PDA

Просмотр полной версии : Подкиньте идей подарков на НГ

шелест ветра
03.11.2011, 22:52
Дочке 2,5 года сейчас, любит играть с киндерными игрушками девочками-мальчиками-принцами-принцессами. Иногда играет в машинки, периодически с куклами, катет в коляске, чето готовит из игр. еды. Лего есть, тоже иногда играет. Рисует, лепит, книжки смотрит. В основном играет с этой киндерной мелочью и пупсиками. Вот что дарить - ума не приложу. В мыслях что-то из игрушечной еды или кухонных принадлежностей, тортик мавлато, мож очередной набор лего... Все, фантазии больше нет. Кто что планирует дарить дочкам нашего возраста или что дарили, когда был такой возраст?

ЗЫ По поиску искала, все темы старые, ничего нового...

vaitu
04.11.2011, 01:32
Мы хотим большой дом с семьей Китти заказать.

Mamyr
04.11.2011, 01:33
Тоже подумала про дом с живностью. раз все мелкое любит... А там можно и всякую обстановку прикупить...

Максимик
04.11.2011, 01:35
Крестнице на НГ купила домик Sylvanian Families с семейкой ежей. Можно еще домик с Нелло Китти или Смурфиками.

шелест ветра
04.11.2011, 02:04
У нас есть леговский дом, пока хватит :)) А мебель есть сильваниан, но как-то в нее очень редко играет, она все же от 4-х лет идет.
А китти у нас в каждой бочке затычка :)), не могу больше их видеть :))

I'm_mama
04.11.2011, 16:34
Я своей доче заказала "Уютный домик", который потом будем обставлять мебелью и населять животными! Я уже в предвкушении этого домика, как мы его будем оформлять.... :fifa:
Хотя может домик придержу до ДР, а на Новый год можно подарить Железную дорогу из Икеи, в декабре на нее будут скидки! :019:

шелест ветра
04.11.2011, 16:45
Я своей доче заказала "Уютный домик", который потом будем обставлять мебелью и населять животными! Я уже в предвкушении этого домика, как мы его будем оформлять.... :fifa:
Хотя может домик придержу до ДР, а на Новый год можно подарить Железную дорогу из Икеи, в декабре на нее будут скидки! :019:
А что это за домик? Может, подарить второй дом... :001::))

blm2806
04.11.2011, 18:33
Мы тоже примерно такого же возраста.Очень любит играть в свой чайный набор...Расставит на своем столике и приглашает всех в гости чай пить.В т.ч.и кукол =)))

АленаК
04.11.2011, 18:38
Я пока остановилась на наборе доктора. Пошли в сад, из простуд не вылезаем, наш педиатр уже свой человек в доме. Дочь насмотрелась, как ее слушают, теперь тоже повторяет:) И градусник сама просит поставить. Думаю, набор ей в тему должен быть.

татьяна 71
04.11.2011, 19:24
Я куклу- пупса в ОЗ заказала, такого, чтобы соску можно было давать.

Danio
04.11.2011, 20:36
Я планирую парковку подарить (убейте меня веником...) - у ребенка сезон сумасшедшей любви к автомобилям, она спать идет только с содержимым небольшого гаража... Плюс деревянную еду, которая разрезается ножом (новая кухня нуждается в аксессуарах, посуда уже есть, вот еды не хватает). Глазом кошу на детские МР3-плейеры - сказки слушать.

А с косметикой детской у ребенка как отношения? Если ей нравятся всякие шампуни-пены-помады-кремы, можно купить хороший детский набор и подарить.

Талулея
04.11.2011, 20:44
Дочке 2,5 года сейчас, любит играть с киндерными игрушками девочками-мальчиками-принцами-принцессами. Иногда играет в машинки, периодически с куклами, катет в коляске, чето готовит из игр. еды. Лего есть, тоже иногда играет. Рисует, лепит, книжки смотрит. В основном играет с этой киндерной мелочью и пупсиками. Вот что дарить - ума не приложу. В мыслях что-то из игрушечной еды или кухонных принадлежностей, тортик мавлато, мож очередной набор лего... Все, фантазии больше нет. Кто что планирует дарить дочкам нашего возраста или что дарили, когда был такой возраст?

ЗЫ По поиску искала, все темы старые, ничего нового...

