Просмотр полной версии : Учебные подгузники - кто-нибудь пробовал?
mamamalishki
04.11.2011, 01:30
Понимаю, что тема приучения к горшку уже порядком надоела, но у нас этот вопрос стоит очень остро. Вот думаю, стоит ли попробовать перейти на спец. подгузы для приучения к горшку (есть у Хаггис, Либеро), в которых малышу якобы будет менее комфортно ходить описанным? Или это пустая трата денег? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто пробовал.
Rubbella
04.11.2011, 01:33
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
Это точно.
Емельяна
04.11.2011, 02:18
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
:031:
Elaria Fa
04.11.2011, 02:35
Ребенку в них непривычно и не более того.
Для нас оказались бессмысленными.
Simsalabim
04.11.2011, 02:59
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
+1
УЭБ forever
04.11.2011, 03:00
Понимаю, что тема приучения к горшку уже порядком надоела, но у нас этот вопрос стоит очень остро. Вот думаю, стоит ли попробовать перейти на спец. подгузы для приучения к горшку (есть у Хаггис, Либеро), в которых малышу якобы будет менее комфортно ходить описанным? Или это пустая трата денег? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто пробовал.
попробуйте перейти на обычные трусы, в них ребёнку точно будет некомфортно ходить описанным))))
а такие подгузники - пустая трата денег, однозначно
smeyashka
04.11.2011, 03:28
Трата денег, но мне это немного помогло. Только ребёнку было 2. Очень было жалко любимый ковёр и нашу кровать, любимое место для попрыгать :008: Использовала как одноразовые: деть бегал в этом подгузе, как видела, что писает, говорила ему, мы шли на горшок, меняли на новый. Идти на горшок пописать по моей просьбе/предложению он отказывался. Ребь через пару дней стал отслеживать процесс - или просился на горшок, или писал чуть-чуть и дальше на горшок, или сбегал и, возвращаясь с гордым видом, требовал смены подгуза. Потом, наконец, допинала мужа до магазина за ковролином, одели трусы - два дня он мог чуть пописать прежде чем сообразить, что пора, ещё день он пару раз смотрел как оно льётся через штаны на ковёр, после промахов не было.
Мне это всё-таки сэкономило нервы и, как минимум, пару дней беганья с тряпками, что мне было несколько напряжно из-за второго малыша :)
покупали хаггисы. нам не помогли. ребенок вообще не замечал ничего. а вот в трусах смутило не столько, что они сами мокрые, сколько лужа на полу.
от пул апсов хагис такая аллергия была, и попа мокрая! лучше уж трусы хб- все на пол...мне почему-то кажется, что вредны эти трусы
попробуйте перейти на обычные трусы, в них ребёнку точно будет некомфортно ходить описанным))))
Полностью согласна.
mamamalishki
04.11.2011, 12:11
Девочки, спасибо большое за ответы, наверное действительно лучше обычные трусы одеть, хотя мне, если честно, тоже немного жалко ковра и дивана, ну будем пытаться:024:
Мы купили "Непромокашки" ребенок в них мокрый, но при этом штанишки сухие, туда еще вкладыш вставляем из ткани, вся эта конструкция помогает луж избежать, но если ребенок слишком долко ходит в этих трусиках, то они естественно все равно протекают.
Na_Tasha
04.11.2011, 15:12
Наш папа по незнанию купил 2 пачки либеро, думал обычные :065: Вот теперь валяются, так и не решаюсь их одеть
Девочки, спасибо большое за ответы, наверное действительно лучше обычные трусы одеть, хотя мне, если честно, тоже немного жалко ковра и дивана, ну будем пытаться:024:
Я купила в аптеке большую клеенку на диван, застилаю ее, а потом покрывало. Диван и мамины нервы целы :support:
ЭльвираиАлиса
04.11.2011, 15:45
это точно:)
посмотрите по малышу, может еще не время
Дядя Фук
04.11.2011, 15:53
Нам по фигу какие подгузы, что для приучения что нет. Пустая трата денег, соглашусь с уже отписавшимися.
Нам по фигу какие подгузы, что для приучения что нет. Пустая трата денег, соглашусь с уже отписавшимися.
И я соглашусь. У нас были и Либеро, и Хаггис. Вообще ничего не замечала, ходила как ни в чём не бывало.
+1
Mamma Mia!
04.11.2011, 17:26
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
+1
А нам и в трусах все равно, без разницы что они мокрые и не только..:001:. видимо еще не готов;)
люблю жизнь
04.11.2011, 17:35
Моему в обычных трусах было без разницы,описанный он или нет, и днем и ночью)Пока к горшку не приучился.
пустая трата денег, и если у вас с горшком никак то еще и времени)))
У нас получилось так, что для дочи они ничем не отличаются от тех, что не для приучения к горшку. Если надеваю эти "для приучения" так и ходит в них, хоть целый день (конечно утрирую), а они уже все профуфыренные насквозь...:) А вот если оставить просто в трусах х/б, вмиг прилетает и показывает, что надула.. типа - мокро...:))
Поэтому +1 к "пустой трате денех"...
Fardeeva
04.11.2011, 21:37
Пробовали- пустая трата денег. Уж лучше обычные трусики одевать и то толку будет больше.
Пробовали Либеро. Заработали легкую опрелость от первого же раза. Только трусы обычные, и все дела.
ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ!!!
+много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.