, дети-же будут говорить в саду как в цирк пойдут, потом обсуждать этот цирк.
Я бы на вашем месте пошла в администрацию и выяснила этот вопрос.
ЭльвираиАлиса
ну судя по сайту заказа билетов в Цирк, то билеты с 3 декабря....
на ноябрь тоже есть,я только что смотрела:) завтра закажем,раз такой ажиотаж начался:) Главное-билеты есть,а не как написано выше,их нет на ноябрь и декабрь...как всегда,говорят ОБС
fenix***
Во-первых, что несправедливого в том, что в цирк идут дети, зарегистрированные в этом районе, если это подарок от района?
Во-вторых, кто именно сказал детям и кто записывал их? Воспитатели сада? А то - "сказали", "записали"...Тогда вопросы к заведующей. Еёй надо было чётче разобраться в вопросе.
В-третьих, кто отобрал и какие билеты?:009: Билетов не было. Записали - да, но это ещё не билет! Надо было объяснить, что пока билета нет - нет и цирка.
так это ВЫ?:015: представьте ситуацию, родители приводят в сад детей, воспитатель со списком встречает и спрашивает: "Вы в цирк пойдете? мы составляем список, кто пойдет, подарок от депутата" естественно, дети радуются: "Ура! мы пойдем цирк!" Родители: "Конечно, пойдем. Куда подъехать за билетами?" Воспитатель:"билеты привезут позже"
Если ВЫ предполагали, что запись пройдет тайно, значит это ВЫ не разобрались в ситуации.
Не прокатит. Дети будут рады конечно, но дело то в том что им то надо со всеми:ded:
Не всегда. Переключить все равно можно. Тем более в цирк в рабочий день- это кто-то должен организовать перевозку и др. Я бы испугалась пускать.
Главное в парк не одну дочь взять, а еще кого-нибудь. Чтобы за компанию. :008:
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:51
нет я не понимаю - тут все от мамы зависит - а Вы заняты злобой вместо того чтобы заниматься воспитанием ребенка своего. У нас такие ситуации тоже бывали - никто не рыдал и плохим себя не считал. 3 - ку отвлечь проще простого - а 6-ка уже все понимает.
Да..прекрасно понимаю:(
Автор поговорите с родителями остальных 4 детишек,сводите их в кино,потом в детскую кафешку (к примеру) и массовость (5 человек это уже солидная компания)+впечатления:) и забудут дети это все,
Кому этот цирк вообще нужен? Животных мучают,клоуны дебильные:065: ИМХО:))
Merry dancers
03.11.2011, 20:53
на ноябрь тоже есть,я только что смотрела:) завтра закажем,раз такой ажиотаж начался:) Главное-билеты есть,а не как написано выше,их нет на ноябрь и декабрь...как всегда,говорят ОБС
Нет билетов, начиная с 7 ноября. По крайней мере на Билетере.
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:53
а - ну понятно - аааа - билетов нетттт, а гадддддыыыы, сволочииии
Автор вы вместо того чтобы тут писать - пошли бы билет ребенку своему купили и пошли бы все вместе и никто не рыдал бы. ну потрать денег придется.
так это ВЫ?:015: представьте ситуацию, родители приводят в сад детей, воспитатель со списком встречает и спрашивает: "Вы в цирк пойдете? мы составляем список, кто пойдет, подарок от депутата" естественно, дети радуются: "Ура! мы пойдем цирк!" Родители: "Конечно, пойдем. Куда подъехать за билетами?" Воспитатель:"билеты привезут позже"
Если ВЫ предполагали, что запись пройдет тайно, значит это ВЫ не разобрались в ситуации.
Ого!
:))
Паранойя.
Уроды они, ничего нового. Очень понимаю, как тяжко детям, когда вся группа будет этот цирк обсуждать, а ты нет.( Но маме нужно спокойно себя вести и пообещать что-то не хуже. Ребенки мир оценивают через нас, наше отношение принимают как свое. Скажите, что все это фигня и мы едем в Диво-остров.)
Вообще равенства нет давно и в саду. Часть детей идет на платные занятия, часть в группе остается. И их именно вызывают по списку. Каждый день. Я смогла объяснить своему ребенку, почему он не ходит на рисование с другом.:008: И многие мамы так же.
Пора привыкать. На секции на лыжах у племянника 6 лет кто-то едет на сборы в Австрию, а кто-то нет. А объявляют громко и всем о поездке.
Многое зависит от настроя мамы.
И ребенка не плохо было бы научить не покупаться на подачки чужих незнакомых людей.:005: Воспользоваться именно таким опытом - чужой может пообещать и обидеть. Не бери ничего. :008:
Если ВЫ предполагали, что запись пройдет тайно, значит это ВЫ не разобрались в ситуации.ээээ...Мамочка,попейте персену:ded: что ж вы на людей-то набрасываетесь?:010:
Ути Иггипоповна
03.11.2011, 20:55
Афтар, я с Вами. Дебилизм конкретнейший. Моя тоже переживала бы.
