Просмотр полной версии : А Вы "порвете" за своего ребенка или уже "порвали"?
Leopardini
04.11.2011, 01:29
В какой ситуации и каким образом.
PS интересуюсь с целью сравнения своих представлений о выражении "порву за ребенка" с представлениями других. И каковы границы рамок?
кошка зеленая
04.11.2011, 01:31
Обычно таких вот рвущих за ребенка мамочек боятся:065:
April Sun
04.11.2011, 01:31
Мне не приходилось, но , думаю, что порвала бы есличе:wife:
была такая тема в ОВО. готовых порвать предостаточно:001:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.11.2011, 01:33
PS интересуюсь с целью сравнения своих представлений о выражении "порву за ребенка" с представлениями других. И каковы границы рамок?
не позволю пофигистически относиться к ребенку, даже если это БМ или бабушки!:015:
ТатаZzzz
04.11.2011, 01:36
"порву", я думаю, это в каких-то угрожающих жизни страшных ситуациях, не дай Б-г оказаться в такой, но там боьшинство порвет, ибо есть материнский инстинкт. А срать кирпичами и хватать за патлы это несколько другое.
Anny-Fanny
04.11.2011, 01:38
К сожалению, нет. Но мне нравятся женщины, которые могут порвать.........
не позволю пофигистически относиться к ребенку, даже если это БМ или бабушки!:015:так может из за такого смайлика ваш БМ и бабушки не рвутся с ребенком общаться?:(
Не знаю, мне кажется, что если бы моего племянника какая-то левая тетка шлепнула, как рассказывали в соседнем топе, я бы ее стукнула, даже сообразить бы не успела.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
04.11.2011, 01:43
так может из за такого смайлика ваш БМ и бабушки не рвутся с ребенком общаться?:(
вроде бы и не против...но только на их условиях я не согласна) нотар. соглаш. о содерж. ребенка, регулярне встречи-и велком!:fifa:
Leopardini
04.11.2011, 01:53
Не знаю, мне кажется, что если бы моего племянника какая-то левая тетка шлепнула, как рассказывали в соседнем топе, я бы ее стукнула, даже сообразить бы не успела.
Дайте, плз, ссылочку на этот соседний топ!
У меня как раз ситуация "какая-то левая тетка шлепнула", как с теткой разбирались?
ТатаZzzz
04.11.2011, 01:55
стукнуть левую тетку - не значит "порвать", кмк
Leopardini
04.11.2011, 01:58
стукнуть левую тетку - не значит "порвать", кмк
А тетку в том топе, что, СТУКНУЛИ ???!!!
У меня как раз ситуация "какая-то левая тетка шлепнула", как с теткой разбирались?
Тетка спаслась бегством, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69652754&postcount=12
Цветные сны
04.11.2011, 02:02
Ничего себе тётки отчаянные бывают :065:
ТатаZzzz
04.11.2011, 02:04
на площадках с трехлеткой надо просто быть рядом и следить что он делает, кто с ним рядом и кто собирается его шлепать, бегать опосля за тетками, брызгая говном, это просто бабья истерика, причем тут порву? порву - это прямо, можно сказать, убью.
Oceanborn
04.11.2011, 02:45
Обычно таких вот рвущих за ребенка мамочек боятся:065:
в больнице чуть седня одну тетю раза в 3 меня больше чуть не :015:
ибо не фиХ:046: говорить мне, что "очередь не занимать":009:
я в буквальном смысле могу...даж если подходит какой-нить чел с претензией к ребенку, преграждаю путь и рекомендую обращаться только ко мне..Иногда цвет моих глаз меняется с зеленого до красного, т.е. я реально зверею, если кто то хочет хоть какой либо негатив устроить в присутствии моего сына....."порвать" за ребенка точно могу и в прямом и в переносном смысле...единственный момент, если это социально активный чел...т.е. безумных старух, маленьких детей и т.п. в расчет не беру, за них несут ответственность др люди.
Кошкин_Д
04.11.2011, 03:35
И здесь этожеребенки и этожемамы.:073:
Как страшно жить (ц)
нет.
