PDA

Просмотр полной версии : Необходим трезвый взгляд со стороны

Lanka_80
04.11.2011, 00:29
Подскажите, пожалуйста как следует рассматривать возникшую ситуацию в моих отношениях с молодым человеком...Мы познакомились с ним 2 года тому назад на сайте знакомств, живем в разных городах и поэтому встречаться мы не спешили. Общались чуть больше года, чисто по-дружески. Потом он пригласил меня в гости, я согласилась приехать, но неожиданно в моей жизни возникли очень серьезные проблемы. Я сказала чтобы он меня не ждал, что я не приеду, причину я объяснила ему.. И вот прошел еще 1 год, проблемы еще пока не закончились...:( но мы с ним до сих пор общаемся, что было очень удивительно для меня. За это время я стала замечать, что он стал уделять мне больше внимания, он начал включать icq, потому что он знает, что с 10 до 18 я на работе и она у меня включена, и очень часто он ровно в 10 тоже включает её. Если я ставлю знак "Не беспокоить" или "Занята" я вижу, что он начинает злиться, и даже однажды выразил свое недовольство ))). Мы стали общаться еще чаще, чем это было в начале нашего знакомства. Но сейчас, он стал говорить, что ему очень нравится девушка, которая работает вместе со мной, на фотке увидел. Говорит, что он никогда не думал, что когда-нибудь сможет так влюбиться, а сейчас даже не знает что делать, только и думает о ней. Просил, чтобы я его с ней познакомила, я на отрез отказалась. Однажды он мне сказал, что при желании он найдет сам способ, чтобы познакомиться с ней...У меня на странице стоял, статус "Влюблена", и он очень долго выпытывал в кого я влюбилась. Один раз я сказала: "Она, для тебя важнее, ты мне вчера дал это ясно понять!" Он: "Нет. Ты важнее для меня. А она мне просто очень нравится!!!" В друзья к ней он не просится (хотя я ему это не запрещаю).Она бы его добавила, это я точно знаю, даже не столько как для знакомства, а только по тому что он мой друг., и просто так, без всякой задней мысли. Вот сижу и пытаюсь разобраться в этой ситуации , то ли действительно так нравится, то ли пытается вызвать у меня ревность и узнать мои чувства к нему...Посоветуйте пожалуйста, как мне на это реагировать, парень то хороший, это я точно знаю!

Магния
04.11.2011, 00:32
Вы хоть работать то успеваете?

Succubus
04.11.2011, 00:32
Сколько лет участникам драмы?

кошка зеленая
04.11.2011, 00:33
детский сад.

KaruselkА
04.11.2011, 00:34
Вам скока лет?
На улицу выходить не пробовали?Вы ему еще и верность храните все 2 года,да?

nobod
04.11.2011, 00:34
автор нетрезв, не придирайтесь!
мы вам в понедельник ответим!

Магния
04.11.2011, 00:35
Вам скока лет?
На улицу выходить не пробовали?Вы ему еще и верность храните все 2 года,да?

Первая любовь наверно:0066:

Матильда Жабовски
04.11.2011, 00:36
Подскажите, пожалуйста как следует рассматривать возникшую ситуацию в моих отношениях с молодым человеком...Мы познакомились с ним 2 года тому назад на сайте знакомств, живем в разных городах и поэтому встречаться мы не спешили. Общались чуть больше года, чисто по-дружески. Потом он пригласил меня в гости, я согласилась приехать, но неожиданно в моей жизни возникли очень серьезные проблемы. Я сказала чтобы он меня не ждал, что я не приеду, причину я объяснила ему.. И вот прошел еще 1 год, проблемы еще пока не закончились...:( но мы с ним до сих пор общаемся, что было очень удивительно для меня. За это время я стала замечать, что он стал уделять мне больше внимания, он начал включать icq, потому что он знает, что с 10 до 18 я на работе и она у меня включена, и очень часто он ровно в 10 тоже включает её. Если я ставлю знак "Не беспокоить" или "Занята" я вижу, что он начинает злиться, и даже однажды выразил свое недовольство ))). Мы стали общаться еще чаще, чем это было в начале нашего знакомства. Но сейчас, он стал говорить, что ему очень нравится девушка, которая работает вместе со мной, на фотке увидел. Говорит, что он никогда не думал, что когда-нибудь сможет так влюбиться, а сейчас даже не знает что делать, только и думает о ней. Просил, чтобы я его с ней познакомила, я на отрез отказалась. Однажды он мне сказал, что при желании он найдет сам способ, чтобы познакомиться с ней...У меня на странице стоял, статус "Влюблена", и он очень долго выпытывал в кого я влюбилась. Один раз я сказала: "Она, для тебя важнее, ты мне вчера дал это ясно понять!" Он: "Нет. Ты важнее для меня. А она мне просто очень нравится!!!" В друзья к ней он не просится (хотя я ему это не запрещаю).Она бы его добавила, это я точно знаю, даже не столько как для знакомства, а только по тому что он мой друг., и просто так, без всякой задней мысли. Вот сижу и пытаюсь разобраться в этой ситуации , то ли действительно так нравится, то ли пытается вызвать у меня ревность и узнать мои чувства к нему...Посоветуйте пожалуйста, как мне на это реагировать, парень то хороший, это я точно знаю!

