PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать подарок врачу!!!

Katusha
04.11.2011, 00:18
Очень хочу отблагодарить врача, но не знаю что лучше всего подарить....Врач не пьет и поэтому спиртное не рассматривается, что вообще любят врачи? И что корректно подарить? По сумме расчитываю до 5000 руб. Помогите советом!

Lashatka
04.11.2011, 00:30
Подарите врачу 5000 руб. Оригинальный подарок, который наверняка оценят.

Rochea
04.11.2011, 00:42
Если деньги не хотите, подарите подарочную карту на эти деньги, напрмер на бытовую технику, но согласна деньги лучше.

LUcky.55
04.11.2011, 00:53
я за 5000

Черн@я кошк@
04.11.2011, 01:15
я врач ,и я за деньги, так как спиртного и конфет уже навалом, в крайнем случае подарочный сертификат, но деньгами все же лучше всего))) многие мои коллеги думают также))

mamagrishanushki
04.11.2011, 01:18
Если деньги не хотите, подарите подарочную карту на эти деньги, напрмер на бытовую технику, но согласна деньги лучше.

Поддержу

Aksinia
04.11.2011, 01:25
все мои знакомые врачи ваще негодуют,почему у народа принято так,что если врач=бутылка на подарок...Дарите просто денюжку в конверте

Иннуляяяяяя
04.11.2011, 01:39

100% Я неделю назад выписалась из больницы, дарила Энюжку;)

Жена Кота Леопольда
04.11.2011, 01:48
за деньги
некоторые, если спросить прямым текстом об этом говорят, ничего неудобного в этом нет, даже наоборот
ну, на крайняк - сертификат, на покупку чего-то - М-видео какое-нибудь и пр., об этом уже сказали

OL&OL
04.11.2011, 02:05
Деньги

aeternus
04.11.2011, 02:07
лучше сертификат-денежку не все берут, как ни странно :)

Раиса Максимовна
04.11.2011, 02:52
за деньги
некоторые, если спросить прямым текстом об этом говорят, ничего неудобного в этом нет, даже наоборот
ну, на крайняк - сертификат, на покупку чего-то - М-видео какое-нибудь и пр., об этом уже сказали
вот уж я бы удивилась такому...
однозначно деньги, это реально повышает настроение. все остальное не особо.

Раиса Максимовна
04.11.2011, 02:54
лучше сертификат-денежку не все берут, как ни странно :)

не вводите людей в заблуждение! это как - вы предложили 5 тыщ - доктор в отказ, вы из другого кармана вынули тут же 5000 Икеа - доктор взял. так что ли?:))
уж если не берет, значит (есть несколько причин) и не будет брать.

mama Alisochki
04.11.2011, 03:22
Деньги!!! у них з.п. мааааленькая(((

В. Редная
04.11.2011, 09:49
букет,а в нем конверт..Стандартный вариант :)

ТАНЮША С
04.11.2011, 10:42
деньги наверное

prosto-Mariya
04.11.2011, 12:58
не вводите людей в заблуждение! это как - вы предложили 5 тыщ - доктор в отказ, вы из другого кармана вынули тут же 5000 Икеа - доктор взял. так что ли?:))
уж если не берет, значит (есть несколько причин) и не будет брать.

:046:

prosto-Mariya
04.11.2011, 13:01
Деньгами. Но :ded: чтоб запутать врача, возьмет-не возьмет :)). Я бы деньги завуалировала в красивую подарочную коробочку с бантиком, то есть пока не вскроешь - ни за что не догадаешься, что внутри

анна67
04.11.2011, 13:07
Деньги

Захарчук
04.11.2011, 13:17
деньги-деньги :):) все сертифекаты и бутылки могут пропасть или быть не нжными а к доктору возможно придется обратится еще а вот отношения могут быть ужо :( букет и в нем открытка конвертом :flower:и всем счастье:080::080: вы спокойны и доктор потратит их на нужное ему и потом вам всегда будут рады

Нойнэр
04.11.2011, 14:10
А потом удивляемся коррупции во всех сферах...

Aksinia
04.11.2011, 14:11
так тут то идет речь о благодарности человеку,а ни о каком-то подлоге или преступлении,за которое мы благодарить должны человека

N-P-N Переход
04.11.2011, 19:00
я врач ,и я за деньги, так как спиртного и конфет уже навалом, в крайнем случае подарочный сертификат, но деньгами все же лучше всего))) многие мои коллеги думают также))

Деньги потеряются в общей массе денежных купюр....
Надо дарить то ,что при пользовании дает память о клиенте.

