Просмотр полной версии : Аборт?
Девоньки, не знаю в какой раздел обратиться, поэтому прошу о помощи здесь:005: Опять беременна, но рожать это катастрофа. На руках 2е детей, один из них 7 месячный. В семье все оч плохо, дело к разводу. Третьего мне не потянуть. Нужен аборт:( Кто нибудь подскажите, где как и по чем делают?
Противников абортов прошу оставить коментарии при себе..
Амаранта
04.11.2011, 01:50
Думаю, что этот вопрос стоит задавать в разделе Наше здоровье или там же воспользоваться поиском. Много такиъх тем было
БлондинкО
04.11.2011, 01:54
Думаю, что этот вопрос стоит задавать в разделе Наше здоровье или там же воспользоваться поиском. Много такиъх тем было
+1 Да уж...
Беги, дядь Мить! (с)
**БегущаяВверх**
04.11.2011, 02:19
16 роддом что-то в районе 7000 р.
Какой у вас срок? Одно дело медикаментозный аборт, другое дело выскребать. И суммы разные и места их проведения.
Раиса Максимовна
04.11.2011, 02:40
Беги Форрест, беги.
а вообще можете успокоиться и подумать...еще раз. и еще раз...
БлондинкО
04.11.2011, 02:44
Нет, автор, не так. Нужно в личку модератору написать просьбу о переносе темы в нужный раздел.
Автор, тока никогда не предохраняйтесь! Это вредно для здоровья:ded:
это к чему?:005:
Какой у вас срок? Одно дело медикаментозный аборт, другое дело выскребать. И суммы разные и места их проведения.
Понятия еще не имею, я только 150 тестов сделала, задержка где то неделю, срок примерно 5-6 недель уже...
Беги Форрест, беги.
а вообще можете успокоиться и подумать...еще раз. и еще раз...
О чем подумаь? О том на что я троих детей одна содержать буду? Чтоб им есть было нечего, об этом подумать?
Нет, автор, не так. Нужно в личку модератору написать просьбу о переносе темы в нужный раздел.
Ок
Я разве здесь писала,что я идиотка не предохранялась и теперь удивляюсь залету?!
Я вроде просила не лезть в топ с такими каментами, мне не 15 лет, не надо нравоучениями заниматься от нечего делать!!!
Непохоже...
мне не 15 лет
Непохоже...
Может хватит уже флуд разводить здесь?! Займитесь своими проблемами!
Что кричать то. Завели топ, будут разные ответы. Необязательно -то,что вы хотите услышать.
Полосатые Гольфы
04.11.2011, 04:51
Что кричать то. Завели топ, будут разные ответы. Необязательно -то,что вы хотите услышать.
фублин.:0099: вот бывают же такие люди
просто мимо топа пройти Вам,что не позволяет?
Тема топа не позволяет :004:
фублин.:0099: вот бывают же такие люди
просто мимо топа пройти Вам,что не позволяет?
Отсутствие такта, а не тема топа.
Медикаментозное прерываете можно сделать в день обращения до 6 недель. Только не тяните! И анализов не нужно. Предупреждаю- хорошо не будет! Осложнения есть, а где их нет? В остальных случаях вас вначале а анализы направит, время то идет, я б пожалела малыша и съела таблетку. Центров много, выберите район удобный только.
А вы все-таки попробуйте не лезть не в свое дело.
Автор, тема была бесчисленное количество раз. Поорудуйте поиском.
Jousephine
04.11.2011, 12:20
А ваш гинеколог-то что советует?
В районной ЖК все плохо?
Тогда в клинику РАМН, гор. больница №2.
Alinochka0110
04.11.2011, 12:28
сначала надо сделать УЗИ, определиться со сроком, до 9 недель делают медикаментозное прерывание на Приморском пр. 137 (подруга там делала), 8000 р.
Джонни Инглиш
04.11.2011, 12:29
Понятия еще не имею, я только 150 тестов сделала, задержка где то неделю, срок примерно 5-6 недель уже...
какие 5-6 недель? ощущение что вы беременны впервые...
сначала надо сделать УЗИ, определиться со сроком, до 9 недель делают медикаментозное прерывание на Приморском пр. 137 (подруга там делала), 8000 р.