не порву.
Защищать, отстаивать - да.
что такое говорите:001:
Мыло глазастое
04.11.2011, 04:41
Тетка спаслась бегством, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69652754&postcount=12
если бы была ситуация как в ссылке, я бы ушатала такую мамашу... инстинктивно...:005:
Не сильно, но обязательно.:060:
Мыло глазастое
04.11.2011, 04:45
И каковы границы рамок?
Рамки в границах УК РФ :))
Ну, я порву. Или загрызу.
а если педофил хоть пальцем тронет, то порву, загрызу, переломаю руки и ноги и в анус тюбик "момента" выдавлю.
МамаТапка
04.11.2011, 11:47
Порву конечно...еще как!!!!!!!
Перевертыш
04.11.2011, 12:16
Уточнить бы - за что рвать? А то по постам некоторые и за замечание порвут.
Перевертыш
04.11.2011, 12:19
не позволю пофигистически относиться к ребенку, даже если это БМ или бабушки!:015:
А куда вы темку то дели про суд и несознательных родственников?
Alter_Ego
04.11.2011, 12:22
порвать, может, и не порву, но доходчиво объяснить, что все претензии к детям - через меня, смогу. была по лету ситуевина, гуляли мы на площадке, там же тусовался малыш лет двух с бабкой и дедом. и вот, значит, в какой-то момент, когда мой шестилетка водрузился на качель, подбегает этот малыш и начинает сына оттуда спихивать. ну мой, естественно, пытается малому объяснить, что качаются по очереди и аккуратно так двухлетку от качели оттесняет. тут коршунами налетают бабки-дедки и начинают в два голоса на повышенных тонах моему сыну объяснять, что, мол, малышам надо уступать и какой он вообще вредный. конечно, я вписалась. ибо нефих :ded::073:
и я искренне считаю, что все конфликтные ситуации с детьми надо разруливать с их родителями. по крайней мере, когда у меня возникала необходимость скорректировать поведение чужого ребенка, я уточняла, где сопровождающий его взрослый, и все вопросы решала уже со взрослым. а наезжать на детей, особенно лет до 10 - вообще, имхо, подленько. дети такого возраста, как правило, не в состоянии противостоять незнакомому взрослому.
Перевертыш
04.11.2011, 12:29
А я в отпуске отщихвостила девицу лет 7-8 которая малышей в бассейн толкала и ржала при этом. Родителей искать вообще желания не было.
В критической ситуации (угрозе для жизни ребёнка) - да, конечно.
Но просто в жизни? Дети не такие глупые и сами многие вещи могут разрулить. Если и за 10-летнего ребёнка бросаться на любого, кто не так посмотрит... ну потом маменькиных сынков и получаем, и жалуемся на свекровок.
Да, помогу выбраться из какой-то ситуации, объясню как поступать и что говорить в таком-то и таком-то случае, защищу при явной несправедливости, но рвать никого не собираюсь.
Да вот как-то за столько лет и повода -то ни разу не было.
Считаю, что родителей ввязывать в детские разборки нельзя.
Старый Кошелек
04.11.2011, 13:50
оооооооо!!!! шикарное название триллера " порвать бабушку"
HonestMan
04.11.2011, 13:53
Блин, как я посмотрю тут все такие Рембо-мамы :0005:
Интересно было бы посмотреть на встречу Рембо-мамы с Арни-мамой... кто кого порвёт...
оооооооо!!!! шикарное название триллера " порвать бабушку"
Скорее "порвать свекровь".
Тут одна форумчанка в гневе рассказывала как свекровь ребенку неправильный чепчик одела - и как она за это огребла конкретно.
ЭльвираиАлиса
04.11.2011, 14:22
А я в отпуске отщихвостила девицу лет 7-8 которая малышей в бассейн толкала и ржала при этом. Родителей искать вообще желания не было.
нам такая же попалась этим летом в Тунисе:wife::wife:
Forsagic
04.11.2011, 15:01
Блин, как я посмотрю тут все такие Рембо-мамы :0005:
Интересно было бы посмотреть на встречу Рембо-мамы с Арни-мамой... кто кого порвёт...