Может, детский мольберт двухсторонний, чтобы и по бумаге рисовать, и по доске мелками?
Типа такого (по натуральной древесине фанатею, да!): http://www.megakot.ru/detskiy_molbert_dvuhstoronniy_p28334_0.html

шелест ветра
04.11.2011, 20:45
А какую парковку? Ссылка есть? Я тоже думала о таком, но не будет ли у нас это развлечением на 1 вечер?
Косметикой не увлекается, не доросла:)

шелест ветра
04.11.2011, 20:47
И мольберт, и кукла с соской и горшком, и еда и чайный набор есть:))

шелест ветра
04.11.2011, 20:48
Тоже думала об этом, но чёто не хочу, уверенна, что оч. мало играть будет.

krapivinka
04.11.2011, 20:55
кухня есть?:) своей, правда, на д.р. планирую кухню дарить,
а на нг примерно такой список - лего дом, книжка с нг песенками белфакс, магнитная елочка, еще хочется какую-нибудь игрушку для ванны (не выбрала пока что) и балансирующий кактус плэн тойс (в оз жаль нет его сейчас (((( придется в магазине покупать)

Besstia
04.11.2011, 21:10
Дупло большая ферма можно или дом для семьи

Danio
04.11.2011, 21:21
А какую парковку? Ссылка есть? Я тоже думала о таком, но не будет ли у нас это развлечением на 1 вечер?

Я думаю насчет вот такого: Паркинг "ARAL" 4 яруса c автомойкой и заправкой (Wader, 10220W) (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1920)
или вот такого: Супер-гараж ARALс примыкающей дорогой (свет, звук) (Wader, 60000) (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1379).
Или Smoby - у них много парковок, в том числе совсем детских и для ребятишек постарше.
Меня прельщает, что они, судя по отзывам, довольно прочные и должны нормально выдерживать напор юных энтузиастов.

Насчет "на один вечер" - тут уж, конечно, предсказывать трудно, обычно детям нравится катать машинки по горкам и крутить ручки лифта, а уж если парковка озвученная - дело становится еще интереснее. Но я за свою барышню конкретно поручусь, ибо у нее в последний месяц сформировалась какая-то машинкомания, а вот за Вашу - не могу сказать. С другой стороны, если девчачьи игрушки в большом количестве имеются, может быть, пора попробовать что-то не совсем девчачье? Вдруг интерес прорежется?

I'm_mama
05.11.2011, 17:15
А что это за домик? Может, подарить второй дом... :001::)) Вот ссылка ОЗ, где "Уютный домик" прикупить можно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4726557
Насмотревшись фоток в хвасталке, я просто влюбиласьв этот домик!!! :love:

шелест ветра
05.11.2011, 17:53
Вот ссылка ОЗ, где "Уютный домик" прикупить можно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4726557
Насмотревшись фоток в хвасталке, я просто влюбиласьв этот домик!!! :love:
Домики, канеш, красивые, тока боюсь рановато моей :)). Подрастет чуток и закажу. Просто жалко его мне сейчас :)), раздолбается в хлам. А когда возраст подойдет - не будет уже той новизны.
В общем, пока остановилась на еде разнообразной, может кухню :001:, места тока найти в квартире, куда ставить :fifa::))

шелест ветра
08.11.2011, 16:55
Девочки, а ни у кого кухонь нет? Посоветуйте, какие лучше, на что внимание обращать при покупке, а то их столько, аж глаза разбегаются...

Таша
08.11.2011, 17:20
Девочки, а ни у кого кухонь нет? Посоветуйте, какие лучше, на что внимание обращать при покупке, а то их столько, аж глаза разбегаются...
Смотря сколько лет. Мы подарили на 2 года кухню Занусси, которая складывается в :чемоданчик, там есть плита, духовка, раковина и минимум продктов и посуды. Из звуков: ставишь кастрюлю на конфорку булькает, а сковородка - шипит... На ура идет, больше нам и не нужно функций, все есть... В Ашане стоила меньше 2 тысяч...

Таша
08.11.2011, 17:21
Девочки: и мне подскажите идеи подарков на Новый год: мы уезжаем в Болгарию, там будем встречать Новый год, хотела купить в Икее мягкую ферму (чтоб в чемодан хорошо влезала и место лишнего на занимала), а что бы еще прихватить с собой???

шелест ветра
08.11.2011, 17:24
Смотря сколько лет. Мы подарили на 2 года кухню Занусси, которая складывается в :чемоданчик, там есть плита, духовка, раковина и минимум продктов и посуды. Из звуков: ставишь кастрюлю на конфорку булькает, а сковородка - шипит... На ура идет, больше нам и не нужно функций, все есть... В Ашане стоила меньше 2 тысяч...
Лет 2,7 :) Насмотрела в нете смоби кухня тефаль, прям ее хочу, но чето она низкая, всего 60 см, а на фото дети в полный рост стоят :0007:

Таша
08.11.2011, 17:48
60 см - это наверное без верха?, там же вроде как вытяжка сверху...

Nikam1
08.11.2011, 20:49
у нас такая,и там до столешницы вроде 60см,если нужно могу замерять.

шелест ветра
08.11.2011, 21:20
Замеряйте, пожалуйста. И ширину :) Это какая именно модель?

Nikam1
09.11.2011, 09:56
Замеряйте, пожалуйста. И ширину :) Это какая именно модель?