много центров не соглашаются после 6 делать! :ded: велик риск что понадобится потом выскабливание . осложнений много........ Я б не посоветовала таблетки после 7 недель уже.......
узи сразу делают обязательно...... что бы исключить внематочную и подтвердить срок
Джонни Инглиш
04.11.2011, 12:32
Медикаментозное до 9 недель не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно говорят, бегом УЗИ и там сразу решить....
Мое дело здесь такое же , как и ваше.:046: Вы же лезете?;)
А вы все-таки попробуйте не лезть не в свое дело.
.
МаМа-Никиты
04.11.2011, 15:47
Девоньки, не знаю в какой раздел обратиться, поэтому прошу о помощи здесь:005: Опять беременна, но рожать это катастрофа. На руках 2е детей, один из них 7 месячный. В семье все оч плохо, дело к разводу. Третьего мне не потянуть. Нужен аборт:( Кто нибудь подскажите, где как и по чем делают?
Противников абортов прошу оставить коментарии при себе..
автор иделе в свою районную жк, где стояли на учете. Вам там дадут направление в больницу прикрепленную к вашему ОМС, до 12 недель успеете сдать все анализы, и пойдете безплатно делать. И ненадо соглашатся на медикаментозный аб. Так что идите в свою жк.
БлондинкО
04.11.2011, 15:52
Девочки, у ТС 7месячный ребенок на руках. Возможно, еще грудью кормит. При ГВ разве можно делать медикаментозный аборт?
МаМа-Никиты
04.11.2011, 15:54
Девочки, у ТС 7месячный ребенок на руках. Возможно, еще грудью кормит. При ГВ разве можно делать медикаментозный аборт?
это еще не факт
много центров не соглашаются после 6 делать! :ded: велик риск что понадобится потом выскабливание . осложнений много........ Я б не посоветовала таблетки после 7 недель уже.......
узи сразу делают обязательно...... что бы исключить внематочную и подтвердить срок
+1!!1
Да, при грудном скорее всего нельзя, там же взрыв гормонов..... Но в любом случае наркоз тоже нельзя, прийдется сцеживать мы какое то время и кормить смесями или за мороженными запасами своего молока. Короче можно найти выходы.
+1!!!
GigaMama
04.11.2011, 16:27
Вы пишете - ребенку 7 месяцев.
И в то же время - задержка где-то неделя. В это время, даже если Вы и не кормите сейчас ребенка грудью курс может варьировать, и даже прерываться без беременности. А тесты в это время (гормональный фон-то изменен) могут быть ложно положительными.
УЗИ Вам в помощь!
Не паникуйте раньше времени!
И не т ратьте деньги на 150 тестов течении 7 дней - это по 21,4 в день. :001:
Зачем?! :009: Стока раз, просците, и не пописаешь за день. :))
Джонни Инглиш
04.11.2011, 16:41
Вы пишете - ребенку 7 месяцев.
И в то же время - задержка где-то неделя. В это время, даже если Вы и не кормите сейчас ребенка грудью курс может варьировать, и даже прерываться без беременности. А тесты в это время (гормональный фон-то изменен) могут быть ложно положительными.
УЗИ Вам в помощь!
Не паникуйте раньше времени!
И не т ратьте деньги на 150 тестов течении 7 дней - это по 21,4 в день. :001:
Зачем?! :009: Стока раз, просците, и не пописаешь за день. :))
это вообще про что?
GigaMama
04.11.2011, 16:47
это вообще про что?
Это про это:
"Регулярность менструального цикла: после родов менструации могут стать сразу регулярными, но могут устанавливаться в течение 4—6 месяцев, то есть в этот период промежутки между ними могут несколько варьироваться, отличаться друг от друга более чем на 3 дня. Но, если спустя 4—6 месяцев после первой послеродовой менструации цикл остается нерегулярным, то это повод для обращения к врачу."
На своем опыте знаю.