На фсякий случай:))

Водопьянsкая
04.11.2011, 00:37
Интересная у вас "работа"...

Zарядка
04.11.2011, 00:37
Сколько вам лет?!

ingamir
04.11.2011, 00:39
Высокие, высокие отношения! :love:

KaruselkА
04.11.2011, 00:40
А вообще ТС давайте топлесс себе,подружки и его,мы тут быстро решим кто к кому:))

кошка зеленая
04.11.2011, 00:40
Из какого города сей мачо?:0066:

Коси
04.11.2011, 00:42
Мда..

Магния
04.11.2011, 00:42
Из какого города сей мачо?:0066:

Так автор его только по картинке и видела, встреча в живую так и не состоялась:0005:
зы. может он в соседнем подъезде живет:065:

ingamir
04.11.2011, 00:44
Так автор его только по картинке и видела, встреча в живую так и не состоялась:0005:
зы. может он в соседнем подъезде живет:065:

Сказано же в разных городах! Автор же пишет, что парень очень хороший,даже несмотря на влюбленность в коллегу, а хороший такое врать не может!:ded:;)

кошка зеленая
04.11.2011, 00:47
зы. может он в соседнем подъезде живет:065:Вроде как лететь к нему собиралась
я согласилась приехать Интересует, куда:073:

Zарядка
04.11.2011, 00:50
трезвый не сможем, без стакана тут не разобрацца:028:

Zakuraeva
04.11.2011, 00:51
я слишком стар для всего этого\с\:))

Zakuraeva
04.11.2011, 00:52
:065:это така прелесть, така прелесть...........

Zарядка
04.11.2011, 00:54
О, я все поняла, ТС пианая-пианая..ик.. :)

KaruselkА
04.11.2011, 00:56
О, я все поняла, ТС пианая-пианая..ик.. :)

Ога,и не отвечает,уснула наверное:))

кошка зеленая
04.11.2011, 00:56
Это щас модно - создать тему на ЛВ и свалить в неизвестном направлении?

K@TTeRiN@
04.11.2011, 00:57
а может она к нему отправилась.....)

enay
04.11.2011, 00:57
Я похожую историю со стороны парня на каком-то форуме читал, он здесь она там, любовь морковь и макароны тоннами с обоих сторон))) Напоминает рыцарские времена, когда рыцарь выбирал себе даму сердца, а в своих походах в каждой деревне сельчанкам подолы задирал.

Коси
04.11.2011, 01:00

Ну заснул человек, бывает..

Go-moku
04.11.2011, 01:01

Не будьте так суровы))) Может автор не свалила, а свалилась. Не дождавшись трезвых взглядов))))

PS в старт-топе меня потрясла фраза "хоть я ему и не запрещаю". Всё-таки слова - великая вещь. ...Люди не виделись ни разу. НИ РАЗУ.

Zарядка
04.11.2011, 01:02
Я.Вишневский вспомнился...ТС, вы любите его творчество?

K@TTeRiN@
04.11.2011, 01:05
Не будьте так суровы))) Может автор не свалила, а свалилась. Не дождавшись трезвых взглядов))))

PS в старт-топе меня потрясла фраза "хоть я ему и не запрещаю". Всё-таки слова - великая вещь. ...Люди не виделись ни разу. НИ РАЗУ.

