PDA

Просмотр полной версии : В Брест на Новый год (или рождественские каникулы)

Nataegik
03.11.2011, 22:03
Давно хотели посмотреть Брест и его окрестности и вот надумали поехать с друзьями на Новый год. У на детки 2,6 годика, поэтому нам важно чтоб и новый год отметить и детки, чтоб спали спокойно ( гостиница с рестораном или кафе). Тур фирмы предлагают путевки на 2 ночи и 3 дня, но мы на машине (трансфер нам не нужен) и скорее всего всю экскурсионную программу детки не выдержат. Посоветуйте, пожалуйста, где можно хорошо и бюджетно пожить в Новогоднюю ночь и что можно с детками посмотреть, чтоб и деткам удобно и нам интересно.:091:

Мама Оля и Данюша
08.11.2011, 13:49
И мы собираемся в Брест на каникулы. Только новогоднюю ночь проведем дома, а 1-го января в путь. У нас деткам 8 лет. Мы собираемся посетить "Брестскую крепость" и "Беловежскую пущу"- резиденция белорусского деда мороза.

Mashha1979
10.11.2011, 23:29
Мы тоже планируем в Брест, в Беловещскую пущу и т.д. где-то 2 января наверное. А где вы планируете останавливаться? гостиница? что-то другое?

мурмяу
11.11.2011, 01:44
Мы в прошлом году с 1,5 годовалым дитем останавливались в Бресте в Интуристе и до крепости рядом (пешком) и впечатление очень приличное и цена до 2000р если не 1500 вообще уже точно не помню.

Nataegik
11.11.2011, 03:50
Мы решили гостиницу заказать с новогодним столом, а все остальные развлечения сориентироваться на детский режим и их самочувствие. Примерно хотим и в пущу и в аквапарк и Брест посмотреть.
Аквапарк http://www.vitrina.izrukvruki.by/info/Articles/akvapark/aqua-belarus/

Nataegik
11.11.2011, 03:52
Мы в прошлом году с 1,5 годовалым дитем останавливались в Бресте в Интуристе и до крепости рядом (пешком) и впечатление очень приличное и цена до 2000р если не 1500 вообще уже точно не помню.

Как ребенок перенес поездку и экскурсии?

мурмяу
11.11.2011, 13:21
Поездку хорошо, но она у нас привыкла к большим перегонам, экскурсий не было т.к. Брест был проездом.

Людmilkа
12.11.2011, 00:53
Девочки, поедете в Брест советую вам в ЦУМе на первом этаже посетить отдел с посудой из стекла. Выглядит как советский магазин, но можно интересные вещи найти - всегда привозили бокалы красивые винные на высоченных тонких ножках (где-то рублей по 50 на русские деньги), последний год их нет, но мы на вазы подсели. Производство Береза-город. Советую!

Nataegik
12.11.2011, 10:49
Девочки, поедете в Брест советую вам в ЦУМе на первом этаже посетить отдел с посудой из стекла. Выглядит как советский магазин, но можно интересные вещи найти - всегда привозили бокалы красивые винные на высоченных тонких ножках (где-то рублей по 50 на русские деньги), последний год их нет, но мы на вазы подсели. Производство Береза-город. Советую!

Спасибо за совет. Постараемся туда попасть.

natutok
12.11.2011, 21:32
Друзья, а бывал ли кто-нибудь в Логойске? судя по сайту, там очень не плохо, но хотелось бы услышать отзывы...)))

Nataegik
13.11.2011, 20:02
Друзья, а бывал ли кто-нибудь в Логойске? судя по сайту, там очень не плохо, но хотелось бы услышать отзывы...)))

А можно ссылочку на сайт?

Хатико
15.11.2011, 00:47
всем приветик и мы собираемся в Брест..кто когда собирается ехать

Papengul
15.11.2011, 09:43
мы собираемся ехать 1 или 2 января с сыном 7 лет. свободных гостиниц уже нет(

Марьяшенька
15.11.2011, 12:28

Вот блин, а мы туда тоже собрались

gulka
15.11.2011, 15:00
Вот и мы собрались обзвонила все гостиницы нет ничего. Вернее есть в отеле Эрмитаж номер за 160 евро/сутки, но за такие деньги мы не хотим(( Ребенка уже настроили, думаю может квартиру поискать? А кто еще 1 января поедет?

4айник
15.11.2011, 17:54
Посмотрите близлежащие города например Кобрин, всего 40км. от Бреста, в самом городе прекрасный аквапарк, отель "Суворов" рядом с автовокзалом, маршрутки до Бреста каждые полчаса. Сами едем туда 31 декабря, правда жить у нас есть где.

Nataegik
15.11.2011, 19:39
всем приветик и мы собираемся в Брест..кто когда собирается ехать
мы собираемся выехать 30 декабря, чтоб отдохнуть к НГ и обстроиться. Места уже забронировали.
Вот блин, а мы туда тоже собрались

Поищите съемную квартиру или мониторьте места в гостиницах, наверняка что-то найдете.
Да по Кобрин уже наслышаны, если на автомобиле, то хороший вариант. Мы туда как раз в аквопарк собираемся)))

Хатико
15.11.2011, 22:59
сегодня ездила за билетами 1980 не рассчитала, вообщем билет не взяла....бум думать, а чего все прям заняты?

Papengul
18.11.2011, 23:39
сегодня без 8:50 утра на 1 число (и это за 45 дней) достались последние нижние.... у туалета .Сейчас в 22:40 выбрано практически все

Юлия74
19.11.2011, 10:07
Девочки привет, тоже едем с дочкой к деду Морозус 2-6 января. План поездки такой 2 дня в Минске, у нас там родственники, 2 дня в Бресте, 5 января к деду Морозу. 6 января домой. Гостиницу бронировала в октябре.