А теперь, вот, и в инете нашла. :))
Джонни Инглиш
04.11.2011, 16:51
Это про это:
"Регулярность менструального цикла: после родов менструации могут стать сразу регулярными, но могут устанавливаться в течение 4—6 месяцев, то есть в этот период промежутки между ними могут несколько варьироваться, отличаться друг от друга более чем на 3 дня. Но, если спустя 4—6 месяцев после первой послеродовой менструации цикл остается нерегулярным, то это повод для обращения к врачу."
На своем опыте знаю.
А теперь, вот, и в инете нашла. :))
ну я так почему то и поняла..но вот 150 тестов наводят на размышления:112:
GigaMama
04.11.2011, 16:58
ну я так почему то и поняла..но вот 150 тестов наводят на размышления:112:
150 тестов меня тоже наводят на размышления... что надо ноги в руки - и к врачу.
Джонни Инглиш
04.11.2011, 17:00
150 тестовы меня тоже наводят на размышления... что надо ноги в руки - и к врачу.
тут впринципе на аборт уже деньги просажены 150 штук на самый простой тест 50 руб. уже медикаментозный аборт 7500
Лентяйка
04.11.2011, 17:36
автор, я Вам в личку написала.
Народ,просто слов нет,одни буквы
вопрос
где как и по чем делают?
а тут и осудили уже, посоветовали не предохраняться и посчитали стоимость тестов,может еще личность охарактеризовать?
А если здесь вопрос зададут, например, как прирезать родную бабушку, тоже надо посоветовать КАК, и не переходить на личность?:073:
вопрос
где как и по чем делают?
а тут и осудили уже, посоветовали не предохраняться и посчитали стоимость тестов,может еще личность охарактеризовать?
Стоять-бояться
04.11.2011, 18:54
А если здесь вопрос зададут, например, как прирезать родную бабушку, тоже надо посоветовать КАК, и не переходить на личность?:073:
Вы и в здоровье приперлись потрясать своим знаменем? Идите уже, постирайте его что ли.
ТЁТЯ-МОТЯ
04.11.2011, 19:01
Вы и в здоровье приперлись потрясать своим знаменем? Идите уже, постирайте его что ли.
Человек не нарадуется своей беременности и считает,что все вокруг при слове "беременность" должны замирать в экстазе:065:
Такая себе стойкая позиция "заек-лужаек".
Зря вы хамите в такой животрепеЩУЩЕЙ теме ;) Надо быть терпимее :020:
ТЁТЯ-МОТЯ
04.11.2011, 19:06
А Вы почему решили,что имеете право осуждать действия другого человека?
Человек не нарадуется своей беременности и считает,что все вокруг при слове "беременность" должны замирать в экстазе:065:
Такая себе стойкая позиция "заек-лужаек".
Ога, живя при этом в США, где какгбе на хлеб хватит даже пособия, в отличие от нашей раши.
ТЁТЯ-МОТЯ
04.11.2011, 19:16
Ога, живя при этом в США, где какгбе на хлеб хватит даже пособия, в отличие от нашей раши.
Тем более у автора крайне сложная семейная ситуация.
Но куда ж без моралисток в такой теме,ога:065:
Стоять-бояться
04.11.2011, 19:17
Ничего, глядя на вас я поняла, что терпеть вредно.
Я понимаю, что для вас это будет вероятно большим шоком, но здесь в отличии от СПб никому никаких пособий не платят. И даже декрета здесь нет. И детские сады только платные, и оч дорогие.
А ващще, вам не надоело склонять место моего проживания направо и налево? Я вам писала уже в другой теме... Нравится- приезжайте, поработайте. Но вы как то все еще не решаетесь видимо ;)
где какгбе на хлеб хватит даже пособия, в отличие от нашей раши.
ТЁТЯ-МОТЯ
04.11.2011, 19:36
А ващще, вам не надоело склонять место моего проживания направо и налево? Я вам писала уже в другой теме... Нравится- приезжайте, поработайте. Но вы как то все еще не решаетесь видимо ;)
А Вам не надоело склонять автора вдоль и поперёк?
Да, при грудном скорее всего нельзя, там же взрыв гормонов..... Но в любом случае наркоз тоже нельзя, прийдется сцеживать мы какое то время и кормить смесями или за мороженными запасами своего молока. Короче можно найти выходы.
