PDA

Просмотр полной версии : Детский Новогодний Бал в Елагином дворце. 2 января 2012 в 12:00

Страницы : 1 [2]

Ненавижу!
13.11.2011, 00:33
Перевела 751, но должна была с 10 копейками. Автомат копейки не брал.

giolan
13.11.2011, 02:36
Мы отказываемся. Извините за беспокойство.

cijona
13.11.2011, 12:27
Я понимаю всех. И тех, кто хочет отказаться от бала. И тех, кто хочет идти на бал.
Давайте определимся за выходные.
]В понедельник жду отписки от всех, кто отказывается. Нам ведь надо собрать деньги иоплатить бал для тех, кто будет участвовать.

kukusy
13.11.2011, 12:31
Мы снимаемся,:(...Очень хотелось,но условия не подходящие....Прошу прощения.

aelona
13.11.2011, 13:01
Я понимаю всех. И тех, кто хочет отказаться от бала. И тех, кто хочет идти на бал.
Давайте определимся за выходные.
]В понедельник жду отписки от всех, кто отказывается. Нам ведь надо собрать деньги иоплатить бал для тех, кто будет участвовать.

так а что-нибудь прояснилось?
Сколько человек набирается в зал - 60 или 40?
Родителям можно проходить или нет?

cijona
13.11.2011, 13:02
Я уже писала про это

Девушки, извините, что пропала. :091:Много работы + были проблемы с инетом.
]По поводу количества детей[/SIZE] - мне в Елагином сказали, что до 60 человек. И что, мол, все размещаются.
Поэтому, они буду ещё продавать одиночные билеты на этот день и время, раз мы заявили 40 человек.
Я не уверна, что 60 детей на балу - это нормально. Моё личное мнение - многовато.
Если вы не согласны идти на бал, где 60 детей, то можно прекратить сбор денег. Всем, кто уже перевёл, я верну (на карту, на телефон, или лично в руки)
Если вы согласны пойти на бал при условии, что детей может быть до 60 человек, то продолжаем сбор денег
Возможны индивидуальные варианты - те, кто на бал идти не хочет, я могу вернуть вам деньги, если вы их перевели

По-моему, точное количество детей мы узнаем только 2 января

Юля+Ваня
13.11.2011, 13:39
Очень жаль, но при таких условиях мы все, кто записан под ником Юля+Ваня (4 детей), вынуждены отказаться. Извините.

oksi222
13.11.2011, 16:31
Как уже выше писала, я тоже снимаюсь по причине- Девочки одни отказываются идти :( oksi222

Palomita
13.11.2011, 17:05
Я уже писала про это

По-моему, точное количество детей мы узнаем только 2 января

Мне по телефону говорили о "единичных" добавлениях, но, боюсь, что может быть и так.

Я могу съездить пообщаться лично с администрацией, если это поможет. Я уже тоже жалею, что влезла, но на бал хочется детей отправить.

Сколько вас человек было в прошлом году в этом зале и насколько все разместились?

eldarinka
13.11.2011, 19:50
Извините, пожалуйста, но и нас снимите с резерва:(

cijona
13.11.2011, 21:45
Мне по телефону говорили о "единичных" добавлениях, но, боюсь, что может быть и так.

Я могу съездить пообщаться лично с администрацией, если это поможет. Я уже тоже жалею, что влезла, но на бал хочется детей отправить.

Сколько вас человек было в прошлом году в этом зале и насколько все разместились?

Мне по телефону тоже сказали о "еденичных добавлениях". Но как-то мне в это не очень верится. Ибо говорят "до 60-ти".
Мои возражения, что когда в начале октября мы записывались, то нам говорили "до 40 человек" никакого воздействия не возымели. Сказано мне было, что многие желают попасть на бал. Поэтоиу "будут добавлять одиночных детей".
В прошлом году лдетей было много. Я, конечно же , не могла точно сосчитать сколько. Возможно, что 60. Танцевать было тесновато. Но весело. (Детям всё весело). Мои были в полном восторге.

osya78
13.11.2011, 21:47
Мы снимаемся:(, хотя очень жаль...

Наташа и Зоя
13.11.2011, 22:21
хочется все таки подробнее все узнать! Мы очень хотим пойти но нам 5,5 будет и одну туда где 60 детей конечно не отпущу ))
Как быть?

natashina
13.11.2011, 23:41
А можно все же оговорить с администрацией точное число участников? ну хотя бы 50...

Тогда можно выяснить сколько они уже продали сами билетов (они же должны это понимать?) и оставшееся количество набрать на LO. Но чтобы все же окончательное количество было бы ограниченно как-то...

cijona
13.11.2011, 23:49
А можно все же оговорить с администрацией точное число участников? ну хотя бы 50...

Тогда можно выяснить сколько они уже продали сами билетов (они же должны это понимать?) и оставшееся количество набрать на LO. Но чтобы все же окончательное количество было бы ограниченно как-то...

К сожадению, мне не удалось договориться на ограничение количества детей:005:
А что нам даст 10 детей с LO вместо 10 детей с улицы??
(кстати, что такое LO?)

cijona
13.11.2011, 23:52
хочется все таки подробнее все узнать! Мы очень хотим пойти но нам 5,5 будет и одну туда где 60 детей конечно не отпущу ))
Как быть?

Я написала настолько подробно, насколько могу.
По закону вас не могут не пустить с вашим дошкольником на праздник. Но Елагин хочет бал без родителей (тогда в зале просторнее детям) Вы имеете право войти туда и наблюдать за своим ребёнком. Готовы ли вы спорить на эту тему с администрацией Елагина, вот в чём вопрос???