ага-ага,только вот я рвущих мам чего то ни разу не видел..
а по теме..на каждую силу,находится другая сила,рвать надо словесно,а это сложнее,чем физически
Я надеюсь Вы ее утопили? А то ведь Вы уйдете, и она будет продолжать толкацца и ржать.
HonestMan
04.11.2011, 15:14
ага-ага,только вот я рвущих мам чего то ни разу не видел..
а по теме..на каждую силу,находится другая сила,рвать надо словесно,а это сложнее,чем физически
да, 100%... видимо ни разу не нарывались на какую-нть гопницу... я бы посмотрел как бы они рвали.... :065:
И вообще, "рвущие" мамы эволюционно нежизнеспособны, в отличие от "убегающих" мам...
kalliopa
04.11.2011, 15:50
недавно видела на площадке двух таких мамаш, одна наорала на ребенка чтоб тот не бросал крошки голубям, мамаша этого ребенка ответила не цензурно, и пошло поехало, можно сказать, что словестно они др друга порвали на клочки :065:.
Мне было бы противно и стыдно перед своим ребенком оказаться такой вот мерзкой, базарной бабой :001:
Защищать -да, не давать в обиду- да, а выставлять себя такой идиоткой перед ребенком- :001: надеюсь не буду
а к нам никто не цепляется,обидно даже,нечего людЯм рассказать:065:поэтому я не знаю,смогу порвать или нет
а вот знаете, мою дочь как то шлепнула тетка. Муж гулял с ребенком. И знаете, муж, будучи весьма агрессивным человеком, не "порвал" ее т.к.она вроде как женщина, а во вторых ну оч глубоко беременная на тот момент.
Вандам-мама:073:
Перевертыш
04.11.2011, 19:22
Я надеюсь Вы ее утопили? А то ведь Вы уйдете, и она будет продолжать толкацца и ржать.
Я уже ушла. О других то и не подумала :010: Пойду путевку назад покупать. Утоплю и накупаюсь заодно.
Так что порешили? Как поступать, например, если чужой ребенок (значительно старше твоего) будет его обижать. Столкнет в бассейн, ударит или ещё что...
А если обидит взрослый, не важно женщина или мужчина?
Как поступать правильно?:009:
Старый Кошелек
04.11.2011, 19:33
Так что порешили? Как поступать, например, если чужой ребенок (значительно старше твоего) будет его обижать
а если младше?
а если есть ребнокк мужа? ( ну который с БЖ) - он же вообщ кааждый день обижает ... отнимает кровные деньги ( я про алименты если шо)
а если младше?
а если есть ребнокк мужа? ( ну который с БЖ) - он же вообщ кааждый день обижает ... отнимает кровные деньги ( я про алименты если шо)
Насколько я понимаю, речь в теме вовсе не про финансовый ущерб.
Если младше ребенок, то как-то слабо верится, что он может существенный физический ущерб старшим нанести. По крайней мере вероятность небольшая, кмк.
А вот если старший малышей обидит, то как тут поступать я не знаю...
Старый Кошелек
04.11.2011, 20:22
Насколько я понимаю, речь в теме вовсе не про финансовый ущерб.
Если младше ребенок, то как-то слабо верится, что он может существенный физический ущерб старшим нанести. По крайней мере вероятность небольшая, кмк.
...
ай да бросте Вы ... понятно же о чем речь.........
а на практике - в какой нибудь песочнице вполе может младший кидть песок в глаза тем кто постарше.. .. не суть .. суть в том что те кто готов " порвать" им в общем -то пофиг кого))) и даже за что)))
ай да бросте Вы ... понятно же о чем речь.........
а на практике - в какой нибудь песочнице вполе может младший кидть песок в глаза тем кто постарше.. .. не суть .. суть в том что те кто готов " порвать" им в общем -то пофиг кого))) и даже за что)))
"Порвать" - это сильно сказано, наверное. Но раздражают страшно неадекватные и агрессивные дети старше 5-6 лет. Типа случая, когда 7-летняя девочка малышей в бассейн сталкивала, радуясь процессу.