Гусеница
19.11.2011, 16:02
сейчас показывали передачу по 1 каналу, так вкусненько разрекламировали резиденцию д.мороза и Брест, что готовы выезжать уже сейчас...........

matroskin
19.11.2011, 16:09
так там уже практически все забронировано!

Гусеница
19.11.2011, 16:11
ё-моё.............вообще никак?

AliceM
20.11.2011, 00:37
А квартиры где посмотреть можно?

Nataegik
21.11.2011, 21:43
сегодня без 8:50 утра на 1 число (и это за 45 дней) достались последние нижние.... у туалета .Сейчас в 22:40 выбрано практически все

Девочки привет, тоже едем с дочкой к деду Морозус 2-6 января. План поездки такой 2 дня в Минске, у нас там родственники, 2 дня в Бресте, 5 января к деду Морозу. 6 января домой. Гостиницу бронировала в октябре.
Да вы уже тертый калачик;) Меня немного смущает, что нигде предоплату не надо вносить, бронь наша точно никуда не денется?

сейчас показывали передачу по 1 каналу, так вкусненько разрекламировали резиденцию д.мороза и Брест, что готовы выезжать уже сейчас...........
Мы вот тоже насмотрелись передачу и окончательно решились, только немного раньше и все успели забронировать:019: Прям предвкушаю как нам будет там здорово:014::014:

Девочки вы ещё через тур агентства поищите, они на себя бронируют и несколько дороже перепродают.

Юлия74
21.11.2011, 22:49
Да вы уже тертый калачик Меня немного смущает, что нигде предоплату не надо вносить, бронь наша точно никуда не денется?

я каждую неделю звоню. и проверяю бронь. так спокойней.
девочки есть бел. тур. фирма Виполь они как раз туры устраивают. у них свои блоки мест в гостиницах. я звонила в Весту в Бресте и мне сказали что Виаполь все забронировал. и отправили к ним.

а я еще себе карту виза делаю... не хочу заморачиваться с обменом. Тут в гости заезжал родственник.... я 30 минут не могла разобраться с ихними деньгами... а с картой проще....

Гусеница
22.11.2011, 10:18
я каждую неделю звоню. и проверяю бронь. так спокойней.
девочки есть бел. тур. фирма Виполь они как раз туры устраивают. у них свои блоки мест в гостиницах. я звонила в Весту в Бресте и мне сказали что Виаполь все забронировал. и отправили к ним.

а я еще себе карту виза делаю... не хочу заморачиваться с обменом. Тут в гости заезжал родственник.... я 30 минут не могла разобраться с ихними деньгами... а с картой проще....

а маэстро у них пойдет, интересно?:008:(я думала, что они карты не принимают:008:)

Nataegik
09.01.2012, 03:11
Небольшой отчет о поездке.
Бронь наша на номера в гостинице Дружба и ресторан при ней все было в силе, а также на Беловежскую пущу 1-го января. Гостинница конечно советский союз, но все вполне прилично, если кто соберется на будущее- номера на парковку платную ХОЛОДНЫЕ. В баре вечером есть нечего, ресторан работает по праздникам и все под заказ, милые администраторы дают контактный тел. ресторана. На НГ меню, компания и программа были очень даже хорошие, при желании вам все завернут с собой в номер.
Прилично покушать можно в ТЦ КОРОНА, там с двух сторон кафе, кому что больше нравится, есть пицерия и кафе на пешеходной улице в центре СОВЕТСКАЯ, но там может не быть "пардон" туалета- руки дают влажными салфетками перед едой вытирать. В гостиничном номере мы нашли путеводитель-справочник, там есть достопримечательности и т.п.
Аквапарк очень бюджетно и скромно, русская- финская- турецкая баня, раздевалки лучше на втором этаже, 4 горки- 2 одинаковых, 3 ванны джакузи на "берегу", детский бассейн с очень теплой водой. Нашей доче 2,7 года все было "АХ", да и нам отдохнуть семейно понравилось. Кто не брезгует резиновые тапочки можно позаимствовать у тети в раздевалке) Бесплатно! После очень вкусно и бюджетно мы покушали в кафе Старый Кобрин. И совершили налет на местные магазинчики))) В целом все нам понравилось, особенно чистота вокруг и цены:support:

Plyushc
11.01.2012, 12:18
Мы были со 2-ого по 5 января..Жили в квартире на углу пешеходной Савецкой(на их языке),вечером посмотрели фонарщика,там половина улицы освещается киросиновыми фонарями и фонарщик их зажигает,первый день посетили крепость и 2 музей там же,на обратном пути заглянули в музей паровозов,такой и у нас есть,но в Бресте еще можно практически везде лазать и даже в кабины и крутить,что крутится),второй день Беловежская пуща и резиденция деда мороза..Не Устюг,конечно-меньший размах,но тоже понравилось,там же вольеры с животными и музей природы-очень хорошо все сделано..тут с размахом),на обратном пути заехали в Каменец,там осмотрели башню..на третий день на поезде доехали до Барановичей,оттуда поехали в Несвиж и Мир-замки осматривать..вообщем,очень поездка понравилась..утром еще и в кино сходили перед поездом за 6 рублей детский билет)),дети без нас,мы по магазинам)

Nataegik
17.01.2012, 16:52
Если не секрет, то расскажите как квартиру нашли, на будущее. Какие музей посетили? Можно в личку.