Паутинка
13.11.2011, 23:58
Мы снимаемся :(

Наташа и Зоя
14.11.2011, 00:14
По закону вас не могут не пустить с вашим дошкольником на праздник. Но Елагин хочет бал без родителей (тогда в зале просторнее детям) Вы имеете право войти туда и наблюдать за своим ребёнком. Готовы ли вы спорить на эту тему с администрацией Елагина, вот в чём вопрос???

нет ((( не готова ни с кем спорить... тем более при ребенке.. тем более на след. день после нового года :014::))

natashina
14.11.2011, 00:38
К сожадению, мне не удалось договориться на ограничение количества детей:005:
А что нам даст 10 детей с LO вместо 10 детей с улицы??
(кстати, что такое LO?)

LO - это LittleOne - название сайта на котором мы все тусуемся

sirop
14.11.2011, 00:46
я снимаюсь с резерва, потому как записалась сама на след.день. Если можно, выскажу мнение- спец.ждала, пока дочке исполнится 8 лет, чтобы сюда пойти. В более младшем возрасте можно найти более камерные места..
мне кажется, автор, не отказывайтесь от времени, а сделайте добор более старших детей..хочется, чтобы они оценили торжественность места, и запомнили все лучше.. те же администраторы предлагали посетить бал и родителям, просто не в новый год, что, в принципе, их право..попробуйте все эту собственность содержать..кто ж на НГ от денег откажется..тот же Аничков по полной программе классы набивает..так что особых причин для паники не вижу..

cijona
14.11.2011, 01:17
LO - это LittleOne - название сайта на котором мы все тусуемся

Извините
Туплю
Я его, обычно ЛВ называю ))

andreenco
15.11.2011, 00:03
мы наверное тоже отказываемся, маловаты, чтобы самостоятельно идти без родителей

Palomita
15.11.2011, 13:56

Неприятное и неожиданное отношение со стороны администрации :( Уверена, что они спокойно продали билеты УЖЕ так, чтобы добить до 60 человек. А это с их стороны, я считаю, непорядочно. :wife: Какой смысл тогда в заранее организованной группе? Можно купить билеты самим, если захочется, в индивидуальном порядке. :(

Я не хочу на балу с кем-то спорить и даже возможности конфликта не хочу.

Прощу прощения, cijona, но я не пойду, подожду год или два, чтобы удовольствие было для всех участниц.

Спасибо Вам за хлопоты и еще раз приношу свои извинения. :flower:

Девушки из записи с более старшими детьми, возьмите на себя труд передачи денег администрации, пожалуйста.

cijona
15.11.2011, 21:15
Неприятное и неожиданное отношение со стороны администрации :( Уверена, что они спокойно продали билеты УЖЕ так, чтобы добить до 60 человек. А это с их стороны, я считаю, непорядочно. :wife: Какой смысл тогда в заранее организованной группе? Можно купить билеты самим, если захочется, в индивидуальном порядке. :(

Я не хочу на балу с кем-то спорить и даже возможности конфликта не хочу.

Прощу прощения, cijona, но я не пойду, подожду год или два, чтобы удовольствие было для всех участниц.

Спасибо Вам за хлопоты и еще раз приношу свои извинения. :flower:

Девушки из записи с более старшими детьми, возьмите на себя труд передачи денег администрации, пожалуйста.

Оля, я с вами совершенно согласна.Только сегодня думала вам позвонить и закрыть это грустное предприятие.
Честное слово, я ОЧЕНЬ (действительно ОЧЕНЬ) расстроена. Отношение администрации Елагина было полной неожиданностью. Тем более, что мы были предварительно записаны ещё в сентябре. Нам тогда говорили, что 40 человек в зале это многовато, что скорее всего будут группы по 20-30 детей. Потом в октябре сказли, что группа должна быть 40 детей. А потом выяснилось, что до 60-ти детей
Извините меня, что всё так неудачно получилось.
Те, кто уже перевёл деньги, напишите мне в личку кому куда перевести. Сделаю это до конца недели

Ненавижу!
15.11.2011, 23:17
Решили точно уже, что не пойдем?

fausha
15.11.2011, 23:58
Мы тоже не пойдем, снимите пожалуйста.

незабудка81
25.11.2011, 00:09
Нас тоже снимите с резерва, готова была пойти но с ребенком
Будете еще организовывать пригласите пожалуйста))

ЛеМурМур
25.11.2011, 22:39
Снимите нас тоже, пожалуйста. Извините, за причиненные неудобства, но мы решили не ходить. Во-первых, на их сайте объявлено, что билеты на этот день и час можно купить в свободном доступе. Во-вторых, подождем годик, когда их отношение к людям станет проще.

Nastya
28.11.2011, 10:36
Те, кто уже перевёл деньги, напишите мне в личку кому куда перевести. Сделаю это до конца недели
Написала Вам в личку куда перевести

Olesya Elagin
28.11.2011, 14:41
Добрый день. Билеты на "Новогодний бал у Кая и Герды" можно купить в свободном доступе в ЦПКиО им.С.М.Кирова в Оранжерейном корпусе в отделе культурных программ (не в кассе и не во дворце). Проводится запись на конкретные числа и даты по телефону ЦПКиО им.С.М.Кирова 430-12-81. Зал дворца небольшой и может вместить не более 60 желающих. Программа рассчитана на школьников с 1 по 5 классы. Родители на праздник не допускаются, в связи с тем что чаще всего в зале находятся классы от школ и присутствие родителей на елке мешают детям свободно двигаться в танце по залу. Ответственным за елки является зам.начальника отдела культурных программ Мовчан Олеся, подробная информация о новогоднем представлении указана на сайте www.elaginpark.spb.ru Будем рады ответить на ваша вопросы.
Вся остальная информация не является достоверной.