Почему нельзя обычный наркоз? Мне и при чистке по причине ЗБ, и при наложении швов после родов кололи один и тот же наркоз- диприван. Нормально после него кормила, никто из врачей даже словом не обмолвился.
Я понимаю, что для вас это будет вероятно большим шоком, но здесь в отличии от СПб никому никаких пособий не платят. И даже декрета здесь нет. И детские сады только платные, и оч дорогие.
Вы вероятно очень удивитесь, но я в курсе про отсутствие всего вами перечисленного. ;) А пособия бывают не только по беременности и родам.
Джонни Инглиш
04.11.2011, 19:43
вопрос
где как и по чем делают?
а что, правда глаза колит? ..раз пишите и осуждаете осуждающих..делайте выводы...правильная вы наша.:flower:
Стоять-бояться
04.11.2011, 19:48
Идите, постирайте все-таки. Заодно можете трактат о предохранении написать, делать то все равно не фиг.
Стоять-бояться
04.11.2011, 19:49
а что, правда глаза колит? ..раз пишите и осуждаете осуждающих..делайте выводы...правильная вы наша.:flower:
У вас колит? Надо лечиться:ded:
Медикаментозный аборт на таком небольшом сроке сделайте
Джонни Инглиш
04.11.2011, 19:54
У вас колит? Надо лечиться:ded:
Чувствуется Вас надо хорошенько пролечить тут всем коллективом..Что-то направо и налево затыкаете всех тут..Нехорошо!!!:wife:
Да и потом выкладывать про себя такую хрень, простите и ждать милости как то не гут. Погуглить можно, тем уже миллион был..залететь значит спокойно. а проблему решить не может сама чтоли...родила уже и не знает куда можно обратиться..че за бред..на расколе семьи с 7ми месячным на руках...ну че за фигня. И сразу защитников море нашлось...прям женская лига..чесслово. Так чтоуж не затыкайте..плохо кончится.
Княгиня Ольга1976
04.11.2011, 19:59
.
А разве возможна какая-то другая реакция?
Нет, конечно. Если сознание не замутненное. Жизнь такая тупая и простая. Есть только белое и черное. И два смайлика: :) и :( с четко ограниченными сферами применения.
Стоять-бояться
04.11.2011, 20:05
Чувствуется Вас надо хорошенько пролечить тут всем коллективом..Что-то направо и налево затыкаете всех тут..Нехорошо!!!:wife:
Да и потом выкладывать про себя такую, простите и ждать милости как то не гут. Погуглить можно, тем уже миллион был..залететь значит спокойно. а проблему решить не может сама чтоли...родила уже и не знает куда можно обратиться..че за бред..на расколе семьи с 7ми месячным на руках...ну че за фигня. И сразу защитников море нашлось...прям женская лига..чесслово. Так чтоуж не затыкайте..плохо кончится.
:017: Какая прелесть!
Рискните, в здоровье.
Пока что, рекомендую вам учебничек какой прикупить по русскому языку для пятых классов. Во-первых, займете свой кипучий ум, а во-вторых, сразу станет понятно, что вы написали.
Стоять-бояться
04.11.2011, 20:06
Конечно же нет, что вы! Как вы могли подумать!
Реакция только одна - описаться от счастья, а кто не описается, тому палкой по мордасам.:wife:
Чувствуется Вас надо хорошенько пролечить тут всем коллективом.
:017: Какая прелесть!
Рискните, в здоровье.
:)):)):)) Поржать я всегда за.
Стоять-бояться
04.11.2011, 20:08
:)):)):)) Поржать я всегда за.
Женщина чего-то попутала, как мне кажется :fifa:
Не, ну сейчас посмотрим. Тебе не страшно еще, кстати? :065:
Автор, написала вам в личку.
Стоять-бояться
04.11.2011, 20:10
Не, ну сейчас посмотрим. Тебе не страшно еще, кстати? :065:
Поскольку я не описалась при слове "беременность", полагаешь, я должна описаться от страха? :016::))
Поскольку я не описалась при слове "беременность", полагаешь, я должна описаться от страха? :016::))
от смеха. :))
Спасибо всем кто откликнулся и встал на мою сторону:flower::flower::flower:
Для особо одаренных в этом топе - Ну что ж, за вашу злобу жизнь вас покарает, все возвращается бумерангом!!!