Правда, ни в какие реальные действия раздражение это пока не вылилось. Но и дочка пока сама как-то разбиралась:)
Старый Кошелек
04.11.2011, 20:36
"Порвать" - это сильно сказано, наверное. Но раздражают страшно неадекватные и агрессивные дети старше 5-6 лет. Типа случая, когда 7-летняя девочка малышей в бассейн сталкивала, радуясь процессу.
Правда, ни в какие реальные действия раздражение это пока не вылилось. Но и дочка пока сама как-то разбиралась:)
сходите в " погодки" та раздраажают ЛЮБЫЕ которые старше собственных
сходите в " погодки" та раздраажают ЛЮБЫЕ которые старше собственных
У нас разновозрастные, просто до указанного возраста можно ещё списать на то, что маленький и т.д. А в школьном возрасте, вроде, должен соображать уже что-то.
Вот только не говорите, что для Вас все дети ангелочки;)
И я действительно не знаю, как себя вести, если акая-нибудь странная девочка ради забавы столкнет мою малявку в глубокий бассейн:009:
Старый Кошелек
04.11.2011, 21:29
У
Вот только не говорите, что для Вас все дети ангелочки;)
ничего подобного - по мне они все нифигане ангелочки.. но бить ребенка - тем более чужего не буду
marussia69
04.11.2011, 22:03
Думаю, что нет, мне как-то претит подобный способ решения проблем. Но осадить могу достаточно жестко, если есть такая необходимость. Надеюсь, что потребности кого-то вать не возникнет никогда, да у меня и мальчишки-то уже взрослые :)), сами кого хочешь порвут.
что значит порву? в прямом или переносном смысле? в переносном вот "рву" регулярно-попадаются такие ситуации, а в прямом....ну вот однажды в Сосновке отдубасила какого-то психа, который к моей маляве чего-то пристал( но там реально ситуация сложилась жесть, если бы подумала чуток-сама б испугалась наверно...)
Nataffka
04.11.2011, 22:15
А что значит "порвать"? :016: Драку устроить, чужому ребенку подзатыльник дать? Не знаю... это вряд ли :005: А вот поставить на место и жестко высказаться смогу.
К сожалению, была такая ситуация :015: Когда наша девочка заболела и свекровь вдруг однажды заявила: "а зачем ты настаиваешь, чтоб врачи ее спасали? Вдруг она инвалидом останется?" Вот тогда я чуть и не порвала нашу "бабушку" :001: Впервые за 6 лет семейной жизни голос на нее повысила :008:
А почему кому-то должно быть не фиолетово до вашего ребенка??
Mazda628
04.11.2011, 22:52
К сожалению, нет. Но мне нравятся женщины, которые могут порвать.........
Согласна, сделаю для ребенка все это да.
А истерить на площадке, в саду, требуя тем самым особо отношения к своему ребенку - это глупость.
Вы что имели в виду?
Так, что +10000
Mazda628
04.11.2011, 22:54
А что значит "порвать"? :016: Драку устроить, чужому ребенку подзатыльник дать? Не знаю... это вряд ли :005: А вот поставить на место и жестко высказаться смогу.
К сожалению, была такая ситуация :015: Когда наша девочка заболела и свекровь вдруг однажды заявила: "а зачем ты настаиваешь, чтоб врачи ее спасали? Вдруг она инвалидом останется?" Вот тогда я чуть и не порвала нашу "бабушку" :001: Впервые за 6 лет семейной жизни голос на нее повысила :008:
Что сделаешь, пожилые люди, когда попадают в критические ситуации, начинают тупить по страшному(((
Тут скорее ваша свекровь готова за сына не только порвать, а и перешагнуть!
Хорошо ли это??!
Да нет ответа
nezabudka80_80
04.11.2011, 23:23
Так что порешили? Как поступать, например, если чужой ребенок (значительно старше твоего) будет его обижать.
