Просмотр полной версии : шишка в паху что это?
дюймюлечка
03.11.2011, 23:32
Девочки я не знаю что мне делать сейчас пошли подмываться в ванну и я заметила припухлость в паху у дочки причем очень даже приличную ,дочка сама обалдела, она ее не чувствует, ничего не беспокоит я нажала не больно ,а пару дней назад я увидела пятна крови на ночной сорочке и когда мы отдыхали на юге в августе у нее тоже были кровотечения из писи, но ничего не болело и мы решили что это какая нибудь микро травма она постоянно лазила по камням и пляж галечный с крупными камнями ,но сегодня мне стало по настоящему страшно ,что это может быть ,днем я ее записала к детскому гинекологу на 7 число и незнаю ждать или куда то бежать?????
Vodoleika
03.11.2011, 23:36
может увеличенный паховый лимфовый узел, к гинекологу с кровотечением, а вот по поводу шишки для начала можно к педиатру
В паху может быть увеличен лимфоузел сходите к хирургу и к гинекологу. А сколько дочке лет?
Царапин нет никаких в области паха? Так может лимфоузел среагировать на кошачью царапину например
Ирина312
04.11.2011, 00:56
Царапин нет никаких в области паха? Так может лимфоузел среагировать на кошачью царапину например
У моей подруги у сына такая же история,только у него с обеих сторон лимфоузлы увеличены,так ей грамотный врач сказала,что проблемы с кишечником,и действительно так и есть,вот щас лечат кишечник...
МаМа-Никиты
04.11.2011, 02:28
Девочки я не знаю что мне делать сейчас пошли подмываться в ванну и я заметила припухлость в паху у дочки причем очень даже приличную ,дочка сама обалдела, она ее не чувствует, ничего не беспокоит я нажала не больно ,а пару дней назад я увидела пятна крови на ночной сорочке и когда мы отдыхали на юге в августе у нее тоже были кровотечения из писи, но ничего не болело и мы решили что это какая нибудь микро травма она постоянно лазила по камням и пляж галечный с крупными камнями ,но сегодня мне стало по настоящему страшно ,что это может быть ,днем я ее записала к детскому гинекологу на 7 число и незнаю ждать или куда то бежать?????
что значит кровотечение??? Вы хоть знаете как оно выглядет!!! непридумывайте.
а с шишкой в паху сходите к хирургу. Можно даже без номерка, как по срочному.
ходят же к лору без номерка. Я думаю вас примут.
Jousephine
04.11.2011, 12:39
что значит кровотечение??? Вы хоть знаете как оно выглядет!!! непридумывайте.
а с шишкой в паху сходите к хирургу. Можно даже без номерка, как по срочному.
ходят же к лору без номерка. Я думаю вас примут.
Я на это тоже обратила внимание. Кровотечение - это когда кровь льет без остановки, а все остальное - кровомазанье. А у вашей дочери, я так полагаю, даже и этого нет, т.к. всего два раза пару капель крови. Вы точно знаете из какого места эти капли крови: анус, влагалище, мочеиспускательный канал, внешняя травма (царапина)? Паховая грыжа (тогда откуда кровь)? Ждать или не ждать - не знаю. Ваши врачи - гинеколог, хирург.
может быть-паховый лимфоузел воспалился.К гинекологу и хирургу срочно.
дюймюлечка
04.11.2011, 22:48
Дочке 7 лет ,ну кровотечение это конечно громко сказано но ночнушка прилично испачкана ,а на юге я видела как течет кровь (салфетка марлевая промокла) и кровь такая алая -алая,сейчас опять шишка появилась а целый день ее не было все было как обычно.
тоша 2006
04.11.2011, 23:19
позвоните в неотложку вас проконсультируют, а вдруг срочно к врачу надо!!! просто в 7 лет и кровь это плохо (((
И вы еще дома? У 7-летнего ребенка еще летом было кровотечение, и вы не обратились к врачу? Доедьте уж до 5 больницы, попросите вас осмотреть, дежурный детский гинеколог всегда есть на отделении.
И вы еще дома? У 7-летнего ребенка еще летом было кровотечение, и вы не обратились к врачу? Доедьте уж до 5 больницы, попросите вас осмотреть, дежурный детский гинеколог всегда есть на отделении.
+1000! В 5-й больнице на Бухарестской постоянно дежурит детский гинеколог, обратитесь в любое время!
МаМа-Никиты
05.11.2011, 00:58
Дочке 7 лет ,ну кровотечение это конечно громко сказано но ночнушка прилично испачкана ,а на юге я видела как течет кровь (салфетка марлевая промокла) и кровь такая алая -алая,сейчас опять шишка появилась а целый день ее не было все было как обычно.
вы какая-то как-бы это сказать:005::107: с вашим ребенком что-то непонятное происходит уже с лета, а вы бездействуете. Позвоните хоть в скорую проконсультируйтесь, непугайте ребенка.
Ноги в руки и бегом к врачу. В 7 лет по идее не может быть ещё никаких кровянистых выделений оттуда.А ещё этот лимфоузел.
тоша 2006
05.11.2011, 13:17
+1000!
Вы меня извините, но даже будучи взрослой тётенькой, я бы уже торчала под кабинетом у врача, если бы все было в неурочное время, да еще и шишка. А тут речь о 7-ми летнем ребенке. Мама, что с Вами?! Какие могут быть советы на форуме, скорая нужна, и стационар, и срочное обследование! У меня у знакомых вырезали ребенку яичник в 3 года, лопнул, киста такая была, гормональный сбой у девочки произошел. Не шучу, к сожалению.:( Просто бегом к врачам!
дюймюлечка
06.11.2011, 19:38
Сегодня были у врача (хирурга), у дочи паховая грыжа, сказали только операция и как можно быстрей ! Вот такие пироги с котятами.
Сегодня были у врача (хирурга), у дочи паховая грыжа, сказали только операция и как можно быстрей ! Вот такие пироги с котятами.
Уф, слава Богу что это просто паховая грыжа. А чо он сказал по поводу кроотечения?
Ну это насколько я знаю не сложная операция . Удачи
При паховой грыже не бывает влагалищных кровотечений. К гинекологу обязательно надо показаться.
дюймюлечка
07.11.2011, 23:35
Были у гинеколога взяли всякие мазочки назначили Узи мочевого,почек. С грыжей действительно не связывают ,но и причины не называют. спросили не могла ли она чего нибудь засунуть туда (бред ей же не 2 годика ). Я почитала про грыжу она бывает рядом с яичником может все же что то от этого.
Вы в какой клинике у гинеколога были? Про возможность что-то засунуть вовсе не бред, засовывают не только 2-х летние, к сожалению. Вам нужно обязательно сделать УЗИ органов малого таза, при подозрении на инородное тело и вагиноскопию, одного мазочка и осмотра для обследования мало!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.