кухня тефаль-смоби "французское прикосновение" длина от пола до столешницы 50см,ширина 40см,длина 112

шелест ветра
09.11.2011, 11:43
кухня тефаль-смоби "французское прикосновение" длина от пола до столешницы 50см,ширина 40см,длина 112

Спасибо! 112 это слишком много, надо малогабаритное что-то :))

ДеЖаВю
09.11.2011, 16:01

здравствуйте! а дочь постоянно с кухней играет? или поначалу играла, а теперь она часто стоит без дела? как у вас?

Danio
09.11.2011, 16:15

У нас Икеевская, покупали в октябре по акции, на тысячу дешевле, чем обычно. Но она не малогабаритная ни разу... Зато неубиваемая и высокая, мы на самый низкий уровень ее поставили, а там еще два добавочных уровня есть, навырост.

lelik000999
09.11.2011, 16:34
Нам 2,8 ждет от Деда Мороза косметику, чуть ли не каждый день спрашивает.
А где эти наборы продаются не знаю, видела только в ЗМ, вдруг кто еще где видел подскажите, пожалуйста?

шелест ветра
09.11.2011, 17:48
У нас Икеевская, покупали в октябре по акции, на тысячу дешевле, чем обычно. Но она не малогабаритная ни разу... Зато неубиваемая и высокая, мы на самый низкий уровень ее поставили, а там еще два добавочных уровня есть, навырост.

Икеевская мне тоже очень нравится, но места на нее совсем нет:(

Таша
09.11.2011, 18:02
Нам 2,8 ждет от Деда Мороза косметику, чуть ли не каждый день спрашивает.
А где эти наборы продаются не знаю, видела только в ЗМ, вдруг кто еще где видел подскажите, пожалуйста?

Ашан и Детский мир в Меге-Парнас видела...

Svetlana-lana
09.11.2011, 21:55
У крестницы подсмотрела такую прикольную идею подарка! Ей на ДР подарили домик для игрушек (на сколько я поняла школа, типо такого (http://http://www.karapuzov.ru/igruski/silvanian-families/65880/)). Такм все практически миниатюрное, зато как ей нравится, так все педантично раставляет, все стульчики, столы...Я была удивлена насколько ее "затянуло"!

Kometa
09.11.2011, 22:02
Я хочу заказать кухню хелоу кити. А вообще, я так поняла, малышка любит мелкие игрушки. Сейчас много модных игрушек по телеку рекламируют, например пони маленькие, целая коллекция с домиками, правда не помню как называется( можно на майтойсе посмотреть, там очень большой выбор.

шелест ветра
09.11.2011, 23:34
Я хочу заказать кухню хелоу кити. А вообще, я так поняла, малышка любит мелкие игрушки. Сейчас много модных игрушек по телеку рекламируют, например пони маленькие, целая коллекция с домиками, правда не помню как называется( можно на майтойсе посмотреть, там очень большой выбор.

Как-то мне лично эти пони не нравятся:)), были в магазине, я дочке их показывала, ее больше машины интересовали :)). А от китти я скоро вешаться начну, они у нас везде)))

катася
10.11.2011, 04:29
я пока из подарков придумала только
кухню (пока еще не выбрала какую)
домик Sylvanian Families
и большую ходячую куклу

подарков же должно быть много, от всех членов семьи...

шелест ветра
10.11.2011, 11:42
я пока из подарков придумала только
кухню (пока еще не выбрала какую)
домик Sylvanian Families
и большую ходячую куклу

подарков же должно быть много, от всех членов семьи...

А что за кукла такая? Она реально ходит?

Клыкастая
10.11.2011, 12:36
Может кухню или холодильник? Тележка для уборки? Тележка с продуктами для супермаркета ну или литл пипл от ФП?

Pheobe
10.11.2011, 13:06
на ноовый год еще не придумали что, а вот на день рождения (он у нас 19 декабря) вот что дарить будем http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html

катася
10.11.2011, 13:30
А что за кукла такая? Она реально ходит?
я пока сама не видела, только читала про нее

Кин-дза-дза!
10.11.2011, 14:44
Зублзов подарим.

мИРАж
12.11.2011, 02:50
ой, как замечательно, что я ваш отзыв нашла! смотрела украдкой на нее в ашане, но рядом дети были :065:

Талулея
12.11.2011, 10:45
Как-то мне лично эти пони не нравятся:)), были в магазине, я дочке их показывала, ее больше машины интересовали :)). А от китти я скоро вешаться начну, они у нас везде)))

Как-то раз набрела я на сайт любителей этих пони, мама дорогая!
Люди там все взрослые, у всех коллекция в сотни этих пони, если не в тысячи, натурально полные комнаты. Покупают на аукционах за бешеные бабки редкие и снятые с производства модели, делают им гривы из собственных волос, потом таскаются с ними повсюду, даже на работу и в командировки.
Отдельные индивидуумы пони обряжают в фетишистские одёжки самодельные, хвастаются, у кого забористей получилось.
С тех пор как только эти пони завижу, сразу это сборище вспоминаю!
Мне самой некоторые детские игрушки очень нравятся, те же Сильванские семейки, например, но до такой степени докатиться - ай.