1 случай:
У моей дочке (6.5 лет) два мальчика лет 10-ти в театре вырвали ее игрушку из рук и стали друг другу перекидывать (видимо им это было смешно), я когда это увидела - так разозлилась на них:wife:, но вот "порвать" чужих детей и мысли не было...они же дети.
2 случай:
В зоопарке моя дочка фотографировала чучело тигра, в это же время мужчина лет 50 фотографировал свою супругу у этого чучела, видимо моя дочь попала ему в кадр и он не придумал ничего умнее, как оттолкнуть мою дочку, я на него наорала, его супруга тоже на него наорала - он молчал... вот его мне очень-очень хотелось "порвать"....
И я действительно не знаю, как себя вести, если акая-нибудь странная девочка ради забавы столкнет мою малявку в глубокий бассейн:009:
Если бы я это увидела, подошла бы к девочке и спокойно объяснила, что так делать опасно и это не лучший способ для развлечения. Своему бы ребёнку так же спокойно объяснила бы, что лучше обходить стороной эту девочку, ибо опасно.
Искренне считаю, что любой случай надо разбирать с собственным ребёнком, учить его безопасности и взаимодействию с другими детьми и взрослыми. Невозможно быть с ребёнком везде и всегда, нависать коршуном и защищать от всего на свете. Надо научить его либо опасаться странного поведения других и уходить в сторону, либо не обращать внимания на тётеньку, у которой плохое настроение и она орёт на всех. Либо делать выводы из справедливых замечаний.
... я на него наорала, его супруга тоже на него наорала - он молчал... вот его мне очень-очень хотелось "порвать"....
Вот если посмотреть на это через беседу, идущую в другом топе: "Моего мужа и моего ребёнка могу ругать только я ".
Права ли супруга незадачливого фотолюбителя? Вот она наорала на мужа прилюдно. А где же пресловутое - "дома разберёмся"...
По теме топа: наверное не порву. То есть у меня не было повода проверить. А теперь они выросли уже.
HonestMan
05.11.2011, 00:47
что значит порву? в прямом или переносном смысле? в переносном вот "рву" регулярно-попадаются такие ситуации, а в прямом....ну вот однажды в Сосновке отдубасила какого-то психа, который к моей маляве чего-то пристал( но там реально ситуация сложилась жесть, если бы подумала чуток-сама б испугалась наверно...)
блин, чтобы я ещё раз, да устроил шашлыки в Сосновке???? Да ни за что!!! :001:
Перевертыш
05.11.2011, 02:01
Если бы я это увидела, подошла бы к девочке и спокойно объяснила, что так делать опасно и это не лучший способ для развлечения. Своему бы ребёнку так же спокойно объяснила бы, что лучше обходить стороной эту девочку, ибо опасно.
Искренне считаю, что любой случай надо разбирать с собственным ребёнком, учить его безопасности и взаимодействию с другими детьми и взрослыми. Невозможно быть с ребёнком везде и всегда, нависать коршуном и защищать от всего на свете. Надо научить его либо опасаться странного поведения других и уходить в сторону, либо не обращать внимания на тётеньку, у которой плохое настроение и она орёт на всех. Либо делать выводы из справедливых замечаний.
А если девочка иностранка и ей грубоко пофик что вы там ей на великом и могучем вещаете?
В остальном согласна.
значит просто оттуда уйти и увести ребенка. есть еще выходы ?
HonestMan
05.11.2011, 02:24
а как насчёт того, что ребёнок должен уметь справляться сам с трудными ситуациями???
Ну, если ребёнку 1-2 года, то он может и не справиться разрулить всё сам :)
HonestMan
05.11.2011, 02:58
Ну, если ребёнку 1-2 года, то он может и не справиться разрулить всё сам :)
многие мамочки думают "если ребёнку 22 года, то он может и не справиться разрулить всё сам"
Yozheg v tumane
05.11.2011, 12:00
Мой второй БМ ненавидел моего сына. Жутко ревновал и общался скрипя зубами. Рвать не стала...просто ушла. К тому же он хорошо за воротник заливал...:046:
Yozheg v tumane
05.11.2011, 12:02
многие мамочки думают "если ребёнку 22 года, то он может и не справиться разрулить всё сам"
Ой, как думают...:046: Но эти карапузы..."Ну, мам...ну...я стараюсь...":046:
Это да :))
Витаминка
05.11.2011, 15:03
Ой,вот это точно! Сейчас как-то жизнь изменилась,все стало проще, а вот раньше в советские еще годы приведет мальчик девочку в дом,типа жениться надо, и вот тут как раз "порву за ребенка" , в итоге и аборты девчонки делали, и матерями-одиночками оставались,такие трагедии случались иногда.