Стоять-бояться
04.11.2011, 20:39
Сносите уже топ, автор, поверьте бывалым.
Спасибо всем кто откликнулся и встал на мою сторону:flower::flower::flower:
Для особо одаренных в этом топе - Ну что ж, за вашу злобу жизнь вас покарает, все возвращается бумерангом!!!
Не, давайте так тоже не будем. Давайте у всех все будет хорошо. :flower: И никто не забудет про "не суди". Тем более, никто не знает, кому больший срок впаяют - грешникам или кидающим в них камни.
Не, давайте так тоже не будем. Давайте у всех все будет хорошо. :flower: И никто не забудет про "не суди". Тем более, никто не знает, кому больший срок впаяют - грешникам или кидающим в них камни.
Да, вы правы, не буду уподобляться таким людям:017: Пускай у них все будет чудесно:fifa::)
Таблин, нашли где препираться. Бегите уже собой заниматься:)).
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:11
да, перепутала, надо было бы другими словами написать))
женщина это Вы наверное ...с ужасным чувством юмора
Что же вы свой пост переправили быренько? Не уж то ли бани забоялись:046:
Уймитесь дамы!!!
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:16
Что же вы свой пост переправили быренько? Не уж то ли бани забоялись:046:
Уймитесь дамы!!!
Да решила еще немного побыть тут
Сносите уже топ, автор, поверьте бывалым.
Уже в процессе...
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:17
А Вы походу проблему свою уже решили?
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:17
Аминь..тупым темам
А Вы походу проблему свою уже решили?
А ваше какое дело? вы меня там кажется рьяно осуждали и не оч то лестно обо мне отзывались не зная даже меня. Я перед вами отчитываться не собираюсь!;)
Аминь..тупым темам
Аминь вам:flower::flower::flower:
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:21
Аминь..тупым
Пойду, пошукаю по профилю:fifa:
Пойду, пошукаю по профилю:fifa:
:D
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:24
:D
пошукали..много нашли...ваше дело походу только в грязном белье капаться...
автор, аминь вашему неродившемуся ребенку.
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:27
пошукали..много нашли...ваше дело походу только в грязном белье капаться...
автор, аминь вашему неродившемуся ребенку.
Пошукала, нашла про "пороход". Идите уже, а то допоетесь тут до аминя на год.
Сколько же в людях ..овна, поразительно..
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:30
Сколько же в людях ..овна, поразительно..
и кто это говорит..убийца блин...
Ксюша!!!
04.11.2011, 21:31
Вы судья?
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:31
и кто это говорит..убийца блин...
Ну, спасибо, нажимаю
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:32
Вы судья?
Ясное дело. Да не просто судья, а судья, прости Господи, небесный.
Ну, теперь это уже дело модератора. Надеюсь, он поспешит здесь грязь убрать.
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:32
Ну, спасибо, нажимаю
жми...
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:33
Не волнуйтесь нажали
А вы за себя больше волнуйтесь.
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:33
жми...
Нажала, нажала, моя вы золотая :flower: И запомню теперь вас надолго, обещаю.
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:35
Ошибочка с вышла..вы тут походу новичок...баном напугали...:046:
Таки она щас быренько ник и аву поменяет:046:
Джонни Инглиш
04.11.2011, 21:36
Вот вы бы про свои проблемы так резво соображали
Зато я не новичок...:046:
как же надоели новые сообщения ни о чем. Автор, вы как? уже решили что? узнали что к чему?
Вот вы бы про свои проблемы так резво соображали
Да я по всем проблемам пройдусь и по вашим тоже:046:
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:38
Да, действительно, забыла я про пословицу, на вас то, да с пальцем.
Стоять-бояться
04.11.2011, 21:38
Эту манеру писать ничем не забьешь.
как же надоели новые сообщения ни о чем. Автор, вы как? уже решили что? узнали что к чему?
Да, девочки мне в личку накидали всего по маленьку, буду думать где как и что, в понед. поеду..:(:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.