Просмотр полной версии : у кого-нибудь в квартире были клопы и т.п,расскажите,как боролись
таська83
03.11.2011, 22:32
Недавно заметила у нас дома блох,причем квартира на 5 этаже.И кошки нет уже,когда была,вообще ине замечали.А сейчас прям нас уже кусают.Хотим заказать обработку профессиональную,но вот куда обращаться-не знаю.Столько фирм,у все гарантия.Может кто подскажет?
грымзочка
03.11.2011, 22:34
у вас клопы или блохи?
Засада Петровна
03.11.2011, 22:39
Вы определитесь сначала, кто у вас. А то вам дадут клопиного яду, а блохи его нажрутся и начнут жиреть и вас из дома выгонять.
таська83
03.11.2011, 22:41
ага,блохи у нас
Отдыхаю от ника :)
03.11.2011, 23:09
От блох достаточно помыть полы с противоблошиным шампунем.
Папский городок
03.11.2011, 23:11
А от клопов, увы, ничего надежней Карбофоса и Карбозоля не придумали...:(
Суп с котом
03.11.2011, 23:14
это подвальные блохи. Точно-точно. Как бороться - не в курсе. Я только про собачьи в курсе.
Про клопов:
Встречаются два друга, и один другому говорит:
- Знаешь, у меня в диване клопы завелись, чем только
я их не травил, ничего не помогает.
- А ты пробовал диван на улицу вынести, на самый мороз?
- Пробовал. Клопы его обратно приносят...
(с)
kalliopa
03.11.2011, 23:37
От блох достаточно помыть полы с противоблошиным шампунем.
Не достаточно, надо искать их гнездо.
Помню давно давно жили мы на 1м этаже и в какое то лето был просто кошмар с этими блохами. Тогда не было всяких капель от блох и тп, покупали какую то жидкость в ветклинике и мыли полы, помогало не на долго. Зимой они исчезли. А потом при переезде мы разбирали диван а там между подушкой и подлокотником гнездо :001:
таська83
03.11.2011, 23:44
подвальные?но мы же на 5 этаже,тоже думаю помыть будет недостаточно
подвальные?но мы же на 5 этаже,тоже думаю помыть будет недостаточно
у вас соседи есть?
старая мебель?
коробки?
http://joyreactor.ru/pics/post/picture-62194.jpeg
kalliopa
03.11.2011, 23:54
фуууууууууу
Автор зайдите в зоомагаз, сейчас есть и спрэи спеиальные и капли и тп. Можно конечно и спец фирму нанять но по моему от блох довольно легко избавиться, это вам не муравьи :065: с которыми я сейчас воюю
фуууууууууу
Автор зайдите в зоомагаз, сейчас есть и спрэи спеиальные и капли и тп. Можно конечно и спец фирму нанять но по моему от блох довольно легко избавиться, это вам не муравьи :065: с которыми я сейчас воюю
да ладно! если соседи -коробочники, то спрей покупать бесполезно.
таська83
03.11.2011, 23:58
да заходила,сказали в ветаптеке спрашивать,а ее поблизости нет.А про мебель,ну да,есть старая мебель и ковры(все это нежно любит свекровь)А блохи,кстати,очень полюбили моего мужа)))
Засада Петровна
04.11.2011, 00:33
Керосином надо мазать порог и площадку перед квартирой. Они обычно с лестницы приходят.
Ну, керосин - это жесть конечно, как вариант - звериные антиблошиные.
Я когда в доме старухи-процентщицы жила, меня так изгрызли, ноги все в почесах были. А мой МЧ ходил дома в носках и трениках, и считал, что блохи - это мои глюки. Они до него не добирались.
фуууууууууу
ой, поделитесь рецептами, а?
kasana76
04.11.2011, 01:42
фуууууууууу
Заведите тараканов - муравьи исчезнут враз :)
это вам не муравьи :065: с которыми я сейчас воюю
Это вам не пауки с четверь ладони взрослого человека. Во где страсть! А как посмотрит....:001:
Мы на первом зтаже живём,месяц назад с блохами боролись борьбучей борьбой. Помогла оооочень тшательно-генеральная уборка квартиры (особое внимание на мягкую мебель и плинтуса ),мойка полов с антиблошиными каплями и заливание-запрыскивание всех щелей средством от насекомых из отдела быт.химии. Тока мы потом из дома до вечера уходили !!!
Зато вечером пришли - а все блохи из нашего тщательно помытого дома ушли !!!!!!:support:
Чего и вам желаю !
Мамасита
04.11.2011, 01:56
ой, поделитесь рецептами, а?
У муравьёв тоже должно быть где-то гнездо...:ded: У нас как-то завелись на 5м этаже, откуда пришли - не понятно :009: У них был проложен определённый маршрут, по которому они гуськом топали... Я проследила за ними, и они привели меня к всеми забытой в дальнем углу кухонного шкапчика баночке с крупой... там всё кишело этими муравьями и их яйцами :001: Данный объект был уничтожен - муравьи ушли :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.