Merry dancers
03.11.2011, 20:55
нет я не понимаю - тут все от мамы зависит - а Вы заняты злобой вместо того чтобы заниматься воспитанием ребенка своего. У нас такие ситуации тоже бывали - никто не рыдал и плохим себя не считал. 3 - ку отвлечь проще простого - а 6-ка уже все понимает.
Любимое занятие ЛВ - постановка диагнозов. Вы автора лично знаете? Или дочку ее?
Вообще равенства нет давно и в саду. Часть детей идет на платные занятия, часть в группе остается. И их именно вызывают по списку. Каждый день. Я смогла объяснить своему ребенку, почему он не ходит на рисование с другом.:008: И многие мамы так же.
Пора привыкать. На секции на лыжах у племянника 6 лет кто-то едет на сборы в Австрию, а кто-то нет. А объявляют громко и всем о поездке.
Многое зависит от настроя мамы.
И ребенка не плохо было бы научить не покупаться на подачки чужих незнакомых людей.:005: Воспользоваться именно таким опытом - чужой может пообещать и обидеть. Не бери ничего. :008:
Правильно.
Каскавелла
03.11.2011, 20:56
а - ну понятно - аааа - билетов нетттт, а гадддддыыыы, сволочииии
Автор вы вместо того чтобы тут писать - пошли бы билет ребенку своему купили и пошли бы все вместе и никто не рыдал бы. ну потрать денег придется.
Не Вы действительно не можете понять в чем проблема?
Да..прекрасно понимаю:(
Автор поговорите с родителями остальных 4 детишек,сводите их в кино,потом в детскую кафешку (к примеру) и массовость (5 человек это уже солидная компания)+впечатления:) и забудут дети это все,
Кому этот цирк вообще нужен? Животных мучают,клоуны дебильные:065: ИМХО:))
:))
Можно сводить ребенка до 9-го. Она будет горда, что уже видела раньше других)))) Можно выкрутиться.
Пусть подавятся, благодетели. Не давайте им привить комплексы и негатив себе и ребенку. Им на нас чихать - давно известно.
Good Housekeeping
03.11.2011, 20:57
Я могу понять все - но я по другом у к ТАКОЙ проблеме отношусь - разницу чувствуете? или нет?
Каскавелла
03.11.2011, 20:57
ээээ...Мамочка,попейте персену:ded: что ж вы на людей-то набрасываетесь?:010:
По моему так это ЛВ набрасывается. Как всегда:fifa:
Merry dancers
03.11.2011, 20:58
Можно сводить ребенка до 9-го. Она будет горда, что уже видела раньше других)))) Можно выкрутиться.
Пусть подавятся, благодетели. Не давайте им привить комплексы и негатив себе и ребенку. Им на нас чихать - давно известно.
Да нет в цирк билетов! Я 2 недели назад с трудом купила на 6 ноября. Билетов оставалось с десяток.
Ути Иггипоповна
А кстате да
цирк то - зло
Это не проблема. Это мелкая неприятность, из которой можно извлечь пользу, а можно угробить себе настроение и запечатлеть ее надолго в памяти ребенка.
Вы какой вариант выберете?:008:
Вообще, если смотреть совсем со стороны, то, конечно, предвыборные мероприятия уже зашкаливают по некоторым показателям.
А если смотреть изнутри - то спокойнее надо относиться ко всем этим бесплатным сырам. И детей постараться так настраивать.
Каскавелла
Я могу понять все - но я по другом у к ТАКОЙ проблеме отношусь - разницу чувствуете? или нет?
Если бы могли то по другому бы не относились в этой ситуации.
Ути Иггипоповна
03.11.2011, 20:59
По моему так это ЛВ набрасывается. Как всегда:fifa:
не помнят себя маненькими
как круто было вместе со всеми тусоваться
или щас начнут рассказывать што они были не стадо, а индивидуалистами
Да нет в цирк билетов! Я 2 недели назад с трудом купила на 6 ноября. Билетов оставалось с десяток.
Говорят на завтра есть. Нет после 7-го.
Есть еще зоопарк, огромный крытый центр развлечений в Галерее, есть аквапарк, океанариум, театры, Макдональдс, на худой конец:))
Каскавелла
03.11.2011, 20:59
Это не проблема. Это мелкая неприятность, из которой можно извлечь пользу, а можно угробить себе настроение и запечатлеть ее надолго в памяти ребенка.
Вы какой вариант выберете?:008:
Это проблема. Так как большинство детей в саду будет обсуждать этот поход в цирк.
