PDA

Просмотр полной версии : Новогодняя елка в 1,5

Natachka
03.11.2011, 23:08
Девочки, не кидайте тапки только, возможно и была уже темка :flower:..Но куда Вы собираетесь с 1, 5 малышом на Новогоднюю Елку?? Мы пока идем только в Сказкин Дом на НГ спектакль, но можно ли это считать елкой??!! И как-то кажется, что одного спектакля мало :))

Юлёк81
03.11.2011, 23:10
А не рановато ли Вам с таким малышом на елку?

Амаранта
03.11.2011, 23:15
Никуда не ходила в таком возрасте на елку.

sfeno
03.11.2011, 23:20
моей дочери будет больше двух лет, но мне кажется что и Вам НЕ рано. Детки помнят. Моя первый новогодний салют и елку увидела в 2.5 месяца, казалось бы - что там помнить, но на след.год радовалась каждой елочке и вспышкам в небе. Мы вообще на НГ специально в другую страну уезжали - ей было 1.2 - помнит все! В этом планирую на несколько елок сводить и, главное, фейерверки-фейерверки!!!!
Поищите может в развивающих клубах поблизости что-то будет, на Невский у Александринки (не помню как называется - Рождественский базар???) съездите - погуляйте, а вечерами где наряжены уличные деревья и инсталяции, на Губернаторскую Елку можно - не понравится ребенку - уйдете. Главное, чтобы ощущение сказки было и оно запомнится обязательно малышу.

Pink Panther
03.11.2011, 23:21
Домой приглашали друзей и заказывали Деда мороза и Снегурочку.

Oooops
03.11.2011, 23:36
моей дочери будет больше двух лет, но мне кажется что и Вам НЕ рано. Детки помнят. Моя первый новогодний салют и елку увидела в 2.5 месяца, казалось бы - что там помнить, но на след.год радовалась каждой елочке и вспышкам в небе. Мы вообще на НГ специально в другую страну уезжали - ей было 1.2 - помнит все! В этом планирую на несколько елок сводить и, главное, фейерверки-фейерверки!!!!
Поищите может в развивающих клубах поблизости что-то будет, на Невский у Александринки (не помню как называется - Рождественский базар???) съездите - погуляйте, а вечерами где наряжены уличные деревья и инсталяции, на Губернаторскую Елку можно - не понравится ребенку - уйдете. Главное, чтобы ощущение сказки было и оно запомнится обязательно малышу.

Вы думаете есть связь?:008:

По теме - никаких елок в этом году

ola-kos
03.11.2011, 23:43
мы пойдем в развивалку на елку

Kometa
03.11.2011, 23:50
Домой приглашали друзей и заказывали Деда мороза и Снегурочку.

И как реакция была у ребенка на Деда мороза, не испугался?

Kometa
03.11.2011, 23:54
Меня тоже посещают мысли на тему Нового года. Как сделать праздник ярким для ребенка. По советам говорят, что Дед Мороз не нужен. И я уже прихожу к той мысли, что красивой елки, красивых огоньков и подарка будет достаточно))))))

Leha
04.11.2011, 00:22
а кто нибудь узнавал более подробно про елку в Хеппилоне в Галереи? может туда сходить? там вроде не будет деда мороза,про дракончика какого то спектакль будет.Просто как не очень понятно с ценами у них на сайте.Нам будет 2,2, хотим куда нибудь сходить на елку

Maritash
04.11.2011, 00:23
Нам педагог в развивающем центре сказала, что Дедов Морозов совсем маленькие детки боятся.

Pink Panther
04.11.2011, 00:35
И как реакция была у ребенка на Деда мороза, не испугался?

На колени к Деду морозу не пошел, но со старшими детьми попрыгал, поиграл, получил подарок. Сейчас уже ждет Новый год и каждый вечер спрашивает, придет ли Дед мороз.

sfeno
04.11.2011, 00:49
Вы думаете есть связь?:008:

может и нет :) но НГ с детьми - прекрасная возможность заново стать ребенком самому :love:

Юля Клюквина
04.11.2011, 00:58
вот чесно я не понимаю а почему рано-то:005: нам 1,3 тоже собираемся на елку в РОСТ,и многие тоже говорят блин рано ведь.не понимаю,неужели если мы придем с ребенком на праздник и ему будет там не комфортно,я буду насильно её там держать.некоторые родители настолько оберегают своих детей от общества что даже страшно становиться.Наш ребенок в 7 мес ходил на развивалки,а сейчас мы ходим в мини-ясли,и мне очень нравиться что она не шарахается от людей на улице,а всегда подходит и насвоем начинает общаться.
Автор простите крик души:)):)):)) по теме идем в РОСТ

ДеткаКонфетка
04.11.2011, 01:00
в прошлом году нам было 1 и7, мы смогли сходить только на одну елку к дедушке на работу. Дочке очень понравилось, она даже от меня ушла на первый ряд, залезла на колени к како-то девочке и смотрела представление. Хлопала, ей это очень нравилось! Потом в большом хороводе со всеми танцевала, Деда Мороза не испугалась совсем!
Жаль, что больше никуда не попали, проболели все праздники, начиная с 30 декабря....
В этом году опять только к деду на елку пойдем, в другие места за деньги даже покупать билеты не буду... Елки - это рассадник инфекций:)) В прошлом году устала продавать купленные заранее билеты...

Cohiba
04.11.2011, 01:14
Мы пойдем в Сказкин дом и на елку в РОСТ, но мы чуть старше вас.

Емельяна
04.11.2011, 02:21

во-во! мы ходили в Тарабум - сыну было 1.5. так вот:ded: ему это все было до фени!!!

vaver
04.11.2011, 04:29
Мы первый раз пошли на елку в 1,4. Очень понравилось))) спектакль весь посмотрел - и хлопал и пританцовывал, и по аттракционам походили, деда мороза посмотрели вблизи (на руки не пошел). Ходим в Аничков дворец.

грибок
04.11.2011, 09:59
+1

КНЯЖНА
04.11.2011, 11:28
Девочки, не кидайте тапки только, возможно и была уже темка :flower:..Но куда Вы собираетесь с 1, 5 малышом на Новогоднюю Елку?? Мы пока идем только в Сказкин Дом на НГ спектакль, но можно ли это считать елкой??!! И как-то кажется, что одного спектакля мало :))

Ходили на елку в "Рост". Дочке было 1 и 6. Очень понравилось, всё прошло отлично и весело. Но моя дочка очень общительная и непугливая. Многие детки "забились в углы", так что смотрите по ребёнку.

Natachka
04.11.2011, 12:43
Нам сейчас 1, 3 и мы много куда уже ходили, и в Сказкин Дом, и в интерактивный музей науки, и на концерты для малявок..сыну очень все новое нравится, хоть и пугливый..принимает участие в меру своих способностей и желаний, понятно, что 2-хлетние детки активнее, но елка мне кажется должна быть обязательно, т.к. сидеть в 4-х стенах, пусть и украшенных, скучновато..должно создаваться у ребенка ощущение чуда и праздника..все-таки детство..Спасибо большое за ваши ответы!! Очень Елка в Росте заинтересовала и в Аничковом дворце, поизучаю инфу..