Юлия Ванечкина
05.11.2011, 17:34
Если исключить критические ситуации, когда необходимо защитить ребенка (что я думаю сделает каждая мать) большинство "рвущих" обычно компенсируют этим огрехи в воспитании. И ни к чему хорошему это не приводит.
Был у нас в классе один папа, который постоянно всех "рвал" на родительских собраниях. Особенно учителей. Ну и толку, сынуля даже ПТУ не закончил. Ему же чем заняться с ребенком было проще орать что кругом бездарные учителя и занижают оценки талантливому мальчику.
А был еще ужасный случай как папа один избил мальчика до синяков. И не того, который обижал его дочь. Она ему жаловалась, что ее мальчишки обижают, он из окна увидел, что она идет со школы, сзади идут мальчики и один дает ей пендаль. Папа выскочил и врезал мальчику...не тому, те уже ушли, а этот из другого класса был, просто за ними шел. У парня сотрясение мозга, папа что-то там по службе поимел, был военный. Сейчас наверное ничего бы не было, а тогда (это конец 80-х) строго. Уволили его или что я не знаю, но в школе какие-то военные приходили, детей опрашивали.
Так что все это порву до добра не доведет, уделяйте ребенку времени больше, будьте с ним рядом (или оплачивайте людей, которые будут) и все будет хорошо.
Старый Кошелек
05.11.2011, 18:34
1 случай:
У моей дочке (6.5 лет) два мальчика лет 10-ти в театре вырвали ее игрушку из рук и стали друг другу перекидывать ....
гм.. думаю мальчикам было по 7,5...
Порву, если почувствую, что может физически причинить ущерб, порву.
У нас поставили новуую площадку, куча разных горок, и одна глоально огромная. Метра 2.5 над землей серпантином. Осенью там творилось невообразимое что-то, мы старались обходить, чтобы не повадно было. Но один раз не удалось. Там и так куча мала, а тут еще на горку заявляются две февочки, лет 11. И они устроили террор. Встали сцепив руки на горке, чтобы не давать скатываться никому и отталкивать одноклассников, пацанов, которые ползли снизу. Снизу стали уныло блеять родители, увещевать. Я мирно читала на лавочке, но когда закричал малыш, которого задавили в толпе на площадке, прекратила все ровно в 1 минуту. Просто от ужаса, что там в этой толпе "моя" 5 - летняя, и от страха, что не увидела критичность и опасность ситуации раньше. И мне было все равно, по честному, если бы две здоровые дуры, со вторым размером сисеГ не подчинились, я бы наверное их сдернула. Голос у меня громкий, буквально сразу скатились вниз. Но клянусь, если бы пострадала моя, я бы нафиг порвала, в первую очеред родителей девочек, потому что стояли и прикидывались ветошью, вместо того, чтобы реагировать на происходящее.
nezabudka80_80
05.11.2011, 19:42
гм.. думаю мальчикам было по 7,5...
ну тогда они акселераты, так как почти с меня ростом были, а рост у меня 167см:004:.
nezabudka80_80
05.11.2011, 19:44
берите выше, многие мамы думают, что и их 30-40 летние детки не способны сами справиться с трудными ситуациями!:))
nezabudka80_80
05.11.2011, 19:47
Порву, если почувствую, что может физически причинить ущерб, порву.