N-P-N Переход
04.11.2011, 19:02
Деньги!!! у них з.п. мааааленькая(((

не смешите.:019:

Осень
04.11.2011, 19:38
Память - это хорошо)). Красивую коробочку с сюрпризом тоже надолго запомнят.

Никит*Ка
04.11.2011, 20:28
Как врач и жена врача - за денежку. Конфет и бутылок целая кладовка, жаль не сдать никуда.

Ilaria
04.11.2011, 20:32
деньги. сама дарила деньги+хороший чай в подарочном пакете. Ну чтоб не совать в руки просто конверт:))

МУСЯ МАРУСЯ
04.11.2011, 20:35

Почку:005:

N-P-N Переход
04.11.2011, 21:12
Почку:005:

Дикой розы или ананаса.:)):004::019:

Шёпот облаков
04.11.2011, 21:27
Что же? ;) Где примеры в таком случае?
Зачем хранить память о пациенте-клиенте? Некачественно оказанные услуги?;) Ждать повторного обращения?

olyunka
04.11.2011, 21:30
Деньги - лучше всего.

N-P-N Переход
04.11.2011, 21:36
Что же? ;) Где примеры в таком случае?
Зачем хранить память о пациенте-клиенте? Некачественно оказанные услуги?;) Ждать повторного обращения?

ага,сейчас я буду вам разглашать тайну.
дело вкуса и мани-мани-мани...
Мужчины и женщины - врачи одинаково хороши и знают свое дело. Но вот подарки для них могут и должны отличаться. Подарок врачу мужчине, например хирургу, должен указывать на то, что у него «золотые» руки. Поэтому можно подарить красивый перстень, выполненный из дорогого металла. Золотые подарки как никакие другие смогут показать, как вы цените человека, которому преподносите презент, или как вы благодарны ему. Подарок врачу женщине может быть и элементом бижутерии. Конечно же, не забудьте обворожительной женщине-врачу подарить цветы. Если представительница прекрасного пола предпочитает подарки из серебра, тогда закажите его именно из этого металла. Но, преподнося оригинальный подарок врачу, не забывайте поблагодарить его улыбкой.

ishma
04.11.2011, 21:47
зависит от пола врача. Следящей за собой даме - сертификат в РивГош, дачнице - в ОБИ
Мужчине-хирургу перстней не дарили, они их редко носят. Дарили кожаный портфель большой (диагональ), чтобы снимки влезали.
Было дело - дарили наушники хорошие. Но в том случае точно знали, что врач в свободное время увлекается музыкой))

Katusha
04.11.2011, 22:24
Девочки, не хочет он брать деньги и вообще сказал чтобы ничего не дарила иначе вообще меня принимать больше не будет!!!!!!! А мне так хочется его отблагодарить за его отношение!!!! Он супер доктор! Поэтому и мучаюсь, как сделать так чтобы не обиделся и все-таки принял подарок!

нюсенька
04.11.2011, 23:21
В таком случае ничего не надо, иначе точно обидится. Испеките ему пирожки сами( самое оригинальное) что видела, и ему приятно и он отказаться не сможет, это ведь результат вашего труда:))) ну некоторые еще свои картины дарят:)))

Katusha
04.11.2011, 23:46
В таком случае ничего не надо, иначе точно обидится. Испеките ему пирожки сами( самое оригинальное) что видела, и ему приятно и он отказаться не сможет, это ведь результат вашего труда:))) ну некоторые еще свои картины дарят:)))

Да, я уже думала, чтобы подарить пирог....но все равно хочу еще что-то...Может карту Максидома? Домой можно много что купить там... Ведь мне тоже не удобно к нему будет обращаться в следующий раз, если я никак его отблагодарить не смогу! Меня совесть мучать будет!

Lavanda-Kolpino
04.11.2011, 23:48
Думаю не плохо будет подарить букет из Кофейной контаты (надеюсь я правильно назвала). Там оформлены красивые букеты из разных видов чая и кофе. За 5 тыс. не знаю есть или нет. А около 3 тыс. я там точно видела. И врач от букета не откажется и использовать долго будет.

