Просмотр полной версии : Месть ребенка
Christina-Viktoria
04.11.2011, 02:28
Вот отлучилась я сегодня на 3 часа. Прихожу, ребенок радостный меня встречает, взяла ее на ручки, а она на меня щипать начала за руки и щеки, и смотрит с укром.. Я думаю, что это она так выразила свое недовольство, и чтоб я больше и не вздумала так себя вести.. Или что это было?
не парьтесь,еще и не такое впереди будет
Бонифация
04.11.2011, 02:40
не парьтесь,еще и не такое впереди будет
+1:001:
Christina-Viktoria
04.11.2011, 02:40
А я хотела спросить, а у вас как бывает?
бьет по лицу кусает,щиплет,бьет рукой по ноге,по разному бывает
сначала бил ладошкой, старался по лицу попасть. ругали, объясняли, что в нашей семье никто-никого-никогда не обижает. теперь, в случае категорического несогласия с нашими запретами, диван огребает от нашего мальчика по полной :108: (мальчику 1г5мес)
А я хотела спросить, а у вас как бывает?
Также, щиплет, а потом гладит, она так сердится, что мама уходила и её можно понять, ведь родители - весь её мир.
Емельяна
04.11.2011, 10:08
а у меня понимающий малыш:
когда куда-то ухожу, он подбегает поцеловать и машет ручкой, а когда возвращаюсь. опять бежит целоваться и показывает, что без меня делал)
Бонифация
04.11.2011, 12:13
кусает, щипает, бьет по лицу (не всегда рукой), если ругаешь то бежит и кидает игрушки, бьет мою любимую орхидею, хлопает дверьми и т.д. и т.п.:001:
Christina-Viktoria
04.11.2011, 12:47
диван огребает от нашего мальчика по полной :108:
Гыыыы))) :046:
когда куда-то ухожу, он подбегает поцеловать и машет ручкой, а когда возвращаюсь. опять бежит целоваться и показывает, что без меня делал)
Он у Вас уже большой, может и моя подрастет и перестанет драться, хотя уже стала значительно меньше.
Дядя Фук
04.11.2011, 15:06
Мой всем видом показывает что он обижен, игнорирует мои попытки поцеловать его, может не выйти встречать. Потом оттаивает и уже не отпускает от себя и на метр. Нам 1,8.
oxymoron
05.11.2011, 08:01
моя по-разному себя ведет, когда я ухожу - может плакать, может не заметить, может попрощаться.
но вот драки - это да! если что не по ней - может по лицу меня бить, уносишь ее откуда-нибудь - она и щипает за лицо, норовит в глаз шарахнуть, да еще может за волосы потаскать. а на днях разозлилась, что я сплю утром - шарахнула игрушкой по спине!
Неправильная Пчела
05.11.2011, 09:16
на меня основные обиды, когда я на работу собираюсь, кусает,щипет,может кулачком стукнуть,пока одеваюсь и крашусь..((
Filis78™
05.11.2011, 09:20
+1:love:
у меня может сказать что я плохая.потом через 10 минут бежит целоваться...тоже дерется,толкается,руками машет,ногой топает.
я не обращаю внимания,пусть пар выпустит,но особо себя обижать не даю
У нас так зарядить кулаком может.....причем бьет именно по лицу, абсолютно неожиданно. Пару раз мне было так больно, аж до слез. Объяснялось много раз, что так нельзя, наказывали....бесполезно. Бьет, когда что-то ему не дали. Правда, потом жалеет, целует и говорит, что так больше не будет. Что самое интересное, с детьми он наоборот беззащитный, не может за себя постоять, сразу в слезы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.