У нас поставили новуую площадку, куча разных горок, и одна глоально огромная. Метра 2.5 над землей серпантином. Осенью там творилось невообразимое что-то, мы старались обходить, чтобы не повадно было. Но один раз не удалось. Там и так куча мала, а тут еще на горку заявляются две февочки, лет 11. И они устроили террор. Встали сцепив руки на горке, чтобы не давать скатываться никому и отталкивать одноклассников, пацанов, которые ползли снизу. Снизу стали уныло блеять родители, увещевать. Я мирно читала на лавочке, но когда закричал малыш, которого задавили в толпе на площадке, прекратила все ровно в 1 минуту. Просто от ужаса, что там в этой толпе "моя" 5 - летняя, и от страха, что не увидела критичность и опасность ситуации раньше. И мне было все равно, по честному, если бы две здоровые дуры, со вторым размером сисеГ не подчинились, я бы наверное их сдернула. Голос у меня громкий, буквально сразу скатились вниз. Но клянусь, если бы пострадала моя, я бы нафиг порвала, в первую очеред родителей девочек, потому что стояли и прикидывались ветошью, вместо того, чтобы реагировать на происходящее.
грубовато!:001:
Для меня слово "порву" это уже последняя мера, но если она настанет, даже думать не стану.
Моего бы даже шлёпнуть не успела бы!!!
И здесь этожеребенки и этожемамы.:073:
Как страшно жить (ц)
И этожетёти с этожеплемянниками :)) Любимыми!
И мне было все равно, по честному, если бы две здоровые дуры, со вторым размером сисеГ не подчинились, я бы наверное их сдернула.
Кошмар :005: Эти "дуры"--это тоже чьи-то дети, Вы не задумывались? Или Ваш ребенок ангел во плоти и никогда не мешал другим?
*меня эти мамаши-львицы просто ужасают. главное, что в большинстве случаев ситуация яйца выеденного не стоит и всё вовсе не так страшно, как кажется со стороны ослепленной яросью мамочке, однако шухер поднимут такой. что, кажется, реально сейчас всех в округе порвёт. ИМХО, гордиться тут нечем (я про "порвать за ребенка')...
ИМХО, гордиться тут нечем (я про "порвать за ребенка')...
ну это Вы зря так сходу...ситуации они разные бывают, во скажем как у меня получилось: мою 1,5 годовалую маляву схватил за комбинзончик дядька (явный псих со справкой) и стал своей рожей в темных очках в личико лезть, и это все в 5 метрах от меня....бывает и так, не повезло нам, псих мимо проходил...вот что я должна была делать:016: я и сделала что посчитала нужным- отдубасила его( оказывается не врут- в состоянии аффекта силы становятся огромными)
ну это Вы зря так сходу...ситуации они разные бывают, во скажем как у меня получилось: мою 1,5 годовалую маляву схватил за комбинзончик дядька (явный псих со справкой) и стал своей рожей в темных очках в личико лезть, и это все в 5 метрах от меня....бывает и так, не повезло нам, псих мимо проходил...вот что я должна была делать:016: я и сделала что посчитала нужным- отдубасила его( оказывается не врут- в состоянии аффекта силы становятся огромными)
О боже! :010: тут не то что бы порвать, тут зубами можно. Тут главное, вовремя остановиться
А Вы уверены, что он был псих? Может, просто дяденька захотел посмотреть на маленькую девочку, которая ему понравилась. Без всяких там плохих мыслей :) Я понимаю, что лучше перестраховаться (тем более, что если это на уровне инстинктов, то всё равно это не контролируется), но также прекрасно понимаю, что большинство женщин склонно преувеличивать опасность, которая угрожает их ребенку.
*некоторые мамы готовы убить за то, что окружающие посмотрели в коляску, где спит ребенок--мол, а чё они всего на него пялятся???? (была тут тоже тема когда-то) Хотя большинство смотрит с умилением.
А Вы уверены, что он был псих? Может, просто дяденька захотел посмотреть на маленькую девочку, которая ему понравилась. Без всяких там плохих мыслей :) Я понимаю, что лучше перестраховаться, но также прекрасно понимаю, что большинство женщин склонно преувеличивать опасность, которая угрожает их ребенку.