с вами согласна абсолютно! ;)
интересно, а автор уже что-то запрещала...? похоже да

Злая-я
04.11.2011, 01:06
сие шЫдевр
аффтар, платочки подарить сопли вытирать?

Злая-я
04.11.2011, 01:08
Да, еще - ТРЕЗВЫМ взглядом на ЭТО смотреть просто невозможно

Прижимистый пятачок
04.11.2011, 01:13
Да, еще - ТРЕЗВЫМ взглядом на ЭТО смотреть просто невозможно

ппкс!!!

ingamir
04.11.2011, 01:20
Злые вы :065:, вот автор и ушёл от вас! :052:;)

Zарядка
04.11.2011, 01:23
Злые вы :065:, вот автор и ушёл от вас! ;)

жаль не узнаем, откуда он такой пришел!))))))

кошка зеленая
04.11.2011, 01:24
Прочла еще раз. Автор, вот мой трезвый:065: совет. Не нужен этот чел Вам, с головой он не дружит:001: И пофиг из какого он города.

Прижимистый пятачок
04.11.2011, 01:28
Прочла еще раз. Автор, вот мой трезвый:065: совет. Не нужен этот чел Вам, с головой он не дружит:001: И пофиг из какого он города.

он с головой-то не дружит, а вот с автором, похоже, дружит.. в этом вся и загвоздка..

Рептилия
04.11.2011, 01:44
...Посоветуйте пожалуйста, как мне на это реагировать, парень то хороший, это я точно знаю!
женить его на себе....однозначно....:support:

Кaramel
04.11.2011, 01:51

он с головой-то не дружит, а вот с автором, похоже, дружит.. в этом вся и загвоздка..

а по моему, они оба с головой не дружат :))

Хотя... про парня и его голову мы ничего не знаем. Может, он брачный аферист вообще :)),
или скучающий пЭнсионЭр какой.
а вот у автора явно надо тараканов потравить ;)

Трильби
04.11.2011, 01:51
женить его на себе....однозначно....:support:

А че вот так сразу на себе.
Он там коллегу :love: с картинки.
ТС, не жадничайте, жаните его на коллеге, Вам зачтется :support:.

Bookla
04.11.2011, 02:34
а что это все так радуются - Три Дня еще впереди! :014:

Bookla
04.11.2011, 02:36
:065:это така прелесть, така прелесть...........

если "проблемы еще не закончились" должен быть предыдущий топ.
просим!

Лютики-цветочки
04.11.2011, 03:04
как всегда. Ни одного ответа по существу. Автор, я бы Вам помогла, но не знаю как.

* Удачкина *
04.11.2011, 03:25
История напоминает как было у нас девчонок лет в 13 в лагере. Только не аська там , а дискА)) он и со мной танцует и ее пригласил. аааа, ужас, что это значит??

* Удачкина *
04.11.2011, 03:26
как всегда. Ни одного ответа по существу. Автор, я бы Вам помогла, но не знаю как.
у вас по существу так и прет:))

Лютики-цветочки
04.11.2011, 03:30
у вас по существу так и прет:))

а я может поддержать автора хотела.

* Удачкина *
04.11.2011, 03:32
а я может поддержать автора хотела.
Молодцы)) я в душе тоже поддерживаю. но напомнило мой лагерь))

Кошкин_Д
04.11.2011, 03:34
Не, нуачо, надо посмотреть его фоты. Вдруг там какой-нибудь симпатяга нарисуется, влюбиться по-быстрому, зафрендить, забросать сердечками. Работа еще веселее пойдет.

Лютики-цветочки
04.11.2011, 03:37
Вот почему так? Темы "я с ним позавчера переспала и не знаю что делать дальше" или " встречаемся вторую неделю, а секса все нет и нет" , вызывают искреннее сочувствие. Тоже не глобальные проблемы, вроде. А тут просто засмеяли автора.

* Удачкина *
04.11.2011, 03:39
Да ну бросьте вы, это еще не засмеяли. Бывает тут гораздо хуже))

НатальяВлади
04.11.2011, 04:45
А Вы одиночество в сети читали? Чувства то настоящие...могут быть....

Zарядка
04.11.2011, 05:04
А Вы одиночество в сети читали? Чувства то настоящие...могут быть....

ню-ню..или как в его повторении судьбы...приехал и оттенаааа:005:

sinok16
04.11.2011, 08:41
Сколько лет участникам драмы?+1273645