ээээ...Мамочка,попейте персену:ded: что ж вы на людей-то набрасываетесь?:010:
:)) кошмар...
А ведь только задала вопросы...
Каскавелла
03.11.2011, 21:00
Вообще, если смотреть совсем со стороны, то, конечно, предвыборные мероприятия уже зашкаливают по некоторым показателям.
А если смотреть изнутри - то спокойнее надо относиться ко всем этим бесплатным сырам. И детей постараться так настраивать.
Спокойно могут отнестись взрослые, а не дети:ded: А речь именно о них:ded:
Merry dancers
03.11.2011, 21:00
Есть еще зоопарк, огромный крытый центр развлечений в Галерее, есть аквапарк, океанариум, театры, Макдональдс, на худой конец:))
Продают на представления, которые пойдут с 3 декабря.
не помнят себя маненькими
как круто было вместе со всеми тусоваться
или щас начнут рассказывать што они были не стадо, а индивидуалистами
тогда позовите всех домой и пригласите аниматора. Я бы ради этого и денег бы не пожалела.
ЯнаСтася
03.11.2011, 21:01
Уроды они, ничего нового. Очень понимаю, как тяжко детям, когда вся группа будет этот цирк обсуждать, а ты нет.( Но маме нужно спокойно себя вести и пообещать что-то не хуже. Ребенки мир оценивают через нас, наше отношение принимают как свое. Скажите, что все это фигня и мы едем в Диво-остров.)
:0005:
кто и что будет обсуждать?
когда в сад придут на след. день? Трех летки? Вся группа?
Это проблема. Так как большинство детей в саду будет обсуждать этот поход в цирк.
А ваш ребенок будет обсуждать то, где он был.
Главное, чтобы у него было впечатление наиболее яркое. А цирк пообещать попозже с мамой и папой. И купить игрушки в антракте :support:
Merry dancers
03.11.2011, 21:02
когда в сад придут на след. день? Трех летки?
Речь идет о шестилетках в данном топе. Я так понимаю, что билеты раздавались от 3-х до 6-ти лет. У автора дочери шесть.
Ну... взрослые успокоить могут:), на то они и нужны...
Тем более, я не зря задала вопросы автору (на которые она так неадекватно среагировала), чтобы разобраться "кто на ком стоял". Из сумбурного сообщения не понять, кто кому что обещал, дал, у кого что отобрали?
По-моему, большого дурака здесь сваляли сотрудники сада.
Автор, а по сколько билетов давали? По 1-му на ребенка или еще на родителей? Кто-то из родителей вполне мог бы отказаться от билетов, особенно если старшая группа, то можно вообще несколько мамочек нак группу. И все были бы довольны. Я бы лично отказалась бы от своего билета в пользу ребенка, если мою кто-то бы взял.
Засада Петровна
03.11.2011, 21:04
когда в сад придут на след. день? Трех летки? Вся группа?
Ну во-первых, не трехлетки, а шестилетки. И обсуждать будут. И хвастаться нарочно, чтобы позлить тех, кто не пошел тоже будут. Автор права. Скоты они. Гниды.
Каскавела, как называется депутатофобия? Чую, начинается у мну..
Засада Петровна
03.11.2011, 21:05
Ну... взрослые успокоить могут:), на то они и нужны...
Тем более, я не зря задала вопросы автору (на которые она так неадекватно среагировала), чтобы разобраться "кто на ком стоял". Из сумбурного сообщения не понять, кто кому что обещал, дал, у кого что отобрали?
По-моему, большого дурака здесь сваляли сотрудники сада.
Там все абсолютно понятно. Перечитайте первый пост.
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:05
Билеты на кассире есть на завтра на час дня. Чем не повод сходить в выходные семьей в цирк?
так не в цирк хотят:) хотят повозмущаться,почему хватило не всем..... спокойнее надо быть,у нас всегда кому-то не хватает:)- вещей на распродаже,билетов,мест для парковки...:)
+ бабочки, музей занимательной науки.
Ситуация паршивая, да
Там все абсолютно понятно. Перечитайте первый пост.
Я читаю внимательно. Если не поняла - значит задаю вопрос.
ЯнаСтася
03.11.2011, 21:06
Речь идет о шестилетках в данном топе. Я так понимаю, что билеты раздавались от 3-х до 6-ти лет. У автора дочери шесть.
Ну во-первых, не трехлетки, а шестилетки. И обсуждать будут. И хвастаться нарочно, чтобы позлить тех, кто не пошел тоже будут. Автор права. Скоты они. Гниды.
Каскавела, как называется депутатофобия? Чую, начинается у мну..