*некоторые мамы готовы убить за то, что окружающие посмотрели в коляску, где спит ребенок--мол, а чё они всего на него смотрят???? (была тут тоже тема когда-то) Хотя большинство смотрит с умилением.
:046::046::046:ой, это мне счас уже смешно, Вы сами -то понимаете что написали?посмотреть ТАКИМ ОБРАЗОМ на понравившуюся девочку....кстати, что дяденька со справочкой было видно четко по внешнему виду и поведению( для меня, как специалисту)
не дай Вам бог, чтобы ТАК на Вашего ребенка кто-нибудь так посмотрел
кстати, раз уж завели тему: другой мужик как-то раз подошел к нам на детской площадке и тыкая пальцем в живот ребенку стал кричать: Пушкин!Пушкин!( на тот момент у нас были кудрявые волосы) вот скажите-нормальный дяденька?:073:
Ps: дяденьку не тронула, сразу подхватила дочку и ушла, но сказала дяденьке...
:046::046::046:ой, это мне счас уже смешно, Вы сами -то понимаете что написали?посмотреть ТАКИМ ОБРАЗОМ на понравившуюся девочку....кстати, что дяденька со справочкой было видно четко по внешнему виду и поведению( для меня, как специалисту)
не дай Вам бог, чтобы ТАК на Вашего ребенка кто-нибудь так посмотрел
Я вполне понимаю. И не спорю с Вами. Возможно, и вправду псих. Мало их, что ли?
Я вполне понимаю. И не спорю с Вами. Возможно, и вправду псих. Мало их, что ли?
много, увы, но справку тока к делу подшить можно:( не дай бог , конечно, так что иногда бывают ситуации
Fata-morgana
05.11.2011, 21:08
По обстоятельствам.
Полагаю, что бывают такие случаи, что и порвать можно.
Знаю за собой, что реагирую сразу "атомным взрывом", поэтому стараюсь сразу охладить пыл и разобраться.
Кошмар :005: Эти "дуры"--это тоже чьи-то дети, Вы не задумывались? Или Ваш ребенок ангел во плоти и никогда не мешал другим?
*меня эти мамаши-львицы просто ужасают. главное, что в большинстве случаев ситуация яйца выеденного не стоит и всё вовсе не так страшно, как кажется со стороны ослепленной яросью мамочке, однако шухер поднимут такой. что, кажется, реально сейчас всех в округе порвёт. ИМХО, гордиться тут нечем (я про "порвать за ребенка')...
Послушайте, если на площадке в 1.5 на 1.5 высотой метра 2.5 началась давка, плачут малыши, а мамы девочек не реагируют, потому что детки их развлекаются мне все равно. Потому что горка пластиковая, и не резиновая, детям которые уже поднялись не спуститься вниз, потому что снизу на ступеньках тоже дети, а сверху два этих "ангела" силу показывают, да мне в принципе по барабану чьи это дети. Потому что возникла реальная опасность, и девочкам несколько раз снизу сказали по хорошему, они продолжили стоять, значит ждали пока им скажут по плохому и дождались.
С мужем воспитываем ребенка так, чтобы:
1. Сам не создавал и не попадал в неприятные ситуации, не брал чужое, не обижал никого зря, особенно девочек и младших ребят.
2. Если попал или создал, то мог сам выкрутиться. Например, взять обидчика за ухо и подержать минуту головой вниз. Если обижают старшие ребята, то посмотрел в каком кабинете они учатся.
3. Если ребенок не в состоянии справиться сам, то приходим в школу и говорим, что мы розовые и пушистые, где неправы, готовы исправиться, и вежливо демонстрируем свои зубы.
Черная Метка
08.11.2011, 00:03
Я в детстве била сразу, если мне только что-то не понравится. Моя дочка совсем другая, поэтому, когда ее обижает какой-нить ребенок, а рядом мама этого ребенка стоит и не реагирует, то я громко говорю :"Марина, бей и посильнее. Я разрешаю".
А уж взрослого при опасности я просто затопчу как слон, если от него хоть что-то останется после того, как я его разорву:))
Согласна с Амантой на все 100%. Если не реагируют родители детей, то надо говорить самим и пожестче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.