Липари
05.11.2011, 00:07
Я тоже за деньги, самый актуальный подарок,учитывая их зарплату.
Мы когда врача благодарили, тоже в начале от денег отказывался. Главное правильно преподнести;).

Можно конвертик положить в пакетик с пирогом.

Раиса Максимовна
05.11.2011, 01:51
тогда уж красный унитаз, чтоб точно не спутать...
не смешите.:019:
а давайте посмеемся вместе? озвучьте уж тогда место, должность, размер ставки и з/п (вот именно без благодарностей больных). я из отпуска по уходу выйду и прямиком туда тогда пойду.
ага,сейчас я буду вам разглашать тайну.
дело вкуса и мани-мани-мани...
Мужчины и женщины - врачи одинаково хороши и знают свое дело. Но вот подарки для них могут и должны отличаться. Подарок врачу мужчине, например хирургу, должен указывать на то, что у него «золотые» руки. Поэтому можно подарить красивый перстень, выполненный из дорогого металла. Золотые подарки как никакие другие смогут показать, как вы цените человека, которому преподносите презент, или как вы благодарны ему. Подарок врачу женщине может быть и элементом бижутерии. Конечно же, не забудьте обворожительной женщине-врачу подарить цветы. Если представительница прекрасного пола предпочитает подарки из серебра, тогда закажите его именно из этого металла. Но, преподнося оригинальный подарок врачу, не забывайте поблагодарить его улыбкой.
вы это сами придумали? :046: а размер как узнать хотя бы?
Думаю не плохо будет подарить букет из Кофейной контаты (надеюсь я правильно назвала). Там оформлены красивые букеты из разных видов чая и кофе. За 5 тыс. не знаю есть или нет. А около 3 тыс. я там точно видела. И врач от букета не откажется и использовать долго будет.
недолго. использовать его будет вся ординаторская. такие подарки не принято домой уносить, принято "проставлять" в обед. все конфеты, чаи, кофе все это крайне редко уносится домой во многих коллективах. тупо не принято и все тут.

DinDon
02.12.2011, 03:49
можно подарить Ручку с фото-видеокамерой (видеорегистратор) производит цветную видео запись со звуком (включается нажатием одной кнопки). Память: TF карта MicroSD 8Гб (максимум 16Гб). Видеосъёмка с разрешением 1280x960 со скоростью 30 кадров/сек в формате AVI (Кодирование видео в формате: MJPEG - Motion JPEG); Фотосъемка с разрешением 3840x2880 в формате JPEG. Тип батареи: Встроенная литиевая полимерная (время зарядки: ~ 3 часа, время записи: ~ 1-2 часа в зависимости от освещения). Совместимость с ОС компьютера для передачи файлов: Windows ME/2000/XP/2003/Vista/Window7, Mac 10.4, Linux. Способ передачи: Mini-USB разъем (кабель в комплекте).

Комплект включает:
1 х Ручка со встроенной видеокамерой + карта памяти MicroSD 8Гб.
1 х USB кабель
1 х Руководство пользователя (на английском языке с переводом на русский).

Если кому-то интересно все вопросы в личку.

Divi-nora
02.12.2011, 03:51

я за 5000

+мульен;) или уж золотыми слитками.. зачем перстни? коллекционный золотой (серебрянный) рубль (десять, сто, тысячу, ненужное зачеркнуть)

Пампукская Хрюря
04.12.2011, 20:36
а я всегда дарю врачам картины.... и все всегда просто счастливы бывают ))) Благо все в семье -художники )))

Mousic
04.12.2011, 23:39
Деньги

ganuta
04.12.2011, 23:59
конечно деньги....сам купит ,что захочет

dusika
05.12.2011, 00:12
Деньгами. Но :ded: чтоб запутать врача, возьмет-не возьмет :)). Я бы деньги завуалировала в красивую подарочную коробочку с бантиком, то есть пока не вскроешь - ни за что не догадаешься, что внутри

а вдруг он решит что это конфеты от которых у него уже прыщи на попе и просто передарит))))?я за деньги либо за корзину вкусностей))но лучше деньги

ledi_nimfa
05.12.2011, 00:15
наверное,деньги

Katusha
05.12.2011, 00:48
наверное,деньги

Деньги не возьмет, поэтому подарила ручку хорушую, перьевую. Теперь носит с собой на работе. Мне приятно, видимо понравилась! :)