Автор меня запутала , я думала у нее маленькая
так не в цирк хотят:) хотят повозмущаться,почему хватило не всем..... спокойнее надо быть,у нас всегда кому-то не хватает:)- вещей на распродаже,билетов,мест для парковки...:)
тем более - бесплатных!
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:08
тем более - бесплатных!
:) меня вот возмущает,что мест в садике нет:) что мы на очереди второй год-и до сих пор не попали:)и это место не купишь за деньги,к сожалению...а купить билет в цирк-ерунда:)
DarkHorse
03.11.2011, 21:09
Да речь вообще не об этом, в каждую предвыборную кампанию одно и то же, ставят скамеечки и урночки с именами депутатиков, детишкам цирк, домохозяйкам концерт, бабулькам бельё, ветеранам бутыль и просроченный харч, честное слово, гадливость берёт, за краткосрочность, шкурность и поганое исполнение таких благодеяний. Льготы, подачки, пустые посулы :0099:
:) меня вот возмущает,что мест в садике нет:) что мы на очереди второй год-и до сих пор не попали:)и это место не купишь за деньги,к сожалению...а купить билет в цирк-ерунда:)
талоны в поликлиниках!:015:
Good Housekeeping
03.11.2011, 21:10
Если бы могли то по другому бы не относились в этой ситуации.
Ну это Ваше сугубо ЛИЧНОЕ мнение. Представьте себе, есть и дургие.
Дети в саду мг,ного чего обсуждают - а некоторым на новый год подрядят айпэды, а кому то машинку за 3 рубля - и чего теперь?
Рыдать?
да как раз дети отнесутся спокойно - сходят и забудут. Это взрослые истерят.
Родителям детей которые не идут в цирк надо собраться и устроить развлекательную программу - тоже будет что рассказать.
Ну, у меня есть информация, что билетов на после каникул и декабрь нет. Но руку на отсечение не дам :)
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:15
талоны в поликлиниках!:015:
ой,а нам повезло,у нас они всегда бывают в наличии и нет очередей:)хотя самая обычная поликлиника...:) но вот во взрослых-да,талоны:wife: и пробки на улицах:wife::wife:каждый день еду и возмущаюсь:)
а еще когда я в школе училась,к нам приезжали американцы и детям раздавали всякие подарки,ручки-резинки-карандаши... и мне меньше всех досталось:wife: вот гады:wife::wife:
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:16
Ну, у меня есть информация, что билетов на после каникул и декабрь нет. Но руку на отсечение не дам :)
мы проверили - есть:) смело покупайте:)
Деток жалко, депутаты- какашки ! Голосуйте против всех.
:)) кошмар...
А ведь только задала вопросы...Это ЛВ,детка(с):)):flower:
Merry dancers
03.11.2011, 21:18
Где покупать? На билетере нет билетов и даже расписания преставлений нет.
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:19
Где покупать? На билетере нет билетов и даже расписание преставлений нет.
на кассире есть.
+1
Merry dancers
03.11.2011, 21:22
на кассире есть.
У нас разные кассиры? С 7 ноября по 3декабря билетов нет!
соль с перцем
03.11.2011, 21:25
У сына в школе тоже объявили о подарке от депутата( Красног.р.), тоже в цирк.Попросили написать кол-во билетов,которое нужно каждому ребёнку. Мы поприкалывались в кругу семьи,я сразу объяснила "в чём собака порылась". Написали в записке 4 билета.А что? Если спрашивают,значит можно! Муж сказал,пиши сразу 200))) Кстати,некоторые дети написали 8.
Теперь даже интересно,что же будет...
Обещали цирк на 13-е.
Думаете, цирк только 13-го будет?:093: пугает тяга депутатов к цирку:))
ЭльвираиАлиса
03.11.2011, 21:26
У нас разные кассиры. С 7 ноября по 3декабря билетов нет!
ну вот только что зашла....в самом начале этого топика... были анонсы на ноябрь,на 6.11 билеты были....сейчас на этот день смотрю-нет....:)и на началдо декабря были на 2 даьы - я ж сначала там посмотрела-а потом уже здесь написала:)
я с возмущением автора согласна, но не поверю что шестилетке не предложить что-то более заманчивое, и никаких слез не будет.
fenix***
03.11.2011, 21:26
Я сегодня не смогла выяснить ее имя, заведующей вечером не было.
Ой, спасибо :) Мне не надо - я в цирк не хожу. Дети тоже не любят ТТТЧНС:))
я с возмущением автора согласна, но не поверю что шестилетке не предложить что-то более заманчивое, и никаких слез не будет.
А вы сами попробуйте . Хотите я Вам 8-летку подкину, а вы ей билеты в цирк пообещаете, а потом откажите .:073:
Колючка Неженка
03.11.2011, 21:28
Не на вижу когда в транспорте говорят по телефону и бесконечное блаблабла и блаблабла :087:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.